Strawberries 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 Strawberries, зовут меня Женя)) Женя, очень приятно)))) розетка ее не впечатлила включали что-нибудь вместе? А еще сегодня мы ходили на шоппинг в магазин Детский мир. Купили набор резиновых африканских животных. Самое смешное, когда ей рассказываешь про бегемота, она бросает игрушку и ползет искать/ищет взглядом кота (его так зовут). Не поняла, кота зовут бегемот? )) В общем, с узнаванием у нас все в порядке оказалось Дети умные, меня вообще всегда удивляют эти истории про "ну он(а) же ничего не понимает..." такие, блин, недалекие существа эти дети по версии некоторых взрослых. Я наоборот, считаю своих детей умными и понимающими всё да ребенка вообще можно было бы за все что угодно бить. был бы ребенок Ой, эта та тема про удары с улыбкой, удары помогают понимать...))) Лопнуть можно со смеху, но так грустно было это читать.. Маш, я тоже к тебе попросилась в ИГ) жду в гости ) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Вареник 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 (изменено) Дети умные, меня вообще всегда удивляют эти истории про "ну он(а) же ничего не понимает..." Абсолютно согласна. И впитывают, как губка. А уж понимают они побольше некоторых взрослых. Но просто, знаешь, вот смотрю на дочь. ну козявка же... не , не так... козявулечка, а разумение уже есть какое-то, и логика. И это так умиляет, удивляет, ошарашивает временами, заставляет фильтровать себя, свои привычки, слова, интонации... Вот маленькая такая, а так влияет на меня )) положительно )) А где фото зоопарка? Обещанные, между прочим... Очень жду. Я после каруселей еще в культурном шоке. Ой, эта та тема про удары с улыбкой, удары помогают понимать...))) Лопнуть можно со смеху, но так грустно было это читать.. возможно, я сейчас очень спорные параллели проведу, но... Я уже писала, муж у меня дрессировщик, круг общения, соответственно, собачники, в том числе и спортсмены, в том числе и добившиеся результатов на мировых первенствах. Так вот для того, чтобы с собакой выйти и показать достойный результат, получить высокий балл, сегодня мало чистого и быстрого исполнения команд. Обязательно нужен контакт со спортсменом, демонстрация удовольствия от работы, желание делать еще и еще. Этого силой, физическим воздействием не добьешься. Нужны другие подходы, по иному ставятся задачи, выстраивается работа с собакой, больше применяется поощрение, чем наказание (не битье) и т.д.. Так вот если это возможно с собакой (!) - существом иного вида, то почему нельзя подобное выстроить со своим же родным ребенком, который говорит с тобой на одном языке, которого ты вроде даже любишь? Мне вот это не понятно. Но проще шлепнуть, конечно. Думать не надо, брать на себя ответственность не надо и на шею точно не сядет ))) Изменено 10 октября 2015 пользователем Счастливый Вареник 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strawberries 10 октября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2015 Расскажу немного про наш сегодняшний денёк. Мы ездили в зоопарк, но так случилось, что прям по дороге Стефан что-то переутомился, голова разболелась, весь был вяленький-вяленький. Решено было, что он будет ездить на коляске, а Эванн на подставке/пешком. Тео был у меня в эрго-рюкзаке. Долго очень собирались (оказывается, чем больше детей тем больше требуется время на сборы, непривычно долго), вышли к машине через час с момента как начали одеваться. Ух.. пока сумки собрала, одежду/подгузы/перекусы/салфетки/плед и тп.. короче, мне казалось это не должно занимать столько времени, а на деле... пффффф долго. Ехать до зоо где-то полчаса, Эванн и Теодор в дороге поспали, Эванн так вообще поспал пока я Теодора по приезду в зоо кормила в машине. Когда Эванн проснулся, я закончила кормить и мы пошли в ресторанчик при зоо чтобы пообедать так как со всеми сборами и кормлениями мы туда приехали только в 13ч. Ресторан оказался какая-то бедненьким, и есть там было практически нечего, пришлось нам заказывать только сладкое и чай/кофе. Это больше похоже на кофетерий, эх.. Ладно не страшно! Поехли блинчики с шоколадом и какие-то маленькие пироженные - вот это обед, мечта сладкоежки)) Детям повезло прям, но они мало едят сладкого, так что большая часть досталась нам с мужем (ужас, позор ). Дальше мы отправились гулять по парку. На что я обратила внимание, так это на то, что все зоопарки, которые я посещала во Франции не имеют никаких бетоных или асфальтированных конструкций, практически всё сделано из дерева и др. натуральных материалов, типа верёвки. Сетки конечно железные, есть стекло у вальеров с опасными животными, но остально всё из дерева. Нету асфальтовых дорог, между вальерами лес. Сравниваю с московским зоопарком.. там животные получается живут прям в центре города.. Подумала сегодня об этом, как-то грустно. Ещё тут нет вальеров где животные соседствуют с другими животными через забор, всех разделяет лесополоса, кусты и др. зелень.. У нас в регионе три зоопарка (я была в двух), все они за чертой города, в какой-нибудь глуши-деревне. Дети очень хотели посмотреть на жирафа, тигра и львов. Остались под большим впечатлением. Мимоходом попали на забавный концерт в исполнение симпотичных выдр.. , очень смешные еноты. Завидя людей у вальера, они встают на задние лапы друг за другом и смотрят, есть ли там что пожрать В целом, это оказался не такой большой зоопарк, как предыдущий. Со всеми вальерами и прогулочными дорожками в лесу, мы его обошли за 4 часа. Заехали по дороге назад в магазин, я купила сгущенки и сахарной пудры, чтобы сделать пироженое картошка. Ужин делал муж. После ужина я приготовила пироженые, поставила их в холодильник)) Фоточки Как видно у пингвинов всё в ажуре.. купальный сезон не закрыт ) Розовые фламинго Белый лев любитель попозировать, ну а Эванн всегда следит за мамой 10 Ссылка на это сообщение
Счастливый Вареник 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Strawberries, лев потрясающе близко! Я б тоже впечатлилась 1 Ссылка на это сообщение
Strawberries 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 Вот маленькая такая, а так влияет на меня Несомненно, дети делают нас лучше Но проще шлепнуть, конечно. Думать не надо, брать на себя ответственность не надо и на шею точно не сядет ))) Я бы добавила ещё, что и ребёнку думать не надо тоже. Мама и её атата решат, что и когда можно/нельзя. Как это вообще угрожать своему ребёнку "Хочешь чтобы от тебя игрушки спрятали?" или " Хочешь по попе?" На кой чёрт вообще такие диалоги с детьми? Зачем их пугать? Высокие отношения.. Мне не понять. 2 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 у нас две большие собаки - акита и немка. Но акита слишком независима для общения с ребенком (максимум, хвост свой разрешает потрогать). а немка слишком быстрая (подбежит, лизнет в лицо, руки обнюхает и опять за игрушкой помчалась. Варя за ней не поспевает ) Но ничего, зимой на санках Варю катать будут (у нас тут лес рядом). Котов с такими подругами, понятное дело, нет. Корова впечатлила сильно. И трактор! ) ага. я тоже внимание обратила на твою линеечку. Вот сижу сейчас и меню подбираю на празднование годика. Прямо целое меню? Оооооо. Мы ограничились поеданием торта и дочерью, наряженной в платье. Но у меня мероприятие было по работе, надо было еще туда заехать проконтроллить. А дочь получила подарки, но для нее это обычное дело, у нее мама- фанат игрушек с тяжелейшей зависимостью от покупки все новых и новых)) Strawberries, да, кота зовут Бегемот, он большой и черный)) только на трамваеи не ездит и спирт не пьет)) Абсолютно согласна. И впитывают, как губка. А уж понимают они побольше некоторых взрослых. Но просто, знаешь, вот смотрю на дочь. ну козявка же... не , не так... козявулечка, а разумение уже есть какое-то, и логика. И это так умиляет, удивляет, ошарашивает временами, заставляет фильтровать себя, свои привычки, слова, интонации... Вот маленькая такая, а так влияет на меня )) положительно )) Я после каруселей еще в культурном шоке. возможно, я сейчас очень спорные параллели проведу, но... Я уже писала, муж у меня дрессировщик, круг общения, соответственно, собачники, в том числе и спортсмены, в том числе и добившиеся результатов на мировых первенствах. Так вот для того, чтобы с собакой выйти и показать достойный результат, получить высокий балл, сегодня мало чистого и быстрого исполнения команд. Обязательно нужен контакт со спортсменом, демонстрация удовольствия от работы, желание делать еще и еще. Этого силой, физическим воздействием не добьешься. Нужны другие подходы, по иному ставятся задачи, выстраивается работа с собакой, больше применяется поощрение, чем наказание (не битье) и т.д.. Так вот если это возможно с собакой (!) - существом иного вида, то почему нельзя подобное выстроить со своим же родным ребенком, который говорит с тобой на одном языке, которого ты вроде даже любишь? Мне вот это не понятно. Но проще шлепнуть, конечно. Думать не надо, брать на себя ответственность не надо и на шею точно не сядет ))) Я так же! У меня темперамент итальянца- быстро вспыхиваю и начинаю орать. Ни на кого-то конкретно, а по ситуации. Муж привык, все привыкли, но ыот ребеееенок. Приходится показывать ей, что это мама не сердится, а просто громко говорит. Смеюсь и целую ее и уже сама стала замечать, что как начинаю орать, так хочется дочу обнять или просто засмеяться. Ведь и она улыбается хитро, когда я голос повышаю. Умняшка. Strawberries, ооооо, как я хочу поскорее поехать с дочей в зоопарк!, рассказывать про животных... Пока она маленькая еще, ей собачек и кошечек за глаза хватает) Вы большие молодцы, что вот так семьей выбираетесь, это здорово! Хоть и сложно) Сегодня Агуся опять лезла к розеткам и я ей разрешила протолкнуть пальцем заглушку и потом дала еще одну подержать) Ссылка на это сообщение
*Иринёша* 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Маша и другие девочки, привет! Я вас читаю, но не пишу, по времени не получается пока) Вы - молодцы, столько всего интересного обсуждаете) Поулыбалась обсуждению бабушек и порадовалась, что наши бабушка с дедушкой живут за 1200 км от нас, мы их очень любим, трещим по скайпу почти каждый день, но , думаю, если бы жили рядом, тоже было бы мне чего рассказать)) Маша, хотела спросить тебя про рюкзачок ergo-baby. С какого возраста ты пользовалась им без вставки для новорожденных и до какого возраста? И, кстати, спасибо за рецепт Цветаевского пирога, наконец-то мой муж стал есть приготовленный мной яблочный пирог. А то шарлотка, нежно любимая старшей дочерью, была и есть единственным блюдом, которое не ест мой муж. Ссылка на это сообщение
Счастливый Вареник 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Прямо целое меню? Оооооо. да у нас нарисовалось застолье на 10 человек. Самый ближний семейный круг, так сказать. Надо ж чем-то людей кормить Дочери-то, понятное дело, в подарок платье, игрухи и мальчик-ровесник, который у нас в гостях будет. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Счастливый Вареник, а у нас не получилось бы так- доча не любит скопления людей. Были на др подружки-годоваса, та радостная, а наша ревела даже у меня на руках)) Решила не травмировать ее психику Ссылка на это сообщение
Счастливый Вареник 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Sapienti sat, наша на удивление социально ориентирована. К взрослым - холодно. со стеснением, а вот дети - это наше всё. Очень они ей нужны. Да, знаешь, я бы вот тоже с радостью от всего отказалась. Но мы и так большинство праздников зажимаем (социофобы, чё), а тут не отвертишься уже. Родственники всё хотят Варюшку увидеть, козу ей поделать, глянуть, на кого похожа. ну и выпить-закусить - святое дело )) Вот придется что-то выдумывать торжественное Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Счастливый Вареник, а у нас и родственников особо нет. Бабушка в понедельник уехала, а дядюшку она особенно сильно боится)) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Вареник 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Бабушка в понедельник уехала, а дядюшку она особенно сильно боится)) Вот же повезло людям вам, в смысле, а не бабушке с дядюшкой Ссылка на это сообщение
Strawberries 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 Strawberries, да, кота зовут Бегемот, он большой и черный)) только на трамваеи не ездит и спирт не пьет)) Класс)) кот Бегемот Нашего зовут Матисс Strawberries, ооооо, как я хочу поскорее поехать с дочей в зоопарк!, рассказывать про животных... Пока она маленькая еще, ей собачек и кошечек за глаза хватает) Вы большие молодцы, что вот так семьей выбираетесь, это здорово! Хоть и сложно) Дети очень быстро растут, особенно после года так что скоро поедите тоже в зоо ) старший весь день сегодня бегал с брошюркой из Зоо, упрашивал нас с мужем на сл. выхи поехать в др. зоопарк Сегодня Агуся опять лезла к розеткам и я ей разрешила протолкнуть пальцем заглушку и потом дала еще одну подержать) Вот и правильно, энергию надо в правильное русло направлять Мои когда на кухне начали везде лазить, я их научила стол накрывать, тарелки там ставить, стаканы, приборы.. Им и интересно всё вытаскивать из шкафов, а с другой стороны польза - стол сервируют Будет вам ваша дорогая дочурка розетки закрывать Ссылка на это сообщение
Счастливый Вареник 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) Мои когда на кухне начали везде лазить, я их научила стол накрывать, тарелки там ставить, стаканы, приборы. у Вари тоже уже начался кухонный этап. Открыть шкафчик и достать из него всю пластиковую, деревянную и силиконовую утварь, которую как раз для этого случая приготовила мама - первая обязанность. До сервировки пока не доросла. Но, чувствую, надо будет прикупить небьющийся сервиз, очень уж старательно дочь возится с кухонными принадлежностями так что скоро поедите тоже в зоо эх, нам в ближайшее время местный зоо только светит. А он ну ваще не такой, как на твоих фото. Он такой, что всех животных хочется выкупить и выпустить на волю, в пампасы... Девочки. а как по вашему, в каком возрасте можно ребенка в контактный зоопарк сводить? Судя по котику, дочь готова погладить кого-нибудь, пообщаться. Но я думаю, рано еще ей, понимания должного пока нету. Может месяца через 3-4 хотя бы, ближе к полутора годам, сходим. Или все равно рано? Изменено 11 октября 2015 пользователем Счастливый Вареник Ссылка на это сообщение
с-витушка 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Strawberries, хватит болеть! там в твоем справочнике для повышения иммунитета ничего нет? про кроватку, у меня сын спал сначала в колыбельке 90на50, потом в кроватке с барьерами 70на140, там до сих пор, и спит, часть барьера убрали, конечно. Кровать 90 на 200 смотрели, но мне показалось, что ему еще слишком большая будет, да и в комнату хотелось бы поменьше еще. В итоге и взяли 70на155. Мы нашли выход из положения с матрасом, магазин заказал у своего поставщика то, что я выбрала. Ждем с нетерпением. Как у тебя мальчики располагаются? Тео в комнате с братьями сразу? пор наш вес раньше сын худышкой был прям, хотелось как раз подкормить всегда )) а сейчас прям как кусочек теста поднялся на дрожжах )) знаешь, как-то ноги и руки худые были, а теперь округлились конечности. в данный момент он между 14 и 15 кг, рост 98 см. про еду, сын ест все, питаемся разнообразно, хотя в последнее время попроще, ведь времени меньше приходится на готовку уделять (Даша + работа + дом). С белком проблем нет, сын ест всю молочку, яйца, бобовые, орехи (из сада). Конечно же, сын любит лапшу, мы разную берем - из пшеницы, из риса, из киноа, из гречки и т.д., едим раз в неделю, наверное. Из-за русской школы и рядом находящегося русского магазина в нашем рационе появилась манка - муж и сын в восторге (у нас начиная с прикорма только киноа на воде +банан была), теперь сын вечно по утрам с папой кушают манку. сладостей тоже из-за русского магазина много как-то стало. Хлеб я не могу убрать - нет питания в садике\школе, а вот манку уберу и поменьше вкусняшек вечером надо бы. Ссылки скрыты. во какие пухлые руки Заехали по дороге назад в магазин, я купила сгущенки и сахарной пудры, чтобы сделать пироженое картошка. Ужин делал муж. После ужина я приготовила пироженые, поставила их в холодильник)) а по какому ты рецепту картошку делала? тоже хочется, обожаю картошку мы вчера с мужем испекли пирог яблочный из сгущенки (сгущенка, мука, яйца,яблоки) - очень вкусный получился!!! вау, потрясающий лев!!! сколько были в зоопарках - вечно в жару получалось - все большие кошки всегда спали в тени далеко от стекла. А вот недавно были в сафари-парке (на машине едешь посреди животных), сын у меня испугался зебры, они наглые там, суют мордочки свои в машины, ждут еды (хотя кормить запрещено), а они же как лошади - тянутся, челюстью жуют, к сыну лезут - сын испугался и так и не согласился погладить )) 5 Ссылка на это сообщение
Strawberries 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 (изменено) Маша, хотела спросить тебя про рюкзачок ergo-baby. С какого возраста ты пользовалась им без вставки для новорожденных и до какого возраста? Судя по рекомендации к рюкзаку, подушку носят примерно до 6 кг веса ребёнка. Так что мы уже без этой подушки, иначе просто не влезем ) Ну и старших могу носить, судя по описанию он до 18-20 кг держит. Правда взрослых деток носить удобнее всего только на спине. Сейчас ношу только Теодора, старшие любят сами ходить До сервировки пока не доросла. Но, чувствую, надо будет прикупить небьющийся сервиз, очень уж старательно дочь возится с кухонными принадлежностями А у вас стеклянный сейчас? У нас детская посуда из Икеи, тарелки, стаканы итп.. оно не бьётся, но дети пошли дальше и накрывают нам с мужем тоже. Раньше я как-то беспокоилась, а вдруг разобьют, давай я сама поставлю.. а потом отпустила это всё, за всё время мы только 1 стакан разбили и тот случайно получилось )) Дети очень стараются, когда ты им доверяешь.., ну и конечно главное во время похвалить Изменено 11 октября 2015 пользователем Strawberries 5 Ссылка на это сообщение
с-витушка 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Счастливый Вареник, а контактный зоопарк - это что? У нас тут слишком большие зоопарки, сын у меня по ним носится, бегает, прыгает, животные ему как-то не особо интересны прям, не особо хотел смотреть, слушать про них .... поэтому, например, моему трехлетке в зоопарк ходить рано, если это с целью знакомства с животными идти. Но зоопарк - это не только животные, это выход в свет, поэтому ходим, на некоторых животных он, конечно, смотрит, наблюдает, вопросы задает, но редко. Ссылка на это сообщение
Strawberries 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 (изменено) Девочки. а как по вашему, в каком возрасте можно ребенка в контактный зоопарк сводить? Судя по котику, дочь готова погладить кого-нибудь, пообщаться. Но я думаю, рано еще ей, понимания должного пока нету. Может месяца через 3-4 хотя бы, ближе к полутора годам, сходим. Или все равно рано? Я думаю, в каждом возрасте свои интересы, у меня старший ходил первый раз в зоопарк ему было 2,5 года, это был весьма слабый интерес и очень непродолжительный, то есть а-что-где-а-вот-класс. А сейчас ему 3,5 года и он уже интересуется почему у жирафа шея такая длинная, а какие зубы у льва, а почему питон спит свернувшись в спираль и так далее. Эванну вот почти 2года, ну он посмотрит от силы пару минут в вольер, издаст звуки похожие на те, что делают животные, побормочет и дальше идёт. Эванн был и в 6 мес. в зоопарке но ему было глубоко фиолетово, что там происходит, только бы спать давали и кормили во время, а так возите меня в коляске Заинтересованность в каждом возрасте разная. Я считаю, что ходить можно и с мелкими детьми, это же просто интересно и прогулка и развеется.. всех животных хочется выкупить У меня такая же реакция когда к нам приезжает передвижной цирк. Мне всё время жаль животных в этих клетках кататься из города в город на потеху людям.. Strawberries, хватит болеть! там в твоем справочнике для повышения иммунитета ничего нет? Кстати, вот туда я не заглянула)))))) Завтра почитаю! Я уже в норме, это был какой-то мини-мини вирус, после одной кружки горячего молока с маслом и мёдом акации всё отлегло Как у тебя мальчики располагаются? Тео в комнате с братьями сразу? Теодор спит в нашей с мужем спальне в своей кроватке, будет там спать пока у нас ночные кормления не закончатся (примерно как введу прикорм 6-7 мес), дальше скорее всего переедет в детскую к парням или в другую ещё одну комнату. Посмотрим по обстоятельствам. Старшие мальчики спят в детской комнате на двухъярусной кровати. Стефан наверху, Эванн внизу. Вот такая у нас кровать + ящик для белья внизу Парни в восторге, обожают играть на кровати, там где полочки у них любимые игрушки, книжки, там же и поиграть могут. Изменено 11 октября 2015 пользователем Strawberries 6 Ссылка на это сообщение
с-витушка 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Strawberries, и дети не падают?? мой с таких кроватей свалится, он так сильно крутится, что можно его ноги на утро найти вместо головы, поэтому мы взяли кровать с бортом боковым повыше. Ссылка на это сообщение
Счастливый Вареник 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Счастливый Вареник, а контактный зоопарк - это что? типа живого уголка, что ли. Там живность потрогать можно, погладить. Но там животные домашние. по большей части: кролики, хомяки, черепахи. И их мало, ну с десяток от силы. Ну посмотрим, может и посетим как-нибудь. Мне самой интересно Я считаю, что ходить можно и с мелкими детьми, это же просто интересно и прогулка и развеется.. Мы в Ботанический сад ходили на прогулку. Варя в 7 месяцев реагировала точно так же, как и Эван в свои 6 месяцев. - кормите, возите, рядом будьте... Ну и подышала, поспала, цветочков сорвала немного Дети очень стараются, когда ты им доверяешь.., ну и конечно главное во время похвалить Вот это точно. Дорастет до стола - сервировать начнет. Салфетки с ложками всяко не разобьются )) А за идею про Икею спасибо. И правда глянуть надо, может обновим сервиз. Мы в Икее не скажем, что не только дети из детской посуды есть будут Кстати, как "картошка"? оценили домочадцы? Я люблю это пирожное. Правда, сама не делаю, а покупаю. Но все равно вкусно, хотя больше одного никогда съесть не удавалось - сытное очень. Ссылка на это сообщение
Strawberries 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 а по какому ты рецепту картошку делала? тоже хочется, обожаю картошку Вот поэтому Ссылки скрыты. Отлично получилось, уже ничего не осталось Легко готовить ) мы вчера с мужем испекли пирог яблочный из сгущенки (сгущенка, мука, яйца,яблоки) - очень вкусный получился!!! Рецепт в студию, т к у меня как раз осталось 200 мл. сгущёнки после картошки))))) Если я срочно не израсходую, муж ложками будет есть А вот недавно были в сафари-парке (на машине едешь посреди животных), сын у меня испугался зебры, они наглые там, суют мордочки свои в машины, ждут еды (хотя кормить запрещено), а они же как лошади - тянутся, челюстью жуют, к сыну лезут - сын испугался и так и не согласился погладить )) Ваауу круто, у нас такое сафари тоже есть в др. зоопарке, правда там не на машине своей ездить нужно, а в предоставляемом вагончике от зоопарка )))) У нас тоже запрещено кормить животных ради их безопасности и здоровья. 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Счастливый Вареник, такой контактный минизоопарк понравится даже маленьким детям, моему нравилось, т.к. животные домашние, спокойные, всё рядом, всё видно - это интересно. Strawberries, спасибо за рецепт! обязательно сделаю на днях, я просто страшно обожаю картошку, мама их всегда с работы из столовой приносила.... надеюсь, тот же вкус будет, из детства ) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberries 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 У нас тоже при больших зоопарках есть контактный мини-зоопарк с фермерскими животными, они вообще гуляют в свободном доступе, сейчас попробую фотку найти, покажу.. Это как раз чуть больше года назад сделана, Стефану тут 2,2 года. 6 Ссылка на это сообщение
с-витушка 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 вот такой делали, только я как в обычную шарлотку яблоки просто покидала в тесто Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Strawberries 11 октября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2015 Strawberries, и дети не падают?? мой с таких кроватей свалится, он так сильно крутится, что можно его ноги на утро найти вместо головы, поэтому мы взяли кровать с бортом боковым повыше. Неа))) Наверху барьер сам по себе есть, а внизу мы обычный икеевский поставили и ок)) Никто не выпадает. Кстати, как "картошка"? оценили домочадцы? Я люблю это пирожное. Правда, сама не делаю, а покупаю. Но все равно вкусно, хотя больше одного никогда съесть не удавалось - сытное очень. Уже ничего нет, муж всегда шутит, что готовить я могу часами, а пропадёт всё за 15 мин. Мальчишки, сегодня вечером Ну, и конечно же, картошка 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт