Мэлли 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Britani, ,у нас есть супер праздник- старый новый год. Вот вареников с мужем поедим на него и разберёмся ёлку))) Колясочка такого прям вкусного кремового цвета. Поздравляю с покупочкой! Теперь можно спать спокойно - все готово)))) Мне осталось шторы купить,а то мы не утруждались этими прибамбасами ранее. Arzhi, ,у них расцветки там все такие яркие. Я жёлтую хотела,но в наличии не было,а новый завоз будет еде дороже сказали. У вас время есть ещё повыбирать Йулька, ,я не знаю такой препарат. Я магнелис пила почти все время. мои заветные//полосочки, ,главное с малышкой все хорошо. Бывают,что переворачиваются,но редко. Уговаривай свою егозу,может по слушается. Мне тоже к терапевту надо. Блин там все болеют ,не хочу идти вообще 1 Ссылка на это сообщение
Britani 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Britani, красивая)) Я вчера мужу показала анекс спорт от Мэлли)) и все мы хотим ее. Но цена конечно тормозит немного... Мне тоже коляска Мэлли очень понравилась и на амазоне она была и цена приемлимая, но по длине в 110 мне ну никак не подходит. Ссылка на это сообщение
Мэлли 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Britani, ,я кстати сначала на поворотные колёса скептически смотрела,все классику хотела,тк лето на даче будем. А как покатала её - влюбилась. Буквально одним пальцем можно. Надеюсь проедет по дачным тропкам. У нас там песочек 1 Ссылка на это сообщение
Britani 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) мои заветные//полосочки, Поздравляю с хорошими показателями и недельками! Жаль, что малышка на попе. Мне гиня тоже говорила, что для средней крупноты ребенка финальной неделей для переворота является 31-32. Мы по последнему узи лежим правильно, её переворотов вроде не было, сама стараюсь приседать, а не наклоняться. Завтра 3-й скрининг! Проверим её положение ещё раз, ну и мне вес очень интересен. Мэлли, :-) У нас тоже есть. Но муж до сих пор не понимает, как можно праздновать то, что было отменено более века назад?! Но ужин я всё равно делаю Мэлли, Спасибо! Сначала думала что маркая будет, но там где пачкается в основном - чёрный цвет. Да и это сочетание мне очень понравилось. Нежно так... Мэлли, Потом будет делиться мнениями как наши колясочки в эксплуатации в разное время года и разных условиях. Другим девочкам будет на заметку Изменено 12 января 2016 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
Shelli 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, нужен совет. Тонус появляться стал все чаще и чаще, пока на работе и гуляю ещё ничего, но как только ложусь- живот каменный. И медленно-медленно мягчает. Потом ни с того ни с сего опять резко встаёт колом. Такая история началась в пятницу вечером, выходные я перетерпела на папаверине, вчера позвонила Г. Описала ситуацию, та говорит, 3 раза в день по таблетке ношпы. После ношпы живот стал расслабляться быстрее, но ночью то я её не пью и все осталось по прежнему! В пятницу 20 недель, двойня. Переживаю за шейку, а скрининг только 25 января.... Подскажите, что я пока могу поделать без Врача? Или идти к ней внепланово все таки? Ссылка на это сообщение
Мэлли 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Britani, ,ой оно ж там все снимается,можно стирать. Ну и где её пачкать? Это прогулку,деть может замызгать. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Йулька, я такого препарата не слышала даже... Ссылка на это сообщение
Мэлли 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Shelli, ,сходи внепланово,если беспокоит. Тем более двойня,лучше уж перебдеть. Я бы ношпу не пила и папаверин тоже. Много информации,что оно все шейку размягчает. А вообще мне врач мой говорит,если каменения эти без боли и при смене положения ,живот размягчается,то и не заморачиваться на эту тему. 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Britani, спасибо)) причем у нее ноги согнуты в тазобедренных суставах, а коленки на узи были выпрямлены)) капец картина. Муж вчера лег так же и говорит, не, вообще не удобно и 2 Ссылка на это сообщение
Мэлли 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 мои заветные//полосочки, ,наша так же на узи прошлом сделала. Со мной мама была и обалдела от этого кульбита. Переживает ,что ей так неудобно)))))) 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Shelli, согласна с Мэлли, ношпой уже лучше не увлекаться. Я всю беременность пью магне в6, по 2т 3раза в день. Где-то в 30 недель стала пить по 2т 2раза в день. Сейчас пью по 1т 3р в день. Может к 37й неделе отменю совсем. Ссылка на это сообщение
Britani 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 мои заветные//полосочки, Гимнастка растет! Ссылка на это сообщение
Shelli 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Shelli, согласна с Мэлли, ношпой уже лучше не увлекаться. Я всю беременность пью магне в6, по 2т 3раза в день. Где-то в 30 недель стала пить по 2т 2раза в день. Сейчас пью по 1т 3р в день. Может к 37й неделе отменю совсем. Увлекаюсь- это сильно сказано. Сказали пропить три дня по три таблетки. Просто очень уж переживательно. Неужели врач думает, что за три дня все пройдёт? Ссылка на это сообщение
Wallaby 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Ой, девочки, какие вы уже взрослые) А у меня жер второй день, с утра аж мутит от голода, начистила картохи, сейчас муж придёт подарит. Пока пару огурцов слопала, суток легче вроде) Тьфу ты, муж пожарит, а легче чуток)) Ссылка на это сообщение
Britani 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Wallaby, :-) Хорошо тебе, трескать можешь что хочешь! Нам вот уже надо пристально следить за весом, не переедать. Одно дело рожать 3,5 кг, и совсем другое за 4 кг... 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 (изменено) Britani, ага, а когда по печени лупит, то боксерка)) Shelli, тут не угадаешь, пройдет или нет. Я вот тот же магне отменчть начала примерно в 24-25 недель, так у меня живот начал в тонус приходить, я сразу дозу вернула. Изменено 12 января 2016 пользователем мои заветные//полосочки Ссылка на это сообщение
Britani 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, напишите вес малышей (девочек) на третьем скрининге примерно на 31-32 неделе. Буду иметь ввиду завтра на скрининге. Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Wallaby, радуйся, что и токса пока нет) надеюсь и не будет. А меня прииерно с 5й-6й недели начался)) с картофельного пюре до сих пор не ем, картошку с любом другом виде могу, а вот пюре не могу))) 1 Ссылка на это сообщение
Wallaby 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Wallaby, :-) Хорошо тебе, трескать можешь что хочешь! Нам вот уже надо пристально следить за весом, не переедать. Одно дело рожать 3,5 кг, и совсем другое за 4 кг... Оно то и хорошо, но голод прям навязчивый, прям страдаю, вчера что не сьем, через 20 минут опять пропасть)) Муж отказался на ХГЧ везти, сказал ждать до УЗИ, ещё целая неделя( А мне так хочется убедиться что все хорошо, а то всякие дурные мысли в голову лезут. 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Девочки, напишите вес малышей (девочек) на третьем скрининге примерно на 31-32 неделе. Буду иметь ввиду завтра на скрининге. В 32+1 примерный вес 1875гр)) Оно то и хорошо, но голод прям навязчивый, прям страдаю, вчера что не сьем, через 20 минут опять пропасть)) Муж отказался на ХГЧ везти, сказал ждать до УЗИ, ещё целая неделя( А мне так хочется убедиться что все хорошо, а то всякие дурные мысли в голову лезут. Правильно муж говорит! Я вообще всего 2 раза хгч сдавала, врач только динамику посмотрела и назначила узи. Просто я потом в больницу попала, там мониторили. А так, динамика же есть у тебя положительная? 1 Ссылка на это сообщение
Wallaby 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 В 32+1 примерный вес 1875гр)) Правильно муж говорит! Я вообще всего 2 раза хгч сдавала, врач только динамику посмотрела и назначила узи. Просто я потом в больницу попала, там мониторили. А так, динамика же есть у тебя положительная? Есть, я 3 раза сдавала. 25.12 - 122, 28.12 - 344, 5.01 - 5660. Вроде норм, но я бы лишний раз убедилась что рост не прекратился) Ссылка на это сообщение
Нед'артаньян 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Britani, не могу найти на амазоне...как вы там ищите? Ссылка на это сообщение
Britani 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Wallaby, Если хочется кушать - то нужно есть обязательно! Организму нужны "строительные клетки" для нового человечка. Так что лопай на здоровье! Britani, не могу найти на амазоне...как вы там ищите? Ты на каком амазоне ищешь? И что именно нужно найти? Скинь, я помогу. В 32+1 примерный вес 1875гр)) Спасибо, помечу себе. Но ты здыхля, и малышка миниатюрная будет. А есть ли мамочки у нас с весом за 70 кг? 1 Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Спасибо, помечу себе. Но ты здыхля, и малышка миниатюрная будет. А есть ли мамочки у нас с весом за 70 кг? есть))) уже за 80 я))) с ростом 173 см. по ощущением вес в груди и животе 1 Ссылка на это сообщение
Мэлли 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) немножко вещичек из последнего: Ссылки скрыты. Изменено 12 января 2016 пользователем Мэлли 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения