Перейти к публикации

Аденомиоз и беременность

AZITA

Полезные сообщения

Журавушка, все может быть, может и гинетически, а может и гормональный сбой такое дал.

• Ответы 996
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Волнушка76, :wave: так а разве действие у них разное??этож что утрик что дюф прогестерон,но только утрик во в?@#$%&...а дюф в рот :pardon:

Волнушка76, как так повышает мужские гормоны? Впервые слышу. :scratch:

Привет,девченки :wave: мне тоже 1,5месяца назад сделали выскабливание(самопроизвольный аборт случился :worried: ).А позавчера пошла на УЗИ,был 5день МЦ,а доктор поставил диагноз аденомиоз матки под вопросом.Я уже начала пить Логест с 1дня,мне врач назначил,а теперь сижу и думаю,поможет ли этот препарат или посильнее нужен?

Приветики девочки!У меня аденомиоз полип эндом. гиперплазия эндом. СПКЯ.В мае 2009 г была лапара перед лапарой делали выскарбливание и пила 3 мес.ЖАНИН.

сейчас в состоянии искусственной менопаузы по поводу эндометриоза матки и рецидивирующего полипа.И я в теме Эндометриоз(+табличка выхода из ИК)

Кому интересно почитайте . Удачи ВАМ.

:scratch: Привет девочки! Врач УЗИ поставил диагноз ЖГЭ и аденомиоз (1 ст.) под вопросом...ну и написал контроль УЗИ на 5 день цикла...пришла к Г - посмотрела и говорит - делайте УЗИ, долечивайте уреаплазму, поднимайте уровень эстрогена :banghead: и ВСЕ - приходите в июне...будем делать выскабливание :scratch:

lindaniks тебе делали выскабливание именно из-за гиперплазии? Чего ваще ждать?? Раньше никогда таких диагнозов не ставили :cray: теперь начиталась - просто в шоке о всего :shock: :banghead: Причем никаких лекарств сама Г не назначила :scratch:

kisunya, :wave: а эндометрий какой??

Журавушка, по УЗИ написали: эндометрий в виде линейного эхосигнала, слегка не однороден:по базальной стенке определяется, множественные мелкие эхо+ включения за счет чего она несколько утолщена и неровна. М-эхо 0,7-0,75 см :wacko: это на 9 день цикла. :scratch: пока сама не разобралась с этим, лопачу интернет :pardon:

kisunya, у меня тоже был на 9дц,а на 12-13 дц когда овулька-12-13мм,вот гиперплазию на лапаре увидели

Журавушка привет! :wave: я пока решила не заморачиваться по поводу аденомиоза - поскольку вроде это не такая уж и зараза, все больше думаю про гиперплазию - вот ее полюбому надо выскабливать - читаю форум про Гистероскопию :scratch: готовлюсь морально :worried: еще блин эта гадость Уреаплазма :banghead:

Девочки всем привет!

Журавушка

ты сделала все-таки лапару? как ощущения? что сказали теперь делать? пить гормоны полгода? а до этого не ставили диагноз - гиперплазия? только аденомиоз?

Бусинда, :wave: :friends: ооооооооо...я уже и забыла...что делала ее :grin: 19 марта сделал лапару+гистеру,ощещения нормальные...все прошло очень быстро...уже все зажило,я в ик(климакс),э укола...вот второй уже через неделю...все быстро :grin: ты знаешь один раз на узи спросила врач про гиперплазию...,короче все нормалек...все сделали...скоро пузом буду!как у тебя дела??

Журавушка, привет :wave:

А зачем тебя в климакс посадили?

kireina27, :wave: чтоб эндометриоз убрать окончательно

Журавушка

Рада за тебя! Умница, поздравляю и быстрого запузачивания :) Сколько сказали кстати быть в ик? у меня все по-старому, травки пока пью.

Бусинда, :wave: спасибо дорогая :giverose: 3 укола,в пятницу уже 2й...время быстро летит,травки дают эффект?

фиг знает, мне кажется я ими вообще все нафиг сбила.

Журавушка, какой у тебя Эндометриоз и какой укол тебе делают. Если можешь расскажи поподробнее какая у тебя на него реакция. Мне просто в пятницу к Г. и она мне тоже что-то подобное предложила, но я пока не решилась.

kireina27, :wave: эндометриоз 1степени,внутренний и внешний,укол-люкрин...пока никакой реакции...прошел месяц,у тебя после лапары не назначали климакс?

Журавушка, нет сказали сначала чтоб сама пыталась. Но у меня на попытки нервов не хватало т.к. сдавала экзамены итд.

А потом поменяла Г. и ещё одну короче сейчас наконецтаки время появилось, начинаю всё с начала!

kireina27, и как попытки??просто понимаешь...эндометриоз всегда рецидивирует к сожалению

Журавушка, я с тобой согласна по этому поводу! Но я толком то раньше этим вопросом и не занималась. А до лапары у меня и вообще ничего не находили, к врачам как ни приду, узи сделают, мазок возьмут, кровь сдам - результаты все супер. Ну а после лапары врач-хирург сказал чтоб мы попытались сами сначала. А сейчас пообщавшись с девчёнками которые ИК прошли, думаю тоже наверное буду делать. Но самое страшное это если после ИК нифига не получится. Тогда организм долго в порядок приводить придётся- вот чего боюсь. Ну у меня завтра приём посмотрю что скажет.

А тебе как я поняла 2-ой раз лапару делали, а первый раз почему делали?

kireina27, :wave: нет...лапару мне делали первый раз...надеюсь и последний,нужно верить,что все получится ,организмы еще молодые...и восстановятся!

• 2 недели спустя...

Хочу поделиться радостной новостью. Подруга с диагнозом аденомиоз, после 3-х месяцев на диферелине + 1 месяц Жанин ( ОК и месячные восстановились сразу) забеременела через пару месяцев. Правда, она считает, что причина бесплодия была в обстановке на работе - уволилась и сразу забеременела. А ей 33 и беременностей до этого не было.

ElenaCuv, отлично...поздравляем!а я думаю что диферелин помог :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...