Strawberries 12 января 2016 Автор Поделиться 12 января 2016 Strawberries,как удалось избежать ревности? Я со своими вешаюсь просто... Может потому что они одного возраста, и сейчас как раз возраст, когда они показывают свое "я", "мое". Ну невозможно просто, соревнование ежеминутное. Мне кажется, ревность появляется там, где нарушается привычный порядок вещей для ребёнка, это рождает непонимание и обиду. Например, если с первым ребёнком носились как с писанной торбой, спали с ним, кормили и гуляли, всё делали во имя ребёнка, то появление следующего меняет привычный ход вещей. Есть теперь нужно самому или когда поест более маленький, или вообще кормит папа, гуляют не когда он хочет, а когда удобно с маленькими, вместе больше не спят и вообще используют странные формулировки, ты уже большой, твоя сестричка/братик маленький и пр. пр. пр. ему нужнее/важнее/обязательнее.. Старшей хочет оказаться на месте младшего, чтобы вернуть себе всё внимание. У моих детей с появлением каждого следующего малыша ничего в жизни не меняется, я уделяю им столько же времени сколько и прежде, так как и до появления я не старалась привязать детей к себе, и не проводила с ними 24х7, они автономны. Придумываю им игры вместе. Я и моё это нормально в целом, мне кажется, не имеет отношение к ревности. Это больше собственичество и где-то даже детская жадность. Это проходит, у нас тоже бывает. Ревность это когда один из детей испытывает неприязнь к другому в следствие недостатка любви, внимания и уважения. Вот тут я бегемот))) и живот на месте. Офигеть)) отлично выглядишь)))) Вот я бегемот, расползлась капитально после третьей Б, и никак всё это назад не уходит никуда. Жду когда Теодор станет постарше, пойду в спортзал. В прошлый раз с Эванном, очень хорошо худела на фоне ГВ, а сейчас наоборот, разносит аки на дрожжах, хотя рацион один и тот же. 1 Ссылка на это сообщение
Valatuma 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Strawberries, у нас супрастин (хлоропирамин) и зодак(цетиризин), какие у вас? Вроде вот через четыре дн меньше чесать стала, но всё равно, ходит почесывает голову. katrinka:), отлично выглядящий "бегемот", а пуховик и правда удачный, совсем не заметно! Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Маш,привет! Расскажи пожалуйста (или направь в каком твоем цикле глягуть) как кормила малышиков днем,чтобы хорошо спали ночью. У нас явная привычка в ночных поедушках,что меня не очень устраивает,хотя даю вечером кашу. Сейчас вот переболели и спали вместе, вчера ей непривычно было,что мама не рядом и требовала каждые 2 часа. Хочу сейчас сразу попробовать научить спать ночь. Ссылка на это сообщение
//NiceElf// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Маша, привет! И всем остальным привет Ссылка на это сообщение
Strawberries 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Strawberries, у нас супрастин (хлоропирамин) и зодак(цетиризин), какие у вас? Вот такое))) Я даю сироп дезлоратадин. Эванна обсыпало сильнее, чем Стефана. Такой весь в красных точках. Но у нас ещё врач прописал душ каждый день со средством дезинфицирующим и подсушивающим (как я понимаю) эти болячки. Эванн жутко бесится, что нужно им мыться, он вообще сейчас по любому поводу бесится...)) Маш,привет! Расскажи пожалуйста (или направь в каком твоем цикле глягуть) как кормила малышиков днем,чтобы хорошо спали ночью. У нас явная привычка в ночных поедушках,что меня не очень устраивает,хотя даю вечером кашу. Сейчас вот переболели и спали вместе, вчера ей непривычно было,что мама не рядом и требовала каждые 2 часа. Хочу сейчас сразу попробовать научить спать ночь. А ты можешь написать сколько вы едите в целом в течение дня, вы засыпаете с грудью? Причин может быть масса, первая это вот как раз недостаточность дневного рациона питания, когда малыш ночью добирает необходимое, а второе, например, то, что ребёнок может просыпаться и по другой причине, случайно к примеру. А заснуть опаять сам не умеет, плачет - зовёт маму-грудь. Соска есть? Ещё как причина частых просыпаний может быть насасование молока, оно в среднем где-то каждые 1,5-2 мес. происходит. Ребёнок увеличивает лактацию т к растёт. И вот чтобы разобраться в каждом конкретном случае, нужна общая картина дела. У вас какой режим дня? Сейчас я с Тео прикратила кушать в сон, позновато конечно, но тоже нормуль. Засыпает без еды. Маша, привет! И всем остальным привет Привеееет! Ну как ты? Рассказывай)) Видела твою фотку в теме про фотографии, ты красотка)))))) Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Strawberries, вот нас болезнь подклсила,прикорм пару дней не ела,спала со мной,молока себе столько насосала,что как в первые месяцы приливы и льет без остановок. Вчера начала ттт нормально есть,но пока 2 прикорма. Хочу полдник поделючить фруктами. Подъем 8:30 ГВ, обед 11-12 овощи с мясом, потом гв часов в 15, в 19 каша (вчера с мясом была),на ночь грудь немножко,спать 20:30. И вот 2 дня просыпается каждые 2 часа и на грудь,на соску орет,на руках сразу к титьке через майку. Я пока списываю на "привычку" спать рядом и по этому ищет сейчас меня. Днем засыпает с соской и на ночь. Чуть сосет и выплевывает значит крепко спит. Вот мне вообще не нра это ночные искания меня( так хорошо раньше спала в своей кроватке 2 раза ела по 5 мин и все. Но и эти бы кормления можно было бы прекратить. Хелп((( Ссылка на это сообщение
//NiceElf// 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Спасибо Я сейчас в ожидании узи, очень волнуюсь, хочется увидеть крошку в матке. Не знаю, как ещё неделю потерпеть. Вот такое))) Эванна обсыпало сильнее, чем Стефана. Такой весь в красных точках. Но у нас ещё врач прописал душ каждый день со средством дезинфицирующим и подсушивающим (как я понимаю) эти болячки. Эванн жутко бесится, что нужно им мыться, он вообще сейчас по любому поводу бесится...)) А ты можешь написать сколько вы едите в целом в течение дня, вы засыпаете с грудью? Причин может быть масса, первая это вот как раз недостаточность дневного рациона питания, когда малыш ночью добирает необходимое, а второе, например, то, что ребёнок может просыпаться и по другой причине, случайно к примеру. А заснуть опаять сам не умеет, плачет - зовёт маму-грудь. Соска есть? Ещё как причина частых просыпаний может быть насасование молока, оно в среднем где-то каждые 1,5-2 мес. происходит. Ребёнок увеличивает лактацию т к растёт. И вот чтобы разобраться в каждом конкретном случае, нужна общая картина дела. У вас какой режим дня? Сейчас я с Тео прикратила кушать в сон, позновато конечно, но тоже нормуль. Засыпает без еды. Привеееет! Ну как ты? Рассказывай)) Видела твою фотку в теме про фотографии, ты красотка)))))) Я регулярно смотрю твой график, мальчишки такие классные, младший уже большой. 1 Ссылка на это сообщение
Valatuma 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) Strawberries, блин, вот я кривоглазая А если Эванну сказать, что это волшебное средство и помогает быстро лечить кнопки, не прокатит? Изменено 14 января 2016 пользователем Valatuma Ссылка на это сообщение
malucky 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Всем привет! Мари, как Эван, обсыпания проходят? Я тут со своей сессией совсем пропала. Стефанька такой симпатичный мальчик!!! Как садик, чем там с ребятками занимаются. А Эвана к няне больше не водишь? Ссылка на это сообщение
Strawberries 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 Спасибо Я сейчас в ожидании узи, очень волнуюсь, хочется увидеть крошку в матке. Не знаю, как ещё неделю потерпеть. Ой-ой, я не поняла, ты что Б???? Я видела + у тебя в графике, но не поняла - они просто так стоят или правда тест +?? Strawberries, вот нас болезнь подклсила,прикорм пару дней не ела,спала со мной,молока себе столько насосала,что как в первые месяцы приливы и льет без остановок. Вчера начала ттт нормально есть,но пока 2 прикорма. Хочу полдник поделючить фруктами. Ой, у нас сегодня такая же ночь была. Думала очумею, я так понимаю зубы идут, т к слюни литрами))) Слушай, вообще по твоему описанию я бы списала на зубы. Как у вас с ними? В рот заглядывала? А если Эванну сказать, что это волшебное средство и помогает быстро лечить кнопки, не прокатит? Представляешь уже все язвочки в корочках. Получается всего 1-2 дня - отлично. Эванна сегодня уже нормально мылся, он понимает что я его не просто так мою, у него просто негативизм сейчас. На всё - нет. Кстати, средство называется Septivon 1,5% раствор диглюконат хлоргексидина. Антисептик. Вот тут о нём Ссылки скрыты. Плюс я брызгаю бисептином на болячки. После ванны не чешется, на ночь даю антигистаминное. Днём отвлекается и после душа нормально. Всем привет! Мари, как Эван, обсыпания проходят? Я тут со своей сессией совсем пропала. Стефанька такой симпатичный мальчик!!! Как садик, чем там с ребятками занимаются. А Эвана к няне больше не водишь? Привет Машуль! У Эванна как-то обильнее, на лбу много, на голове тоже крупные. На лице мелкие 5-6 прыщей. Основная масса, конечно же, живот-спина. Ноги/руки почти ничего нет. Когда я болела ветрянкой в детстве, у нас были совершенно другие рекомендации врачей - не мыться, не гулять. А тут наоборот, врач говорит - душ каждый день, гулять, дома не обязательно сидеть ) Машуль, у Стефана уже есть первая любовь, её зовут Марго. Каждый день мне про неё щебечит.. Сегодня утром сидит на горшке и говорит, Лола - нет, Мано - нет, Жад - нет, Лиза - нет, Марго - да, Марго! Марго-Марго))))) Говорю - любишь Марго? Да-да-да. Такой смешной))))))) Он с этой девочкой ходит по средам в центр досуга. Стефан отлично помогает мне с младшими, если что-то надо всегда поможет. Эванна держит за руку, очень удобно. Я могу расслабиться. Никаких проблем с ним нет. В саду они делают всё тоже самое, как и везде - рисуют, танцуют, бегают, катаются на велосипедах, на горках. Смотрю ещё они учатся писать уже.. ну там, мама, папа.. рисунки приносит мне)))) Машуль, няню я уволила. Оформила себе оплачиваемый декрет до года Теодора. После третьего ребёнка есть такая возможность 1 Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Каждый день смотрю. Все десна белые с просвечивающимися зубами,пока болела,во сне брала мою руку и пальцы кусала. Но нет пока зубов( сколько ж можно им лезть то. У Теодора уже сколько зубиков? Ссылка на это сообщение
Strawberries 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 Каждый день смотрю. Все десна белые с просвечивающимися зубами,пока болела,во сне брала мою руку и пальцы кусала. Но нет пока зубов( сколько ж можно им лезть то. У Теодора уже сколько зубиков? Ты лучше вместо рук давай специальные прорезатели для зубов. А то привыкнет руки кусать, потом будет ОЧЕНЬ больно когда их будет 8-12.. Медленно может быть режут десну. Я с сегодня начала давать гомеопатию против боли, сразу получше стало. Вон уже 2,5 часа спит, бедняга, за ночь так устал. У моих детей зубы рано очень вылезают с 3 мес. У мелкого уже 2 нижних хорошо вылезли, и сейчас вот два верхних ждём, тоже пока нету. Нижние вылезают обычно намного быстрее верхних. Верхние у нас всегда больнее идут Ссылка на это сообщение
Valatuma 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Strawberries, ну и хорошо, что все уже начало заживать! А у нас тоже больше на голове и да они какие-то большие. Гулять мы ходили, а вот мыть я не рискнула душ она боится, а если ванну- так ее оттуда не вытащить, все корки сразу отвалятся. Ссылка на это сообщение
Strawberries 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 душ она боится, а если ванну- так ее оттуда не вытащить, все корки сразу отвалятся. А почему душа боится??? Мне врач сказал, что надо мыть эти язвы антисептиком, т к инфекция наружу выходит когда они лопаются и происходит новое паражение кожных покровов, как-то так что ли.. типа больше их будет, если не дезинфицировать. У вас много высыпаний? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Strawberries, огого в 3 месяца! Зубастики) да я даю грызалки конечно и холисалом мазала пару раз,успокаивалась,может совпадение. Ты ночью даешь воду вместо груди? Ссылка на это сообщение
Strawberries 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 Ты ночью даешь воду вместо груди? Не, мне лень задницу с кровати поднимать, ночью у нас ГВ 1 раз в норме, а в такие вот авралы как сегодня ночью аж 3 ГВ. Днём я кормлю уже смесью, т к планирую после 6 мес. завязать. Смотрю сейчас на Тео, он всё в рот тянет, даже свою кофту жуёт. Точно зубы идут. Я после 6-7 мес. хочу чтобы он ночью спал уже без еды, а в авральные ночи буду так успокаивать, соской и от боли лекарствами. Вы в обычные дни ночью сколько раз едите? Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Strawberries, 1-3 раза. Вчера вот в 1:30 и в 4:30 только встала. Просто вижу,что можно бы уже ночь спать. У мальчиков не было потребности именно в груди? Вот я своей пытаюсь соску дать ночью-фиг Ссылка на это сообщение
Valatuma 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Strawberries, почему боится душа я сама не понимаю, а мажем мы ж зеленкой (антисептик) (каменный век же) каламин на нашла, пришлось зеленить. Мазать да, чтоб не разошлось, когда лопает и чтоб в язвочки инфекция не попала. Руки ноги почти чистые, 2шт под коленкой, шт 5 на спине, чуть больше на животе, а вот волосистая часть головы и лицо это что-то! Ссылка на это сообщение
//NiceElf// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Ой-ой, я не поняла, ты что Б???? Я видела + у тебя в графике, но не поняла - они просто так стоят или правда тест +?? Похоже на то 1 Ссылка на это сообщение
Strawberries 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 Похоже на то Похоже на то?? )))) Можно уже поздравлять? Расскажи хоть! )) Подъем 8:30 ГВ, обед 11-12 овощи с мясом, потом гв часов в 15, в 19 каша (вчера с мясом была),на ночь грудь немножко,спать 20:30. А в граммах сколько еды получается, вот обед и ужин ? очему боится душа я сама не понимаю, а мажем мы ж зеленкой (антисептик) (каменный век же) а, у нас нет зелёнки, её тут как краситель используют. Я читала, что она запрещена как антисептик из-за своей канцерогенности. А Бисептина нет у вас? У нас всё, что касается обработки ран итп, всё делают бисептином )) А у вас сильно лопаются? Я, честно говоря, не видела как у моих они лопаются, получается за ночь уже корочки образовались. Как-то быстро. Ссылка на это сообщение
//NiceElf// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Похоже на то?? )))) Можно уже поздравлять? Расскажи хоть! )) Четыре теста показали //, 08.01 должны были быть М, но не пришли я подумала цикл удлинился, т.к. все предвестники были, решила сделать тест самый дешевый показал //. Из-за цены теста я сомневалась, даже создала здесь вопрос. В итоге утром сделала тест Эви и там //:) Сейчас в ожидании УЗИ. Волнительное ожидание Ссылка на это сообщение
Strawberries 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 В итоге утром сделала тест Эви и там // Сейчас в ожидании УЗИ. Волнительное ожидание Урааааа!!!!)))) Какая радость! Это же прекрасно! Я думаю всё будет хорошо! А когда тебе на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Valatuma 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Strawberries, я тоже не замечала, как лопают, но они вроде могут просто сразу подсыхать, не обязательно лопают. Бисептин прочитала есть у нас, но я не видела и не один врач не говорил про него. А канцерогенность зеленки, наверное скоро скажут и у нас, ведь про борную кислоту как долго не говорили, моя мама мне ее пустышку обрабатывала а теперь нельзя, токсична стала! Бисептин стоит мне посмотреть в аптеке. Моя сегодня на лице сняла одну большую корку наверное шрам останется, а мелкие почти все сами уже отвалились. Ссылка на это сообщение
//NiceElf// 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Урааааа!!!!)))) Какая радость! Это же прекрасно! Я думаю всё будет хорошо! А когда тебе на УЗИ? Спасибо На узи в четверг пойду. Ссылка на это сообщение
Strawberries 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 Valatuma, вы уже сколько болеете? У Эванна на животе очень огромная болячка, прям гигантская по сравнению с другими. У старшего было в 3 раза меньше высыпаний. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт