Перейти к публикации

Пайпель биопсия эндометрия

Полезные сообщения

Ольга Игоревна, здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, расшифровать результат пайпеля биопсии эндометрия.

Пайпель я сдавала в областном центре, потому что у нас не делают, а лечение прохожу по месту жительства.

По телефону врач из области сказала о чем-то полипозном и про гиперплазию эндометрия.

Выдали результат мне на листке, написано от руки, ничего не пойму - слово полипы вообще не вижу в нем! Имеет место полипозное что-то или нет?

Дело в том, что местная врач мне сказала, глядя на результат - что никаких особых изменений по результату пайпеля у меня нет, но в диагнозе, почему-то, идет речь о гиперплазии эндометрия. Рассудите, пожалуйста, я не знаю, кому верить!

Я - активнопланирующая, а свой диагноз так и не могу понять. С этим вообще возможна беременность?

Диагноз сомнительно звучит: признаки ГЭ. Признаки, но не точно?

Три недели назад была чистка по поводу замершей беременности на сроке 9 недель.

Пайпель быль взят до возникновения беременности за пару недель.

От наличия диагноза зависит и моя подготовка к следующему планированию..

Но он не внятный и слов многих я просто не могу разобрать. Буду очень благодарна, если поможете - есть у меня гиперплазия все таки по пайпелю или нет?

Ссылки скрыты.

Добрый день!

На данный момент этот анализ уже не имеет значения, так как во время беременности Ваш гормональный фон, а вместе с ним и эндометрий, полностью изменился. Имеет смысл повторить биопсию перед планированием беременности

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...