katrinka:) 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Привет всем) Маш, ты решила ввязаться в то болото?)) Паше массаж начали, ему не очень понравилось, поэтому он решил выдать и маму, и не надо, и даже красные ногти а когда пальцы считали, оказалось, что он знает шесть, семь и восемь. Дурит нас парень, ох дурит. Ссылка на это сообщение
Strawberries 24 августа 2016 Автор Поделиться 24 августа 2016 Маш, ты решила ввязаться в то болото?)) Ага, хоть немного помелькаю ником своим)) А то вообще забросила эти вопросы)) Классно Паше, я бы тоже хотела массаж... Ссылка на это сообщение
Oksik-K 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Всем привет! Я тоже от темы в шоке. Но ожидала подобного. Все-таки Дикое общество у нас. В Москве мы ещё какие-то прогрессивные моментами, а в регионах совсем косные взгляды и дебилизм процветают. У нас, кстати, есть изменения местами. Туалетов для инвалидов и пандусов больше намного стало. В метро лифты появляются. Дай Бог обществу дозреть ещё морально. Недавно тоже видела в Вллоколамске очень крутую коляску. Дядька только грустный на ней был, явно ему было не по себе, что рассматривают его. Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Всем доброй ночи Oksik-K, Меня вообще напрягает, когда люди бесцеремонно пялятся на инвалидов или людей иной расы. Как из лесу. Ссылка на это сообщение
Strawberries 24 августа 2016 Автор Поделиться 24 августа 2016 У нас, кстати, есть изменения местами. Да, и это прекрасно! В тему о мамах Ссылка на это сообщение
Strawberries 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 Привет девочки)) Сегодня идём на спектакаль к старшим детям))) 2 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Strawberries, хорошего им спектакля! А у нас только начнётся в сентябре театральный кружок, второй год. К нг, я думаю, поставь что-то. А мы в сб с мамой и детьми на море отчаливаем) Муж решил нас отправить одних, мне так даже спокойнее отдохнется) Ссылка на это сообщение
Strawberries 25 августа 2016 Автор Поделиться 25 августа 2016 Strawberries, хорошего им спектакля! А у нас только начнётся в сентябре театральный кружок, второй год. К нг, я думаю, поставь что-то. А мы в сб с мамой и детьми на море отчаливаем) Муж решил нас отправить одних, мне так даже спокойнее отдохнется) Мне тут предложили отдать Стефана на дзюдо по средам. Вот думаю, стоит или рано. Куда направляетесь в отпуск? Хорошо вам отдохнуть, весело провести время, кучу позитивных эмоций и теплых деньков)) Ссылка на это сообщение
Oksik-K 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Strawberries, к нам на моря, в Адлер. Ссылка на это сообщение
katrinka:) 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Всем доброго вечера) Ванюшке дали стихотворение читать на линейке 1 сентября. Он тааааак рад Павлуша начал выдавать не слова. а фразы. Из сегодняшнего - книгу читать и спать блин Оксан, хорошо вам отдохнуть! Ссылка на это сообщение
Oksik-K 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Маш, Кать, спасибо за пожелания! Блин, правда пуз большой и неповоротливый уже для 18 недель. Разогналась я ехать, а прям резко прибавила за неделю в объёме. Буду там мячиком кататься))) Ссылка на это сообщение
Strawberries 28 августа 2016 Автор Поделиться 28 августа 2016 Привет девочки))) Открыли таки мы вчера купальный сезон на нашем холодном море, вода просто шикарная))) Теплая, приятная и солёная Мы ездили в Кабур. Как раз был прилив)) 8 Ссылка на это сообщение
Strawberries 28 августа 2016 Автор Поделиться 28 августа 2016 katrinka:), Нормуль, у нас осень наступает только 21 сентября по местному календарю Ссылка на это сообщение
Yana_L 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Всем привет! Strawberries, класс, я б хотела, чтоб осень наступала позже. Пошла сегодня девочкам за джинсовками или чем то подобным на ветряную погоду. Ну и купила жилеты. Вот теперь думаю не зря ли, когда их носить то. Не замерзнут ли руки в тонковкой водолазке и не жарко ли с толстовкой. У кого-нибудь есть, нравится? Мы с той недели ходим в садик, им нравится. Только в группу идти не хотят, поплачут немного. Потом успокаиваются и домой идти не хотят) Сам сад чистый, со свежим ремонтам, хорошая мебель и много игрушек, кормят вкусно. Уже успели побывать на празднике) Самое главное-хорошие воспитатели, добрые и отзывчивые. Так что зря переживала. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberries 28 августа 2016 Автор Поделиться 28 августа 2016 У кого-нибудь есть, нравится? У моих жилетки есть, любим их носить, обычно вечерком одеваем или с утра, когда уже не жарко, но днём погодка прогревается и дети их снимают. Я на эту осень уже закупилась давно, я всегда на сезон вперёд покупаю оснавной набор одежды, т е прошлой зимой я купила всё на эту зиму поэтому не парюсь вообще, уже всё готово. Привыкла так делать уже. У меня уже и на сл. весну-лето вещи готовы Так что если вдруг кто-то внезапно вырастет, у меня всё есть. Так что я перед самим учебным годом не хожу по магазинам - в это время цены максимальные)))) Была тут недавно, нужно было бумагу для рисования детям купить, специальную, так в отделе товаров для школы и обучения яблоку негде упасть, с тележкой не заехать, барикады из людей со списками)))))) Хотя списки выдают в конце учебного года, сходи купи всё в июне, нет... прям в последнюю неделю августа начинается Strawberries, класс, я б хотела, чтоб осень наступала позже. Но у нас и весна приходит только после 21 марта, а до этого считается зима Лето соответственно начинается 21 июня, зима - 21 декабря))) Ссылка на это сообщение
Strawberries 1 сентября 2016 Автор Поделиться 1 сентября 2016 Привет девочки)) Ну что, как ваши дела? С 1 сентября всех! Мои сегодня утром пошли в школу, очень были довольны, сразу нашли себе компанию и игры. Всем нравится коллектив, никаких стрессов, никаких слёз. Хотя в группе для самых маленьких и маленьких (в ней Эванн) слёз было очень много, дети ревели, родители ревели... жуть какая))))) Утром пришлось тащить баулы в школу, всё, что просили принести, бумагу там, фломастеры у каждого свои. Подушки, плед чтобы спать и сменку.. ОХ! Ели унесла всё это, думала надорвусь, ещё и с детьми Ничего вроде потом)) Потом сходили с Теодором на базар, купили свежих фруктов) Сходила в центр творческого досуга, записала их не среду тоже ходить ))) Сходила забрала национальную карту для Эванна. Теперь все дети при документах. Жду ещё загран паспорт для Теодора. Вот и начался учебный год.. Надеюсь у Эванна там всё в порядке Переживаю немного за туалет, как он адаптируется. Ночью иногда писается Ссылка на это сообщение
Ангел85 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Strawberries, С 1 сентября Всех. Злата и Эмилия пошли сегодня в сад в новую группу, с новыми воспитателями и детьми и все новое. Пошли хорошо, переживали особенно видно было по Эмилии, но со всем справились.Воспитатели ими довольны.Как говорят"без проблемные дети".Они и ели хорошо(больше в группе ни кто нормально не ест) и вели себя хорошо. На занятиях тоже работали на уровне со всеми (а пошли в группу с детками на год старше). Элина расстраивается, что ее еще не позвали в сад. Не знаю сколько продержимся без истерик в этом отношении. Но раньше октября в сад не попадем(((. Все время спрашивает и расстраивается когда позвонят и позовут меня? Изменено 1 сентября 2016 пользователем Ангел85 1 Ссылка на это сообщение
ya Lika 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Всем привет. С началом учебного года,удачи нашим деткам! Дочка пошла с удовольствием,сразу с подружками начали хвастаться портфелями, прическами,маникюром))Девчонки они такие..Я тоже довольна,у них по средам таки нет занятий("угрожали" что с этого года введут). Следующая неделя обещает жару,съездим пару раз на море,с летом прощаться) Ссылка на это сообщение
katrinka:) 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Всем привет) да, с 1 сентября Флокс халявит, темы нет. Фото вам кину. Дочь моя как пятно на фоне всех остальных Изменено 1 сентября 2016 пользователем katrinka:) 5 Ссылка на это сообщение
Yana_L 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 С 1 сентября! Мои девочки 8 день были в саду, наконец то обе пошли туда без слез) Им там нравится, а я то как довольна! Strawberries, ты еще в отпуске по уходу? Когда то я вроде читала, что вроде до года хотела сидеть? Может посоветуешь какую-нибудь литературу по психологии и не только? Семейной, личной и межличностной к примеру. Просмотрела ответы в теме Персика, вот и захотелось прочитать) Ссылка на это сообщение
Strawberries 1 сентября 2016 Автор Поделиться 1 сентября 2016 А я что-то даже фото не сделала, была такая замыленая там, то в один класс, то в другой. Пока всё объяснишь, Эванну показала где спать, где пипи, туда-сюда. Потом со Стефаном по второму кругу. Но у нас правда и нет никаких торжеств, нет ничего такого, никто не наряжается, никто цветы не приносит. Просто все приходят и все довольны Элина расстраивается, что ее еще не позвали в сад. Не знаю сколько продержимся без истерик в этом отношении. Но раньше октября в сад не попадем(((. Все время спрашивает и расстраивается когда позвонят и позовут меня? А ты ей говорили, если будешь хорошо кушать и много спать, подрастёшь быстрее, быстрее позовут Злата и Эмилия пошли сегодня в сад в новую группу, с новыми воспитателями и детьми и все новое. Пошли хорошо, переживали особенно видно было по Эмилии, но со всем справились.Воспитатели ими довольны.Как говорят"без проблемные дети".Они и ели хорошо(больше в группе ни кто нормально не ест) и вели себя хорошо. На занятиях тоже работали на уровне со всеми (а пошли в группу с детками на год старше). Здорово, когда дети не испытывают стресса Дочка пошла с удовольствием,сразу с подружками начали хвастаться портфелями, прическами,маникюром))Девчонки они такие..Я тоже довольна,у них по средам таки нет занятий("угрожали" что с этого года введут). А вы что в среду делаете? Ходите куда-нибудь или дома? У нас в гос. школах сделали пол дня среды с обучением, после обеда мол гардери или центр досуга на выбор. На мой взгляд это очень неудобно всё. Мои в частной школе учатся, там старые порядки. Следующая неделя обещает жару,съездим пару раз на море,с летом прощаться) Вчера ещё метео показывали, что будет чуть ли не +30 в конце недели, а сегодня смотрю, уже показывает дождь и +21 в пятницу, в субботу типа +22. У нас погода меняется по нескольку раз на дню из-за близости моря. Дочь моя как пятно на фоне всех остальных Классные какие)))) Я смотрю на фото некоторые вообще без цветов или уже подарили? Strawberries, ты еще в отпуске по уходу? Когда то я вроде читала, что вроде до года хотела сидеть? Не, декрет закончился официально, но я пока не работаю, всё никак не соберусь, да и дети много времени сейчас отнимают, туда сходи, сюда свози, тут ещё и автошкола моя... я готовлюсь сдавать ПДД ... Может посоветуешь какую-нибудь литературу по психологии и не только? Семейной, личной и межличностной к примеру. Просмотрела ответы в теме Персика, вот и захотелось прочитать) Я ничего такого не читала, у меня просто бесконечный самоанализ. Это мои собственные мысли, но наверняка есть книги схожие с моей позицией, но я не знаю названий. Последние что я читала это в основном книги по детской психологии и пр. Ссылка на это сообщение
Ангел85 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 А у нас +7 и холодный ветер. Да здравствует осень! С аппетитом у нас все отлично,даже порою сверх нормы. Со сном вчера днем 4 !!!! часа проспали, наверно потому что ни кто не шумел Ссылка на это сообщение
Strawberries 2 сентября 2016 Автор Поделиться 2 сентября 2016 Ангел85, Теодор тоже сейчас днём спит 4 часа)))))) тихо!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberries 2 сентября 2016 Автор Поделиться 2 сентября 2016 Девочки, мы пошли! Вчера начал активно с каталкой шастать по квартире и вечером руки отпустил и сделал свой первый шаг!!! Мы с мужем ему аплодировали ))))) Такой он сдадкий)) Сам счастлив) Сегодня уже пытается неоднакратно идти, на короткие дистанции... стоит и пытается ноги двигать. Скоро пойдём! Какое счастье, сможешь ходить! Я уже так жду! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт