Rainbow _ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Мэлли, больно было, когда вставляли? Такие отзывы противоречивые. Ссылка на это сообщение
Мэлли 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Rainbow _, ,у меня Арабин стоит. Сама процедура 5 минут. Не больно,скорее неприятно. Девочки говорят больно пластиковый юнону. 1 Ссылка на это сообщение
totsik2 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девчонки приветик давно не заходила но вчера зашла и прочитала что вы там за соски заговорили, если есть тонус или желание раньше родить то конечно соски можно порастирать, но я бы не рисковала)))) Моя свекровь тоже оч. за мои соски в первую б. переживала, так вот она сказал вырезать из какой то ну вот как полотенце грубоватой ткани кусочки и положить в бюстик и получается они типа сами будут готовиться, я опять же так всё равно не делала потому что мне как то не приятно было так ходить и боязно. А соски сами приготовились , неприятно было после родов неделю потом привыкаешь и всё ок. так что не заморачивайтесь, что бы себе не навредить купите крем что бы был и накладки и то накладки мне пригодились намного позже чем в роддоме в мес. может 4 или 6 когда у реб. первые зубки начались и он в щен соски раздолбал, и когда с лактацией казалось молока не хватало и реб. на груди висел вот так, и не обязательно маль пурелан можно мазь этония потом под накладки мазать или после кормления!!! Вообщем пока мне кажется не стогит вообще об этом думать))) 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 totsik2, приветик! Давно тебя не было слышно)) как дела? 1 Ссылка на это сообщение
Wallaby 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девулечки, привет!) Есть у кого табличка роста ХГЧ от ДПП? Или как нам, ЭКОшкам ориентироваться? Сегодня утром сдала кровь, после 8 результат, ох боязно) У кого ручки не заняты, подержите кулачки) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 Привет! Держу кулачки! И малышка в пузе тоже держит! Тесты ярчают? Ссылки скрыты. Но по одному разу сложно ориентироваться, нужно смотреть в динамике!) 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Wallaby, привет! А чего кулочки-то, мы и чихнуть заразно-слюнявым можем, так что мажтесть наздоровье! Апчхххиии! @@@@@@@ Девочки! Ура я с сегодняшнего дня в декрете! Как же быстро летит время... Вот ток тесты мочила, хгч и уже декрет! Отдышка моя подтвердилась кардиограммой - синусовая или синусоидная вобщем тахикардия! Врач-терапевт таблы не назначил, сказал, что для беременных их нет и что это на третьем триместре часто случается!сказал не Париться особо по этому поводу. Пить железо по две таблетки в день! 5 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 anna1707, поздравляю с декретом! Теперь точно все мысли в одно русло уйдут)) А железо ты имеешь ввиду фольку или препараты типа сорбифера? 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Спасибо! сорбифер пить нужно. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 anna1707, я сейчас феррофольгамму пью. Мне вместо сорбифера выписали. Но гемоглобин не растет, стоит на 110. Врач сказала хорошо что не понижается, так что я так и пью. Ссылка на это сообщение
Wallaby 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Привет! Держу кулачки! И малышка в пузе тоже держит! Тесты ярчают? Ссылки скрыты. Но по одному разу сложно ориентироваться, нужно смотреть в динамике!) Спасибо! Тесты за 6 ДПП совсем бледный, за 7 ДПП заметно ярче, а на 8 ДПП такой же как на 7ДД, если очень придраться, доже чуть светлее, но я себя успокаиваю тем, что в ту ночь я под утро в туалет ходила) Сегодня уже не делала тест. Wallaby, привет! А чего кулочки-то, мы и чихнуть заразно-слюнявым можем, так что мажтесть наздоровье! Апчхххиии! @@@@@@@ Девочки! Ура я с сегодняшнего дня в декрете! Как же быстро летит время... Вот ток тесты мочила, хгч и уже декрет! Отдышка моя подтвердилась кардиограммой - синусовая или синусоидная вобщем тахикардия! Врач-терапевт таблы не назначил, сказал, что для беременных их нет и что это на третьем триместре часто случается!сказал не Париться особо по этому поводу. Пить железо по две таблетки в день! За чих спасибище, мажусь Поздравляю с декретом! 1 Ссылка на это сообщение
anna1707 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 anna1707, я сейчас феррофольгамму пью. Мне вместо сорбифера выписали. Но гемоглобин не растет, стоит на 110. Врач сказала хорошо что не понижается, так что я так и пью. Вот и у меня он на 110, врач сказала, что для двойни это очень и очень мало.... и выписала мне рецепт на халяву на месяц! завтра поеду получу. Ссылка на это сообщение
Wallaby 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, дорогие, 122!!! У меня 9 ДПП, я не верю))) 10 раз пересмотрела, ничего ли ни напутала, 122!!! Это моя первая в жизни беременность, я уже не верила что со мной это может случиться!! Все, пошла пореву немножко))))))))) 9 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, дорогие, 122!!! У меня 9 ДПП, я не верю))) 10 раз пересмотрела, ничего ли ни напутала, 122!!! Это моя первая в жизни беременность, я уже не верила что со мной это может случиться!! Все, пошла пореву немножко))))))))) ой как классно....позлравляююю....вот и надеюсь, что совсем скоро увижу две полосочки... И беременный хгч...береги себя и бусинку 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 Wallaby, поздравляю! Пусть надежно и крепко-крепко цепляется к мамочке! Кого и сколько тебе переносили? 1 Ссылка на это сообщение
Wallaby 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Wallaby, поздравляю! Пусть надежно и крепко-крепко цепляется к мамочке! Кого и сколько тебе переносили? Перенесли 2 пятидневочки. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 Wallaby, теперь будем следить за динамикой)) Ссылка на это сообщение
Wallaby 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Wallaby, теперь будем следить за динамикой)) угу) Плановый ХГЧ 28-го и сразу по результат позвонить врачу. Вот думаю, сдать 28 -го и отзвониться 29-го (дело в том, что в моем городе лаба, которой можно верить и дает ответ в тот же день, только Инвитро, но из-за праздников и они смогут ответить только 29-го после 16:00), или сдать 27-го, как раз через день и 28-го уже сообщить врачу. Для них же не принципиально чтоб это был ХГЧ именно на 12 ДПП, или принципиально?) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 25 декабря 2015 Автор Поделиться 25 декабря 2015 Wallaby, лучше сдать 28го я считаю, не то что даже для врача, а для себя. Динамику лучше смотреть за 2 дня. 1 Ссылка на это сообщение
Wallaby 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Всем привет! Что-то у Вас затишье, все к праздникам готовятся?) Я все-таки позвонила врачу по поводу болей в животе, он одобрил папапеверин и ношпу 3 раза. Сказала про вчерашний ХГЧ)) А он, Бука, даже не попрыгал от радости, а сказал: " это все конечно хорошо, но давайте дождемся 28-го" . Интересно, кто нибудь дожидался назначенного дня?)) В любом случае, я уже собралась сегодня за беременными труханами идти Ссылка на это сообщение
Мэлли 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Wallaby, ,поздравляю! Врачи всегда так. Мой вроде обрадовался,но сказал расслабляться рано. Пожелал всего хорошего.))) Я поначалу с папаверином всегда вместе ходила,тк постоянно то тянуло,то болело до 12 нед. Я вот не понимаю разницы в беременом бельё и обычном. Ношу все обычное и нормально 1 Ссылка на это сообщение
Wallaby 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Wallaby, ,поздравляю! Врачи всегда так. Мой вроде обрадовался,но сказал расслабляться рано. Пожелал всего хорошего.))) Я поначалу с папаверином всегда вместе ходила,тк постоянно то тянуло,то болело до 12 нед. Я вот не понимаю разницы в беременом бельё и обычном. Ношу все обычное и нормально Да мне, как бы, тоже пока обычные трусы в пузо не упираются . Это у меня "коныкы", хочу беременные трусы 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Wallaby, ,ничего. Скоро за штанишки ,тунички всякие выбирать пузику будешь))) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 26 декабря 2015 Автор Поделиться 26 декабря 2015 Wallaby, я дожидалась назначенного хгч)) но тесты мочила с 5го дня. И уже с 5го дня были слабые полоски, которые потом ярчали) но хгч сдала на 10дпп, как и было назначено. Потом на 13й. Ссылка на это сообщение
Britani 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) Всем привет! Что-то у Вас затишье, все к праздникам готовятся?) Я все-таки позвонила врачу по поводу болей в животе, он одобрил папапеверин и ношпу 3 раза. Сказала про вчерашний ХГЧ)) А он, Бука, даже не попрыгал от радости, а сказал: " это все конечно хорошо, но давайте дождемся 28-го" . Интересно, кто нибудь дожидался назначенного дня?)) В любом случае, я уже собралась сегодня за беременными труханами идти Привет! К нам, например, в понедельник свекры приезжают - сама понимаешь, надо и убраться и приготовить- - сегодня пол дня на кухне провела и сейчас доготавливаю рагу болоньезе и баклажанную икру (это типа я хорошая хозяйка). На счёт второго хгч: я после первого на 12 день (545), на следующий день уже укатила в отпуск на море с перелетом в 2,5 часа. Второй мне говорили сдать вроде на 18, но я сказала "ой, я не могу, я ж на каникулах, давайте попозже". Поэтому получилось сдать то ли на 22 ДПП, то ли на 24, не помню уже. Отакот! Мэлли, ну мне простые лифоны уже давно никак не налазят... Недель с 10 точно. Грудь с 2B вымахала думаю что если не 4, то точно полная троечка. Поэтому уже давно перешла на спортивный - он и не давит, и поддерживает отлично. Так же труселя прежние вверху стали маловаты, как пузико расти начало. Поэтому купила набор спец. для беременных - они пошире именно вверху. Наверное это от формы живота зависит. Изменено 26 декабря 2015 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения