Strawberries 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 есть врачи с частной практикой и клиники, которые это все уже реализовали, на довольно высоком уровне. А это как медицинские центры? лекарств мы стали пить раза в 4 меньше Я не могу сказать, что мы пьём мало или много, если говорить о традиционной медицине, то скорее да, мы практически ничего не используем не потому что не хотим, просто за ненадобностью. В основном гомеопатия во всём в перемешку с фитотерапией, потому что большинство выписанных нам препаратов имеют растительное происхождение. Это вообще хорошо, когда находишь своего врача! С ним на одной волне. при необходимости он направляет к узкопрофильным специалистам У нас также. У нас врачи общей практики/семейные учатся дольше, чем некоторые узкие специалисты, где-то 9 лет мед. университета, потом только практика. Strawberries, только руки дошли до ответа Да, помню нашу темку об экономном питании и правильном питании.. Пытаюсь, конечно экономить, но не на качестве, скорее на количестве (для детей, естественно, ни на количестве ни на качестве не экономим), и готовим как и вы злаки, бобовые, которые дорого не стоят, но имеют массу полезных характеристик. А вы, мне помнится, тоже начали экономию, меню составляли.. Наверное с новой беременностью все забросили? Ну, у нас так и выходит в целом 100€/неделя. Ну +/-.. бывает и меньше, бывает чуть больше. Тео пока на ГВ, поэтому расходы не увеличились никак, в Б я питалась примерно также как и всегда, каких-то особых изменений не заметила. Меню уже не составляю, т к часто продукты заказываю в драйве (у вас есть такое? типа заказываешь в приложение через телефон, планшет или комп, а потом приезжаешь и за тебя уже всё собрали, полную тележку к машине с пакетами привезли, в багажник тебе всё положили и сказали спасибо), а когда заказываю там, у меня в разделе клиента есть уже списки готовые с продуктами на любую неделю. Фантастично удобно! Посмотрела я на новое фото, мне кажется Тео-это смесь старшего брата и младшего! Было бы здорово, первый-копия мамы, второй-копия папы и третий -смесь мамы-папы! Да? Я пока вижу только Стефана, хотя сегодня немного заметила от Эванна. Может показалось )) Дальше будет интереснее... 1 Ссылка на это сообщение
Julia K 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 А это как медицинские центры? Я не могу сказать, что мы пьём мало или много, если говорить о традиционной медицине, то скорее да, мы практически ничего не используем не потому что не хотим, просто за ненадобностью. В основном гомеопатия во всём в перемешку с фитотерапией, потому что большинство выписанных нам препаратов имеют растительное происхождение. Это вообще хорошо, когда находишь своего врача! С ним на одной волне. У нас также. У нас врачи общей практики/семейные учатся дольше, чем некоторые узкие специалисты, где-то 9 лет мед. университета, потом только практика. медицинские центры- частные многопрофильные больницы. ну к примеру вот Ссылки скрыты. наша педиаторша в детской поликлинике любила виписать лекарств на все случаи жизни, нужны они или нет... потом, когда я разобралась, что к чему, то поняла, что болезни можно вылечить проще и более натуральными средствами Ссылка на это сообщение
Strawberries 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 Привет, можно к вам? Женя конечно к нам можно и нужно ) Рассказывай про дочку) наша педиаторша в детской поликлинике любила виписать лекарств на все случаи жизни, нужны они или нет... потом, когда я разобралась, что к чему, то поняла, что болезни можно вылечить проще и более натуральными средствами "наши" некоторые врачи вообще любители диагнозов.. здоровой из поликлиники вообще не выходишь ни-ког-да. Ещё по себе помню... Ссылка на это сообщение
Julia K 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 "наши" некоторые врачи вообще любители диагнозов.. здоровой из поликлиники вообще не выходишь ни-ког-да. Ещё по себе помню... вот вот, теперь ты можешь понять мою радость, обретения хорошего семейного врача в реалиях постсоветского пространства))) Ссылка на это сообщение
Strawberries 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 Мне приходится тяжеловато в воспитании с сыном, так как с мужем мы придерживаемся разных взглядов. Мне близки твои рассуждения, а муж и ремня может всыпать, в его понимании я слишком мягкая. С мужем порой ругаемся по поводу методов воспитания. Привет! У нас с мужем тоже есть разногласия, хотя в большинстве основных моментов мы согласны друг с другом, но он у меня импульсивный очень и прямолинейный, он очень ждёт что дети будут всё понимать с первого раза и всегда ждёт от них взрослых поступков, когда иногда нужно просто немного обойти "препятствие в ввиде детского противостояния", он пока чаще пытается двигаться прямо "я сказал..", "послушай меня, сделай так".. В общем, работаем над этим. Пытаюсь с ним говорить, пытаюсь изменить его представления на этот счёт, возможно тогда он сам изменит своё отношение. И еще мне нравится, что ты лечишь детей гомеопатией. у моего жуткая аллергия(наследственное) на все весенне-осенние цветения, плесень и пьем препараты регулярно. А хорошего гомеопата найти в городе сложно. написала письмо одному(самому популярному), так он мне такой безграмотный ответ написал, что все желание пропало к нему сходить. Обычные ОРВИ у сына всегда сами за неделю проходят и без лекарств. А вот с аллергией не знаю, что делать((( Ты ищешь средства от аллергии в гомеопатии? Я правильно поняла? А какие у тебя вллергические проявления? А гранулы Буароновские - Oscillococcinum, мои их начали принимать в целях профилактики, не как терапию, один флакончик один раз в неделю, и все равно потом простыли :| У нас их тоже продают, но я честно говоря даже состав не знаю, надо в инете найти, и оценить. Простуда неизбежна, вернее не так, неизбежны защитные функции организма при переохлаждение, при более влажном/прохладном воздухе, при вирусах и пр. Сопли/тем-ра/кашель это защитные механизмы. Пойду поищу состав Oscillococcinum Насчёт Oscillococcinum, прочитала. Так там указано, что он помогает при гриппе и гриппозных состояниях, т е вирусных инфекциях, а если у вас просто простуда от переохлаждения, то даже не знаю.. имеет ли он какое-то к этому отношение Потенция достаточно высокая 200с, но я его лично никогда не пила, и мне никогда не выписывали. Наш гомеопат предпочитает назначать конкретными гранулами, не комплексные препараты. Вообще, тут во всём такая практика, с теми врачами с которыми я наблюдаюсь. Они не назначают препараты в комплексе, мол и то, и это, и вот это.. от всех болезней сразу. Также и витамины, если нужен кальций - выпишут кальций, если нужен вит. С - будешь пить его, а не набор от A до Z. 3 Ссылка на это сообщение
Reds 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ты ищешь средства от аллергии в гомеопатии? Я правильно поняла? А какие у тебя вллергические проявления? аллергический ринит, аденоиды отекают, храпит, соплей иногда даже нет, а нос не дышит, с этого лета появился сухой аллергический кашель, пришлось даже дышать гормональным препаратом, боюсь перехода в астму. Единственный период, когда ничего не беспокоит его это январь-март. Сдавали анализы на аллергены, результаты подтвердили диагноз. Так как с гомеопатией у нас тут туго ищу другие варианты, но чтоб поменьше химии. Мне посоветовали поить козьим молоком минимум полгода, вот ищу козу))) Ну и хочу попробовать иглорефлексотерапию. Так это ты нарисовала аву, здорово!!!! Strawberries, и еще везде читаю про гомеопатию, что эффекта надо ждать долго. Но на вашем прмиере видно, что она сразу помогает. Мы пили Boiron стодаль от кашля, тоже сразу помогал. Почему у нас считают эффект плацебо от гомеопатии и не считают за лекарство(((( А во Франции лечение гомеопатией распространено или только если пациент сам выбирает ее? Ссылка на это сообщение
Strawberries 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 Прибавка веса может быть скачкообразой, может за следующие недели больше прибавит. Но с вашим весом я бы не беспокоилась в любоим случае. У одного из моих за первый месяц прибавка была 400 от веса при рождении, и в месяц он весил 2900. При этом развивался по нормам, и мы были полностью на гв. Да я не переживаю особо, просто подумалось, почему так не значительно набрал, кушает то регулярно я думала больше получится)) Ну да ладно.. А Эван не просит вещи как у брата, тот же рюкзак? Или ты сразу на двоих берешь. Нет, Эванн не просит вещи Стефана Одинаковое не покупаю детям, я за индивидуальность Даже если беру машинки, напр. скорая помощь-полиция-пожарные, то берут разные модели им, каждому по вкусу.. Хотела еще спросить, Маша, как у вас обстоит дело с гаджетами и мультиками в частности - у нас прям больная тема((( P.S. Извини, что по имени)) Я - Лена) Лена, а что больного у вас в этом? У нас спокойно дела обстоят, я не ограничиваю ни в чём,но дети и не бредят не мультиками, не планшетом. Они же постоянно где-то заняты, дома не сидят. Вот и получается, что они только вечерком или в выхи могут расслабиться, например пазлы собрать в айпэд или порисовать пальцами, или посмотреть робокар поли. Привязанности какой-то не заметила.. Ссылка на это сообщение
гогого 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 А у нас дикая какая-то привязанность... Перед садом - мультики, вечером - мультики, В выходные, если свободное время какое-то быстрее к телевизору! Меня это напрягает, если честно - ему дать возможность он сутками будет смотреть! А может тоже перестать контролировать? Может ему самому надоест? Ссылка на это сообщение
nestik 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 У Стефана сегодня экскурсия на остров Татью в соседнем департаменте :-) как волнительно, такой мелкий и самостоятельный, что рассказывал? Как ему ? Понравилось? Да, понравилось, уж бабушка с дедом ублажали как могли, да и ему разнообразие, а дома все за компом. С друзьями ж можно и он-лайн общаться Ого, а что случилось или секрет? Я в прошлом году делала лапару по удалению желчного пузыря, как вспомню свой выход из наркоза так вздрогну, первое что я сказала в реанимации врачам - я хочу жить, причём по французски Гистеру делали, потом Endometrial ablation, и спираль ставили, но под наркозом все. А я нормально наркоз, хорошо спала, а потом конечно слабость, но ничего. Ссылка на это сообщение
Strawberries 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 А я своей в этом году заказала именные наклейки, Типа таких ? Я вчера заказала Стефану набор на год Хотя мне кажется там в наборе очень много их, может и на сл. год хватит. Ссылка на это сообщение
Katrin// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Типа таких ? Я вчера заказала Стефану набор на год Хотя мне кажется там в наборе очень много их, может и на сл. год хватит. Мы тоже к садику такие заказали) Тканевые только, 50 штук для одежды и 12 штук для обуви наклейки. Теперь еще пришить надо) Ссылка на это сообщение
Strawberries 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 Теперь еще пришить надо) Ого, ещё пришивать, я так по-быстрому, утюгом Ссылка на это сообщение
Katrin// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Strawberries, я уже поняла масштабы бедствия Но других не было) Ссылка на это сообщение
Strawberries 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 в общем про твою работу))) насколько я поняла, что ты художник и рисуешь персонажей для компьютерных игр? правильно? Не совсем персонажей, я занимаюсь движениями персонажа и иногда предметами. Анимирование и моделирование в общем, самых персонажей я не делаю. У меня тоже был опыт с веб-дизайном, но скорее с веб-программированием, потому что я по образованию инженер-программист так вот, собственно, расскажи в каких программах ты работаешь, что именно рисуешь и т.д. Мне ООООООчень интересно и любопытно))) Блендер, Позер, Марвелоус, Мая, ну и некоторые совсем уж специфические напр. для мокапа. Strawberries, родились 3 кг. набрали за месяц 1400 Ого, так 1400 гр. это ж больше нормы в два раза? ))) Немудренно, что ребёнок решил похудеть. Я вообще склонна полагать, что прибавки выше нормы не есть гуд. Ну это не то чтобы плохо, но нагрузка какая на маленькое сердечко. Так что разве ж страшно? По нормам вы вписываете на сегодня? Рост/вес Ссылка на это сообщение
ღ ஐMummy Foxஐღ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Strawberries, не знаю как по нормам.. вот сейчас съели 70 грамм проорались и уснули..мне кажется как ей смесь попадает в животик так он у неё у неё болит... мало так кушает..очень волнуюсь..может смесь сменить? так страшно. Ссылка на это сообщение
Strawberries 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 ღ ஐHappy Mummyஐღ, от колик попробовала средство или нет? Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) Типа таких ? Я вчера заказала Стефану набор на год Да!! Только у меня набор сразу вот такие на одежду (утюгом), наклейки в виде маленьких следов ног - в ботинки, и на тетради наклейки удлиненные Набор большой. Но там же запланировано, что ты ВСЕ обклеиваешь ими, и линейки и каждый карандаш Изменено 26 августа 2015 пользователем Алина_Ка Ссылка на это сообщение
Strawberries 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 А у нас дикая какая-то привязанность... Перед садом - мультики, вечером - мультики, В выходные, если свободное время какое-то быстрее к телевизору! Меня это напрягает, если честно - ему дать возможность он сутками будет смотреть! А может тоже перестать контролировать? Может ему самому надоест? А сколько по времени у него свободного времени? Я думаю, тут все в купе, твои переживания, его страсть на этом фоне, особенно если ты нервничаешь и говоришь что-нибудь по этому поводу, вроде "ну сколько можно смотреть", "отвлекись от ТВ, давай выключим". Я никогда не акцентирую внимание на этом, не говорю типа это вредно/плохо/не для тебя, у детей абсолютно спокойное отношение, попрошу выключить ТВ - выключит. Я вообще часто прошу что-то делать. Принесли мне мой заказ, все отлично, но мне размеры рюкзака не нравятся :-(( тетрадь не залезает а4 формата, думаю назад им отправить.. или оставить так, а тетрадь в руках носить? Муж говорит, что в рюкзак все должно помещаться, но тады он будет слишком большой для 3х летки?!? Думаю, может другой заказать? Хм.. Пришли плед и подушка, они ок. И пришел семейный справочник по гомеопатии.. Сижу читаю)))) оторваться не могу... Ссылка на это сообщение
гогого 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Не могу никак с цитатами разобраться.... Туплю что-то.... Свободное время у него есть, конечно, утром, перед садом(с папой собираются, когда я уже на работу ухожу), ну и вечером, после сада - ужин, у меня дела домашние, а он за телевизор! Конечно, меня это нервирует - лучше бы в игрушки поиграл, лего пособирал... А семейный справочник по гомеопатии - ммммммммммм, супер, наверно? Ссылка на это сообщение
ღ ஐMummy Foxஐღ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Strawberries, купила еще в воскресенье энтерокинд, так и даю. колики по-моему есть,но не такие..хотя в кормежку все равно рыдает и утром и днем и вечером... Strawberries, вот сейчас съела 80 грамм, ревела.. Ссылка на это сообщение
universe 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 У нас тоже мультики в почете. Могут часа полтора сидеть, прежде чем им надоест. Я ограничиваю. Утром никак без них, тк мне надо собраться на работу. Вечером стараюсь не включать, они или с папой играют, или я с ними вожусь, стараюсь больше времени им уделять, тк они меня видят только вечером. Если с ними никто не играет, будут ходить и просить мультики. Надо предлагать альтернативу. 1 Ссылка на это сообщение
Vesnysha 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Маш, привет! Здорово, что завела дневник, очень интересно читать про твоих мальчишек))) Хотела у тебя совета спросить. Сын у меня вообще не ест фрукты, ягоды. Вот прям даже рот не открывает попробовать. То есть он даже вкус не знает. Я бы поняла, если бы вкус не нравился. Вот думаю, стоит настаивать или отстать от него? Овощи тоже стали в игноре, раньше хорошо, ел сейчас в супе только. Если просто предложить овощ или фрукт, даже рот не откроет попробовать. Переживаю, что его рацион почти одни углеводы((( Ссылка на это сообщение
Strawberries 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 Strawberries, я уже поняла масштабы бедствия Ну хотя бы с обувью проще)) Мне сегодня пришли наклейки)) начну пожалуй... вещей то много Только у меня набор сразу вот такие на одежду (утюгом), наклейки в виде маленьких следов ног - в ботинки, и на тетради наклейки удлиненные У нас тоже, 40 термоклейкие, 30 наклеек 1 полосные, 20 наклеек 2х полосные, 40 наклеек мини и 10 для обуви )) сегодня получила по почте)))) Не могу никак с цитатами разобраться.... Туплю что-то.... Выделяешь мышкой кусок текста, которых хочешь цитировать, и нажимаешь Ответить, внизу будет цитата с кодом, или просто Цитата нажимаешь, и внизу справа появится кнопка зелёная, нажимаешь и цитата появляется в окне ответа. ну и вечером, после сада - ужин, у меня дела домашние, а он за телевизор! Конечно, меня это нервирует - лучше бы в игрушки поиграл, лего пособирал... А чего вы смотрите? И как ты нервничаешь? А что делаете вы? Ты убираешься/готовишь? А муж? Мы когда как, бывает смотрим вечером, бывает нет.. Я даже как-то не сильно обращала на это внимание, бывает после ужина сядут глянуть серию робокаров, а бывает идут играть в комнату.. По разному происходит. А с ребёнком у вас кто-то играет? Или сами играете иногда? А может тоже перестать контролировать? Может ему самому надоест? А как ты контролируешь? Ты говоришь что-то? Strawberries, купила еще в воскресенье энтерокинд, так и даю. колики по-моему есть,но не такие..хотя в кормежку все равно рыдает и утром и днем и вечером... Strawberries, вот сейчас съела 80 грамм, ревела.. Не мучайся так, попробуй просто кормить и всё, пусть съедает столько сколько съедает. Вкус смеси не имеет никакого значения, дети не испытывают удовольствия от еды, это не взрослые. Они кушают чтобы утолить голод, а не получать удовольствие ))))) Если с ними никто не играет, будут ходить и просить мультики. Надо предлагать альтернативу. Сами вообще не играют? Ну например, Эванн может собирать мелкие машинки в большую и возить их. Бывает в гараж играет.. паркует машины. Не долго конечно всё это.. но играет сам. Ссылка на это сообщение
Jessika_DN 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Я в основном с моб захожу,писать много не особо удобно. Вчера и сегодня занята сбором вещей, голова гудит! Собираемся на 2 недели в отпуск в РФ. Будем ехать на машине, волнуюсь как Лера перенесет переезд. Пытаюсь собрать вещи с учётом всего, что может понадобится. Дочке в 28-го уже 5 мес! Ждём второй зубик. Наверно из-за этого стали сложными укладывание на ночной сон. Очень плачет и удаётся заснуть ей только возле груди, хотя раньше такого не было(( Так же я очень собой горжусь)))! Мы уже неделю полностью на ГВ. В 3 мес нам ставили гипотрофию, был недобор веса на 1,2 кг, пришлось докармливать смесью. Как я переживала! Сейчас вес догнали, в птн взешу и померяю рост. К педиатру попадем уже после отпуска. Ссылка на это сообщение
Strawberries 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 аллергический ринит, аденоиды отекают, храпит, соплей иногда даже нет, а нос не дышит, с этого лета появился сухой аллергический кашель, пришлось даже дышать гормональным препаратом, боюсь перехода в астму. Единственный период, когда ничего не беспокоит его это январь-март. Сдавали анализы на аллергены, результаты подтвердили диагноз. Так как с гомеопатией у нас тут туго ищу другие варианты, но чтоб поменьше химии. Мне посоветовали поить козьим молоком минимум полгода, вот ищу козу))) Ну и хочу попробовать иглорефлексотерапию. Если хочешь я посмотрю что-то на эту тему в справочники, который сегодня мне пришёл по почте. Я думаю, там обязательно что-то будет. Так это ты нарисовала аву, здорово!!!! Нет, аву просто нашла Strawberries, и еще везде читаю про гомеопатию, что эффекта надо ждать долго. Но на вашем прмиере видно, что она сразу помогает. Зависит от потенции того или иного препарата. А во Франции лечение гомеопатией распространено или только если пациент сам выбирает ее? Во Франции гомеопатия признана официальной медициной. Лечение - распространено, во всяком случае среди моего окружения. как волнительно, такой мелкий и самостоятельный, что рассказывал? Рассказал, что плавал на лодке, намочил кепку и вообще кушал какой-то пирог ) угощали! Дооооовльный очень! У него там какая-то подружка появилась, чуть старше него, вот он с ней в паре всё время ходил. Обалдеть, не верится, что ещё три года назад этот кулёчек у меня на груди лежал, а сейчас только и слышишь, Мам-пап, подождите... я сам )))))) С друзьями ж можно и он-лайн общаться А у него в РФ есть кто-то ещё? Друзья? Или только бабушка и дедушка? А я нормально наркоз, хорошо спала, а потом конечно слабость, но ничего. Везука, я тоже спала хорошо... а вот отходняк это космос А семейный справочник по гомеопатии - ммммммммммм, супер, наверно? Хорошо написано, прям вот по симптомам, детально очень, можно весьма точно подобрать препараты для лечения Мне интересно очень, так как на себе убедилась в действенности этих методов лечения, хочу вот узнать побольше У меня достаточно обширная гомео-аптечка дома, на любой случай ... )) Больше всего меня радует то, что у этих препаратов нет противопоказаний, их могут принимать и дети, и взрослые, и беременные и тп... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт