Я_мамочка 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Маша, спасибо за твой персональный чих, на скрининге сегодня мальчика нам пообещали:-) Читаю тут вас частенько, только не писала еще:-) :-) :-) :-) :-) С наступающим Рождеством и Новым годом! Удачи, здоровья вам и вашим замечательным сыночкам:-) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberries 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 Я_мамочка, спасибо большое за пожелание. Вы уже вот вот во втором триместре, как ты себя чувствуешь? Я опять заболела... капец просто, те же самые симптомы, не спала сегодня всю ночь, кое-как уснула в 6:30 и встала в 8:45 с детьми. Ну и денёк был, поспала исключительно в послеобеденный сон. Не могу спать, очень сильно закладывает носоглотку, так будто я в маске без кислорода. Дышать нечем и очень неприятно. С носа потоп... Ссылка на это сообщение
Я_мамочка 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Спасибо:-) выздоравливай уже окончательно, пусть все болячки остануться в этом году, в новом не болейте! Да ничего я так, токсикоз отпустил не так давно, и пока еще энергии прям нету, валялась бы целыми днями с планшетом:-) Но дочка ж тут со мной, разве поваляешься! В прошлую бер прыгать-бегать я стала, как не странно, с третьего триместра и до самих родов. Вообще жесть болеть, когда детишки маленькие с тобой дома, сочувствую очень.......... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Маш, выздоравливай! Твои чихи надо за определенную плату выдавать 2 Ссылка на это сообщение
Strawberries 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 Твои чихи надо за определенную плату выдавать Я не меркантильна, а то давно бы разбогатела )))) У тебя когда ПДР кстати? Спасибо:-) выздоравливай уже окончательно, пусть все болячки остануться в этом году, в новом не болейте! Да ничего я так, токсикоз отпустил не так давно, и пока еще энергии прям нету, валялась бы целыми днями с планшетом:-) Но дочка ж тут со мной, разве поваляешься! В прошлую бер прыгать-бегать я стала, как не странно, с третьего триместра и до самих родов. Муж уже говорит заканчивай с ГВ, а то ты так развалишься совсем. А я не знаю прям... Ссылка на это сообщение
Valatuma 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Муж уже говорит заканчивай с ГВ, а то ты так развалишься совсем. А я не знаю прям... Маш, может еще чуток посмотреть? Неее, я не за то, чтоб ты болела, ты там поправляйся!!! Но у тебя как раз 3 мес гормоны пляшут, сейчас придут в норму, может оно все и устаканится с иммунитетом? Ну в смысле вот только 3 бушующих мес гормонов закончилось? Ссылка на это сообщение
Я_мамочка 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Strawberries, Если ГВ так сказывается, что уж тут геройствовать, одна моя знакомая зрение начала терять, пока кормила, и болела тоже часто. Бросила, сразу все восстановилось. Что ж поделать? Здоровье мамино деткам нужнее. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Strawberries, в районе 20го марта, а там как шов и Сашуня захотят Ссылка на это сообщение
schatz 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Strawberries, Маша, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Точно! Маша, с днем рождения здоровья тебе, мальчишкам и мужу 1 Ссылка на это сообщение
Valatuma 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Маша, с прошедшим!!! Здоровья тебе крееееепкого!!! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberries 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 Спасибо девочки за поздравления!!!)))))) очень приятно)))) Хотели вечером пойти в ресторан, но что-то так устали ( у мужа оказались дела в этот день), что после обеда было решено, чтобы ресторан пришёл к нам)))) Ссылка на это сообщение
Я_мамочка 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 С днем рождения, Маш! Самое главное, здоровья крепкого ну и всего, что сама себе желаешь!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberries 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 Strawberries, в районе 20го марта, а там как шов и Сашуня захотят katrinka:), О, так может и 21 родится)))) У меня 21 у Стефана ДР. Если ГВ так сказывается, что уж тут геройствовать, одна моя знакомая зрение начала терять, пока кормила, и болела тоже часто. Бросила, сразу все восстановилось. Что ж поделать? Здоровье мамино деткам нужнее. А троим втройне нужнее. Я и правда расклеиваюсь слишком часто и не могу в этом состоянии ничего детям дать, как мочёная сосиска и без настроения. Маш, может еще чуток посмотреть? Неее, я не за то, чтоб ты болела, ты там поправляйся!!! Но у тебя как раз 3 мес гормоны пляшут, сейчас придут в норму, может оно все и устаканится с иммунитетом? Я поэтому и метаюсь, и закончить, и нет.. вроде тут ещё чуть-чуть и уже прикорм пойдёт, хотя смесь всё равно вводить буду, т к молочка нужна до 3х лет в полном объёме. А в первый год так вообще мин. 500 мл/сутки. Но если так и дальше пойдёт, то завяжу точно. Я выпадаю из жизни каждый раз минимум на 1 неделю, и даже нет возможности в этом состоянии играть с детьми Дзззззен. 8 Ссылка на это сообщение
Valatuma 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Strawberries, ну да, у тебя получается очень много обделенных вниманием сил тебе и терпения! Ссылка на это сообщение
Strawberries 18 декабря 2015 Автор Поделиться 18 декабря 2015 Всем привет!)) Всем новогоднего настроения)) С завтрашнего дня у нас рождественские каникулы начинаются))) А я всё никак не выберу подарки детям, кое-что уже куплено, но не всё. Произошли вот серьёзные изменения, мы уволили няню. И пока что брать новую не планируем, скорее всего няню возьмём только к сл. осени, когда мне нужно будет выходить на работу, а Теодору будет 1 годик. Сейчас я решила поторчать дома с детьми, вкусить всю прелесть декрета впервые с третьим ребёнком, т к раньше я выходила из декрета примрно через 3 мес. после родов. Выбрала бутылочки для Теодора и наверное скоро мы перейдём на СВ, т к я так и не поправляюсь. Нет ни вкусов, ни запахов, нос заложен постоянно. Кашель. Я устала болеть, хочется уже нормальной жизни. ГВ пока что тоже будет, думаю утром и вечером. Я никогда резко и не заканчивала, всегда вот как-то медленно всё это растягивалось на несколько месяцев. В начале января Теодору будет 5 мес. Думаю, также попробуем с ним банановое и яблочное пюре, которые от 4 мес. Последние две ночи Теодор просыпается по 4-5 раз за ночь кушать, это сильно. Сегодня я уже не помнила какую грудь давала, какую нет, устала подрываться постоянно. Надеюсь это пройдёт на днях, я так понимаю насасывает себе молока снова. У Эванна кризис в разгаре. Я хочу это, не хочу вот то, не буду вот так, не дам, уйди, дай, не трогай, не могу, сам... прям точь в точь как было со Стефаном в этом возрасте. Почитала свои заметки. Даю ромашка+колоцинт (на ночь) + нукс вомика. Уже намного лучше, прям видно что эти истерики полегче проходят. Да не доволен, но без истеричности и криков. Легче как-то с гомеопатией если честно. И слава богу, а то я тоже не железная... Особенно тяжело у нас проходят дни, если кто-то к нам приезжает в гости, например бабушка. Такие концерт получаются мама не горюй, тушите свет. Стефан отлично закончил год в классе, принёс вчера какое-то растение (луковица и стебель) с новогодним поздравлением, плюс колокольчик на ёлку как подарак из садика и кучу сладостей и конфет. Весь такой довольный придовольный )) Очень подрос мой мальчик за это время, самостоятельный стал, деловой.. не верится иногда, что ещё 3 года назад он лежал в кроватке как сейчас Теодор и только ручками и ножками махал. Теперь он мне настоящий помощник, что не попрошу всегда рад помочь. А как они вместе играют это вообще чума!! Кувыркаются, бегают или залезут в один плед и пугают друг друга - смеются. Вот уж где настоящая радость))))) Скоро и Тео к ним присоединится, тем более они всячески этого ждут. Стоит мне Теодора выложить на пол, как тут же все дети вокруг него. Теодор улыбается им, смеётся, они его веселят постоянно. Это прям такое мимими, если честно. Неожиданное, т к мне говорили, что мальчики будут ревновать меня к мелкому. А тут этим и не пахнет даже. Парни мои прям обожают друг друга. Вот такие новости. 4 Ссылка на это сообщение
Счастливый Вареник 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Вот такие новости. отличные новости. Прям ощутила запах Рождества и настоящей большой семьи! ps с прошедшим днем рождения тебя. Принимай мои такие запоздалые поздравления. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberries 18 декабря 2015 Автор Поделиться 18 декабря 2015 Счастливый Вареник, спасибо большое, дорогая))))) Подарки заказала, в понедельник привезут. Думаю может завтра пойти по магазинам... может ещё что-нибудь купить Ссылка на это сообщение
с-витушка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Приветик! :flower: И от меня запоздалые поздравления с Днем Рождения!!! :flower: Какое приятное твое последнее сообщение в конце! Прям чувствуется любовь и счастье в вашем доме! Здорово! Жаль, что болеешь! Но реально прикорм скоро, может легче будет - держись!!! Расскажи, какие подарки приготовила деткам? У нас - настольные игры, книги, сладости, для креатива кое-что, ну и пару машинок, не удержалась )) В садике здесь также, так здорово празднуется - сын в полнейшем восторге и я тоже, все эти подделки, сладости! У вас спектакля не было? У нас школа с детьми готовила - даже наши малыши участвовали. Ссылка на это сообщение
Strawberries 19 декабря 2015 Автор Поделиться 19 декабря 2015 Расскажи, какие подарки приготовила деткам? У нас - настольные игры, книги, сладости, для креатива кое-что, ну и пару машинок, не удержалась )) У нас в этом году тоже в основном настольные игры и совместные игры ) Для Стефана взяла вот такие картинки для наклеек Также пазлы Эванну несколько книжек с наклейками, вот такого плана И пазлы новые Также им двоих купила домино, будем играть, а то в лото мы уже наигрались))) Теодору купила забавные бутылочки и цветочек игрушку Еще детям купили конструктор такой И кучу целую киндер-сюрпризов)))))) В садике здесь также, так здорово празднуется - сын в полнейшем восторге и я тоже, все эти подделки, сладости! У вас спектакля не было? У нас школа с детьми готовила - даже наши малыши участвовали. Да у нас был спектакаль, и ярмарка рождественская была)))) ещё дети ходили в резиденцию к пожилым (не знаю как перевести правильно, типа как дом престарелых, только не такой как в РФ, а нормальный) и исполняли там рождественские песни и угощали взрослых сладостями)))) 4 Ссылка на это сообщение
Счастливый Вареник 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Ух ты, подарки какие клевые! А Эванн когда интерес к наклейкам и паззлам начал проявлять? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberries 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 А Эванн когда интерес к наклейкам и паззлам начал проявлять? Пока ещё не сильно развит, поэтому и взяла. Уверена, старший будет собирать, и он захочет. Тут и подарочек пригодится))))) Сегодня рождественский сочельник, я буду готовить фондю савоярд. Вино, сыры, оливки и икра..))) Такой сегодня ужин.. 2 Ссылка на это сообщение
Valatuma 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Strawberries, отличный ужин Ссылка на это сообщение
с-витушка 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Joyeux Noël !!! У нас тоже сыры, только раклет была )) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт