Перейти к публикации

кровяной сгусток в начале беременности

Полезные сообщения

Доброго времени суток! У меня было ЭКО + ИКСИ, со 2 дпп мазало то розовым , то бежево-грязным, но на 14 дпп ХГЧ мой 1067, на 16 дпп 2120, но мазня не прекращалась и стал появляться неприятный запах( принимала утрожестан вагинально), на УЗИ 21 дпп обнаружено 1 ПЯ, 8 мм и сгусток крови который шел из матки во в?@#$%& ( его было видно в зеркало гин.) в моей клинике такое видели впервые, было решено удалить часть сгустка( из влагалища), запах в тот же день ушел, но на следующий день случился выкидыш( ночью был спазм матки, утром тянуть живот стало, а в обед болевые схватки и кровотечение) вечером сердцебиение плода прекратилось. В моей больнице не могут объяснить что это за сгусток, стал ли он причиной выкидыша и что это вообще за сгусток который имел очень неприятный запах. планируем через 3 месяца ЭКО в ЕЦ, известны ли Вам случаи и как избежать повторения?

Добрый день!

Кровянистые выделения из половых путей, особенно в течении длительного времени, являются высоким риском для присоединения инфекции (отсюда запах). Вероятно, это явилось причиной сложившейся в итоге ситуации.

Сейчас, в первую очередь, нужно тщательно обследоваться на инфекции

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...