Эва! 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Спасибо,девочкиТяжело стало,вот и ною. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 30 декабря 2015 Автор Поделиться 30 декабря 2015 Эва!, сколько сколько?? Не верю! Какой у тя рост! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panterrra2703 3 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2016 НГ прошел в домашне-пижамной форме))) в платье меня хватило на 1 час 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 panterrra2703, огогошеньки!!!!!Чемпион ты наш!!!!Юль, там точно один???? Я кстати тоже НГ встречала в домашнем)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, Таня,точно)))) Мне с 1 на 2 было очень плохо, рвало всю ночь, жирная пища-кислоты как подливали в горло,малыш ножкой ребра раздвигал-я думала всё! Сегодня всё хорошо уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ice girl 3 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2016 29 с копейками Новогодняя ночь Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 panterrra2703, я думала одна такая(((я пол ночи новогодней паляну квасову пила,потому что тоже позывы и постоянная кислота в горле....но так и не вырвало((((а вчера лазила в нете и увидела картинку как все органы сейчас там сдавлены и Ппц...лучше по чуть чуть как раньше... ice girl, какая же ты худышка и такой уютный домик,ну прям ни грамма лишнего!!!!!!Класс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Эва!, сколько сколько?? Не верю! Какой у тя рост! 171 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, спасибо но про граммы лишнего ты погорячилась и потом обычная беременность очень сильно отличается от ЭКО, где кормят гормонами все время. вспомни сколько ты всего уколола. у меня подруга тоже родила вот в августе , тоже ЭКО и тоже оочень много уколов и лекарств. Естественно вес приличный был к родам. Как только родишь там ничем пичкать не будут и организм вернет свою форму. в прошлую беременность меня шикарно разносило на прогестероне (утрожестан+ дюфастон убойными дозами). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 ice girl, на счет пичкали гормонами даааа,до свежего протокола я весила 57 кг в марте прошлого года и к концу была 63,затем в крирпротоколе я набрала больше чем в свежем,и вуаля—я гиппопотам)))))))сейчас 83,600+новый год и Капец...надеюсь что всё скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, а куда ты денешься? скинешь конечно! ну вот а у подруги до этой беременности было 2 пролетных эко, естественно на стимуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 ice girl, Хороший пузик,почти незаметный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эва! 3 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2016 Новогодний пуз 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 ice girl, Ира,он у тебя как отдельно от тебя)))))вперед прилепили накладочку))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lisichka12 5 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2016 Все пузики такие разные и прекрасные!!! А это наш предновогодний 29 недель) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 gladik, Классная такая!!!Так прям вперёд параллельно полу растёт пуз Юляша и кругленький!!! А мой только выравниваться начал)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Т.а.н.я._скоро Мама, Танюш, спасибо! Растёт не только пуз , но и я вся))) уже +14 кг.... А ещё два месяца впереди. Но круглый, кстати, на так давно стал. Тоже все с каким-то квадратным пузечкой ходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 gladik, +14 и даже не скажешь, я как Тумба Юхансон, а всего +8,600 набрала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 gladik, +14 и даже не скажешь, я как Тумба Юхансон, а всего +8,600 набрала)))) 8,600 фигня набрала ты пока в протоколах лекарства кололи, а сейчас отличная прибавка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 ice girl, Спасибо!!!Да уж за протоколы я капец как набрала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kristina63 7 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Мой пузик))) Мы на Новый год были в гостях, так что при наряде была) Изменено 7 января 2016 пользователем Kristina63 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irina.Litvinova 10 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2016 (изменено) Всем привет. В группе впервые,а на самом сайте уже года 4:) Меня зовут Ира, Украина (Киев) Новогодняя ночь, 29 недель,девочка Ссылки скрыты. Изменено 10 января 2016 пользователем Irina.Litvinova 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dinred 10 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2016 (изменено) 29+2 Ссылки скрыты. Изменено 10 января 2016 пользователем dinred 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) Мне кажется или живот в 30 нед, меньше чем был в 26 нед? Изменено 14 января 2016 пользователем MrsZheb 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 MrsZheb, кажется может в обьеме не сильно вырос но вверх поднялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения