Перейти к публикации

Аденомиоз и беременность

AZITA

Полезные сообщения

приветик девочки! Бусинда, :wave: спасибо за статью :giverose: kireina27, :wave: Ptashca, :wave: что-то сонения меня гложут...такая гарантия у них...эндометриоз не вылечивается до конца...он на время может залечиться...надеюсь что овчинка будет стоить выделки...удачи тебе!

• Ответы 996
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Журавушка, привет! Сходила сегодня к гомеопату! Ну, что сказать? Не знаю.

Во-первых он ничего не обьясняет! Меня это всегда напрягает! Хотела к другому врачу записаться, но к ней очередь большая, записалась к ее мужу, но вот побыла у него, выхожу, а тут она. Мне она больше понравилась, видно сразу - тетка толковая, а он... :spiteful: Лучше бы ее дождалась!

Выписал мне на месяц каких-то гомеопатических гранул 4 коробочки, пить утром, днем, вечером и на ночь. Если интересно могу написать какие, но толку от этого, их говорят выписывают каждому индивидуально! Через месяц снова на прием сказал. Нууууу, вот уж не знаю, пойду конечно, но не через месяц, а подольше, дороговато каждый месяц ходить, или пойду к простому врачу а не к к.м.н, у них прием в два раза дешевле!

Буду описывать свое самочувствие в течение месяца. А вдруг и правда поможет?!!

В общем я на связи! :wave:

После проверки труб в этом месяце, девочки, у меня пере М не мажет!!! Что это значит?

Ptashca, все ясно...ну буммнадеяться что помогут тебе эти гранулы,я очень положительно отношусь к гомеопатии..но считаю,что врач должен все рассказывать,ведь ты ему за это деньги платишь и не малые,это хорошо...что не мажет,а вот что это значит незнаю,я вот сижу и думаю...может отложить лапару на месяц-два...посмотреть что же даст мне боровая матка (травка такая)">БМ...ну посмотрим...схожу на узи...а там будет видно

Девочки, кому интересно пишу сайт гомеопатического центра, куда я ходила

Ссылки скрыты.

Там кстати про аденомиз статья отдельная есть!

Ptashca, спасибо..ща почитаю

Ссылки скрыты.

,да...прям все они лечат...вообще гомеопатия представляет собой долгое лечение

Журавушка, солнце, ты под нож не торопись, может еще просто есть шанс? Хотя я до конца не знаю, что у тебя вообще. Напиши, где ты про себя писала с самого начала, какой у тебя диагноз и т.д. я хоть прочитаю. А потом буду советы давать! Хотя мне так жалко девочек, которые на операции идут! :wave:

Ptashca, ой молчи...а то заплачу,у меня аденомиоз...кстати узистка сказала...что он не будет мешать Б,а еще с трубами непонятно...на гсг контраст до конца не дошел,вот я и хотела на лапаре выяснить что с трубами и Э

Журавушка, ням-ням! Какая вкуснятина!!! Спасибки! :giverose:

Да, жалко, что гомеопатия - это долго, но если и правда все это лечится, то я готова!

Ptashca, я вот три месяца пила гранулы как раз для рассасывания спаек...фиг его знает помогло или нет

Журавушка, а может тебе еще раз сходить на ГСГ (гистеросальпингография)? Или не хочешь больше?

Ptashca, ой нет...чет нет желания больше

Журавушка, а как у тебя аденомиоз проявляется? Тоже мажет?

Ptashca, только мазня и все...и то не всегда...когда за 4 дня...когад за полдня

Журавушка, вот и у меня так же, но еще и после М дня 3-4! Ужас, так надоедает :wacko: Ну, как избавится то от этого!!! :bye:

Журавушка привет, мне кажется что ждать и пить боровая матка (травка такая)">БМ еще несколько циклов смысла нет, ты уже столько всего перепробовала, я думаю что не 1 год планируете. а что аденомиоз мешает забеременеть, тоже никем не доказано. только предположения. и возможно это и не так, а причина в другом. так что не майся, сделай лапару и все встанет на свои места, во всяком случае я много читала что после лапары как раз девочки беременеют. зачем тебе еще столько ожидания? и не надо плакать, надо взять себя в руки, решиться и сделать, а потом жить счастливо и верить в то, что именно она тебе поможет. аденомиоз все равно не уберут, возможно только спайки рассекут, так что не переживай и не жди у моря погоды, а решайся. это мой тебе совет.

Бусинда, :wave: спасибо...да ты права...я пойду на лапару...как решила...надеюсь что причину все-таки найдут Ptashca, :wave: у меня тоже месяки дня 2-3,впринципе на 3й уже ничего нет...но бывает что на 4 и 5 па пару капель

Журавушка, и правда, раз уже решила, иди на лапару, я думаю, что все-таки ты до этого уже все способы перепробовала, ведь ни с того ни с сего на лапару не побежишь. Значит пришло время! Что меня успокаивает, так то, что эта операция под наркозом, а это значит не страшно, т.к. ничего не почувствуешь! Уснешь, а потом проснешься - и все, тем более, что операция не полосная, заживет быстро! :wave: Все будет хорошо, я точно знаю! :grin:

Привет всем!

Ptashca, обязательно напиши результаты лечения у гомеопата. А я пошла лечить свой Аденомиоз и гормоны регулировать пиявками. Г, которая мне Жанин на 2 месяца прописала только посмеялась, ну говорит если будет толк, может и другим она советовать будет... А я верю в пиявочек, даже второй месяц Жанин пить не буду, какой смысл, если как только перестану пить ОК снова все вернется??? Здесь на форуме есть такая темка, там хорошие отзывы...

Если вам интересно, результаты лечения вам сообщу

И еще, до рождения дочки были мажущие выделения до и после М, болезненный ПА, но я даже названия незнала этой болячки... Первая Б -замершая, после этого через пол года заБ дочей и с трудом, но выносила, ей уже 12 скоро... Получается это лотерея - прикрепится плодик к нормальному месту, где нет очага аденомиоза и все ОК или там где он есть и все с начала??????

Ptashca, :wave: М@сяня, :wave: кто знает...что и как :pardon:

В общем ходила сегодня к другой Г., рассказала всю байду, смотреть меня не стала, сказала, как М закончатся полностью без мазни - приходи, и сказала что надо попить 3 мес Жанин, а после этого будем смотреть. Блин девочки я там чуть не расплакалась, так я не хочу 3 месяца убивать. :(

тогда сказала, после года приходи, только потом они начинают рассматривать бесплодие. еще сказала, что эндометрий большой по предыдущим УЗИ в определенные дни цикла, что не есть гуд. я вот теперь и не знаю что делать..... прочитала, что дюфастон тоже влияет положительно на эндометриоз. может попить его во 2 фазу???

Манжетка в наших аптеках отсутсвует напрочь, вся в расстройствах. что еще можно попить чтобы мазню убрать???

Бусинда, не расстраивайся, не плач :friends: Я уже писала грязюку до и после М мне Жанин убрал. После ЗБ в феврале прошлого года, в первй Ц после выскабливания сразу чернота вместо крови началась (так почистили - практически на живую, я все чувствовала и говорят сильно сопротивлялась). По назначению врача я пропила 2 месяца - март, апрель (назначали больше, но я отказалась и так 4 года ОК - может из-за этого Б замерла, кто знает). И черноты не видела до последнего Ц, т.е. до этого января - в течение 8 месяцев. И никаких сгустков и шли дня 3-4.

Это все понятно, что терять время (драгоценное особенно для меня в силу возраста) очень обидно, но другого средства я не знаю. Вот сейчас я только 1 мес. Жанина пью, посмотрю что со мной будет...

Бусинда, :wave: я пила жнин без перерыва 5 упаковок,мазню он мне не убрал,а вот Бм начала пить,у меня в профиле написала,так в этот раз мазня чуть-чуть...светло-кормчневая...короче есть сдвиги...посмотрим еще на след.цикл,может попьешь боровая матка (травка такая)">БМ а?7 М@сяня, :wave:

я 1 цикл пропила КЩ, и во вторую фазу боровая матка (травка такая)">БМ, в этот попробую вместе их пить весь цикл. результат напишу

Журавушка, Бусинда, :wave: а я хочу попробовать боровая матка (травка такая)">БМ весь цикл пить, ведь так можно? я пила во 2-й, а в 1-й шалфей. Не поняла действия потому что заболела и бросила...

Давайте использовать любые возможности и будем делиться результатами :friends:

М@сяня, я тоже в этот раз начинаю сразу после месяков пить и бт отслеживать буду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...