Перейти к публикации

Аденомиоз и беременность

AZITA

Полезные сообщения

Спасибо девочки за поддержку. Могу сказать, что после приема циклоденона, фольки и витамина Е - 3 месяца, и 1 цикл КЩ+боровая матка (травка такая)">БМ (ну еще спорыш немного пила в начала цикла и сбор трав) монстры были достаточно безболезненные. таблетки не пила, единственное в этом цикле за 1 день до М делала свечи Диклофенак. и в первые 2 дня тоже, на ночь. Но мазня не ушла. в этот цикл пробуй настой КЩ+БМ весь цикл. результат напишу. да.. и от применения трав я вся прыщами пошла, лицо спина, каждый день новый прыщ, болючие. перед М. все ушло.

если не поможет, то наверное пропью жанин 3 пачки без перерыва.

• Ответы 996
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет всем!!! :wave:

Мне пока нечего написать, сходила к гомеопату, выпсиал какие-то горошины, и гормель, на месяц. Вот пью. Самое главное, что в этом цикле с 7 февраля который, у меня мазни нет! :shock: Ни до М не было, ни после! Вот это да! Горошинки начала пить во время М. Я почему то подумала на ГСГ (гистеросальпингография)-узи, может быть мне физраствор все промыл, что даже мазать нечему было? :grin: Непонятно. М были такие хорошенькие, как раньше в детстве, все розово-красненькое, правда со сгустками, но это фигня! 4 дня, прямо нарадоваться не могла! Супер!

Вот пропью месяц гомеопатию,напишу, что да как. А пока не знаю. Да и гормель еще не купила, денег с собой не было. Вот такие дела!

М@сяня, тоже хочу пиявочек попробовать, но все не решусь. Надо клининку подходящую найти, да и рядом с домом хотелось бы, а то говорят так кровь сильно идет после них, как домой ехать? Вот и не могу пока решиться.

Ptashca, :wave: я рада...что ты рада :grin: а я вот надеюсь вырваться в след.понедельник насчет лапары договариваться

Журавушка, привет! Какая же ты смелая!!! Я лапоры боюсь, ужас! Правда мне один раз делали лапароскопию, когда удаляли аппендицит. Не могли определить, что это аппендикс, уговорили на проверку - я тогда не знала, что такое лапара, согласилась. Делали под местнм наркозом, сделали дырочку возле пупка, засунули туда что-то, на экране увидели, что это аппендикс, зашили, а потом дали наркоз и вырезали аппендицит. Тперь у меня два шва, один от лапары, второй от аппендикса! Это было 6 лет назад, с тех пор лапара теперь везде - почти все операции делают лапароскопически, не полостные. Это хорошо, швы малюсенькие, заживают очень быстро, не то, что после полостной операции.

Ну, я так понимаю, что после лапары шансы забеременеть увеличиваются во много раз. Если бы и мне сказали, что только лапара, пошла бы тоже, никуда бы не делась!

Напиши, потом, когда за тебя бояться :wave:

Ptashca, :wave: да какая я там смелая...не смеши...боюсь как жуть,но...выхода другого нет...вернее есть-ничего не делать и жить дальше,но меня уже это не устраивает,так что придется покупать веревку...привязывать к шее и ....тащить себя на лапару :grin: были бы деньги давно бы сделала...хотя их вечно нет,но морально настраиваюсь каждый день...хоть и денег еще нет :grin: напишу...все напишу...

Привет всем!

Девчёнки у меня такой совсем дурацкий вопрос. Я вот посередине цикла делаю тест и он пока всё время положительный был. Может быть так что тест положительный а овуляции нет? Или это 100% овуляция?

Журавушка, мне делали лапару, и честно бояться нечего. Всё делают под полным наркозом и ты проснёшься после как будто ничего и небыло. Я когда проснулась то мне было так тепло и уютно, что даже просыпаться не хотелось. У меня после лапары 4 шва было но маленькие, 2 уже вообще не видно. Мне делали вечером и после лапары через 1час домой поехали. Ты сможешь уже на следующей день самостоятельно ходить. Я через 10 дней уже на велосипеде на работу ездила.

Ptashca, хотела тебя спросить какие средства тебе гомеопат назначил-то? Я тоже ходила к гомеопату, мне назначили 1-ю половину цикла Сепию 12, а на вторую половину Пульзатиллу 200 и Сульфур12. Она мне предложила поделать иглоукалывания, но я пока горошинами ограничилась. Ещё сказала чтоб я обязательно во вторую половину цикла старалась живот и низ живота в тепле держать. Ношу теперь такой набандажник из ангоры.

kireina27, :wave: спасибо тебе за положительный опыт... :giverose: а тебе после лапары лечение назначали?я вижу что уже год прошел после нее и результатов нет?

• Нравится 1

Журавушка,я врача поменяла :amen: Она меня даже на лапару не хотела направление давать и постоянно утверждала что это нормально что у меня такие боли во время М. Прописывала мне Ibuprofen 600 (лошадинные дозы). А после операции так себя повела как будто бы эндометриоз это не болезнь. Потом я ходила в центр гинекологии они мне назначили стимуляцию овуляции. Делали уколы в живот (1 укол 30€). От них у меня как ложная беремменость была. короче ....

Нашла новую Г. а та сделала мои анализы на гормоны- всё супер! ,узи итд- супер!, а потом опять меня в этот центр посылает где я уже была! и говорит вам стоит подумать о стимуляции или об искусственном оплодотворении.

Дело в том что здесь врачи тобой реально и не хотят заниматься особенно если у тебя такая болезнь кот. они реально и сами не знают как лечить. Они в открытую мне и говорят давайте попробуем сначала стимуляцию потом если ничего не получится то попробуем вас в менопаузу посадить а потом придумаем что нибудь. Поэтому я и решила лучше в сторону гомеопатии, кит. медицины и трав дальше пытаться. Это конечно дорого для кармана, зато для психики и тела лучше.

kireina27, привет!

Я гомеопату говорила, что у меня аденомиоз и маленькая миома, узи притащила ему, он посмотрел. Но выписал мне гранулы вроде бы совсем к этому не имеющие отношение (я в инете по названию набирала, и описание читала):

1. Агнус кастус С6

2. Кониум С6

3. Рус токсикодендрон С6

4. Натриум карбоникум С6

И гормель (но я его еще не купила). Пить утром, днем, вчером и на ночь в течение месяца, горошины по номерам (1 - утром, 2- днем и т.д.), а гормель - 10 капель 3 раза в день, тоже в течение месяца.

Честно говоря, я в этом ничего не понимаю, всем разное выписывают, а поможет ли именно это лечение и именно мне - не знаю. Остается только надеятся, что поможет. Они вроде как и миому и аденомиоз вылечивают. Вот и приходится на себе любимой опыт ставить. А что делать, если обычные врачи не лечат аденомиоз никак.

А ты уже сколько пьешь гранулы? И как у тебя после них дела? Улучшение есть?

Журавушка, ты как? Как самочуствие?

Девочки, привет! Я у вас тут новенькая! Примите в свои ряды? :wave:

Расскажу свою историю: я застудила яичника, и у меня были коричневые мажущие выделения после М. Пришла к врачу, сделали УЗИ, сказала: Надо подлечить яичники, я согласно киваю. Прихожу домой, читаю в диагнозе "Аденомиоз". После лечения свечами и антибиотиками прихожу к ней снова. Она меня щупает, говорит: "Все стало лучше". Я ее спрашиваю:

- Вы написали, что у меня аденомиоз? Смогу ли я забеременеть?

Она пишет, что аденомиоз сейчас у каждой второй девушки и что беременеть в большинстве случаев он не мешает. А если и мешает значит есть еще что-то, помимо аденомиоза. :hmm:

Выписала мне лангидазу (по-моему) и Жанин.

Вернулась домой, думаю, начну принимать ОК после М., чтобы циклы удобнее было отслеживать.

Ну, и, естественно, (три недели не было секса) со своим любимым в постельку :blush: .

Прошо две недели, должны придти месячные, а их третий день уже нет. Сделала эвитест, - отрицательный, фраутест - слегка заметная полоска. При этом меня тошнит, я постоянно голодна, и, что самое страшное, у меня дискомфорт в яичниках.... Я их "чувствую" скажем так.

Записалась к врачу на прием на среду. Сейчас праздники начались, она не работает.

Не знаю, что и думать.... Неужели я и правда беременна?

DianaSDR, ой как классно! Держу за тебя кулачки!!! Желаю, чтобы и правда была Б!!! Сходишь к варчу - напиши результат!!! А если не хочешь ждать, сдай кровь на ХГЧ - там точно будет понятно Б или не Б!!! :wave:

Спасибо! За теплый прием и за теплые слова)

Обязательно напишу...))

про ХГЧ: сегодня уже суббота, а потом праздники. Думаю, схожу вначале к врачу. Если срок маленький, значит сдам кровь.

Мой Г.(она спец-ся именно на эндометриозе, аденомиозе и воспалительных процессах) сказала, что заБ. в любом случае можно! Главное - вовремя найти специалиста! :friends:

DianaSDR рада за тебя!!! Пусть все получится!!!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@.

Подскажи сколько ты пила Жанин и какая схема приема Жанина и Лонгидазы?

Жанин попить я так и не успела. Ждала, когда начнутся М. :grin:

Лонгидазу (свечи) ставила так, как написано на упаковке (мне врач так и сказал: пить по инструкции, без каких либо отклонений). 1 курс: 1 раз в три дня. Я пила три курса: 9 дней.

Спасибо, Бусинда!

Девочки долго читала весь форум и решила присоединиться. Хочу сказать, что и эндометриоз и аденомиоз, и эндометрид, и поликистоз- не мешает забеременеть. И правду говорят надо забыть про беременность.Дело в том что я очень долго лечилась всем, чем можно, сделала лапару и гистероскопию, у врачей один только 100% вирдикт--- только ЭКО, сама никогда не забеременеешь. И тут на свое удивление(вся настолько загруженная работой, и вправду забывшая о бременности, и конечно уже уставшая от всякого лечения) я делаю тест и впервые в жизни вижу две полоски. Через несколько дней начались выделения(коричневатые)-я естественно бегу к врачу---- вердикт-внематочная(болей никаких не было)Пока Г смотрела понадовила мне на живот, и все пошло сильнее, но потом прекратилось. А я чувтвовала , что это нормальная беременность. Пошла на УЗИ они говорят беременность не исключена. А врачи сказали , что при бесплодии всегда подозревают внематочную.А на сохранение они не догадываются положить почему-то. Короче случился выкидыш. :lol: Может причина в аденомеозе, или эндометрите. :( ПОЭТОМУ КОГДА УЗНАЕТЕ ПРО БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ БЕГИТЕ К ВРАЧУ БЕРЕГИТЕ ЕЕ ЛУЧШЕ ДОМА. :beg:

МарьянаД очень жалко, что так получилось. Береги себя, все будет хорошо и снова забеременеешь! :giverose: А голову и вправду надо выключать, только как это сделать - ума не приложу)))

Все твои советы учтем!!! :good: Спасибо!

МарьянаД , очень-очень жаль, что так получилось!

Но все еще получится! Обязательно!

:give_heart:

МарьянаД, Привет! Ты знаешь у меня у мамы так было, был выкидыш после осмотра. Ну ты держись! Не знаю насколько это конечно утешительно, но если у тебя уж этот раз получилось ЗБ то уж точно ещё раз получится! ТТТ

DianaSDR, привет!

так ты только свечи ставила? или я не правильно поняла?

приветик девочки!! :wave: я тут приболела немного...толком не выхожу...так на 5 минут...но уже иду на поправку! kireina27, :wave: Ptashca, :wave: DianaSDR, :wave: желаю тебе // Бусинда, :wave: МарьянаД, :wave: пусть все у тебя получится и будет отлично!

Девчёнки я тут одно гом. средство случайно нашла называется Bryophyllum D6. Это чтоб перед месячными не мазало. Может кому интересно. Можно либо в горошках или в порошке пить. Помогает 2-ой половине цикла: если например 2-я половина короче чем 10-12 дней и температура не держится. А так же помогает при имплантации оплодотворённой яйцеклетки в матке.

На немецких сайтах тут Г. советуют этот препарат не только беременным с угрозой выкидаша но и всем у кого мажет или короткая 2-я половина цикла.

Журавушка, Спасибо тебе солнышко!! как ты себя чуствуешь? давай выздоравливай!!! :giverose:

kireina27, да уже получше...спасибо.. :giverose: .а что это за препарат такой?

kireina27, Bryophyllum этож каланхоэ. :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...