Wallaby 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Привет! К нам, например, в понедельник свекры приезжают - сама понимаешь, надо и убраться и приготовить- - сегодня пол дня на кухне провела и сейчас доготавливаю рагу болоньезе и баклажанную икру (это типа я хорошая хозяйка). На счёт второго хгч: я после первого на 12 день (545), на следующий день уже укатила в отпуск на море с перелетом в 2,5 часа. Второй мне говорили сдать вроде на 18, но я сказала "ой, я не могу, я ж на каникулах, давайте попозже". Поэтому получилось сдать то ли на 22 ДПП, то ли на 24, не помню уже. Отакот! Мэлли, ну мне простые лифоны уже давно никак не налазят... Недель с 10 точно. Грудь с 2B вымахала думаю что если не 4, то точно полная троечка. Поэтому уже давно перешла на спортивный - он и не давит, и поддерживает отлично. Так же труселя прежние вверху стали маловаты, как пузико расти начало. Поэтому купила набор спец. для беременных - они пошире именно вверху. Наверное это от формы живота зависит. Ой, бедная) Я страшно не люблю все эти "предгостьевые" хлопоты, хотя принимать гостей люблю) Мои свекры живут очень далеко и в гости не ездят, мы к ним ездим пару раз в год. Я счастливчик 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 26 декабря 2015 Автор Поделиться 26 декабря 2015 Britani, у меня был 2в, сейчас 2с наверное. Лифчик для кормления взяла с запасом, думаю молоко придет и еще увеличится грудь) Ссылка на это сообщение
Britani 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Wallaby, Да ладно, они мировые люди! Приезжают поухаживать за мной. Тьфу-тьфу, а проблем с ними пока не было. Может отсутствие общего языка помогает Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 26 декабря 2015 Автор Поделиться 26 декабря 2015 Wallaby, точно счастливчик! Я со свекром не общаюсь вообще уже лет 5, друг друга послали и разошлись. Со свекровью общаюсь, но она мо своими тараканами в голове. Вот например сегодня принесла 2 комбезика из комиссионки! Бирки обрезаны, кнопки стерты, видно что ношенное. Муж выбросил когда она ушла. А я в шоке. Ссылка на это сообщение
Britani 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 мои заветные//полосочки, Так что-то у тебя совсем немного выросла... С молоком точно увеличиться.. Ну или ближе к родам. Я вот всё боялась, что она обвиснет как уши спаниеля. Но пока стоячком! Муж говорит,что они сейчас выглядят как силиконовые - полные, круглые и стоячие. Надеюсь так и останется Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 26 декабря 2015 Автор Поделиться 26 декабря 2015 Britani, а она как выросла с 3й недели, так и осталась. Я спокойно без лифчика могу ходить. Спросила у подруги, не значит ли это, что молока мало будет, она говорит у ее знакомой вообще нулевка были сиськи, а после родов молока было на пол-китая)) Ссылка на это сообщение
Wallaby 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Не, Вы не подумайте, девочки, мои свекры люди хорошие, отношения у нас тоже отличные, но все таки расслабона на глазах у свекров никакого, нужно же постоянно претворятся идеальной женой)))))))) Ну и, не зря люди поговорку придумали " чем дальше, тем роднее")) Ссылка на это сообщение
Britani 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 мои заветные//полосочки, Брррр....наверное и воняло соответственно. В сэкондах такой специфический запах... Я в таких случаях (когда мне не нравится подарок), во избежания повторения - не стесняюсь говорить "спасибо, но эта вещь мне не пригодится". Сначала было стыдно, даритель типа старался. Но потом я решила, если даритель не стесняется дарить вот такую вещь, либо бу, либо старую и он просто подчищает свои запасы и перетаскивает свой хлам мне - какого фига я должна стеснятся? Пусть им будет неудобно! мои заветные//полосочки, ну я бы без лифона не рискнула - всё таки груди растет, там формируются молочные железы, жир накапливается и т.д. Надо чтобы всё это делалось симметрично и желательно в форме. А то может быть одна в одну сторону, вторая в другую. ПС: у одной знакомой грудь после родов и кормления очень изменилась: одна просто сдулась и уменьшилась до прежнего размера, а вторая просто пропала. Вот реально вообще ничего нет, ни бугорка, ни даже намёка, т.е. плоское место. Уж не знаю как так получилось, но с этим надо осторожно. Не, Вы не подумайте, девочки, мои свекры люди хорошие, отношения у нас тоже отличные, но все таки расслабона на глазах у свекров никакого, нужно же постоянно претворятся идеальной женой)))))))) Ну и, не зря люди поговорку придумали " чем дальше, тем роднее")) Ну вот ещё! Я за естественность. В первые годы замужества я, конечно, старалась, так сказать зарабатывала очки. Сейчас они прекрасно знают кто я и что я могу, как веду хозяйство и забочусь об их сыне. При этом и себя никогда в обиду не дам. Так что сейчас можно просто быть собой и пожинать плоды прошлых вложений Ссылка на это сообщение
Wallaby 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 мои заветные//полосочки, Брррр....наверное и воняло соответственно. В сэкондах такой специфический запах... Я в таких случаях (когда мне не нравится подарок), во избежания повторения - не стесняюсь говорить "спасибо, но эта вещь мне не пригодится". Сначала было стыдно, даритель типа старался. Но потом я решила, если даритель не стесняется дарить вот такую вещь, либо бу, либо старую и он просто подчищает свои запасы и перетаскивает свой хлам мне - какого фига я должна стеснятся? Пусть им будет неудобно! мои заветные//полосочки, ну я бы без лифона не рискнула - всё таки груди растет, там формируются молочные железы, жир накапливается и т.д. Надо чтобы всё это делалось симметрично и желательно в форме. А то может быть одна в одну сторону, вторая в другую. ПС: у одной знакомой грудь после родов и кормления очень изменилась: одна просто сдулась и уменьшилась до прежнего размера, а вторая просто пропала. Вот реально вообще ничего нет, ни бугорка, ни даже намёка, т.е. плоское место. Уж не знаю как так получилось, но с этим надо осторожно. Ну вот ещё! Я за естественность. В первые годы замужества я, конечно, старалась, так сказать зарабатывала очки. Сейчас они прекрасно знают кто я и что я могу, как веду хозяйство и забочусь об их сыне. При этом и себя никогда в обиду не дам. Так что сейчас можно просто быть собой и пожинать плоды прошлых вложений Ну я больше о том, что сейчас я сижу в очень домашних шортах и майке и рою интернет, могу и мандаринку пожевать на кровати, могу и в наушники "уйти" музыку слушать. А будь у нас в гостях родители мужа, нужно было бы их развлекать, сидели бы все в рядочек в зале, смотрели последние фотки и жевали чего-нить с чайком) И мне нужно было бы прилично выглядеть и регулярно кипяточку подливать 2 Ссылка на это сообщение
Britani 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) Wallaby, Wallaby, Ой, какая порядочная невестка! Изменено 26 декабря 2015 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
Wallaby 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Wallaby, Wallaby, Ой, какая порядочная невестка! Ссылка на это сообщение
Мэлли 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Мои сверкы не то что далеко живут,всего 100 км. Но мне повезло,тк видимся несколько раз в год. Просто иногда с мужем уезжаем в гости по своим родителям на выходные)))) и все счастливы А теперь,с появлением Маши,придётся мне видеть своих свекров чаще . Даже представить не могу,что надо будет дочу свекрови в руки давать. Просто у нас с ней немного натянутые отношения. Наташ,твоя вторая мамуля звезда с комбезами этими . Это не те веди,чтоб в комисионке брать. Особенно в наших. Ссылка на это сообщение
Natalia_1985 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Девочки доброе утро ! Осталось пол пачки дюфастона , может кому нужно ? Ссылка на это сообщение
Мэлли 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Вчера находилась по магазинам и Машунька моя опять куда-то вниз начала больно упираться. Еле уснула вчерм. ощущения,как током бьёт. На узи у неё в том болючем месте головка. Видать ручками задевает нерв какой или ещё что-то . Любительница моя пальцы пососать))))) Пол дня по детским магазинам ходила,а купила 1 слипик ))))) Муж уставший за мной ходил и молчал. А мне надо каких-то обсуждений ,не могу просто сама выбирать. Подожду выходных,выспится и пойдём "на дело". Надо уже сумки собирать в рд и готовить комнату 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Девочки доброе утро ! Осталось пол пачки дюфастона , может кому нужно ? Напишите вот сюда: http://www.babyplan.ru/forums/topic/67794-eko-avgustyata-sentyabryata-2016-nashi-olimpijskie-nadezhdy/page__st__1320 Там у всех еще маленькие сроки, дюфастон наверняка большинству нужен Ссылка на это сообщение
Britani 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Мэлли, А я сегодня пол утра квартиру драила. Свекры уже по пути в аэропорт... Короче, шоу начинается! Девочки, повеселю вас: вчера были на ланче у мужниной шефини. Так же там был ещё один коллега с женой и годовалым сыночком. Ранее, муж неоднократно рассказывал про этого коллегу разные истории, в которых он из серии "тупой ещё тупее". Я особо не верила им - ну мало ли муж преувеличивает. Так вот, вчера женская половина плавно перешла на обсуждение малышей, кормления, родов и т.д., в том числе защиту сосков во время кормления (как раз с вами недавно поднимали эту тему). Этот коллега присоединился к нашей беседе и обращаясь непосредственно ко мне, спросил: "А ты уже начала подготовку своих соской к кормлению? Знаешь, нужно делать вот такой (и начал показывать) массаж вращая их с усилием". Сказать что я офигела от такой фамильярности - это ничего не сказать. Шефиня мужа старалась отводить глаза и ржать в кулачок. Даже его собственная жена выпала в осадок. Через секунду я пришла в себя и ответила "что тему моих сосков с ним я не намерена обсуждать и что это моё личное дело". Вот таких м чудаков пол Европы! 3 Ссылка на это сообщение
Мэлли 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) Britani, ,хахахааааа во мужик коняра. Я бы на его сосках попробовала ,как надо))))) чтобы больше не лез. Ну это я так бы отреагировала,тк работаю в мужском коллективе и привыкла к их приколам. Хорошо вам время провести! Изменено 28 декабря 2015 пользователем Мэлли Ссылка на это сообщение
Wallaby 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Мэлли, А я сегодня пол утра квартиру драила. Свекры уже по пути в аэропорт... Короче, шоу начинается! Девочки, повеселю вас: вчера были на ланче у мужниной шефини. Так же там был ещё один коллега с женой и годовалым сыночком. Ранее, муж неоднократно рассказывал про этого коллегу разные истории, в которых он из серии "тупой ещё тупее". Я особо не верила им - ну мало ли муж преувеличивает. Так вот, вчера женская половина плавно перешла на обсуждение малышей, кормления, родов и т.д., в том числе защиту сосков во время кормления (как раз с вами недавно поднимали эту тему). Этот коллега присоединился к нашей беседе и обращаясь непосредственно ко мне, спросил: "А ты уже начала подготовку своих соской к кормлению? Знаешь, нужно делать вот такой (и начал показывать) массаж вращая их с усилием". Сказать что я офигела от такой фамильярности - это ничего не сказать. Шефиня мужа старалась отводить глаза и ржать в кулачок. Даже его собственная жена выпала в осадок. Через секунду я пришла в себя и ответила "что тему моих сосков с ним я не намерена обсуждать и что это моё личное дело". Вот таких м чудаков пол Европы! Да, уж, уникум)) Но ведь чел от чистого сердца, опытом поделился)) К стати, от куда у него такой богатый опыт, я бы обязательно поинтересовалась Простота хуже воровства)) 1 Ссылка на это сообщение
Britani 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Wallaby, Он как раз славится такими вот вопросами. Причём это не с целью тебя подколоть или унизить, а именно по простоте душевной. Девочки, ну я всё понимаю, но есть же какие-то рамки приличия в конце концов, границы толерантности и дозволенности. Это же впитывается с молоком матери что и где можно ляпать. Ему уже неоднократно делали замечание из серии " Петер, перед тем чтобы сказать - подумай" - но видимо горбатого могила исправит. ПС: его ребенку годик, поэтому тема сосков ему известна :-) Ссылка на это сообщение
Wallaby 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Wallaby, Он как раз славится такими вот вопросами. Причём это не с целью тебя подколоть или унизить, а именно по простоте душевной. Девочки, ну я всё понимаю, но есть же какие-то рамки приличия в конце концов, границы толерантности и дозволенности. Это же впитывается с молоком матери что и где можно ляпать. Ему уже неоднократно делали замечание из серии " Петер, перед тем чтобы сказать - подумай" - но видимо горбатого могила исправит. ПС: его ребенку годик, поэтому тема сосков ему известна :-) Как бы там ни было, а советовать женщине такие вещи, когда рядом есть другие женщины, явно больше в этом понимающие, разве что ты дипломированный спец в этом деле, в общем это не просто нагло, это еще и через-чур самоуверенно))) Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 28 декабря 2015 Автор Поделиться 28 декабря 2015 Мэлли, как верно ты описала! Именно словно током! Причем даже когда сидишь, так внезапно и реально больно. Причем у меня независимо от положения. Было и когда головой вниз она лежала. И вот на последнем узи лежит попой, а ощущения бывают такие же. Как сейчас лежит-не знаю)) А я наоборот люблю одна)) мужа беру когда уже точно за чем и куда едем, и то потому что это что-то громоздкое и сама я не допру)) Britani, капец! Он бы еще про шейку начал спрашивать или еще какие-то лично-интимные вещи)) 1 Ссылка на это сообщение
Britani 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 мои заветные//полосочки, Ага...или предложил бы её прям там и померить... 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 28 декабря 2015 Автор Поделиться 28 декабря 2015 У нас фотосессия сеголня была)) так здорово)) Ссылка на это сообщение
Мэлли 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 мои заветные//полосочки, ,я думала,что одна такая и выдумываю тут токи всякие . Вы молодцы. Я своего никак не выловлю,все работает. Мож на каникулах повезёт со студией . Ссылка на это сообщение
Wallaby 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 У нас фотосессия сеголня была)) так здорово)) ух ты) Вы делали тематическую, или просто в студии красиво пофоткались?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения