Britani 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Marinika, Привет! А чего это ты зациклилась на ЗБ? Откуда вообще такие мысли? ЗБ обычно с 6-8 неделю бывает (есть конечно исключения но % очень маленький). Да и с чего бы это твоему малышику плохо себя вести? Если ребенок первый, то шевелюшки примерно к 20 неделе появляются. У кого-то раньше, у кого-то позже - всё зависит от телосложения. Если у тебя какие-то сомнения - сходи на доплер, если до скрининга ещё долго. Я специально себе купила фертальный допплер как раз на такие случаи "непредвиденной паники". Или к простому гинекологу - они трубочкой сердцебиение послушают. Ну или купи стетоскоп и сама попробуй! На твоем сроке уже будет все хорошо прослушиваться. Главное не забивать голову дурными мыслями и верить в масика! Девочки, вам: 4 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Marinika, шевелений сейчас нет, или их и не было? Если и не было, то ты просто их еще не почувствовала. Токсикозу пора ьы уже и закончиться, так что радуйся)) боли в животе у меня были. Иногда как прострелы, особенно с боков ближе к паху, это матка растет, у тебя сейчас как раз тот срок, что она начала расти. Британи права, если очень переживаешь, то сходи на узи, просто послушай сердечко. Все будет хорошо! Все мы это прошли)) я в 11 недель лежала на сохранении и у меня в один прекрасный день прошел токс, я рванула к врачу, говорю узи мне срочно! Грудь не болит! И стою мну сиськи перед врачом ну она покрутила у виска и выставила меня из кабинета)) на следующий день токс ударил с двойной силой, а потом постепенно начал проходить и к 12 неделям почти прошел. Britani, :D 1 Ссылка на это сообщение
Нед'артаньян 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Britani, а у меня винегрет Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 А я вот кроватку обустроила)) все перестирала, пока погладила-чуть не спятила)) балдахин отдала сестра, поэтому пришлось помучиться чтобы его прикрепить, тк держатель у этих кроваток не стандартный. Ну и бантики прифигачила)) бортики не стала по всему периметру вешать, чтобы малышку было видно и воздуха побольше) вот такое розово-зефирно-девчячье местечко)) решила на смену взять еще чисто белое белье. Бортики оставлю розовые, а простынку белую стелить, чтоб слишком розово не было)) Ссылки скрыты. Я сама темнота! Ни как кормить,,ни как рожать, ни как дышать... вообще ничего не знаю... какая красота получилась для маленькой принцессочки..себе точно такую же кроватку куплю... Ссылка на это сообщение
Delajla1979 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Arzhi, а у меня опять макароны с сыром((( и помидоры соленые и яблочко Ссылка на это сообщение
Britani 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Britani, а у меня винегрет Я так хочу селедку под шубой - сил нет!!!! Как подумаю - прям слюнки текут! Но проблема в селедке - её просто нигде нет! В магазинах в основном в банках с кучей уксуса - дрянь редкостная! Один раз попробовала сделать с ней, вымачивала селедку час наверное, но шуба совсем не такая получилась... Эх...мне бы из бочечки... 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Еле все перечитала .... Покупочки у всех классные коляска и кроватка суперские... Мой вчерашний поход закончился ни чем,на учёт не поставили им некогда народу много ,Отсидела голодная с мочой пол дня за зря,дали направления на кровь мочу и сказали прийти в сл.вторник. я уже не хочу идти туда... Буду записывается в другое место,но там запись за 2 недели,так что не скоро на учёт встану. У меня сегодня утрик какой то жёлтый вышел и вчера ещё заметила когда ставила что внутри как то не так,как дисбактериоз...блин...что теперь ждать Девочки кто нибудь знает можно эпигеном попшикать внутрь? Ссылка на это сообщение
anna1707 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 А у меня котлеты с картофельным пюре и свекла с чесноком и мазиком! Наверное на ночь еще молочка попью от изжоги.... Ссылка на это сообщение
Britani 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Delajla1979, А разве можно вставать на учет где хочешь? Нет прикрепления по прописке? У меня тоже пару раз желтый был. Но ни молочницы, ни зуда ни каких-либо странных выделение при этом не было. Потом прошло само. Ссылка на это сообщение
anna1707 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Delajla1979, можно! Мне врач назначала и внутрь и снаружи. Ссылка на это сообщение
Britani 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Меня по-ходу одну пробило на вареные яйца с майонезом.... Последний раз их в столовке школьной ела.. А сейчас такая вкусняшка! Особенно майонез 2 Ссылка на это сообщение
anna1707 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Britani, а свежая или мороженая сельдь у вас там не продается, а то самой можно засолить. Ха-ха-ха! Я уже неделю их варю!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 anna1707, спасибо,посмотрю как завтра если что утрик съем утренний а эпиген пшикну Britani, в России где хочешь можешь вставать, я вообще в деревне живу а пытаюсь встать в городе Britani, да точно,селедку же легко засолить самой Ссылка на это сообщение
Нед'артаньян 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Я хочу докторской колбасы, прям не могу, аж пахнет мне. Муж не разрешает, говорит не пойду, иди сгущки поешь, а я колбасы хочу... Ссылка на это сообщение
Britani 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 anna1707, свежая наверное есть, но я с рыбой на "ВЫ" - я её почти не ем и запаха не переношу. Поэтому вариант засолить самой - отпадает сразу. Мороженой точно нет. Мне бы уже готовую взять, желательно сразу филе без косточек и кожи, быстренько порезать и в шубку... ням-ням... Arzhi, блин............сгущенка.... ням-ням... Зачем напомнила то????? Мне за ней в русский магазин ехать надо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Delajla1979, А разве можно вставать на учет где хочешь? Нет прикрепления по прописке? Можно прикрепиться к любой поликлинике в России. Просто с 2015 года поменяли систему и менять поликлинику можно раз в год (прикрепление). Многие становятся на учет по месту жительства (если отличается от места прописки) или поближе к работе. Девочки, из всего перечисленного я хочу пюре и котлет, которые мама делает...)))) Муж смеется, желания меняются очень быстро у меня. Особенно может чего-то захотеться, если увижу это в фильме))) Недавно смотрели фильм, где мужчина омлет приготовил на завтрак....я этот омлет неделю ела каждый день после просмотра))) И так далее)) Изменено 12 января 2016 пользователем Мечта_близко 1 Ссылка на это сообщение
Нед'артаньян 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Britani, вот блин, бедолага Ссылка на это сообщение
Мечта_близко 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Marinika, сходи на УЗИ, если очень переживаешь. Вернее на скрининг. Его же можно делать уже после 16 недели. Мне делали УЗИ в 12.2, потом в 15.6 и после каждые две недели пока нужно делать. Или как девочки предложили доплер (у того же врача на приеме). И пусть твои переживания развеятся! Ссылка на это сообщение
anna1707 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Britani, а в том русском магазине, где сгущенку продают, селедки нет? Ну так 1 шт тож можно засолить! Ссылка на это сообщение
Britani 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Arzhi, Да ладно, прорвемся! У меня лазанья в холодильнике есть! Сама вчера делала! Прям 100% что ни на есть настоящая итальянская anna1707, там есть. И творог, и всё-всё что в русском магазине есть... Только беда в том, что такие продукты я там боюсь покупать, так как часто бывают проблемы с качеством, сроками годности, десять раз разморозки и заморозки - ооочень многие жаловались. И я стремаюсь. Беру там только крупы,сушки, семечки, специи или консервы. Но вот молочку, рыбу, пельмени, мясное - никогда. Всё это обычно производят в Германии и везут к нам... Завозы редкие, сами понимаете, всё киснет, портится, а продать надо... Один раз их пельменями траванулась - с тех пор зареклась. Изменено 12 января 2016 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
anna1707 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Мечта_близко, приходи! Котлеты и пюре еще не остыли!)))) Britani, вот беда-горе прям там у Вас.... Прям хоть на почту идти да отправлять селедочку! 1 Ссылка на это сообщение
Britani 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 anna1707, :D :D Вот добрая душа! Спасибо! anna1707, зато у нас фуагра хоть ж... ешь....И более 2000 сортов пива... Отакот! А вот селедки нет Печалька Ссылка на это сообщение
anna1707 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Britani, Эх, сама страдаю... Арбуз астраханский хочу сил нет и клубнику, ток не с пистицидами. Ну клюбнику то можно в магазе купить, а вот арбуз который я хочу точно нет, т.к. в октябре их уже нет.... Britani, а чего мож и правда прислать почтой? А мы с мужем пиво сами сварили два дня вот уже бродит стоит! Ссылка на это сообщение
Britani 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 anna1707, :-) Спасибо огромное за предложение, но мне неудобно как-то. :confusion: Ссылка на это сообщение
anna1707 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Пиши адрес в личку, а я завтра узнаю чего и почем стоит и как ваще можно ли это отправить за границу! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения