Перейти к публикации

Аденомиоз и беременность

AZITA

Полезные сообщения

_Котишка_, привет. у меня аденомиоз очень давно, с первых М все симптомы во всей красе. Сейчас явное обострение. Г назначила тоже дюф с 14 дня. Прогиг не сдавала, говорит при любом анализе нужно попить 3 мес. Так что тоже начну в этом цикле.

привет! ну наконец-то, кто-то откликнулся))) а не говорила, почему при любом анализе? я прям вся в сомнениях. еще и двойная доза, по 2 т в день

а тебе в какой дозировке назначили?

Изменено пользователем _Котишка_

• Ответы 996
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

_Котишка_, не говорила она, а я что то в прострации сидела ))))) по 1т (10мг) 2 раза в день и на след цикл на УЗИ на 10 - 12-14 ДЦ. Я тебе одно скажу, ты шибко по поводу аденомиоза не переживай, с ним нормально заБ, и на Б не влияет и потом долго о себе не напоминает. У меня 9 лет с родов прошло, вот только снова дал о себе знать как полгода.

timonunya, спасибо) ну я не то, чтобы переживаю. не знаю, покупать мне его завтра или нет. врачу наверно виднее :think1:

Девочки мне тоже дюф выписали пить, меня немного настараживает, что выписывают дюф всем по шаблону.

Июлианна, ну его не то, чтобы по шаблону. Схем лечения дюфом много. Но то, что многим выписывают - это факт.

Девочки,скажите а при аденомиозе поясница болит?у меня на 9 дпо просто раскалывается поясница и яичники потягивает,раньше такого никогда не было.Аденомиоз поставили недавно,после зб.

Ой у меня тоже на 9 дпо каждый месяц, раньше думала кровать не удобная. Купили матрас новый, кровать новую. На 9, 10 дпо утром просыпаюсь с болью в пояснице. Может это правда все аденомиоз отдает.

всё, с 14 дня пью дюф. Посмотрим, что будет. Темпа сейчас хорошая. Но живот все побаливает и бурлит.

• 2 недели спустя...

Девчонки,привет :Hello: у меня тоже аденомиоз(по задней стенке),лечения не назначают :sorry: не знаю почему? :sorry:

Сч@стливочк@, Б - вот что будет Вашим лечением) мне тоже, как такового лечения не назначают. Если б не планировала, посадили бы на ОК. А так, просто контролируем течение процесса, узи-мониторинг. Сама пью боровую матку

Изменено пользователем _Котишка_

_Котишка_, вот мне тоже такое говорят, есть случаи что и с аденомиозом Б, только на меня это не распространяется( В след цикле собираюсь сходить на УЗИ, посмотрим что скажут :sorry:

Сч@стливочк@, почему это не распространяется??)))в темке еще в самом начале девочки, переживающие, уже давно и родили многие, меня это и обнадеживает)) надо верить

_Котишка_,Сч@стливочк@,девочки, у меня такая же ситуация аденомиоз есть- лечения нет. Я побыла уже наверное у всех врачей в нашем городе, лечение не назначают. Многие врачи гинекологи говорят, что после лапоры и после 25 лет почти всем ставят аденомиоз. Сама пью красную щетку и боровую матку. Желаю вам, чтоб не смотря не на что, мы скорее увидели //.

Июлианна, _Котишка_, девочки, аденомиоз лечат только если он доставляет дискомфорт. Мне назначили лечение потому что начал меня мучить М очень болезненные и 2 фаза стала укорачиваться, а раньше я его не лечила он мне не мешал было три Б.

Девочки,я тоже пью боровую матку,но только во второй фазе,была у врача так и не может определиться,что у меня.Сначало ставили под вопросом миому 10мм,затем очаг адемиоза 10мм и теперь вообще,что метроэндометрит,а адемиоза может и нет,т.к. все гормоны в норме,а при адемиозе обычно недостаток прогестерона.А я читаю,что при эндометрите бт во время месячных высокая и тт повышена.Что делать незнаю?

Девочки, у меня симптомы есть: болезненные месячные (аж на стенку лезешь), мазня до и после М. Мне правда еще эндометриоз ставят. Но не на аденомиоз не на эндометриоз лечение не назначают. Говорят беременейте скорее. И все пройдет. Как будто это от меня зависит! Мы уже два года пыхтим, беремености так и не было.

Июлианна, ну что тут скажешь, меняй врача. Лечиться надо, это же не орз само не пройдет. Б у меня сняла симптомы на 7 лет.

У меня М очень болезненные я на уколах, пропила первый месяц дюф и о чудо я почти их не почувствовала, тянет немного, но терпимо!!! Ура!!!

Желаю вам, чтоб не смотря не на что, мы скорее увидели //.

спасибо и тебе того же.

Мы уже два года пыхтим, беремености так и не было.

мы так 8 лет уже безрезультатно :26_obmorok:

при эндометрите бт во время месячных высокая и тт повышена

у меня раньше такого не было, но в этом цикле высокая, но вот про ТТ не скажу :sorry:

а у меня М не болючие, поясницу правда иногда потягивает, но не сильно.

А я читаю,что при эндометрите бт во время месячных высокая и тт повышена.Что делать незнаю?

не путайте эндометриоз с эндометритом, это совершенно разные заболевания. Эндометрит это острое воспаление, при нем могут быть повышены и Бт и ТТ.

При аденомиозе и правда нет лечения, могут назначать гормоны, но это временный эффект. А вообще лучшее лечение это Б, мне это все врачи говорят.

• 3 недели спустя...

девочки, я после лапары, то поставили эту бяку, лечение назначили в первую фазу прогинова, во вторую дюфастон, и так пол года, если не будет своей О, то стимуляция О

//๑Toffi๑//

Как лапора прошла? Мне тоже после лапоры поставили, но доктор, которая оперировала сказала всем этот диагноз ставят после 25 лет.

Июлианна, вот на лапаре только это и поставили, отправили Б

но врач сказала, что вероятность Б с таким диагнозом 50%

завтра уже обещали выписать)

• 2 недели спустя...

Девочки, привет! Я тоже сегодня с УЗИ и тоже с этим диагнозом. Причем поставили первый раз в жизни, сказали начальная стадия. У меня меньше месяца назад лапора+гистера была. Ничего подобного на ней не обнаружили, а сегодня УЗИстка сказала, что на лапоре и гистере могут не увидеть, а на УЗИ видно. Сама я готовлюсь к ЭКО, а теперь не знаю, что со мной сделают, будут лечить или в протокол отправят... Грустно как-то... Когда ж мечта осуществится? То одно находят, то другое...Прям руки опускаются уже. :(

Привет,девочки! У самой руки опускаются,но мы дождёмся своих малышей!Г тоже прописала со следующего месяца дюф и на нем беременеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...