Britani 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 anna1707, Мне тоже подогнали такие накладки. Но там сам сосок должен быть минимум 2 сантиметра! Причём размер самый маленький. Я вот думаю, это ж сколько пемзой сосок тереть надо, чтобы в итоге он 2 сантиметра вымахал?! Вот это чудо инженерной мысли, призванное облегчить нам кормление: 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 anna1707, ,надо почитать за кормление. Что-то я упустила этот момент. А оно вон сколько нюансов Ссылка на это сообщение
~Mira~ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Зачем соски тереть, чтоб потом от тонуса мучаться????? Дотретесь Накладки эти тоже себе купила. Меделовские. Самые маленькие. У меня сосок туда не вмешается даже а если и вмешается, то не на полную длину, там еще до конца 1см Ссылка на это сообщение
gloster 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, а как же тонус? Если соски тереть, то матка сразу реагировать начнет. Нееее. Это мне делать никак нельзя. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, какие натирания сосков, вы что? Это какие-то старые варварские методы! Стимуляция сосков может вызвать сокращения матки и преждевременные роды... Сейчас есть куча кремов, которые используются уже в период ГВ для профилактики трещин, например, Medela Purelan 100, у нас он в каждом детском магазине продается. 1 Ссылка на это сообщение
gloster 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Правильно. Не издевайтесь над своими сосками!) Ссылка на это сообщение
Britani 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) ~Mira~, Mrs_, gloster, Девочки, ну что же вы! Мы ж не ищем легких путей! Гиня сказала натирать, значит надо натирать. Крема и накладки - это всё для неженок. Вафельное полотенце - наше всё! Изменено 24 декабря 2015 пользователем Britani 4 Ссылка на это сообщение
Мэлли 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Вот у меня пуз после узи бунтует. Каменеет часто ,блин. И деть прыгает )))) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 ~Mira~, Mrs_, gloster, Девочки, ну что же вы! Мы ж не ищем легких путей! Гиня сказала натирать, значит надо натирать. Крема и накладки - это всё для неженок. Вафельное полотенце - наше всё! :D Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Британи, ну сказанула :-D:-D:-D:-D:-D А я сегодня упала, подскользнулась, приземлилась на попуи на руки. В итоге синяк на ладони Ссылка на это сообщение
~Mira~ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Я тоже купила пурелан заранее по совету бывалых) Ссылка на это сообщение
Britani 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 хочу_чудо!, Сочувствую, береги себя! Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, всем привет! Прошу соски и полотенце уххх!)) жесть какая!) А мы загремели впервые в роддом на сохранение. Капают магнезию и говорят, что пессарий будут ставить. Вот такие дела! Девочки, а как часто у вас эти приступы тахикардии? Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Настя, что случилось? Тонус? Или шейка короткая стала? Поправляйтесь скорее, чтоб новый год дома! Ссылка на это сообщение
anna1707 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, всем привет! Прошу соски и полотенце уххх!)) жесть какая!) А мы загремели впервые в роддом на сохранение. Капают магнезию и говорят, что пессарий будут ставить. Вот такие дела! Девочки, а как часто у вас эти приступы тахикардии? Ой! Давайте поправляйтесь! У меня раньше были утром минут 20 и вечером иногда вечером не было, а вчера прям хорошо так накрыло! Сень еще раза 3-4 было и щас вот тоже но не сильно. Прочитала я в инете по поводу подготовки сосков к кормлению. Ничего конкретного не пишут. Пишут, что природа все сделала за нас сама, а еще рекоммендуют массаж, т.е. зажать сосок 2-мя пальцами и немного потягивая крутитЬ, но не сильно. У кого есть тонус соответственно этого делать нельзя! Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Я начала гинипрал пить, у меня от него тахикардия. А вообще приступы тоже время от времени. выглядит это вот как. Сначала учащенное сердцебиение, затем бросает в пот, затем темнеет в глазах, подкашиваются ноги. Сопровождается продолжительным головокружением. Ох, девочки!) ничего! Со всем справимся! Наши крошки того стоят!!!! Изменено 24 декабря 2015 пользователем Rainbow _ Ссылка на это сообщение
Britani 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Rainbow _, Присоединяюсь, поправляйся скорее! а еще рекоммендуют массаж, т.е. зажать сосок 2-мя пальцами и немного потягивая крутитЬ, но не сильно. У кого есть тонус соответственно этого делать нельзя! Вот где жесть! Потягивая и крутить! Я бы не сказала, что это прям тахикардия. У меня проблем с сердцем никогда не было, давление как у космонавта. Я бы это назвала панические атаки. Когда внезапно начинаешь дышать часто, сердце бьется сильно и как будто бы страх/паника накатывает. Хотя причин для нервов нет, бояться тоже некого (только если мужа по утрам). У меня такие приступы длятся минут по 5-10 максимум, периодичность пару часов. Начались уже дня 4-5 как. Причём совершенно внезапно... К нам свёкры приезжают скоро - может это защитная реакция моего организма именно на них? Изменено 24 декабря 2015 пользователем Britani 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Britani, Ну кстати этот массаж куда безболезненей чем вафельное полотенце с пемзой)))) Ссылка на это сообщение
Britani 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) anna1707, ой, я как что одно что второе представлю - такой истерический смех накатывает :D Изменено 24 декабря 2015 пользователем Britani 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Ой, девчонки, написали сколько)) мне посоветовали бипантен, но именно мазь(для мам и малышей) для сосков. Подруга пользовалась и меделой и бипантеном, говорит бипантен лучше заживляет если есть трещины. Я себе купила, правда вместо мази купила крем, лишним не будет. Потом докуплю именно мазь. хочу_чудо!, аккуратней! Падать опасно! А я была на ктг. Все заняло 15-20 минут, врач сказали результаты прекрасные, поставила 9 баллов из 10) доплер тоже хороший, в правой маточной показатель немного снизился, что хорошо. Видимо уколы фраксипарина помогают, так мне и оставили 2 укола, ддимер ниже 1000 не падает. Давление у меня вообще низкое, 90 на 60! Не удивительно, что у меня 5й день голова болит. Изменено 24 декабря 2015 пользователем мои заветные//полосочки Ссылка на это сообщение
Мэлли 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Rainbow _, ,шейка от тонуса видимо укоротилась. Даже если и поставят,не парься. Я с ним уже 12 недель, как родной хочу_чудо!, ,ох аккуратней ,береги малышика. 2 Ссылка на это сообщение
Wallaby 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды У меня 8 ДПП, две пятидневочки. Светленькие полосочки уже есть) Только живот очень болит, особенно последние две ночи, как-то у меня даже настрой пропал, переживаю, все ли в порядке( Вот снова ближе к ночи разнылся, как будто М вот-вот придут( Ссылка на это сообщение
Britani 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Wallaby, Привет и добро пожаловать! У каждой по разному проходят первые недели после подсадки: у кого-то ноет живот, у кого-то вообще никаких признаков нет - всё сугубо индивидуально. Выпей но-шпы, или папаверин помогает. Лично у меня ныло примерно на 18-20 ДПП - мне в аптеке тогда таблеточки магические дали - как рукой всё сняло. Ссылка на это сообщение
Wallaby 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Wallaby, Привет и добро пожаловать! У каждой по разному проходят первые недели после подсадки: у кого-то ноет живот, у кого-то вообще никаких признаков нет - всё сугубо индивидуально. Выпей но-шпы, или папаверин помогает. Лично у меня ныло примерно на 18-20 ДПП - мне в аптеке тогда таблеточки магические дали - как рукой всё сняло. Спасибо! За папаверином уже сбегала, наверное на ночь поставлю. Только я про него тоже уже начиталась, что лучше не злоупотреблять)) Интернет зло - меньше читаешь, крепче спишь Ссылка на это сообщение
Britani 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Wallaby, ну на ранних сроках лучше вообще ничем не злоупотреблять. Если есть возможность - лучше потерпеть... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения