Эва! 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 *Dream Tim*, Такой прям кругленький пузик. gladik, Высокий пуз и не большой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карамелька// 4 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) Слева-12 недель,справа-экватор,20)В одежде практически не видно ,что беременна,ну так,будто поправилась и всего-то :) ) Изменено 4 ноября 2015 пользователем Карамелька// 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shune4ka 4 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2015 и наш пузорост Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т.а.н.я._уже Мама 5 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2015 С добрым утром колобочки! :flower: Вот и моя экватариальная динамика живота, не знаю почему но у меня какой-то квадратный пуз :D Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, у меня тоже без одежды квадратный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 dinred, фуххх, я и так смотрела и так, думала галики уже, а он нет квадратный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenamystery 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) такие милые пузики) Изменено 5 ноября 2015 пользователем Alenamystery Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, правда, квадратный))) сын комнату построил там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 panterrra2703, :D штукатур что ли...вот почитала и пишут что такая форма может быть когда плацента по передней стенке и как раз проходит рубеж пупка, т.е. поднимается в данный момент!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 мне кстати сегодня док за мой пуз сказал, что он на все 30 недель одноплодной. типа большой такой, и будет больше среднего ) морально готовлюсь. на днях выложу - реально уже огого ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, Танюшк, ураааа! С экватором! У меня тоже не совсем круглый)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 gladik, Дякую сонечко!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, Таня,хорошая квартирка С 20 ю вас,экваторными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Эва!, Спасибо Эвочка!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, у меня на твой похож))). С экватором, тебя, дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dinred 6 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2015 экваторный пузик Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 dinred, Вот какой классный пузик,кругленький и аккуратненький,а у меня и правда комната квадратная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Т.а.н.я._скоро Мама, так я же писала, что без одежды тоже как срезан. не нравится мне фотки моего голого пузени. с сыном был ровненький, а потом жирок нарос. да еще пуп торчит "носиком")))) вот 1 беременность 19 недель Ссылки скрыты. Изменено 6 ноября 2015 пользователем dinred Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 dinred, хорошенький, кругленький пузяш!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 dinred, ну мне тоже мой не нравится)))))но сынок видимо лучше знает как ему надо!А у тебя сейчас плацента по какой стенке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, в 18 нед гоаорили по передней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 dinred, Вот и у меня по передней,я читала что в этом случае такой животик может быть до тех пор пока район пупка вверх не переползет матка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panterrra2703 12 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2015 Нам сегодня 23 недели, мы как-то с 18 недель не сильно меняемся)))) Сын побежал со шторой на голове с подоконника и сделал мне фон)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 panterrra2703, как по мне, то твой пуз больше чем у всех нас всё равно!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 panterrra2703, Юль классный пузик!!! И фон у тебя отличный. Бандаж носишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения