Yana_L 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 (изменено) Видимо я что-то теряю. У всех что-то интересное в инстаграмме))) надо тоже что ли зарегестрироваться) Изменено 14 сентября 2016 пользователем Yana_L Ссылка на это сообщение
Strawberries 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 Маша, это здорово, когда дети учатся чему нибудь и у них получается. Поздравляем! Мои все стали ходить на горшок до года. Спасибо, а у меня ровно противоположный опыт, старшие дети никак не хотели на горшок, прям сопротивление было. Поэтому для меня поведение Теодора это что-то с чем-то, невероятное и невозможное. Неожиданно и очень волнительно. Сегодня он пальцем показывал в горшок, на котором сидел, типа смотри я сделал что-то туда. Подхожу, он довольный до жути, улыбается ) Мы и пописали, и покакали )) Крутяк вообще))) Strawberries, хотелось бы до года. Но сейчас Маша и Соня стали чаще просыпаться ночью и всегда в разнобой, им нужна грудь. Склоняюсь все же к зубам, роднабухло и побелели десны. Одно время они просыпались 1 раз в 5-6 утра, красота. А сейчас боюсь привыкнут и так и будут спать даже после зубов. Ты снимаешь как-то боль? Гомеопатию не хочешь попробовать? Теодор молодец, рано он начал просится на горшок! Как у вас успехи. Продолжает в том же духе? Да, сегодня ходили тоже, и даже утром пописали ) Я прям счастливая Устала уже от подгузников, 5й год с ними не расстаёмся, то с одним, то с другим...))) Привет! А мы вернулись от бабушек! Сделали АКДС, теперь температурим. Маша, Теодор такой умничка! Поздравляю вас) Фото в инстаграме как обычно супер! Привет! С возрвращением! А мы так и не сделали прививку Инфантрикс, уже давно прошляпили календарь прививок, то мне некогда, то Теодор с зубами, то с сопли, то ещё что-то. Надо поехать будет на сл. неделе. Вы российскую делаете? У нас никогда не было никаких эффектов. Спасибо! А я девочки траванулась клубникой, фиг знает как, но очень плохо мне.. В полдник съела горсть и через 30 минут мне стало нереально плохо, состояние ухудшалось, озноб, тошнота, голова кругом, стоять вообще не могла. Ночью вот тоже так себе, проснулась вся мокрая, сама холодная, а внутри всё горит. Ужасть... Видимо я что-то теряю. У всех что-то интересное в инстаграмме))) надо тоже что ли зарегестрироваться) Ага, регся)) ничего не теряешь точно! Выложу тут фотки оттуда В прошлое воскресение мы ездили в городок Мервилль и Франсвилль на берегу моря, в отличие от других пляжей этот показался слегка диким и каким-то вот очень спокойным, полное умиротворение и спокойствие глядя на то, как люди проводят время под шум волн. Игры на гитаре особенно шикарно.. Попали мы на репетицию средневекового фэнтази фестиваля, который будет в эти выходные, собираемся поехать с детьми. 9 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Всем привет! Мы с морей вернулись. Привезя с собой вирусы. Теперь дома более сидим. Больше в большой город отдыхать не поеду, тем более в конце сезона. Не кишечка, так орви с конъюнктивитом и соплями жуткими. А дорогу хорошо перенесла с пузом, ттт. Вчера на узи была -никакого тонуса, плацента высоко поднялась. И у нас третья девочка) выбираем имя теперь) Strawberries, Маш, выздоравливай! С горшочным прогрессом Теодора! Yana_L, выздоровления вам! Я тоже периодами болела с детьми, но не на гв, а позже. Может возраст такой у старшей, может обстановка дома так отражалась, прям не вылезала из трахеитов. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberries 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 Всем привет! Мы с морей вернулись. Привезя с собой вирусы. Теперь дома более сидим. Больше в большой город отдыхать не поеду, тем более в конце сезона. Не кишечка, так орви с конъюнктивитом и соплями жуткими. А дорогу хорошо перенесла с пузом, ттт. Вчера на узи была -никакого тонуса, плацента высоко поднялась. И у нас третья девочка) выбираем имя теперь) ОГО! Поздравляю с девчушкой))))) Папа ваш молодец))) Видела ваши фотки)) Девочки так загорели Не болейте, а как вот так заболевают на море? Это питание или что? Ссылка на это сообщение
Oksik-K 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Strawberries, это слишком переполненные курорты. Адлер просто битком. Один ребёнок с вирусом приехал и все -всех заразил: на площадке детской, в бассейне или дворе. Там просто толпы дошкольников -самая тёплая окраина России. В нашем гостевом дворе девочка конкретно с орви была, её во двор выпустили гулять, мои с ней пообщались и результат. Настя ещё моя не слушается, пальцы всегда во рту, руками грязными в нос/ глаза лезет, ей вирус подцепить плёвое дело. Маша то почти и не болеет, просто кашель у неё (слабое место). А уж для меня, беременной, подцепить от Насти все подряд ещё легче, чем ей заразиться. Тем более спали вместе. Короче, отдыхать надо в июне-июле, в маленьком посёлке и подальше от людей. Ещё раз убеждаюсь. В Абхазии, где мало отдыхающих было, и в Кемере в мае мы не болели даже отдалённо. В октябре в Сиде энтеровирус жуткий подцепили, теперь орви в Адлере в сентябре. Нефига в толпу ехать) Хотя, честно, Адлер очень люблю. Просто с нашей политикой слишком много отдыхающих там. И не самых приятных. Ссылка на это сообщение
Ангел85 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Strawberries, А дай ссыль на свой ИГ. Ты обещала показать рисунки и работы в садике Стефана .Покажешь? Очень хочется посмотреть. А наши старшие то же руки в рот тянут.Я уже устала от этого не знаю как отучить. Ссылка на это сообщение
Yana_L 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Strawberries, я думаю над этим. Но честно говоря не знаю таких средств при боли от прорезывания зубов. Популярные средства-калгель, дантинорм и тп. Но надо почитать. Я хочу поискать нюкс вомика тут у нас, но не уверена есть ли. Девочки часто капризят. Такое бывает чаще от переутомления. Время к отбою, пока умывались-на них найдет. Самый крышеснос у Дианы-глазки сырые от слез-поэтому она плачет-опять сырые глазки. И так по кругу может продолжаться долго. А у Алисы с одеялом. Повыше-пониже-поправь-не так-неудобно. И может это затянутся на 30 мин и больше, к счастью такое не каждый день))) Немного нас! Ссылки скрыты. Алиса Диана 5 Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Strawberries, хотелось бы Инфанрикс, но у нас в городе нет импортных, в соседнем тоже нет, неизвестно, когда будут((( Ставим российскую, поднимается потом температура... Ссылка на это сообщение
Strawberries 16 сентября 2016 Автор Поделиться 16 сентября 2016 Oksik-K, надо же. вот просто интересно мне, мы тоже отдыхали в пик, и где очень людно, но пронесло. Не видела тут толпы больных детей на море. Здесь есть такие кэмпинг деревушки семейного плана, там в основном всегда большие семьи с детьми на закрытой территории. Куча народу, бассейн битком, вечером все в ресторане друг другу в рот смотрят и в спины дышат, так близко сидят. Но никто не болеет и не кашляет даже. Хм... надо будет в следующую поездку на юг посмотреть получше. Ты обещала показать рисунки и работы в садике Стефана .Покажешь? Очень хочется посмотреть. Ссылки скрыты. да покажу, но за этот год пока особо ничего нет. Сделаю фотки их работ из центре творческого развития. В садике дети будут делать полотенца с собственными рисунками и рисунками своих одногруппников и их именами и названием школы на память. Ещё мне дали бумагу что 29 сент будет фотограф в школе. Будут делать групповую и личную фотосессию для учеников средней группы, т е Стефаня будет фоткаться я дала разрешение. Немного нас! Ну чудо же какое!!! ))) Слушай, Алиса и Диана так позрослели. Прям большие девчонки. Взгляд изменился. Strawberries, я думаю над этим. Но честно говоря не знаю таких средств при боли от прорезывания зубов. Популярные средства-калгель, дантинорм и тп. Но надо почитать. Я хочу поискать нюкс вомика тут у нас, но не уверена есть ли. Девочки часто капризят. Такое бывает чаще от переутомления. Время к отбою, пока умывались-на них найдет. Самый крышеснос у Дианы-глазки сырые от слез-поэтому она плачет-опять сырые глазки. И так по кругу может продолжаться долго. А у Алисы с одеялом. Повыше-пониже-поправь-не так-неудобно. И может это затянутся на 30 мин и больше, к счастью такое не каждый день))) Это скорее всего от переутомления. У Эванна сейчас тоже вечером как дело ко сну так самое тяжелое время. Устаёт. Да нюкс вомика и ромашка были бы очень кстати. А для зубов можно ромашка+фитолякка давать. Посмотри прям в гомеопатической аптеке. Есть хорошие капельки Камилиа. Дантинорм от Буарон обычно помогает, но в редких случаях нужно чуть выше потенцию ромашки. Я поэтому беру гранулами (шарики такие) и сама выбираю 3 или 5 давать, в зависимости от "тяжести". Ссылка на это сообщение
Yana_L 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 (изменено) Strawberries, спасибо! Сама вижу, что повзрослели. А деловые какие стали))) Истерики набирают оборот. Диана проснулась среди ночи и давай реветь, ничем не успокаивалась. А хотелось ей сопельки. Что это значит и зачем непонятно, но надо. И кричит и ногами стучит. А сегодня они поехали в деревню, почти час истерила в машине. То мишку поправить надо, то глазки сырые, то еще чего. Это буквально неделю так. Из-за чего? Переутомление? Вроде нет его. Днем спит, в 21 точно спят, а то и раньше. Может это перед скачком развития. У Алисы тоже есть истерики, но они скорее с целью манипулирования. Мои нервы тоже уже на пределе. Гомеопатических аптек у нас нет,только обычные, в которых есть немного гомеопатии. Надо поискать в них. Ты фитолякку (впервые слышу такое название)) вроде при простуде давала, нет? Я все смотрю на ваши фото, так красиво! Изменено 16 сентября 2016 пользователем Yana_L Ссылка на это сообщение
Strawberries 17 сентября 2016 Автор Поделиться 17 сентября 2016 Yana_L, фитолякка декандра она в целом от проблем в гортани в целом, любых покраснений, опухшестей и пр. При зубах она помогает дёснам. Прям вот рекомендую! Истерики у нас были такие же, я даю нюкс вомика и ромашка, сейчас уже нету почти. Принимали 1-1,5 нед. Гомеопатию от Буарон (я такую беру) можно заказать на iherb. Если ты заказываешь оттуда. Ссылка на это сообщение
Ангел85 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Strawberries, привет,добавь меня в иг пожалуйста momusfm А в ИГ нельзя с ноута фото загружать? Ссылка на это сообщение
Strawberries 17 сентября 2016 Автор Поделиться 17 сентября 2016 Ангел85, добавила)) Я не знаю, вроде только с телефона можно)))) Ссылка на это сообщение
*Иринёша* 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Strawberries, девочки, всем привет, я у вас регулярный читатель, но никак не писатель. Всегда умиляюсь фоткам деток и их успехам . Маша , я тоже к тебе недавно в ИГ постучалась, ник у меня на 08 заканчивается, ты уже приняла мою заявку . У меня вопрос к тебе по гомеопатии, можно? У Маши моей сейчас сразу 5 зубов лезет, очень болезненно, плюс сопли появились сильные. Порылась я на полке, обнаружила заказанные с айхерба ромашку 6 С, фитолляку декандру 30 С и белладонну 6 С, а для чего я их заказывала , не помню . Вот сейчас читаю, что ты ромашку и фитолляку от зубной боли даешь. И вот вопрос: как давать гомеопатию с такой потенцией , как у меня при наших проблемах (зубная боль, прозрачные сопли ручьем круглосуточно). Сколько гранул, как часто и сколько дней? Буду очень ждать ответ Ссылка на это сообщение
Strawberries 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 Порылась я на полке, обнаружила заказанные с айхерба ромашку 6 С, фитолляку декандру 30 С и белладонну 6 С, а для чего я их заказывала , не помню Судя по набору он как раз от зубной боли, если ты конечно заказывала все три ингредиента одновременно. Ромашку 5 гранул, Фитолякку 3 гранулы - 3-4 раза в день, можно перед едой или сном. Я даю прям шарики и он их сам во рту рассасывает. А можно развести с водой. Белладонну тоже можно добавить в 3 гранулах особенно если первые два не помогут, она на сон хорошо действует, так что если первые два не помогут или в самый пик зубной можно её добавить на сон. У меня тоже есть. Количество дней - до полного снятия симптомов боли, соплей, нервозности итп. Обычно положительная динамика на 2-3 день, бывает вообще сразу даже зависит от ребёнка. Я даю в среднем 4-5 дней. 1 Ссылка на это сообщение
*Иринёша* 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Маша, спасибо большое за подробный ответ . А фитолляку с такой потенцией 3 гранулы не много за раз? Ссылка на это сообщение
Strawberries 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) Маша, спасибо большое за подробный ответ . А фитолляку с такой потенцией 3 гранулы не много за раз? фитолякки вообще много не бывает, не бойся)) У меня потенция 7c и 9с я даю 5 гранул и намного чаще) Изменено 18 сентября 2016 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение
*Иринёша* 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Strawberries, ок, поняла, только у меня потенция 30 С Ссылка на это сообщение
Strawberries 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 *Иринёша*,не критично, ну давай по две, если переживаешь, 30 не большая потенция, это не 200. 1 Ссылка на это сообщение
*Иринёша* 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Strawberries, спасибо большое еще раз . Ты настоящий друг, товарищ и брат сестра Ссылка на это сообщение
Yana_L 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Strawberries, привет. Почитала я тему про сон больных детей и окончательно запуталась. Нюкс вомика это успокаиваюдее средство или противорвотное? Врачей гомеопатов у нас нет, вообще к гомеопатии относятся несерьезно. Ссылка на это сообщение
Strawberries 19 сентября 2016 Автор Поделиться 19 сентября 2016 Yana_L, не путайся)) нюкс вомика в разной потенции даёт разный эффект. Ссылка на это сообщение
Strawberries 20 сентября 2016 Автор Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) Привет девочки))) А мы подцепили какую-то кишечную хрень, Теодора рвало позавчера, потом понос был два раза. Начала давать сразу противорвотное итп. Отпустило моментально, но вчера у меня и муж заболел. Тоже несварение, и средний сын. Напичкала всех гомеопатией, старшие с утра нормально себя чувствуют. Теодор тоже вроде ок, всё закончилось))) Лечимся)) Изменено 20 сентября 2016 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение
Yana_L 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Strawberries, лечитесь и выздоравливайте! А у меня у Маши позавчера в 3 часа ночи подскочила тт 38.9. Дала нурофен , с утра 37.5. Вызвала врача, к ее приходу тт нормализовалась. Горло немного красное, сопли, зубы на подходе. Но что удивительно- температура больше не поднималась хотя никаких средств я больше не давала. Вот что это было, толи на зубы толи что... Старшие в сад ходят хорошо. Прихожу за ними и они бегут обниматься!))) Наша мама пришла, наша мама пришла!) Так здорово))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberries 21 сентября 2016 Автор Поделиться 21 сентября 2016 Yana_L, у Эванна сейчас также, бежит обниматься и целоваться)))) У меня Теодор сегодня ночью плакал, я так поняла опять зубы идут, дала ромашку, расслабился. Спал до утра. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт