Strawberries 13 июля 2016 Автор Поделиться 13 июля 2016 очень надеюсь в этот раз обойтись без него, наивная я, да? ага, у меня всегда приходил где-то в 7-8 недель точно был Всегда противный, все три раза Настроение испортило только то, что опять контроль сахара нужен, вчера даже всплакнула пока никто не видит, ненавижу эти тест полоски((( Понимаю, сама когда третий раз заБ, как вспомнила про это сразу грустно стало, меня вообще это напрягало очень, т к когда готовлю я люблю пробовать ну вкус, а это считай кушать, и по началу всегда забывала что нельзя, надо кровь сперва, потом только есть и постоянно себя контролировать... пальцы все исколоты Но это временно! Пройдёт! Держись! Ты молодец! Как у тебя Олег? Без кризисов или бывает? У меня Эванн заряжает по полной программе сейчас буду в порядок квартиру приводить У меня по средам день чистоты, но сегодня пока без настроения Ссылка на это сообщение
CestLaVie 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 ага, у меня всегда приходил где-то в 7-8 недель точно был Всегда противный, все три раза Ну вот я тоже думаю, что недолго мне кайфовать) Понимаю, сама когда третий раз заБ, как вспомнила про это сразу грустно стало, меня вообще это напрягало очень, т к когда готовлю я люблю пробовать ну вкус, а это считай кушать, и по началу всегда забывала что нельзя, надо кровь сперва, потом только есть и постоянно себя контролировать... пальцы все исколоты Но это временно! Пройдёт! Держись! Ты молодец! Да, я тоже люблю все пробовать пока готовлю. Спасибо тебе за поддержку! Как у тебя Олег? Без кризисов или бывает? У меня Эванн заряжает по полной программе сейчас Да, Олег зажигает, очень нудно может об одном и том же скулить, это очень нервирует, ооччень, пока на стульчике не посидит не успокаивается. Ссылка на это сообщение
Strawberries 13 июля 2016 Автор Поделиться 13 июля 2016 Да, Олег зажигает, очень нудно может об одном и том же скулить, это очень нервирует, ооччень, пока на стульчике не посидит не успокаивается. А "моё" есть? У нас любимая песня - этооооо моё, отдай) Ссылка на это сообщение
CestLaVie 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Ну как такового нет, у Егора больше, почему-то сейчас началось. У Олега "дай мне такое же" началось. Вчера купила им в детский сад одежду, ну там шорты, футболки и прочее, Олегу футболок не купила, у него есть, да и размеров почему-то не оказалось. Какой скандал вчера был, мама мия, сказал, что с нами не дружит, еще чего-то на эмоциях кричал, что-то там "никогда" и прочие пафосные вещи))) Мы вчера с мужем в кино вырвались, посмотрели, то, что было на ближайшее время - фильм Отмель (The Shallows). Ух, страху я натерпелась))) Виды красивые, фильм посредственный, сюжета практически нет. Ссылка на это сообщение
Strawberries 13 июля 2016 Автор Поделиться 13 июля 2016 У Олега "дай мне такое же" началось. Оооо, у нас тоже есть - "Мне тоже" всегда и на всё ) Можно не прям такое же, но ТОЖЕ что-то Ссылка на это сообщение
Oksik-K 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Всем привет! Я тоже надеялась, что в этот раз без токса -фигушки. Хорошо, что хоть не рвёт в этот раз. Но слабость такая, сонливость... Вчера тоже день чистоты был, хвала бабушке моей, что детей с обеда до вечера забрала, а то к настиному др был бы бардак дома. Как же мне надоело это вялое состояние((( Я так понимаю, что вторые у всех вредные почти. Особенно у кого старшие спокойные) Ссылка на это сообщение
Strawberries 13 июля 2016 Автор Поделиться 13 июля 2016 (изменено) Вчера купила им в детский сад одежду Кстати, я тоже вчера отоварилась, но в плане одежды мальчики у меня спокойные вообще Всё такое моднявенькое))) У меня для Эванна тоже куча всего осталось, Стефан очень чистенький мальчик, почти никогда не пачкает одежду, ест всегда очень аккуратно. Так что я для Эванна не очень много покупаю, так только по реальной нужде. Вот скажем - обувь, она снашивается быстро очень, и поэтому её всегда покупаю новую всем. Есть пара пар кроссовок нормально сохранившихся, но Эванн в них не влезает, у него ножка широкая и высокий подъём. Ты какого размера одежду берёшь для мальчиков? У нас распродажи сейчас полным ходом, я набрала вещей до следующей осени Взяла 98-104-110. Всем привет! Ооо, у тебя уже 12 недель! Поздравляю! Второй триместр на носу, скоро пузяка вырастит Слушай, а у меня вот тут бабушка мальчишек приезжала, тоже с ними посидела, после каждой такой посидки, у меня мелкий сам не свой, она постоянно носит его на руках, прям постоянно. И после таких посиделок у меня ребёнок требует руки без конца И вроде вот хорошо, спасибо что посидели, но с другой стороны.... каждый раз дети потом сами не свои. С тем, что она всё время хочет их накормить, я почти уже смирилась Я так понимаю, что вторые у всех вредные почти. Особенно у кого старшие спокойные) Я надеюсь, что это возрастное, и к 3.5 пройдёт. Вообще, Эванн у меня до 2,5 лет был божий одуванчик, тише воды, ниже травы. Всегда его все хвалили, и няня, и так.. типа какой беспроблемный ребёнок у вас Сейчас спрашиваю у воспитателей и аниматоров в центре досуга, ну как он, норм? Не капризничал? Говорят, что вообще - превосходно всё у них. Я говорю да? Везёт вам, у меня дома жесткач Изменено 13 июля 2016 пользователем Strawberries 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Я от Насти с года вешаюсь) от характера её драконьего) Бабушка моя с ними меньше сюсюкает, чем моя мама. Она их ещё и на огород сводила, ягод с кустов поесть и гороха). Послушные пришли, и утром все в штатном режиме) мама пока в отъезде, их баловать некому) Пузо, кстати, уже торчит. Хожу в свободной одежде, скрываю пока) Ссылка на это сообщение
Strawberries 13 июля 2016 Автор Поделиться 13 июля 2016 Хожу в свободной одежде, скрываю пока) А чего так? Я от Насти с года вешаюсь) от характера её драконьего) А что у неё? Ссылка на это сообщение
CestLaVie 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Кстати, я тоже вчера отоварилась, но в плане одежды мальчики у меня спокойные вообще Всё такое моднявенькое))) У меня для Эванна тоже куча всего осталось, Стефан очень чистенький мальчик, почти никогда не пачкает одежду, ест всегда очень аккуратно. Так что я для Эванна не очень много покупаю, так только по реальной нужде. Вот скажем - обувь, она снашивается быстро очень, и поэтому её всегда покупаю новую всем. Есть пара пар кроссовок нормально сохранившихся, но Эванн в них не влезает, у него ножка широкая и высокий подъём. Ты какого размера одежду берёшь для мальчиков? У нас распродажи сейчас полным ходом, я набрала вещей до следующей осени Взяла 98-104-110. Много одежды хорошей осталось, обувь экковская тоже в хорошем состоянии, но у меня Олег поменьше, чем Егор и сезонность в обуви не совпадает, поэтому обувь покупаем новую Олегу взяла 98, Егору 122 Я надеюсь, что это возрастное, и к 3.5 пройдёт. Вообще, Эванн у меня до 2,5 лет был божий одуванчик, тише воды, ниже травы. Всегда его все хвалили, и няня, и так.. типа какой беспроблемный ребёнок у вас Сейчас спрашиваю у воспитателей и аниматоров в центре досуга, ну как он, норм? Не капризничал? Говорят, что вообще - превосходно всё у них. Я говорю да? Везёт вам, у меня дома жесткач У меня дети с посторонними себя хорошо ведут, прямо идеальные дети))) Ссылка на это сообщение
CestLaVie 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Всем привет! Я тоже надеялась, что в этот раз без токса -фигушки. Хорошо, что хоть не рвёт в этот раз. Но слабость такая, сонливость... у меня тоже слабость-сонливость была, недели две назад, пока отпустило.Я же еще на пробежки гоняла, еще не знала, что Б. Вот после них меня срубало конкретно, я днем и ночью дрыхла) Ссылка на это сообщение
Strawberries 13 июля 2016 Автор Поделиться 13 июля 2016 Я же еще на пробежки гоняла, еще не знала, что Б. Вот после них меня срубало конкретно, я днем и ночью дрыхла) Я третью Б ровно до второго триместра спала, у меня был сильный железодефицит. Я начала принимать железо и стало прям очень хорошо. У меня всегда железо на нижней границы нормы, а в Б вообще ещё меньше. Ссылка на это сообщение
CestLaVie 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Я третью Б ровно до второго триместра спала, у меня был сильный железодефицит. Я начала принимать железо и стало прям очень хорошо. У меня всегда железо на нижней границы нормы, а в Б вообще ещё меньше. Я собираюсь на железо сдавать, как только на учет встану. Сейчас вроде бодрячком) А, что в личных сообщениях какой-то лимит устанавливают? А я и не знала. Ссылка на это сообщение
Yana_L 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Strawberries, мои старшие тоже жгут. Порой нервы на пределе и хочется закрыться в ванной. Они часто стонут и ноют, чуть что не так-ор. Отнимают друг у друга игрушки. К примеру есть несколько наборов посудки, они их соединили и лежат теперь в одном месте. Часто играют вместе, но иногда может потребоваться один тот же чайник. И все, тушите свет. Одна хотела взять, другая опередила, та у нее отнимают. Одна орет, что у нее отнимают, другая что та не дает. И громко ведь, чтоб друг друга перекричать. И так во многих ситуациях. "Это моё" тоже постоянно слышу, даже если это не ее. Видит, что сестра растраивается, продолжает специально в том же духе, чтоб ее позлить. Если отругаешь за что то, то Диана стала обижаться. Надует губы, тяжело вздохнет, голову опустит и ни с кем не разговаривает. Если же построже сказать- может заплакать, мама ругается. Такое поведение очень выматывает. Ссылка на это сообщение
Strawberries 13 июля 2016 Автор Поделиться 13 июля 2016 А, что в личных сообщениях какой-то лимит устанавливают? А я и не знала. Да, там слева у тебя должны показывать сколько осталось свободного места. У тебя нету? Если отругаешь за что то, то Диана стала обижаться. Надует губы, тяжело вздохнет, голову опустит и ни с кем не разговаривает. Если же построже сказать- может заплакать, мама ругается. Такое поведение очень выматывает. Во-во, прям Эванна описала Да, похоже мы тут все в кризисе трёх лет. Тоже кричит постоянно, на днях были в магазине, так орал на кассе, невыносимо громко и противно, я представляю как меня окружающие сжирают мысленно за это... ор был невозможный, и останавливаться не хотел. Возраст... Помогает разве что отвлечь чем-то, и то не всегда. И как ты их расцепляешь? У меня хотя бы старший уже вышел из этого состояния, попроще решать их конфликты. Ссылка на это сообщение
Yana_L 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Strawberries, когда как, в зависимости что произошло. Бывает отвлекаю,если начало конфликта. Если кто-то отнимает личную вещь, возвращаю владельцу и объясняю что к чему. Бывает не вмешиваюсь, подслушиваю. Иногда они сами решают проблему и продолжают играть. Сложнее когда игрушка общая, одна успела ее взять и надо сразу второй, не хотят делится. А ты как борешься с таким поведением? Я говорю, что не понимаю, когда они кричат. Что успоятся и поговорим, отвожу в другую комнату. Но не очень то действует. Еще у них фишка, чуть что просят их пожалеть. Стали игнорировать мои запреты. Допустим дала им по вафельке ( если не ограничить, то съедят все). Стоит мне отвернутся или отойти- подставили стул, залезли на гарнитур и взяли еще. Залезли к малышкам в кроватки сразу после улицы. Отругала, объяснила, достала. У Алисы истерика, повалилась на пол, хочу в кроватку. И орет специально как можно громче. Пока была в рд перечитала книги по детской психологии, штук 5 точно. Много подчерпнула для себя. Но как до дела доходит, то все выветривается. Ссылка на это сообщение
Strawberries 13 июля 2016 Автор Поделиться 13 июля 2016 А ты как борешься с таким поведением? Я говорю, что не понимаю, когда они кричат. Что успоятся и поговорим, отвожу в другую комнату. Но не очень то действует. Еще у них фишка, чуть что просят их пожалеть Это сейчас не очень действует, потом станет проще. Главное не останавливаться, когда эти не контролируемые состояния пройдут, останется то, к чему ты приучишь - а именно успокоиться и поговорить. Я тоже развожу по разным комнатам, это хорошо действует на старшего, он сразу успокаивается и готов на мировую. Эванн, пока плохо понимает как это работает, вернее он понимает, но совладать со своими эмоциями в силу возраста - не может. Так что для твоих девочек это абсолютно нормальное поведение, соответствует возрасту. Стали игнорировать мои запреты. Допустим дала им по вафельке ( если не ограничить, то съедят все). Стоит мне отвернутся или отойти- подставили стул, залезли на гарнитур и взяли еще. Залезли к малышкам в кроватки сразу после улицы. Отругала, объяснила, достала. У Алисы истерика, повалилась на пол, хочу в кроватку. И орет специально как можно громче. Это прям Эванн по поведению, тока зовут Алиса))))))) Тоже были такие приколы с пододвиганием стула, залезет в шкаф, холодильник сам. Я просто говорила нет, и снимала его (или муж так делал). Сейчас уже отбило охоту, всё равно не достанет. Я убираю выше. Нет, значит нет. Без вопросов. Эванн любит залезать в кроватку Теодора, и очень этим гордится. Говорит, что он молодец Я один раз его там оставила, забрала Теодора и ушла. Я его раз попросила вылезай, два, три.. он играет, ему весело. Тогда я сказала, что мы с Теодором идём на кухню, а он может сам выбираться. Выбраться ему было сложнее, т к кроватка опущена, он пытался и так и сяк, а никак, позвал меня, попросил ему помочь. Я его вытащила, и сказала, что лучше больше туда не залезать, а то назад выбраться будет сложно. Больше не лазиет вроде Кстати, старший делал всё тоже самое в этом возрасте с кроваткой маленького Эванна Это НОРМА ))) Ссылка на это сообщение
Oksik-K 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 А чего так? А что у неё? Беременность скрываю, потому что не всем хочу рассказывать -причитания начнутся, как же так, третий, без декретных, это я от бабушек всех и папы скрываю) Мама с сестрой знают, вполне рады за меня) Ну и окружающие, кто потихоньку узнает, тоже бесят своим "мальчика надо", а потом вообще массовый поток начнётся))) Настя своеобразная. Вроде тихая и ласковая, но такой омут в голове. Вот последние недели доводит нас с едой до истерики с мужем, ест то она нормально, но на супе и гарнире с мясным обязательно задолбает нас - не буду, покорми, пока её не выгонишь реально))) ещё руки об себя вытирает мне назло, столько одежды перепортила. у меня тоже слабость-сонливость была, недели две назад, пока отпустило. Я же еще на пробежки гоняла, еще не знала, что Б. Вот после них меня срубало конкретно, я днем и ночью дрыхла) У меня все 3 раза с 7 недель сонная жесть. В этот раз ещё да, в самом начале ощутимо энергии меньше стало, почему я за тестом и пошла до задержки. Я третью Б ровно до второго триместра спала, у меня был сильный железодефицит. Я начала принимать железо и стало прям очень хорошо. У меня всегда железо на нижней границы нормы, а в Б вообще ещё меньше. Железо у меня в норме, гемоглобин тоже. Вообще анализы хорошие, сдавала на прошлой неделе. Ссылка на это сообщение
ya Lika 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Всем привет. Можно к вам?Смотрю тут так уютно Маша привет,можно вопросик.Ты вчера писала про средство от колик,сможешь показать фото?В нете не нашла..То что с сыном помогало,с дочкой вообще никак(мучается моя кроха Ссылка на это сообщение
Strawberries 14 июля 2016 Автор Поделиться 14 июля 2016 (изменено) Настя своеобразная. Вроде тихая и ласковая, но такой омут в голове. Вот последние недели доводит нас с едой до истерики с мужем, ест то она нормально, но на супе и гарнире с мясным обязательно задолбает нас - не буду, покорми, пока её не выгонишь реально))) ещё руки об себя вытирает мне назло, столько одежды перепортила. Ух какая вредная)) А тебе нервничать нельзя Железо у меня в норме, гемоглобин тоже. Вообще анализы хорошие, сдавала на прошлой неделе. И хорошо! Ты вообще большая молодец! Всем привет. Можно к вам?Смотрю тут так уютно Бьянвеню ма белль Маша привет,можно вопросик.Ты вчера писала про средство от колик,сможешь показать фото?В нете не нашла..То что с сыном помогало,с дочкой вообще никак(мучается моя кроха Колоцинт, у нас в аптеках Сolocynthis 9ch По три гранулы каждые 3-4 часа, если колики постоянные и днём и ночью, если только вечерние, то вечером за час до обычного начала и пока спать не уложишь, каждые 3ч. У меня у среднего было ровно с 19ч и до 23.. давала в этом промежутке в 18-21-23 или как-то так. Разводила с водичкой и давала из шприца (который у меня от вит д есть) Изменено 14 июля 2016 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение
CestLaVie 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) Да, там слева у тебя должны показывать сколько осталось свободного места. У тебя нету? Ага, посмотрела, но у меня сообщений мало. Я тоже надеялась, что в этот раз без токса -фигушки. Хорошо, что хоть не рвёт в этот раз. Чего-то я переживать начинаю. Меня оба раза в эти сроки уже полоскало, а сейчас тишина.. Съездила сегодня в ЖК, хотела попросится к определенном врачу, заведующая не разрешила, очень много у этого врача беременяшек. Вот хочу теперь к самому врачу подкатить. Девочки, а вы выбирали себе акушер-гинеколога во время беременности? Я оба раза шла к той, что была по участку. Но тогда я знала где и у кого буду рожать. Оба раза рожала у одного и того же врача, теперь она ушла из ЦПСИР и принимает в Лапино, а том роды от 150 до 900 тыс., именно у этого врача 220 тыс. И, находится РД ну очень далеко от меня. Вот теперь хочу, чтобы врач и Б вел, и роды принимал. Изменено 14 июля 2016 пользователем CESTLAVIE Ссылка на это сообщение
Yana_L 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Strawberries, я то понимаю, что это возраст. Просто устала наверное, вот и выводят такие мелочи. Что то радости по поводу сада поубавилось. Как представлю, что вставать в 6.30.... всех поднять, одеть, причесать. Твои мальчишки долго адаптировались? Ссылка на это сообщение
Ангел85 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Маш, а как у вас сейчас с поведением у старшего?Много хнычет, капризничает?Как проявляет свое недовольство и несогласие? Ссылка на это сообщение
katrinka:) 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Лапули, крепитесь у меня все 4 раза он был - токсикоз)) Ссылка на это сообщение
ya Lika 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Ух какая вредная)) А тебе нервничать нельзя И хорошо! Ты вообще большая молодец! Бьянвеню ма белль Колоцинт, у нас в аптеках Сolocynthis 9ch По три гранулы каждые 3-4 часа, если колики постоянные и днём и ночью, если только вечерние, то вечером за час до обычного начала и пока спать не уложишь, каждые 3ч. У меня у среднего было ровно с 19ч и до 23.. давала в этом промежутке в 18-21-23 или как-то так. Разводила с водичкой и давала из шприца (который у меня от вит д есть) )))Ой,у меня в аптечке лежит.С сыном прописали,я попыталась растворить эти шарики в воде,не получалось.Плюнула и забросила.Неужто помогают?? Ну спасибо,Маш,попробую обязательно! Маш,нет,я ошиблась.У меня не этот препарат вот это нам дали,но по моему на зубки,уже и не помню.Тебе он знаком? Ссылки скрыты. а то что ты советуешь завтра же куплю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт