ღ ஐMummy Foxஐღ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Strawberries, Да, нам почти 4. И мы сегодня впервые попробовали цветную капусту. Ну что, дочке не очень.. Почему то рвотный рефлекс. И мы перестали играть сами с собой. Или очень мало. Надо ей ансамбль песни и пляски..ручки,.. и никак иначе. Ссылка на это сообщение
Strawberries 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 ღ ஐMummy Foxஐღ, может рано ещё прикорм? Хотя с первым тоже как-то торопилась быстрей-быстрей))) А мы корврик осваиваем))))) Ссылка на это сообщение
ღ ஐMummy Foxஐღ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Strawberries, ну мы искусственники, и едим очень даже паршиво! поэтому,я решилась. как вам коврик? тоже хочу купить . Ссылка на это сообщение
katrinka:) 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Тео 3 месяца, а у меня полсрока пролетело)))))))))) Только недавно думала, что это за тошнота и как нехило на меня перелет подействовал, что М пропали напрочь 1 Ссылка на это сообщение
Strawberries 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 katrinka:), Кать, а ты не помнишь когда у твоих детей глаза цвет меняли? Я что-то смотрю у Тео всё ещё голубые. вроде у первых мальчишек глаза в 3-4 месяца изменились... запуталась. Strawberries, ну мы искусственники, и едим очень даже паршиво! поэтому,я решилась. как вам коврик? тоже хочу купить . По 20 минут 2 раза в день играем уже) Хорошо идёт, любит разглядывать фигурки, мигалки, хватает за висячие игрухи, занимается в общем))))) Ссылка на это сообщение
ღ ஐMummy Foxஐღ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Strawberries, здорово)))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Маш, у Вани с Настей как-то сразу понятно было, а у Паши сначала серо-голубые, сейчас каре-зеленые. Примерно в год поменялись. Ссылка на это сообщение
Strawberries 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 Маш, у Вани с Настей как-то сразу понятно было, а у Паши сначала серо-голубые, сейчас каре-зеленые. Примерно в год поменялись. Понятно, а то вроде помню у старшего почти сразу стали карие, а тут голубые ещё.. мы то с мужем карие и зелёные, поэтому надежд на голубые - нет )))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 У мужа моего серо-голубые, у Насти такие же, у меня карие, у Вани тоже, а у Павлика смесь) Санчес родится, уже в принципе пофиг какие глаза будут) Ссылка на это сообщение
Strawberries 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 katrinka:), ясно, а я просто люблю светлые глаза, белую кожу и тёмные волосы)))) сочетание нравится, но конечно не критично, если это не так)) Мы наконец-то вернулись к нашему прежнему графику, с одним кормлением утром. А то последняя неделя была прям жуткой.. так спать хотелось всё время. Стефана сегодня забрала из сада, мне сказали, что его вырвало за обедом. Не понятно почему... дома он выпил стакан теплого молока с маслом и мёдом и лёг спать часа на 3.. встал вроде нормальный, бодрый и весёлый. Хм.. Ссылка на это сообщение
Strawberries 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 Капец новости, 40 погибших в перестрелке в Париже, взрывы и захват 100 заложников в театре.....(((( Ссылка на это сообщение
Valatuma 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Это ужас, Маш, сейчас показывают у нас еще больше погибших.... Ссылка на это сообщение
Strawberries 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 Так жалко людей, просто стрелять по отдыхающим в пятницу людям, чьим-то детям, супругам, родителям... Мерзость, низость и жестокость. Надеюсь эти ублюдки будут наказаны. Да прочитала уже 150человек...(((((( 3 Ссылка на это сообщение
ღ ஐMummy Foxஐღ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Скорбим с вами, Европа... Ссылка на это сообщение
universe 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 У меня просто не укладывается в голове, КАК можно быть настолько жестокими.. Ссылка на это сообщение
Strawberries 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 universe, эти люди не жестокие, эти люди сектанты без разума. Они шли на смерть и их задача унести как можно больше жизней с собой. 2 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Ох, Маш, прочитала у тебя вчера ночью про 40 человек, уснуть не могла. А утром еще хуже новости. Жалко невинных людей. Ссылка на это сообщение
Strawberries 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 Oksik-K, безумно жалко(((( я весь день в шоке..., к сожалению никто не застрахован от такого произвола. Ссылка на это сообщение
Strawberries 16 ноября 2015 Автор Поделиться 16 ноября 2015 Меня вдруг осинило, что как один народ не может понять настойчивости другого, так и тот народ не понимает терпеливости другого. И дело тут совсем не в плохих и хороших, правильных и неправильных - просто разный менталитет. Ну это так, к той теме о Франции, которую удалили.. как всегда, погрязшую в том, что Клубника такая-сякая. Мы провели совершенно замечательные выходные дома с детьми. На море, конечно, не поехали даже в воскресение, у мужа невралгия началась (выбегал вечером на веранду и видать продуло его), спина болела. А я так хотела поехать погулять.. , но ничего мы и дома устроили супер развлечения с детьми. Видео есть в инстаграме. Вчера вечерком снова испекла лимонный бискив, как и ожидалось после завтрака не осталось ни-че-го. Эван капризен и своеволен, но вчера вечером мальчики очень классно играли вместе, ни одного конфликта по дележки игрушек замечено не было. Обратила внимание, что Стефан часто сам предлагает игрушки Эвану, чтобы его успокоить, а Эванн хитрюга смотрю начинает пользоваться своим нытьём в корыстных целях. Обнаружила, что он как бы визжит, а потом одним глазком смотрит - смотрит ли кто-то на него? Эффект есть? И если нет - продолжает свою тиранию криком. Не разрешаю ему кричать. Хочешь быть недовольным - будь, но кричать и мешать другим - нельзя. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Маш, берегите себя! А вчера овсяное печенье испекла, и кто сожрал основную массу? Даже не я. Паша! Ссылка на это сообщение
Valatuma 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Strawberries, даже люди одного народа порой понять друг друга не могут, что уж говорить о разных народах, чтоб понять, надо залезть в чужую шкуру, а сидя в своем кресле проще простого осуждать вы с ребятами молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberries 17 ноября 2015 Автор Поделиться 17 ноября 2015 Странно, писала мессадж, а он пропал. А вчера овсяное печенье испекла, и кто сожрал основную массу? Даже не я. Паша! А рецептик есть? У меня как раз овсяные хлопья есть. Strawberries, даже люди одного народа порой понять друг друга не могут, что уж говорить о разных народах, чтоб понять, надо залезть в чужую шкуру, а сидя в своем кресле проще простого осуждатьвы с ребятами молодцы! Факт. Я даже задумалась, что я слишком какая-то не такая. Не местная ни там, ни тут... где-то между застряла, такая она участь эммиграции)))) У нас сегодня шторм на море с порывами ветра (на 17ч) до 70 км/ч. Уносит всё, пришлось быстро всё убрать с улицы, а то опять цветочные горшки улетят... 1 Ссылка на это сообщение
Nato4ka4 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 А у нас сегодня метель снежная и я так ей рада)))) Зима! Люблю много снега! А то серые голые ветки и черный асфальт нагнетают хмурости и грусти... Надеюсь в выходные поедем кататься с горок на тюбингах-ватрушках и я оторвусь)))) Последнее время как день сурка, хочется адреналина... Ссылка на это сообщение
Rishan 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Strawberries, привет, меня зовут Риша. Я почти живу в Австрии. Почти , потому, что 5 месяцев в году живу в Индии и так каждый год. У меня один сын, но справляется он за троих - очень хочет принцесу сестренку, в появлении которой я немного сомневаюсь. Немного про эмигрантов или про местный или свой. Прохожу недавно мимо знакомого огорода(в Индии).Хозяйка стирает белье, рядом отирается кот ( знаю морду, приходит ко мне помечать веранду,подлец). Спрашиваю у хозяйки - "ваш , кот?" Она : "нет, местный!" Вот , думаю, так и я, хожу -хожу тут уже лет 10-15 и вроде не своя, но местная, все же знают. Идентификация потеряна , но вроде бы русская. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberries 27 ноября 2015 Автор Поделиться 27 ноября 2015 Rishan, вот и я так себя иногда чувствую. И вроде своя, но чужая, и совсем чужая хотя почти как своя... )))) Не знаю даже что написать, как-то во. Настроения у меня нет... Поэтому ничего не пишу сейчас. Дело идёт к ДР а у меня всегда почему-то плохое настроение перед днём рождения...)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт