Strawberries 27 декабря 2015 Автор Поделиться 27 декабря 2015 Joyeux Noël !!! С Рождеством! И наступающим новым годом)) Раклет это тоже вкусно))))) Что-то я даже не знаю что ещё написать ))) Стефан заболел ветрянкой, весь в пятнах, тем-ра только вечером, днём нормально себя чувствует. Думала сперва его ограничить в общение с братьями, но это нереально, не запирать же его в комнате, да и если инкубационный период 7-10 дней, то он давно заразил уже и Эванна тоже, Теодора может пронесёт? Так что вот так.., в остальном всё отлично. Все детки дома, муж тоже.. Каникулы! ))) Ссылка на это сообщение
Valatuma 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 И у нас у старшего ветрянка, все праздники у него пролетели: и ДР, и елка в школе, и ДР у друга, и НГ с племяшкой моей общение тоже не ограничиваю. Маш, а Тео вроде не должен заболеть, если у тебя была ветрянка, у него сейчас твои антитела. А Эванн легче сейчас перенесет. У меня брат болел в 11м классе так он валялся 2!! недели. Нам сказали давать супрастин, чтоб не сильно чесалось. Ссылка на это сообщение
malucky 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Мари, привет!!! И всем остальным девочкам тоже привет! Юлькина страничка засохла, а тут, смотрю ты начала свой дневничок вести, вот я и присоседилась))) Как Стефаня себя чувствует? Остальные мальчики как? у меня, если один заболел, то и все подтянутся, ну не могут так, чтоб один отболел, а остальные здоровенькими остались, все ж в одной кастрюле варятся) Всех с Наступающим Новым Годом!!! Много-много любви и счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Всем привет! С наступившим 2016 годом! 1 Ссылка на это сообщение
с-витушка 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 (изменено) С Новым годом! Ссылки скрыты. Изменено 2 января 2016 пользователем с-витушка 1 Ссылка на это сообщение
Strawberries 2 января 2016 Автор Поделиться 2 января 2016 Привет всем!! С Новым годом девочки милые!!! Всем вам счастья, здоровья и благополучия))))) Bonne année!!!!))))) malucky, Машуль привет дорогая!))) Как вы? Как твои детки каждый?? У нас пока только Стеф переболел, мою его в каком-то растворе (врач выписал), очень быстро все заживает, я довольна! Другие ещё не болели. Ссылка на это сообщение
NUROCHKA-ANUTA 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Мари, привет! :novgod: С Новым Годом тебя, с новым счастьем! Давно я не читала форум, что-то совсем забросила А тут зашла на БП, набрела на твой профиль и вижу такое приятное событие . От всей души тебя поздравляю! Здоровья тебе и твоей семье! Пусть в новом году исполнятся все самые заветные желания! Пойду тебя почитаю Ссылка на это сообщение
Strawberries 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 Всех с Наступающим Новым Годом!!! Много-много любви и счастья!!! :isnegzima: А тут зашла на БП, набрела на твой профиль и вижу такое приятное событие . От всей души тебя поздравляю! Здоровья тебе и твоей семье! Пусть в новом году исполнятся все самые заветные желания! Пойду тебя почитаю Аня привет! Как твои дела? С Новым Годом тебя и твою семью :zimaisneg: Спасибо тебе большое за пожелание))))) Мы вот ездили на море вчера, погода конечно не айс, но градусов 10 и ветер 40 км/ч норм Немного наших фоток, если кто не видео в инстаграм Нашли наконец-то хоть где-то лужи..., а то резиновые сапоги зря стоят. 7 Ссылка на это сообщение
malucky 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Мари, да все отлично у нас!!! 31 декабря Ленечка выздоровел, а то друг за дружкой болели, правда по 3 дня всего, но в итоге целая неделя вылетела на болезни((( Федька уже научился на спинке хорошо плавать, правда, пока в ластах плывет, но зато нарукавники уже сняли, счастливый стал, что совсем. как большой!!! Ксюшка в подготовишку ходит, хочу 1 сентября ее в 1 класс уже сдать... из разговора Ксюши с Федей. Федя: "Люблю бассейн больше всего!" Ксюша: "А я вот, Феденька, как-то плавать не очень, больше купаться нравится, зато коньки обожаю!" Федя: "Я и коньки тоже люблю"... В общем, одна больше коньки любит, другой - бассейн, хотя все равно идут и в бассейн, и на коньки. Ленька - все крушит, реветь уже охота. Одной посуды разбил столько, что страшно становится... Надеюсь, что еще полгодика и жизнь наладится. Единственное, у него страсть - качели, обожает их, уже сам раскачивается, у старших как-то попозже было. С горшком война идет, ну никак, Федька в его возрасте уже с туалетом подружился, а этот не торопится, только факт всегда констатирует, что какие он дела и куда (но не в туалете, конечно же) сделал. Болтает много-много, все повторяет... Ну вот как-то так, сумбурно получилось... Ссылка на это сообщение
Strawberries 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 Ленька - все крушит, реветь уже охота. Одной посуды разбил столько, что страшно становится... Надеюсь, что еще полгодика и жизнь наладится. Единственное, у него страсть - качели, обожает их, уже сам раскачивается, у старших как-то попозже было. С горшком война идет, ну никак, Федька в его возрасте уже с туалетом подружился, а этот не торопится, только факт всегда констатирует, что какие он дела и куда (но не в туалете, конечно же) сделал. Болтает много-много, все повторяет... Ой, ну Лёня твой прям мой Эванн по описанию, сплошое стихийное бедствие, а не ребёнок. Ну вот за что не возьмётся обязательно либо сломает, либо разобъёт, либо... это чудом останется целым и невредимым. Упёртый и своенравный, прям дай ему волю он стены снесёт Такой ребёнок интересный, и практически не компромиссный, в отличии от старшего. Леня вроде старше чуток нас, на месяц да? Могу ошибаться. С горшком у нас пока только на уровне констатации факта и иногда сядет - посидит с книжкой и всё. Но уже конечно сообщает, что он пипи и кака.. думаю 1-2 месяца и начнём уже делать что-то в горшок. Старший у меня начал ходить где-то в 2,8 года. Ничего себе, Ксюша уже в первый класс пойдёт??? Обалдеть! Ну и дела, вот это время летит. Кстати, я тоже вот иногда думаю, что когда деткам будет 3-4 года, вообще жизнь наладится. Сейчас у меня со старшим никаких проблем нет, супер парень. Эванн в кризисе если так можно выразиться, растёт.. Ну и Теодор малявочка, всё внимание на себя перетягивает конечно. Мне старший очень помогает с детьми, и соску даст Теодору, и Эванна за руку проведёт сам, не даст убежать и пр. Удобно очень. Ссылка на это сообщение
malucky 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Мари, Ленька всего на 2 недельки старше Эвана (у Лени ДР 23 октября). Меня уже от него чуток колбасить начинает от кризиса, как ты выразилась))) Хочу уже нормальный диалог со всеми детьми вести, устала от малявочного возраста. Когда-то так Федька мне жару давал, но сейчас Федя - это чудо-мальчик, мне с ним очень легко. У меня Ксюша за Леней присматривает, когда я прошу. А с горшком, надеюсь, скоро наладится, у меня Виталька в 2.9 начал проситься, у остальных прозрение раньше случилось. В 3-4 года точно жизнь наладится, как же я мечтаю об этом времени))) Ссылка на это сообщение
Strawberries 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 Меня уже от него чуток колбасить начинает от кризиса, как ты выразилась))) Хочу уже нормальный диалог со всеми детьми вести, устала от малявочного возраста. Понимаю, ну потерпи, осталось недолго.. всего ничего 1 годик ) Я посчитала, мне минимум ещё 2,5 года пережить это всё и с Теодором Вы больше не планируете? Ссылка на это сообщение
malucky 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Не... устАааала, кажется, пеленочным возрастом насладилась по полной, хочется и своим развитием заниматься, и так ничего не успеваю. Где-то бывает шепот внутри себя слышу, что девочку бы еще, но нет... Одна есть - и уже хорошо, она мне помогает, диалог с ней мы замечательно строим, поэтому все прекрасно. Мечтаю дожить до лета, за лето дети взрослеют, вот и Ленечка вырастет и буду жить, как в шоколаде))) А вы как: 3-х мальчишек достаточно или? Ссылка на это сообщение
Strawberries 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 Где-то бывает шепот внутри себя слышу, что девочку бы еще, но нет... Ну может попозже ещё появится желание. Машуль, а как вы предохраняетесь? У меня прям насущий вопрос. А вы как: 3-х мальчишек достаточно или? Ой я пасс пока что. Может быть, не против иметь ещё детей, но Б и роды - прям вот устала, не хочу больше. Вернее сказать, не могу больше.. пока что. Так что пока - стоп, а там посмотрим. Ссылка на это сообщение
Strawberries 7 января 2016 Автор Поделиться 7 января 2016 Напишу немного о нашей жизни.. У Стефана была ветрянка с 27 декабря. Сейчас уже всё позади. Перенёс очень легко, всего один вечер была тем-ра 38,5, а в целом чувствовал себя отлично. Пятен было не очень много, основная локалицазия - спина и живот. Ноги/руки/лицо были относительно чистыми 1-3 прыщика. В целом самочувствие было хорошее. Давала антигистаминное, чтобы он не чесал прыщи, так они заживали быстрее, это +. Младшие дети пока что не заболели, но доктор сказал в течение 2 недель ждать. Посмотрим. Сперва я думала ограничить их общение на время болезни Стефана, это порядка 7 дней. Но как это вообще возможно? Намечался Новый год и в целом дети постоянно играют вместе, у них одинаковый режим дня, и как бы это выглядело, если бы Стефан печально сидел в изоляции? В общем, я решила, чему быть того не миновать и разрешила все контакты, кроме как с Теодором не целоваться/не обниматься Стефанч учится писать, уже написал слово Papa. Так мило. Вообще, так взрослый уже мальчика))) У Эванна тяжелый период. Такие истерики выдаёт, плюс упрямство .. получается гремучая смесь. Особенно, когда сам устал, начинает всё не хотеть и упрямиться любому предложению. Надеюсь, скоро его отпустит. Теодору 5 месяцев. Весёлый такой мальчишка. Много играется, любит следить за братьями, уже хватает их за волосы , если те его обнимают))) Играет с игрушками по-тихоньку, всё изучает. Очень улыбчивый и всегда в хорошем настроение. Ввела смесь для докорма и немного ввожу прикорм, т к вечером за столом (мы все вместе едим) требует дать ему тоже что-нибудь на перекус. Даю пюре для малышей, облизывает ложку. Немного скачет у нас сейчас режим дня из-за ввода прикорма и докорма, надеюсь через недельку всё устаканется. Очень хочу чтобы ночные кормления закончились. Сейчас пока сохраняется 1 кормление в районе 2-3 ч ночи. 4 Ссылка на это сообщение
Strawberries 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Как хорошо, что мои дети не знают, что такое ревность и обиды 8 Ссылка на это сообщение
Valatuma 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) Мой так любит сестричку обнимать, а она не дается но вот взрослея иногда ему уступает, может пару сек пообниматься Изменено 12 января 2016 пользователем Valatuma 1 Ссылка на это сообщение
Strawberries 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Valatuma, Прикольно! Я когда с младшими иду встречать из сада старшего они тоже обнимаются, и дома средний сын очень рад когда из садика приходит брат, можно возиться на ковре вместе))) У Эванна началась ветрянка, утром приходил врач. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Всем здрасти))) Маш, ну очароваши твои, чесслово Всех с прошедшими праздниками :novgod: Здоровья! Кидаю вам тетю 35 летнюю и грамотно подобранный пуховик) Где пузооооооо. А оно огромно. У моих тоже нет ревности и слава Богу) 4 Ссылка на это сообщение
Valatuma 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) У моей младшей 3й день тоже ветрянка Что-то она сильнее чешется, чем старший Изменено 12 января 2016 пользователем Valatuma Ссылка на это сообщение
universe 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Strawberries,как удалось избежать ревности? Я со своими вешаюсь просто... Может потому что они одного возраста, и сейчас как раз возраст, когда они показывают свое "я", "мое". Ну невозможно просто, соревнование ежеминутное. Ссылка на это сообщение
Strawberries 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Маш, ну очароваши твои, чесслово Пасибо Катюш))) Слушай, и правда, а где живот то??? Как ты себя чувствуешь, 30 недель на носу, осталось совсем чутка? У моей младшей 3й день тоже ветрянка Что-то она сильнее чешется, чем старший А ты ничего не даёшь? Я за завтрашнего дня начну давать антигистаминное, чтобы не чесался, так быстрее проходит. У меня старший вообще не чесал ничего, зажило очень аккуратненько и быстро. Я даю сироп дезлоратадин. Ссылка на это сообщение
Valatuma 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Strawberries, даю!!! 2 разных антигистамина, 2 раза в день и всё равно чешет!!! А старший тоже ничего не чесал, вот я и удивилась.. Может от пола зависит вроде у девочек кожа чувствительнее и тоньше Ссылка на это сообщение
Strawberries 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Может от пола зависит вроде у девочек кожа чувствительнее и тоньше А может, я даже не задумывалась))) А у тебя какие антигистаминные? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Маш, отлично чувствую) Вот тут я бегемот))) и живот на месте. Девчат, выздоравливайте!!! У меня старшая болела ветрянкой, чесалась конкретно. На переносице до сих пор след остался. 6 лет прошло. 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт