Перейти к публикации

угроза преждевременных родов в 35 недель.

sezeminaalla

Полезные сообщения

здравствуйте, пдр у меня 16.09 вторую неделю тошнит и тянет низ живота как при месячных, в 35 недель была на консультации втроддоме и у меня началось кровотечение, мне сразу сделали ктг, транексам и кровь прекратилась, ктг хорошее, врач посмотрел и в госпитализации отказал, но сказал придти утром на узи. На узи показало что у меня шейка 13,9 мм и раскрытие 6,4 мм, объяснив это тем что ребенок большой *(в 35 недель 3,2 кг), и что организм его отторгает ткраскрытие наружное а не внутреннее. в госпитализации отказали и сказали полный покой и лежать дома. Легкие у ребенка не зрелые и не готовые, и плацента только 1 степени зрелости. Это было вчера, сегодня у меня продолжает мазать немного коричневым, тошнит, аппетита нет и появилась диарея, живот все так же тянет. Подскажите, это все признаки предстоящих родоа? схваток постоянных нет, матка спокойна, пузырь тоже смотрели и сказали матка жесткая. Сколько я могу проходить с такими симптомами и успеют ли мне в случае чего сделать укол для раскрытия легких ребенка? много букв, но я очень переживаю..Спасибо!

Здравствуйте! К сожалению, по интернету Вам что-то сказать не могу, так как срок большой и беременным возможно что-то советовать только очно.

Спасибо! Я ложусь на сохранение в роддом .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...