Счастливый Вареник 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 (изменено) она себя этими переворотами будет? может расплакаться или начинает стонать. Я поправлю, успокаивается и спит себе дальше. Сейчас подумалось, если б судороги, то не успокаивалась бы быстро. Понаблюдаю еще пару недель. При случае у педиатра спрошу, что может быть. Думала уже курс кальция начать давать, но без биохимии крови не хочу начинать. Дочь и так мелковата, еще и дополнительный кальций давать... Изменено 26 февраля 2016 пользователем Счастливый Вареник Ссылка на это сообщение
Strawberries 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 будИт))) прости господи шо пишу)) Я поправлю, успокаивается и спит себе дальше. Тогда думаю это не страшно, возрастное.. ))) Эванн у меня иногда просто садится в ночи и плачет на кровати. Тоже подхожу, кладу назад и всё. 1 Ссылка на это сообщение
Yana_L 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Strawberries, вот и у меня Алиса бывает проснется и плачет, меня зовет. Я с ней посижу немного и засыпает. При чем с утра сама к нам довольная приходит. Ты с чем это связываешь? С ночными страхами, боязнь темноты, плохой сон или перевозбуждение? katrinka:), вот и у меня примерно так же. Еще поясница стала болеть, перевернуться с боку на бок целая история. Чувствую себя развалюхой. Но на осмотре шейка мягкая, но не открыта, узи в пн, так что пока хожу. Ссылка на это сообщение
universe 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 У меня Данил просыпался и орал в истерике, носился по квартире ночью. Никакие мои успокоения не действовали, отталкивал меня. Так полчаса мог орать, потом все-таки подпускал к себе и успокаивался. Утром просыпался веселый. К 3м годам ближе прошло это. Я это связываю с несовершенством нервной системы у детей, сбрасывают напряжение, которое за день накопилось. 1 Ссылка на это сообщение
katrinka:) 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 У меня Паша не орал по ночам, он играл. Мы с ним уходили в гостиную, я включала себе телек, ложилась на диван, а он играл. Так мог и час-полтора проторчать в гостиной. Потом спать уходили. А сейчас мы расселили девочек и мальчиков, уходить только на кухню придется) Ссылка на это сообщение
Ангел85 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Yana_L, это незрелая НС. У нас так было. Еще + если ребенок очень эмоциональный то проявляется ярче. Сейчас старшая не плачет во сне,но разговаривает во сне, если день был с сильными эмоциями или много нового. Просто успокаиваю. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberries 27 февраля 2016 Автор Поделиться 27 февраля 2016 Strawberries, вот и у меня Алиса бывает проснется и плачет, меня зовет. Я с ней посижу немного и засыпает. При чем с утра сама к нам довольная приходит. Ты с чем это связываешь? С ночными страхами, боязнь темноты, плохой сон или перевозбуждение? Я думаю это возрастное, и страхи, и незрелая нс и просто ребёнок сам себя разбудил, а заснуть трудно. А у нас радость, я кажется поняла как понять рацион чтобы Теодор спал ночью. Уже два раза меняла местами еду в течение дня, при одном варианте просыпается кушать ночью, при втором нет. Так что теперь остановлюсь на втором варианте и буду смотреть. Уже второй раз (сегодня ночью) мы не просыпались. Это просто счастье какое-то, я прям как легла в кровать, так и встала только в 8 утра! У меня Паша не орал по ночам, он играл. Мы с ним уходили в гостиную, я включала себе телек, ложилась на диван, а он играл. Так мог и час-полтора проторчать в гостиной. Потом спать уходили. А сейчас мы расселили девочек и мальчиков, уходить только на кухню придется) А я не ухожу на свет, если проснулся ночью. Не включаю свет. Пару таких загулов и всё, скучно.. )) Но у нас особо никто ночью не играл, было вот у Стефана пару раз он в 4 утра просыпался и плакал показывал пальчиком и просил носить его по всей квартире. Показывал куда-то, сам не знама куда.. ну я свет не включала, ходили в темноте. Ночь, так ночь.. )) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Маш, Пашке было все равно - есть свет или нет. Он мог залезть на папу и отрывать ему уши. А папе утром на работу)) Ваня тоже этим же отличался, но мог тупо сидеть и болтать на своем птичьем языке, громко)) Ссылка на это сообщение
Strawberries 27 февраля 2016 Автор Поделиться 27 февраля 2016 Маш, Пашке было все равно - есть свет или нет. Он мог залезть на папу и отрывать ему уши. А папе утром на работу)) Ну при таком раскладе лучше уносить ноги))) Ссылка на это сообщение
Ангел85 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Бывало то же что дети начинали играть ночью, а так как у нас со всеми был СС, то просто отворачивались и спали дальше, не реагировали, через 2 ночи все прекращалось. Ссылка на это сообщение
Счастливый Вареник 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 было вот у Стефана пару раз он в 4 утра просыпался и плакал показывал пальчиком и просил носить его по всей квартире. Показывал куда-то, сам не знама куда. вот иногда тоже самое проскакивает. Встает в кроватке ванькой-встанькой, куда-то пальчиком показывает и что-то очень активно просит. Я просто пустышку в рот возвращаю, укладываю в кроватку, глажу спинку и песенку пою или просто "белый шум" создаю. Быстро успокаивается и спим дальше. Помогает. Свет не включаю, пределы кровати не покидаю. Но у нас и папа в другой комнате спит 1 Ссылка на это сообщение
Rishan 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) Strawberries, Тогда думаю это не страшно, возрастное.. ))) Эванн у меня иногда просто садится в ночи и плачет на кровати. Тоже подхожу, кладу назад и всё. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/65315-dnevnik-mamy-treh-synovej-o/page__st__840#ixzz41lExM2bC Я переделала свою спальню в детскую, потому, что мочи моей небыло больше в одной комнате с ребенком спать. Это случилось 2 года тому назад. Матвей такие кренделя выкидывал в кровати и еще мог поплакать или покричать. До сих пор подкладываем под кровать большую подушку , чтобы не упал. Сам при этом он вовсе не просыпается, но мне уже заснуть - никак. У меня даже есть такая фотография, когда он свалился в коробку с мягкими игрушками головой вниз и застрял там , коробка стоит в ногах его кроватки. Такие торчащие ноги из коробки. И при этом ребенок спал. И самое страшное было, когда Матвею только исполнилось 2(тогда каждое просыпание - истерика)а : мы поехали на машине по Италии с ночевками в кемпенгах. Вообщем, мы очень часто переезжали, потому, что мой ребенок будил всех. Однажды он очень громко кричал :"МАНИ". Пока не дали ему в ручку манетку - не успокоился. Изменено 2 марта 2016 пользователем Rishan Ссылка на это сообщение
Strawberries 4 марта 2016 Автор Поделиться 4 марта 2016 когда Матвею только исполнилось 2(тогда каждое просыпание - истерика) Это прям как про нас сейчас. Эванн засыпает со слезами, просыпается со слезами. Планирую с сегодня начать давать ромашку и нюкс вомика. Ревёт жуть как громко и главное, нет никакой обоснованной причины. Сядет на меня и ревёт. Ночью вдруг стал укладываться по 1-1,5 ч.. Раньше такого не было. Наверное, растёт... А я вот сижу и никак не решу, менять мне имя или нет, вернее сказать не то что бы менять, есть возможность офранцузить своё имя, или добавить несколько новых имён. Такая процедура позволяется только единожды, потом уже будет сложно её попросить, надо будет в трибунал обращаться. Вот я и думаю, офранцузиться мне или нет? И вроде да, хочу, и вроде вот привыкла уже к тому, что я у некоторых французов давно Марья... И второй момент, решили с мужем в апреле на весение каникулы Стефана в Пасху поехать куда-нибудь на недельку, проветриться. Сказал выбирай, куда хочешь, я хочу на Атлантику, выбрала вроде вот островок Олерон небольшой на западе Франции, мы в этом регионе никогда не были. Сижу голову ломаю, где нам остановится ... и ехать на 7 ночей или 14... Ссылка на это сообщение
katrinka:) 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Маш, я тебя для себя называю Мари уже давно У меня Паша тоже взрослеет, но он не ревет, он ржет. Около Ваниной группы стоят аквариумы. А одном из них большая глазастая розовая рыба. Паша громко и заразительно смеется, когда ее видит. Дома ржет без конца. Я бы поехала на 14) Ссылка на это сообщение
Rishan 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 Strawberries, Маш, не менжуйся, езжайте на 14. Что такое 7 ночей ??? Только в новый ритм вошел - уже уезжать пора. А аклиматизация и все такое? Мне кажется за 14 дней какраз успеешь проветрится и не устать. Хотя , зависит от интенсивности жизни. Ссылка на это сообщение
Valatuma 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 (изменено) Маш, а если т поменяешь имя, это добавит счастья тебе или облегчит жизнь знакомым французам? И в документах РФ тоже придется все менять? Или их немного? Изменено 7 марта 2016 пользователем Valatuma Ссылка на это сообщение
Strawberries 7 марта 2016 Автор Поделиться 7 марта 2016 Маш, я тебя для себя называю Мари уже давно Всё, запишусь так У меня Паша тоже взрослеет, но он не ревет, он ржет. Около Ваниной группы стоят аквариумы. А одном из них большая глазастая розовая рыба. Паша громко и заразительно смеется, когда ее видит. Дома ржет без конца. Везёт, мой ревёт и ругается на всё ) Strawberries, Маш, не менжуйся, езжайте на 14. Что такое 7 ночей ??? Только в новый ритм вошел - уже уезжать пора. А аклиматизация и все такое? Мне кажется за 14 дней какраз успеешь проветрится и не устать. Хотя , зависит от интенсивности жизни. Не будет никакой аклиматизации, тут ехать 4-5 ч Это соседний департамент можно сказать Муж, наоборот говорит на 1 неделю. Мол, чего там торчать 14 дней, это же не какой-то интересный город или пляж, это небольшой островок с очень спокойной и тихой жизнью, как у нас тут. Просто там находится Форт Боярд (кто знает играла такая есть), я хотела посмотреть и просто немного развеется. Всё-таки склоняюсь к 1 недельке пока, но ещё подумаем...)) Просто я думаю, мы там соскучимся сильно за 14 ночей, т к это даже не юг, на юге конечно на 14 дней нормально будет. Маш, а если т поменяешь имя, это добавит счастья тебе или облегчит жизнь знакомым французам? И в документах РФ тоже придется все менять? Или их немного? Ну, не то что бы добавит счастья и кому-то облечит жизнь, просто буду не МарьЯ, а Мари Ну для французов конечно проще Мари, чем МарьЯ - привычнее что ли. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Привет, лапули Маш, а у вас масленица есть? Началась же масленичная неделя) Наемся блинов и можно в роддом Квартиру отмыла, очередные 10 мешков детского хлама вынесла на помойку, пока сами дети у бабушки. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberries 7 марта 2016 Автор Поделиться 7 марта 2016 Маш, а у вас масленица есть? Привет Кать ) уже была в начале февраля, 9 что ли Пекла блинов У меня сегодня суп Чего выкинула? Какой хлам? Я переодически тоже выношу, но у нас пока не очень много. Всё заполнила я документы, сегодня отправлю. Выбрала 3 имени, своё родное оставила тоже Ссылка на это сообщение
katrinka:) 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 У меня старшие гадят дико. Обычно даю неделю на уборку, по истечении срока убираю сама в черные мешки) Ссылка на это сообщение
Strawberries 7 марта 2016 Автор Поделиться 7 марта 2016 У меня старшие гадят дико. Обычно даю неделю на уборку, по истечении срока убираю сама в черные мешки) Так чем гадят то? Игрухи или что-то поинтереснее? )))) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 И игрушки, но в основном бумага, куски пластилина, огрызки, это вообще ад. По игрушкам у нас Паша больше. Ссылка на это сообщение
Strawberries 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 katrinka:), ого ))) ясно у меня старший притащил из сада вирусный конъюнктивит. Ссылка на это сообщение
Ангел85 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 katrinka:), ого ))) ясно у меня старший притащил из сада вирусный конъюнктивит. ооо, у нас такое было,переболели все, глаза слипались из-за гноя.Пришлось аб капать Ссылка на это сообщение
Strawberries 9 марта 2016 Автор Поделиться 9 марта 2016 ооо, у нас такое было,переболели все, глаза слипались из-за гноя.Пришлось аб капать У нас уже дела получше, мы капаем Dacudoses и Désomédine, не знаю есть ли аналоги в России. Вчера старший сын ходил к дерматологу, она оказалась мерзкой персоной, хочу сегодня позвонить в страховую компанию и написать на неё жалобу. Нельзя так относится, первый раз встречаю такое отвратительное обслуживание. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт