Valatuma 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Strawberries, Маш, из чего вы дома сооружаете паркур? Тоже надо своей что-то соорудить, она у меня в гнездах любит сидеть любые коробки/контейнеры освобождает от содержимого и сиди, и долго может сидеть яйца высиживает) птичка! Ссылка на это сообщение
Strawberries 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Ууууу, лактостаз начался... Темпа вверх, жеееесть, я так скоро коньки отброшу. Про паркур позже отвечу)))) Ссылка на это сообщение
Valatuma 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Да, конечно!! Вы там давайте с Тео, лактостаз убирайте!!! Ссылка на это сообщение
с-витушка 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Strawberries, ого, как это ты лактостаз заработала???? я думала, он только при становлении ГВ может быть, в начале. Выздоравливайте, что-то осень какая-то нехорошая по болячкам у тебя! Ссылка на это сообщение
Strawberries 30 октября 2015 Автор Поделиться 30 октября 2015 Strawberries, ого, как это ты лактостаз заработала???? я думала, он только при становлении ГВ может быть, в начале. Выздоравливайте, что-то осень какая-то нехорошая по болячкам у тебя! Что-то я того.. совсем расклеилась. Сегодня уже лучше! И глаза поправляются, и ТТ пришла в норму и грудь почти не болит. Да, конечно!! Вы там давайте с Тео, лактостаз убирайте!!! Стараюсь! Вроде сегодня уже лучше себя чувствую. Ссылка на это сообщение
Evandgelina 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 PumpkinHead, привет, Маша! Меня зовут Соня. Как ты наверное заметила, я частый гость в твоем профиле) Очень интересно читать про ваши с сыночками будни и про твои наблюдения за ними! И в целом очень много полезной информации! Здорово, что ты решила завести дневничок! Теперь можно даже спросить что-нибудь) Ну собственно и сразу вопрос: вычитала, что с коликами вы боретесь с помощью Колоцинта. Поинтернетила и отзывы какие-то радикально разные... Те, кто пользовался, поют ему оды в буквальном смысле. Но есть статьи в которых огромными буквами написано - это яд, детям до 18 противопоказан! Трудность еще состоит в том, что я живу в маленьком городе, у нас про него и не слышали. Подруга купила по моей просьбе, но нашла только С3. если я правильно поняла - это третье разведение, и просто дозу можно будет удваивать? Пожалуйста, как будет время, просвети темноту! Побеждайте лактостаз! Выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Strawberries 1 ноября 2015 Автор Поделиться 1 ноября 2015 Strawberries, Маш, из чего вы дома сооружаете паркур? Тоже надо своей что-то соорудить, она у меня в гнездах любит сидеть Для паркура домашнего я использую всё, что только возможно, стулья/стульчики, небольшие столики, подушки, детский инвентарь. Вообще, всё, что призвано сделать им физическую нагрузку. Особенно если мы сидим дома, как в эти выходные, т к теперь у нас болеет папа Сегодня тоже был паркур. Нужно это, чтобы куда-то деть энергию, ну и конечно совершать то, что в обычное время мы не совершаем. То есть не скачем по стульям, диванам, столам, не портим подушки и мебель. Своего рода активная гимнастика с крупной моторикой. Дети обожают где-то лазить, что-то покорять и пробовать свои силы Вот примерно видео как это выглядит Меня зовут Соня. Как ты наверное заметила, я частый гость в твоем профиле) Очень интересно читать про ваши с сыночками будни и про твои наблюдения за ними! И в целом очень много полезной информации! Здорово, что ты решила завести дневничок! Теперь можно даже спросить что-нибудь) Соня привет! Да я заметила ты заходишь в гости С рождением дочурки! Вам уже почти 2 недельки! Ну собственно и сразу вопрос: вычитала, что с коликами вы боретесь с помощью Колоцинта. Поинтернетила и отзывы какие-то радикально разные... Те, кто пользовался, поют ему оды в буквальном смысле. Но есть статьи в которых огромными буквами написано - это яд, детям до 18 противопоказан! Трудность еще состоит в том, что я живу в маленьком городе, у нас про него и не слышали. Подруга купила по моей просьбе, но нашла только С3. если я правильно поняла - это третье разведение, и просто дозу можно будет удваивать? Пожалуйста, как будет время, просвети темноту! А где пишут, что это яд? Можешь дать ссылку? Можно начать и 3с, но если оно не будет действовать просто увеличь дозу. А в каком виде и какой фирмы? На iherb ты заказать тоже не можешь ? Побеждайте лактостаз! Выздоравливай! Спасибо!! Всё получилось! Я поправилась уже, и глаза мои прошли, и гайморит, и лактостаз. Всё как рукой сняло. 1 Ссылка на это сообщение
Valatuma 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Вот примерно видео как это выглядит Спасибо!!! Теперь папу лечите!!! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberries 1 ноября 2015 Автор Поделиться 1 ноября 2015 Valatuma, Спасибо! ) Лечим папу)))) Забыла добавить, плюс ко всему паркур это риски, и вот эта возможность рисковать ребёнку лучше в эти минуты, чем испытывать себя где-то в каких-то непригодных для этого условиях. На улице то есть конечно и горка и площадка, но бывает так у нас, что мы дома сидим, у нас дожди каждый день идут зимой, снега нет, просто дождь.. так что нужно придумывать домашние дела ) 2 Ссылка на это сообщение
с-витушка 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Маша, а можешь ссыль кинуть, где покупаешь средство от колик? только что вернулись из гостей, у подруги сынок страшно страдает от колик, бедный мальчик. То, что она тут по совету доктора купила, не помогает. Вот думаю, может твое средство попробовать? С покупкой без проблем будет - она в Люксембурге\Бельгии тоже. Мои дети, ттт, без колик, поэтому от себя нечего советовать. Пусть муж скорее поправляется! Ссылка на это сообщение
Strawberries 1 ноября 2015 Автор Поделиться 1 ноября 2015 Маша, а можешь ссыль кинуть, где покупаешь средство от колик? только что вернулись из гостей, у подруги сынок страшно страдает от колик, бедный мальчик. То, что она тут по совету доктора купила, не помогает. Вот думаю, может твое средство попробовать? С покупкой без проблем будет - она в Люксембурге\Бельгии тоже. Так в любой аптеке, в Бельгии точно должно быть. Colocynthis 7ch от компании Boiron. Колоцинт это горькая тыквы. Насчёт Люксембурга не знаю. Есть также Colocynthis и на iherb. 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 спасибо! написала ей, думаю, найдется тут 1 Ссылка на это сообщение
Evandgelina 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Strawberries, вот я дурында то! Про айхерб даже не подумала! Спасибо за наводку! Маш, вот хоть тресни, 3 день периодически ищу и найти не могу.. про яд. Причем статья такая была, не скажешь что заказная или от балды. Я просто пока искала инфу о нем, чего только не вводила в поисковик. Сейчас находится только то, что он противопоказан до 18 лет. Но это я так понимаю те производители пишут, которые "исследований не проводили". А его вообще часто можно давать? Стоит ли какие нибудь "бактерии" типа Бифидумбактерина с ним мешать? Очень рада, что вы все поправились! Не болейте больше! Паркур - это круто! Моя старшая уписалась бы) Надо попробовать соорудить ей тут что-то похожее) Ссылка на это сообщение
Strawberries 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Сейчас находится только то, что он противопоказан до 18 лет. Но это я так понимаю те производители пишут, которые "исследований не проводили". Кто противопоказан? Гомеопатия не имеет противопоказаний в принципе)) Дай почитать, что это такое)) Я давала только колоцинт, у нас нет никких бифидумбактерин )) Ага, больше не болеем))))) Слава богу... Сегодня делаю медовик тортик для Эванна, завтра с детишками и с няней будет отмечать, а в субботу в кругу семьи ) Пеку коржи, потом буду крем делать)) 1 Ссылка на это сообщение
Valatuma 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Strawberries, Эванна с днем рождения!!! Пусть растет на радость маме и папе здоровым, послушным и веселым!!! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberries 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 Valatuma, Спасибо большое! Нам очень приятно! )) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Вареник 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Эванна с наступающим праздником! И вам всем - не болеть 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Всем привет))) Маш, зашла поздравить Эванна с днем рождения, смотрю на линейку, короче рано зашла) Но почему-то была уверена, что сегодня. Мои бегали сегодня в лесу, морозно, но солнечно, кааааайф. Ссылка на это сообщение
Strawberries 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 katrinka:), все правильно, сегодня 7 ноября мы родились)))) линейка тупит)))) Спасибо за поздравления девочки.))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 дааааа???? фуф, выдыхаю, я не тупой)))) Эванна с днем рождения!!! Здоровья, интересных открытий и хороших друзей)) Ссылка на это сообщение
Oksik-K 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Маш, поздравляю с вторым днем рождения сыночка!!! Пусть растет здоровым и умным! Хорошо вам отметить! Ссылка на это сообщение
Strawberries 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 (изменено) Привет девочки!! Спасибо большое)))) Совсем что-то нет времени написать как у нас идут дела, как-то всё вокруг закружилось и я вместе со всем этим тоже кружусь ) ДР отметили хорошо, я испекла торт пчёлка (медовый), всем очень понравилось, конечно же осталось всего два небольших кусочка сегодня детям на полдник, а так нету ничего уже. Осталось также много крошки от медовых коржей, орехов и пр. Думаю закатать это всё в шоколадную колбаску на неделе, чтоб не пропадало. Эванн так рад своим подаркам, прям с коробкой этой (уже без подарка внутри) ходит по дому всем показывает, что ему подарили ту-ту поезд. Вопреки моей теме о подарках, всё прошло идеально прекрасно! Никаких конфликтов, никаких проблем между детьми не произшло. Стефан отлично подарил свой подарок Эванну, поцеловал его и вручил. Ни разу не отнимал и не кричал "моёёёёё". Я ему за 3-4 дня начала предупреждать о ДР Эванна, и муж тоже подключился. Так что никаких даже дополнительных подарков не понадобилось, вообще ничего не понадобилось, кроме объяснения. Ура!! Все остались очень довольны! По мимо этого у Эванна чувствуется кризис, очень плохо засыпает, уже дня 3-4 прям драма каждый раз как надо ложиться отдыхать и днём, и ночью.. Долго не может заснуть, ворочается, разговаривает сам с собой, с игрушками, проговаривает новые слова.. Видимо такой вот скачок в развитии, прям никак не отрубится, хотя видно спать хочет. Подумываю давать нюкс вомика 9ch неделю и ромашку перед сном. У Теодора зубы, два нижних. Почти вылезли, уже ямочки на месте, где зубы выйдут. Начала давать фитолякку + ромашка больше истошно от боли при сосании груди не кричит. До этого где-то неделю не могла понять, что с ним случилось, был чудо ребёнок, ел-спал-играл, а тут отказывается от груди сперва каждый вечер, потом и днём.. Вроде хочет пососать, начинает и бросает - плачет. Оказалось, зубы! Принимаем фитолякка+ромашка уже третий день, супер вообще отпустило ребёнка Правда сегодня ночью мы снова насасывали молока... А Эванн плакал, ему что-то снилось видимо от переизбытка эмоций после ДР. В итоге я почти всю ночь скакала между ними и сном это было сложно назвать. Муж утром забрал детей, я спала до 12 дня... кайф У Эванна прям столько слов попёрло. Начал говорить сапоги, сперва так робко, и ударение у него французское пока что.. на первое А - сАпоги. Цифры начал говорить два, пять, три.. и показывает их. Эванну на ДР также подарили Мемо Лото Несмотря на то, что оно 3+ мы вчера отлично поиграли с мальчиками! Очень всем понравилось ) Все выигрывали по очереди, я вела! Изменено 8 ноября 2015 пользователем Strawberries 6 Ссылка на это сообщение
с-витушка 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Strawberries, с прошедшим ДР Эванна!!! Пусть растет здоровым и веселым! 1 Ссылка на это сообщение
ღ ஐMummy Foxஐღ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Привет, Машуня! Очень рада, что праздник так отлично прошел! Хоть и поздно, но позволь Вас поздравить! Это и твой праздник тоже))) такое счастье наши малыши)) Как твоё здоровье? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberries 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 ღ ஐMummy Foxஐღ, с-витушка, Спасибо девочки))))))) Здоровье моё в порядке)) Что меня очень даже радует! Детки тоже хорошо. Теодору уже три месяца... время так быстро летит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт