Популярное сообщение Strawberries 20 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2015 Привет девочки! Мои записи в графиках разрослись до настоящих сообщений (не мудренно, когда пишешь про троих детей ), и, наверное, пора вести такую вот колонку-дневник-тему на форуме, места тут много как я погляжу. Посему приглашаю в эту тему всех, кому интересны будни мамы трёх погодок мальчишек и организация их дня, досуга, жизни.. Буду писать обо всём, что нахожу интересным в своей жизни, также я любитель покопаться в детских мозгах, поэтому темы воспитания детей часто являются моими излюбленными Заходите не стесняйтесь, оставайтесь, поболтаем о том, о сём.. 34 Ссылка на это сообщение
Gerbera_nvkz 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Strawberries, какая у вас разница между детками завидная!!! будут кучкой расти, играть , общаться ))) Ссылка на это сообщение
HaTaWa-мама тройняшек 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Будет интересно почитать. 1 Ссылка на это сообщение
ღ ஐMummy Foxஐღ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Ну что, подписываюсь. Будем дружить и общаться! и с открытием дневничка))) Ссылка на это сообщение
Lin206 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Привет! У меня тоже трое сыночков, но разница между ними 2,4 года. Будет интересно пообщаться. Ссылка на это сообщение
nestik 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Машунь, привет! С дневничком! Да ты молодец, много про деток пишешь, в графиах не оч. удобно. Ну будем тут слушать про твоих мальчишек. У меня к тебе вопрос, давно мучает Если еще за малышом пойдешь имя будет из 4-х состоять, у вас так мило, по-нарастанию 1 Ссылка на это сообщение
Julia K 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Приветик! и мне интересен твой опыт, т.к. мы с мужем планируем еще братиков-сестричек своему сыну)) а еще мне интересно с тобой пообщаться на тему рисования персонажей, но об этом позже. ах, да! я Юля =) очень приятно! Ссылка на это сообщение
Strawberries 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Gerbera_nvkz, HaTaWa-мама тройняшек, ღ ஐMummy Foхஐღ, Lin206, nestik, Julia K, привет девчонки! Gerbera_nvkz, да разница завидная, я бы её мистической назвала, между каждым следующим малышом 1,8 года. Интересное получается совпадение. HaTaWa-мама тройняшек, Ооо, у вас вообще тройняшки! Ничего себе И мне вас тоже было бы интересное почитать! ღ ஐMummy Foхஐღ, Привет! Lin206, Привет! Посмотрела профиль, вы ещё и красавица какая Мелкий такой забавный, глаза большие, сладкие))))) А у вас двое или один старший ходит в садик? Если еще за малышом пойдешь имя будет из 4-х состоять, у вас так мило, по-нарастанию Хахаха))))) Мы скорее первым двум добавим имён, надеюсь пока никуда больше не пойдём, потому что мне нужно восстановить здоровый дух А вообще, по именам наших детей можно отследить адаптацию к иной культуре, непривычной на первый взгляд. А у вас в Канаде сколько имён можно дать? ах, да! я Юля =) Заметила, что ты частенько заходишь в гости Рада, что ты написала сюда Давай общаться Вот время 22ч. дома наступила долгожданная тишина и покой все детки по кроваткам, дрыхнут... Старший пришёл из центра досуга с бумажкой, чтобы я дала ему разрешение поехать на пикник и 5€ на мелкие расходы , так что 25 авг. поедет с коллективом на природу Были у врача сегодня, получила кучу рецептов на гомеопатию. Кто-нибудь пользуется ? У меня исключительно положительный опыт Ссылка на это сообщение
लीना 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Привет. Поздравляю с открытием дневничка! Уверена, что как мама дочи и сыночка, я найду для себя что-то интересное и полезное. И да, покопаться в мозгах я тоже люблю Ссылка на это сообщение
nestik 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Маш, я не знаю сколько можно, мы одно дали, но думаю, что много можно. Я пошутила на счет еще деток, но кто знает, даже я не зарекаюсь Да, я Вика, ежели что На счет гомеопатии, у нас как-то вообще наблюдается отсутствие какой-либо медицины в семье, ну если только я иногда что глотаю . Но есть знакомая, у нее слабенькие детки - постоянно болели, она их постоянно лечила и лечит, но счас пришла к гомеопатии и тоже очень довольна. Ссылка на это сообщение
мамаМарго 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Я Марина, тоже к вам хочу. Уж очень мне нравяться методы воспитания ваши, всегда читаю и для себя что-то беру. Ссылка на это сообщение
Strawberries 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Лeна, Ооо, привет! А вы немного старше нас, как успехи? Решили вопрос с няней или пока нет? На счет гомеопатии, у нас как-то вообще наблюдается отсутствие какой-либо медицины в семье Что и даж простуды не бывает? У меня вот старший притащил что-то из центра досуга. Да, я Вика, ежели что Я Маша в миру :о)))) очень приятно! Я Марина, тоже к вам хочу. Привет Марина! Мой средний сыночек чуть-чуть старше вышей дочки, как у вас с поведением сейчас? Ссылка на это сообщение
мамаМарго 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Поведение сейчас хорошее, было плохо с года и до 1,4, а потом стало налаживаться, и сейчас в общем хорошо себя ведем, главное взять за руку, смотреть в глаза и все объяснять, почему нельзя и т.д. Сразу слушаеться и понимает 1 Ссылка на это сообщение
लीना 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Лeна, Ооо, привет! А вы немного старше нас, как успехи? Решили вопрос с няней или пока нет? Больная тема с нянями глухо, завтра поедем ясельки смотреть. Ссылка на это сообщение
Strawberries 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 мамаМарго, когда ты своим примером показываешь ребёнку как найти общий язык, другого от ребёнка можно и не ждать, он тоже идёт на контакт Лeна, ох ( ну расскажешь потом про ясли, интересно что они из себя представляют.. надеюсь, что это приятное место для двух замечательных деток Не переживай, всё будет хорошо! Я когда первый раз ребёнка с няней оставила, сильно нервничала, и вообще мне часто приходило на ум, а правильно ли так, а нужно ли это.. сейчас, когда старший сын пойдёт в садик, я понимаю, что сделала всё правильно 1 Ссылка на это сообщение
nestik 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Что и даж простуды не бывает? У меня вот старший притащил что-то из центра досуга. Маш, сложно сказать, во-первых: они большие уже, им 7 и 9 лет, а во-вторых, раньше очень часто болели, сейчас реже, но может уже в силу возраста. Ссылка на это сообщение
Olya75 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Strawberries, приветик, с открытием дневника вас! Тоже буду читать, интересно! Тео действительно на старшего брата похож, сладкий такой :-* Насчет гомеопатии хотела спросить тебя, у тебя есть врач-гомеопат, к которому ты обращаешься, или ты сама разобралась в этой сложной науке? Тоже хотелось бы заменить некоторые из детских препаратов на гомеопатические.. Ссылка на это сообщение
nestik 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Да, вспомнила, я изгомеопатических своей даю и сама пью, и старшему тоже только сироп от кашля, у нас есть серия лекарств фирмы Boiron, там коала написована, так вот у них и капли в нос, и успокоительные для детишек, но сироп от кашля - это нечто. Беру детский и помогает всем, даже советую его всем, и очень нравиться. Ссылка на это сообщение
Olya75 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Зашла в темку, что то не спится мне, час ночи уже, а я на кухне сижу, печенья все слопала, теперь за бутерброд с сыром взялась, и все голодная, не знаю что еще съесть, блин.. Пардон за офф-топ! nestik, да, Boiron хорошо знаю, у меня дома тоже препараты этой фирмы, сироп Stodal часто покупала и для себя и для детей, потом глазные капли на основе ромашки и гомеопатическую вакцину ( но не поняла, есть ли эффект от нее или нет). Ссылка на это сообщение
nestik 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Olya75, да, он самый вот я на счет капель тож не поняла, то ли не сильно нужны были, но сироп - супер, нежная любовь к нему А ешь потому что Б? может Хочу в Рим, как я там давно была, как у вас погода? Ссылка на это сообщение
Olya75 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 nestik, нет, не б. точно! У меня так иногда бывает, периодами Погода у нас наконец пошла на улучшение, спала невыносимая 40-градусная жара! Это было ужасно, днем и ночью были как в парилке, теперь просто замечательно, как раз приятная для тела температура! Так что можете приезжать А насчет Буарон, капли для глаз мне понравились, а вот гранулы противопростудные не поняла.. Дети их пропили, и вроде все равно болели.. Может я что не так делала.. Хотя следовала указаниям фармацевта.. Ссылка на это сообщение
nestik 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Olya75, за приглашение, конечно, спасибо, но не сейчас, это я так, вспонинаю, такой город - сказка, много поЕвропе ездили, но больше всех запал. Может когда-нибудь 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Strawberries, Здорово! теперь можно не ходить почитать в график, а узнать все о вашей семье здесь. Как-то так вышло, что я давно с вами Ссылка на это сообщение
Lin206 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Strawberries, да, младшенький у нас самый глазастый получился, мы его Лунтик зовем. У меня в сад старший ходит и средний тоже. Мишутку среднего отдали в 1, 11 в садик. Так получилось, что дали путевку и мы решили попробовать походить. Хотя старшую дочку и сына отдала почти в 3 года. И на удивление маленький Миша очень хорошо и быстро адаптировался в группе и благополучно ходим уже почти год. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Привет! Трое сыновей это сила))))) Интересно почитать о ваших буднях!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт