Перейти к публикации

Дневник мамы трёх сыновей :о)

Полезные сообщения

Strawberries,  Маш, из чего вы дома сооружаете паркур? Тоже надо своей что-то соорудить, она у меня в гнездах любит сидеть:) любые коробки/контейнеры освобождает от содержимого и сиди, и долго может сидеть:D яйца высиживает:)) птичка!

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Strawberries, ого, как это ты лактостаз заработала???? я думала, он только при становлении ГВ может быть, в начале. Выздоравливайте, что-то осень какая-то нехорошая по болячкам у тебя!

Strawberries, ого, как это ты лактостаз заработала???? я думала, он только при становлении ГВ может быть, в начале. Выздоравливайте, что-то осень какая-то нехорошая по болячкам у тебя!

Что-то я того.. совсем расклеилась. Сегодня уже лучше!

И глаза поправляются, и ТТ пришла в норму и грудь почти не болит.

Да, конечно!! Вы там давайте с Тео, лактостаз убирайте!!!

Стараюсь! Вроде сегодня уже лучше себя чувствую. :girl_bye:

PumpkinHead, привет, Маша! Меня зовут Соня. Как ты наверное заметила, я частый гость в твоем профиле) Очень интересно читать про ваши с сыночками будни и про твои наблюдения за ними! И в целом очень много полезной информации! Здорово, что ты решила завести дневничок! Теперь можно даже спросить что-нибудь)

Ну собственно и сразу вопрос: вычитала, что с коликами вы боретесь с помощью Колоцинта. Поинтернетила и отзывы какие-то радикально разные... Те, кто пользовался, поют ему оды в буквальном смысле. Но есть статьи в которых огромными буквами написано - это яд, детям до 18 противопоказан!

Трудность еще состоит в том, что я живу в маленьком городе, у нас про него и не слышали. Подруга купила по моей просьбе, но нашла только С3. если я правильно поняла - это третье разведение, и просто дозу можно будет удваивать? Пожалуйста, как будет время, просвети темноту!

Побеждайте лактостаз! Выздоравливай!

Strawberries, Маш, из чего вы дома сооружаете паркур? Тоже надо своей что-то соорудить, она у меня в гнездах любит сидеть

Для паркура домашнего я использую всё, что только возможно, стулья/стульчики, небольшие столики, подушки, детский инвентарь. Вообще, всё, что призвано сделать им физическую нагрузку. Особенно если мы сидим дома, как в эти выходные, т к теперь у нас болеет папа :girl_cray: Сегодня тоже был паркур. Нужно это, чтобы куда-то деть энергию, ну и конечно совершать то, что в обычное время мы не совершаем. То есть не скачем по стульям, диванам, столам, не портим подушки и мебель. Своего рода активная гимнастика с крупной моторикой.

Дети обожают где-то лазить, что-то покорять и пробовать свои силы :Crazy:

Вот примерно видео как это выглядит

Меня зовут Соня. Как ты наверное заметила, я частый гость в твоем профиле) Очень интересно читать про ваши с сыночками будни и про твои наблюдения за ними! И в целом очень много полезной информации! Здорово, что ты решила завести дневничок! Теперь можно даже спросить что-нибудь)

Соня привет! Да я заметила ты заходишь в гости :flower:

С рождением дочурки! Вам уже почти 2 недельки!

Ну собственно и сразу вопрос: вычитала, что с коликами вы боретесь с помощью Колоцинта. Поинтернетила и отзывы какие-то радикально разные... Те, кто пользовался, поют ему оды в буквальном смысле. Но есть статьи в которых огромными буквами написано - это яд, детям до 18 противопоказан! Трудность еще состоит в том, что я живу в маленьком городе, у нас про него и не слышали. Подруга купила по моей просьбе, но нашла только С3. если я правильно поняла - это третье разведение, и просто дозу можно будет удваивать? Пожалуйста, как будет время, просвети темноту!

А где пишут, что это яд? Можешь дать ссылку?

Можно начать и 3с, но если оно не будет действовать просто увеличь дозу. А в каком виде и какой фирмы? На iherb ты заказать тоже не можешь ?

Побеждайте лактостаз! Выздоравливай!

Спасибо!!

Всё получилось! Я поправилась уже, и глаза мои прошли, и гайморит, и лактостаз. Всё как рукой сняло. :girl_dance:

• Нравится 1

Valatuma, Спасибо! :))

Лечим папу))))

Забыла добавить, плюс ко всему паркур это риски, и вот эта возможность рисковать ребёнку лучше в эти минуты, чем испытывать себя где-то в каких-то непригодных для этого условиях. На улице то есть конечно и горка и площадка, но бывает так у нас, что мы дома сидим, у нас дожди каждый день идут зимой, снега нет, просто дождь.. так что нужно придумывать домашние дела :))

• Нравится 2

Маша, а можешь ссыль кинуть, где покупаешь средство от колик?

только что вернулись из гостей, у подруги сынок страшно страдает от колик, бедный мальчик. То, что она тут по совету доктора купила, не помогает. Вот думаю, может твое средство попробовать? С покупкой без проблем будет - она в Люксембурге\Бельгии тоже.

Мои дети, ттт, без колик, поэтому от себя нечего советовать.

Пусть муж скорее поправляется!

Маша, а можешь ссыль кинуть, где покупаешь средство от колик? только что вернулись из гостей, у подруги сынок страшно страдает от колик, бедный мальчик. То, что она тут по совету доктора купила, не помогает. Вот думаю, может твое средство попробовать? С покупкой без проблем будет - она в Люксембурге\Бельгии тоже.

Так в любой аптеке, в Бельгии точно должно быть. Colocynthis 7ch от компании Boiron. Колоцинт это горькая тыквы. Насчёт Люксембурга не знаю. Есть также Colocynthis и на iherb.

• Нравится 1

Strawberries, вот я дурында то! Про айхерб даже не подумала! Спасибо за наводку!

Маш, вот хоть тресни, 3 день периодически ищу и найти не могу.. про яд. Причем статья такая была, не скажешь что заказная или от балды. Я просто пока искала инфу о нем, чего только не вводила в поисковик. Сейчас находится только то, что он противопоказан до 18 лет. Но это я так понимаю те производители пишут, которые "исследований не проводили".

А его вообще часто можно давать? Стоит ли какие нибудь "бактерии" типа Бифидумбактерина с ним мешать?

Очень рада, что вы все поправились! Не болейте больше!

Паркур - это круто! Моя старшая уписалась бы) Надо попробовать соорудить ей тут что-то похожее)

Сейчас находится только то, что он противопоказан до 18 лет. Но это я так понимаю те производители пишут, которые "исследований не проводили".

Кто противопоказан? Гомеопатия не имеет противопоказаний в принципе)) Дай почитать, что это такое))

Я давала только колоцинт, у нас нет никких бифидумбактерин :)))

Ага, больше не болеем))))) Слава богу...

Сегодня делаю медовик тортик для Эванна, завтра с детишками и с няней будет отмечать, а в субботу в кругу семьи :)) Пеку коржи, потом буду крем делать))

• Нравится 1

Всем привет)))

Маш, зашла поздравить Эванна с днем рождения, смотрю на линейку, короче рано зашла) Но почему-то была уверена, что сегодня.

Мои бегали сегодня в лесу, морозно, но солнечно, кааааайф.

(изменено)

Привет девочки!! Спасибо большое))))

Совсем что-то нет времени написать как у нас идут дела, как-то всё вокруг закружилось и я вместе со всем этим тоже кружусь :))

ДР отметили хорошо, я испекла торт пчёлка (медовый), всем очень понравилось, конечно же осталось всего два небольших кусочка сегодня детям на полдник, а так нету ничего уже. Осталось также много крошки от медовых коржей, орехов и пр. Думаю закатать это всё в шоколадную колбаску на неделе, чтоб не пропадало.

Эванн так рад своим подаркам, прям с коробкой этой (уже без подарка внутри) ходит по дому всем показывает, что ему подарили ту-ту поезд. Вопреки моей теме о подарках, всё прошло идеально прекрасно! Никаких конфликтов, никаких проблем между детьми не произшло. Стефан отлично подарил свой подарок Эванну, поцеловал его и вручил. Ни разу не отнимал и не кричал "моёёёёё". Я ему за 3-4 дня начала предупреждать о ДР Эванна, и муж тоже подключился. Так что никаких даже дополнительных подарков не понадобилось, вообще ничего не понадобилось, кроме объяснения. Ура!! Все остались очень довольны!

По мимо этого у Эванна чувствуется кризис, очень плохо засыпает, уже дня 3-4 прям драма каждый раз как надо ложиться отдыхать и днём, и ночью.. Долго не может заснуть, ворочается, разговаривает сам с собой, с игрушками, проговаривает новые слова.. Видимо такой вот скачок в развитии, прям никак не отрубится, хотя видно спать хочет. Подумываю давать нюкс вомика 9ch неделю и ромашку перед сном.

У Теодора зубы, два нижних. Почти вылезли, уже ямочки на месте, где зубы выйдут. Начала давать фитолякку + ромашка больше истошно от боли при сосании груди не кричит. До этого где-то неделю не могла понять, что с ним случилось, был чудо ребёнок, ел-спал-играл, а тут отказывается от груди сперва каждый вечер, потом и днём.. Вроде хочет пососать, начинает и бросает - плачет. :think1: Оказалось, зубы! Принимаем фитолякка+ромашка уже третий день, супер вообще отпустило ребёнка :Hello: Правда сегодня ночью мы снова насасывали молока... А Эванн плакал, ему что-то снилось видимо от переизбытка эмоций после ДР. В итоге я почти всю ночь скакала между ними и сном это было сложно назвать. Муж утром забрал детей, я спала до 12 дня... кайф :girl_bye:

У Эванна прям столько слов попёрло. Начал говорить сапоги, сперва так робко, и ударение у него французское пока что.. на первое А - сАпоги. Цифры начал говорить два, пять, три.. и показывает их. Эванну на ДР также подарили Мемо Лото

71R4IQcSHoL._SL1500_.jpg

Несмотря на то, что оно 3+ мы вчера отлично поиграли с мальчиками! Очень всем понравилось :)) Все выигрывали по очереди, я вела! :girl_bye:

Изменено пользователем Strawberries
  • Нравится 6

Привет, Машуня! Очень рада, что праздник так отлично прошел! Хоть и поздно, но позволь Вас поздравить! Это и твой праздник тоже))) такое счастье наши малыши))

Как твоё здоровье?

• Нравится 1

ღ ஐMummy Foxஐღ, с-витушка, Спасибо девочки)))))))

Здоровье моё в порядке)) Что меня очень даже радует!

Детки тоже хорошо. Теодору уже три месяца... время так быстро летит. :m0591:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...