Перейти к публикации

Дневник мамы трёх сыновей :о)

Полезные сообщения

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

katrinka:), вот и мне так не нравится. В прошлые года справляли дома, приходили близкие родственники. В результате все сидели за столом, за салатами и с вином, обсуждали политику и прочие очень важные вещи. Жутко раздражало! Банкет подразумевается в игровой комнате. Можно туда придти и заплатить за всех за вход, а можно в вип комнате устроить посиделки- там на ребенка кусок пиццы, горячее, молочный коктель. Плюс за отдельную плату аниматор. Вот думаю нужен ли детям 3 лет этот банкет.

Strawberries, что-нибудь известно, что с рукой? Пусть скорее поправляется!

Strawberries,  пусть муж быстрее выздоравливает! Если по скорой, то значит серьезное что-то. Врачи то что говорят?

А у меня чёт всё без улучшений, как встаю, так сразу усиливаются. Страшно. Мы еще на дачу сегодня собирались, дети расстроились, что не поедем (они ждали), договорились назавтра, хотят вместе с папой уехать со мной или без меня. Муж говорит решай сама, дома сможешь спокойно отлежаться, там не получится.

Вот лежу думаю.

katrinka:), спасибо Кать, будем верить в лучшее ))

Strawberries, что-нибудь известно, что с рукой? Пусть скорее поправляется!

по предварительным данным защемлены нервы в позвонка С6 и С5 вроде как. Или С8.. не успела прочитать. Он ночью не спал сегодня, потом принял морфин и отрубился после завтрака (он на больничном), а я со спектакля детского пришла, а он говорит что всё, рука стала холодной, он её почти не чувствует, боль адовая аж говорит плохо. Вызвал скорую. Вот при мне приехали и забрали его в госпитель. Лежит там сейчас под капельницей в приёмном покое, будут делать наверное МРТ, жду новостей.

Strawberries, пусть муж быстрее выздоравливает! Если по скорой, то значит серьезное что-то. Врачи то что говорят?

Говорят, что это сильное защепление нервных корешков, и видимо даже не мышцей, а в позвонках. Кошмар.. говорят, что возможно даже операция. :cry:

Вот лежу думаю.

Слушай, а что у тебя за мазня? Прям кровью или что? У меня после Г всегда усиливались выделения, но без крови.

Слушай, а что у тебя за мазня? Прям кровью или что? У меня после Г всегда усиливались выделения, но без крови.

по мне они кровенистые, была сегодня у Г. говорит видит только коричневые, алой крови нет и хорошо. Вот всегда боялась этих осмотров при Б. Я при первой Б. сразу после осмотра в стационар легла, во вторую Б. руками ногами отбивалась, но Г. провела не полный осмотр, очень нежно., все было в порядке.

А тут я такая борзая, ничего не беспокоит, УЗИ отличное, ПЯ высоко, пусть смотрит и берет все анализы, которые надо. Самонадеянность дело такое...

(изменено)

CESTLAVIE, может обойдётся :(( Я даже не знаю, что сказать, у меня никогда не было мазни. Ты главное не нервничай.

Изменено пользователем Strawberries

Strawberries,  Маш, мужу скорейшего выздоровления! Что за напасть такая(

CESTLAVIE,  у меня в эту б мазало с 4 до 10 недель. Периодически, коричневым. Честно, сильно не парилась, ну не напрягалась, старалась отдыхать. В 8 нелель по УЗИ отслойка была -проколола себе папаверин уколов 8.

С младшей тоже мазало с 5 нелель, так в 8 полилась кровь из/за отслойки. Пришлось и гв свернуть, и на сохранение лечь, и дюфастон попить. А тут само как-то прошло.

Yana_L,  девочки-лапочки!

Мы дни рождения весело отмечаем. С толпой друзей и родственников)

В этот раз Настины 4 года отмечали сначала в парке аттракционов с детьми, потом домой пришли самые близкие поздравить - все равно 13 взрослых и 6 детей набралось))) и как бы не пытались сократить и сделать скоромнее - никак.

Strawberries, , Oksik-K, , девочки, спасибо, вроде не переживаю сильно, надеюсь все остановится, когда есть возможность лежу ноги к верху, пью кровеостанавливающее и свечки мне Г выписала.

Хотела написать да что б я еще раз при Б пошла на учет становится и полезла на кресло, да никогда, а потом подумала ну да, больше и не планирую Б)))

Привет девочки! Были у мужа с Теодором, ну что сказать. Весь в лекарствах под капельницей, плохо говорит, вид больной. Говорила с врачом, сказал сделают ещё одно исследование, не знаю на каком аппарате, но получше МРТ. Сказал типа более детально, чтобы что-то там разглядеть, якобы нет ли патологий в шейном отделе и может ли он сам пройти или типа делать операцию. Вот ждём, сегодня сделают или завтра.

Привет девочки!

Мужу сделали нейровизуализацию типа так эта процедура переводится на русский.

Результаты пока не знаю, может сегодня будут.

Так жалко, муж хотел пойти на спектакль мальчиков, и не смог ;(. Я для него все записала на видео, посмотрит хоть так.

Маша, держу кулачки за твоего мужа. Это же надо такое ... ((

Еще и операция..как страшно.

Пы.сы. Подписалась на твой инстаграмм.

Привет!

Спасибо за поддержку!

Да что-то вот неожиданно это все, но надеюсь к лучшему.

Я приняла запрос в инсте :-)))

Strawberries,  Маш, пусть уже наконец найдут причину и устранят её! Мужу здоровья и, если будет операция, желаю, чтобы прошло все отлично! @@@@@@@@@@@@@

Маш, пусть уже наконец найдут причину

Всё хорошо будет!

CESTLAVIE, Оля спасибо!

Matryoshka doll, вроде сегодня сказали, что попробуют без операции.

Маша, как же ты справляешься одна с тремя ребятами.. Да еще и к мужу в больницу. Прямо не представляю. Сил тебе. Мужу здоровья.

Да нормуль вроде, пока никаких проблем)

Да, ездили с мальчишками в больницу сегодня, нам конечно повезло, мужа положили в городской госпиталь это абсолютно другой конец города, но это ладно у нас трамвай ходит прям от нас до госпиталя, но именно сейчас не ходит т к работы ведутся на путях :D , пришлось добираться автобусом))))

Мальчишки хорошо перенесли дорогу, они ж послушные, повидали папу. Вроде получше ему. Муж рад был видеть детей. А мальчишки первый раз были так высоко, аж 18 этаж :girl_cool: (у нас тут в основном малоэтажки или частные дома). Сегодня его перевели в одиночную палату для комфорта и сказали что в понедельник будут решать, что с ним делать дальше. Сейчас они дают ему лекарство и обезболивание, типа вдруг само отпустит. Вроде показатели неплохие по обследованиям :sorry: Он уже смог выйти сам с нами в холл больницы. :tempa:

• Нравится 2

Привет всем))))

Тихо тут как в глуши :))

Ну как вы?

Мужа выписали, уже дома. Ему намного лучше. Осталось ещё лечение 15 дней дома. Принимает лекарства.

В остальном всё хорошо ))) Я собрала документы на французские права, сегодня хочу отнести и записаться :)

• Нравится 2

Всем привет!

Маш, рада, что мужу. Желаю получить скорее права. Нужная вещь при адекватном движении в городе. Я сама в Москве не езжу, хотя правам 9 лет почти, но с удовольствием рулю на даче - по волоколамскому району и самому городу, там нормально водят люди, а не психи, купившие права, как у нас)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...