Yana_L 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Strawberries, купила я гомеостресс буарон и витаминки старшим и дантинорм младшим. Посмотрим как будет действовать. Я сначала решила, что ты говоришь про сухую ромашку) она такого эффекта не имеет? Ссылка на это сообщение
Strawberries 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 Yana_L, сухая не знаю, не пробовала, я даю гомеопатические гранулы))) Расскажешь про эффект? Буду ждать. Ссылка на это сообщение
Yana_L 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Strawberries, расскажу. Но там таблетки надо растворять в воде, 2 р/день пить. А Алиса не хочет, попьет чуть чуть и все. Вчера все выпила, сегодня только половину. Сухую ромашку в фильтр-пакетах вместо чая пьют. В сад пошли- опять сопельки начались. Ссылка на это сообщение
Vesnysha 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Strawberries, расскажу. Но там таблетки надо растворять в воде, 2 р/день пить. А Алиса не хочет, попьет чуть чуть и все. Вчера все выпила, сегодня только половину. Сухую ромашку в фильтр-пакетах вместо чая пьют. В сад пошли- опять сопельки начались. Девочки у вас уже большие им можно и просто таблетку дать. Я своему даю, он с удовольствием их ест, они во рту сразу растворяются. А вот пить тоже бы не стал. Ссылка на это сообщение
Yana_L 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Vesnysha, надо попробовать. Но у нас с этим вечно проблемы, особенно у Алисы. Лечить ее чем-то тяжко- все сиропы и микстуры выплевывает. Но может действительно заинтересует. А расстворять стала, тк в инструкции написано детям до 6 лет давать в воде. Ссылка на это сообщение
Strawberries 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 А расстворять стала, тк в инструкции написано детям до 6 лет давать в воде. У нас тоже так написано, но это связано с тем, что некоторые не умеют видимо сосать или глотать. Наша врач гомеопат говорит можно и так, если умеют и могут. Я даю с рождения маленькие шарики гранулы, у меня все дети сосут их с удовольствием))) Привыкли)) Девочки, хочу прям похватстаться, мой Эванн вчера проехал 6 км с нами на велопрогулке сам, он и раньше в общем со мной ездил на беговеле по 5-7 км, но тут мы были все на велосипедах, и дети с нами. Ему будет три годика в ноябре, а он уже рулит как взрослый, и проехал так много с нами и не разу не заныл))) Крутой такой))) Я им очень горужсь. 3 Ссылка на это сообщение
Yana_L 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Strawberries, он большой молодец! А велосипед с дополнительными колесами, те их 4? Алиса как раз не может таблетки глотать. У нее они под языком или за щеками остаются. И так и эдак объясняла. Да и в целом лекарства давать очень тяжело. Выплевывает, вынимает или просто не дается((( В субботу у нее поднялась высокая температура, рвало. Потом сутки нормально и сегодня ночью опять поднялась до 39. Неделю в садик отходили и опять на больничный((( Диана с удовольствием пошла в сад, Алиса все спрашиваеТ, когда же ее Дианочка придет))) Ссылка на это сообщение
Strawberries 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 Yana_L, а что за таблетки, покажи картинку что за средство. Эванн рулит беговел. Там два колеса и нет педалей. Эванн тоже иногда не хочет принимать лекарство, но не потому что не умеет, он скорее просто сопротивляется и капризничает. Но со мной эти номера не проходят. Надо значит надо ) Ссылка на это сообщение
Oksik-K 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Всем привет! Мои тоже плохо таблетки пьют или пили. Маша послушная, но Ее однажды от ибуклина при температуре вырвало (от факта глотания), страх остался. Микстуры и суспензии все норм, а таблеток побаивается. Настя мне до 4 лет нервы трепала по поводу "горько, не буду, не хочу". Тут видно выросла, вот в последний раз и в нос сама себе капала, и микстуры/таблетки глотала, так и сказала "я взрослая, хочу выздороветь уже") Yana_L, я обычно толкла таблетки, водой разводила в таких случаях. Когда глотать не могли или не хотели. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberries 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 Я почти все лекарства даю со спец. шприца. Сразу внутрь. Принимают без вопросов. Тут видно выросла, вот в последний раз и в нос сама себе капала, и микстуры/таблетки глотала, так и сказала "я взрослая, хочу выздороветь уже") Вот у нас со спреем в нос проблема, т к мы не используем их почти, тока в крайних случаях, которые случаются раз в год. Дети не привыкли к этому действию и даются очень тяжело. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Strawberries, спецшприц или ложка тоже без проблем. Из таблеток давала только ибуклин (при гриппе, лично мне комбинации ибупрофена и парацктлмола хорошо помогают, а он только в таблетках) и как-то антибиотик при очень затяжном кашле, вот пришлось извращаться. Спрей у нас часто. Аквалор (промывалка) -спасение при ларингите. Ну и сосудосуживающее на ночь иногда, его они лучше воспринимают, чем капли))) Ссылка на это сообщение
Strawberries 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 Oksik-K, опыт есть, часто болеют ларингитами? Мои не особо болели пока) Ссылка на это сообщение
Oksik-K 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) Oksik-K, опыт есть, часто болеют ларингитами? Мои не особо болели пока) Не часто, но бывает осенью и весной. В новый сад пошли -перестали болеть почти . В старом саду у маши всю первую весну был. И ещё нас с Настей заражала, я тогда сама 2 раза отболела, ещё и нервяк был в семье. Но вообще, вообще. Если идёт ОРВИ, то у нас скорее в нос поползёт, в ларингит и сопли по задней стенке, чем ещё куда. Ттт. Лучше, чем в уши, конечно. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение
katrinka:) 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Всем добрый) Оксик, 23 недели! Ничего ж себе как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
Strawberries 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 Oksik-K, а в детстве постоянно болела, по две недели дома сидела, даже в школе дело было. Мои ттт не болеют часто. Я вот на работу вышла, осваиваюсь... блин, забыла всё за последний год декрета)))))) Ссылка на это сообщение
Yana_L 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Strawberries, она не глотает таблетки, но в целом это вообще протест против всех лекарств. Не хочу, не буду, не надо. А если и попадет что- начинает выплевывать. Даже нурофен из шприца. Oksik-K, так я так и делаю, когда таблетки. Но Алиса всеми силами сопротивляется. Strawberries, работа ведь офисная? Все успеваешь с работой и 3 детьми? 1 Ссылка на это сообщение
Yana_L 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) Кстати, в детстве я тоже очень часто болела. И пиелонефриты, и пневмонии, бронхиты и тп. Меня тогда из-за этого из сада вывели. В школе тоже 4 р в год точно болела. Таблетки такие Ссылки скрыты. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Yana_L Ссылка на это сообщение
Oksik-K 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 katrinka:), спасибо) нормально, ттт. Не прибавляю особо, один живот торчит. И копчик болит, в бассейн пора) Strawberries, с выходом на работу тебя! Я в детстве почти не болела, но я и в сад не ходила. Мои тоже относительно редко, не более 3-4 раз в год. Вот за последний год был грипп, один раз сопливое ОРВИ и вот этот аденовирус. Ттт, по мне нечасто для садовских. Хуже только, что я от них легко заражаюсь( мне сейчас нежелательно болеть. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberries 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) Strawberries, она не глотает таблетки, но в целом это вообще протест против всех лекарств. Не хочу, не буду, не надо. А если и попадет что- начинает выплевывать. Даже нурофен из шприца. Надо же! А в доктора играет? Strawberries, работа ведь офисная? Все успеваешь с работой и 3 детьми? У меня свой бизнес, я свободна в передвижение, поэтому успеваю. Теодор по утрам гуляет с няней. После обеда он дома спит, я тоже дома продолжаю работать, он спит у меня днём 3-4 часа, где-то до 16ч. Потом как раз время полдника и идти в школу за мальчиками. Ещё работаю вечером, если не устала)) Таблетки такие Состав хороший)) А у тебя дети воду пьют во время еды? Можно туда добавлять. Кстати, гомеопатию можно разбовлять в крошечном количестве воды. Не нужно на стакан делать. Я вообще брала только ложку водички и туда гранулы разводила. Было такое с первым ребёнком)) Вода нужна только чтобы глотнуть)) Oksik-K, в Б вообще иммунитет падает и цепляешь всё... держись!!! Изменено 26 сентября 2016 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение
Ангел85 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Strawberries, Эван молодец, спортивный мальчик. А вы Стефану на следующее лето будете покупать новый велосипед?Не думали еще какой? Я болела очень редко, после 9 класса и до замужества вообще практически не болела, пару дней сопли только могли быть. Старшие как пошли в сад так болеют очень часто, но как правило только проблемы с носом, заработали уже хр. аденоидит. Младшая тоже заражалась от старших каждый раз, в очень легкой форме пока была на ГВ. Вчера пошла Элина в сад первый день на 2.5 часа не плакала, весело посла с песнями. В группе тоже молодцом была и на горшок ходила и танцевала, и играла, заплакала только раз когда мальчик в группе заплакал сильно. Сегодня тоже пришли отлично и в группу зашла хорошо, но многие детки плакали очень сильно и смотрю в окно, что у моей губка начинает уже трястись и не знает что делать. 1 Ссылка на это сообщение
Yana_L 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) Strawberries, играют. Вообще это одна из любимых игр. Они и уколы ставят, прослушивают друг друга, горло проверяют) Они такие смешные. Диана спрашивает, когда же они вместе будут в садик ходить. А Алиса интересуется, когда же сестра вернется, сколько ее ждать) Воду во время еды не всегда пьют. Вообще пьют тогда, когда захотят. Разводила тоже в небольшом количестве. Но именно эти таблетки девочки стали разжевывать, они сладковатые, затем запивают. А в какой сфере бизнес? Oksik-K, совсем не часто! У нас родственница 3 дня ходит и потом 2 недели дома( Как дочки реагируют на Б? Ты им рассказываешь, что к чему? Не начинается ревность? Я не ожидала, что все будет гладко) Старшие очень любят малышек, ревности вроде нет. Надеюсь так и будет. Изменено 27 сентября 2016 пользователем Yana_L 1 Ссылка на это сообщение
Strawberries 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) Strawberries, Эван молодец, спортивный мальчик. А вы Стефану на следующее лето будете покупать новый велосипед?Не думали еще какой? Да, он хочет оранжевый. Я беру велики (и беговел наш) одной фирмы, немецкий bikestar нам очень нравится качество. Классика. Я не люблю пластиковые велики, каучук колёса итп.. не люблю дребежание такого транспорта. И прям больше всего меня удручает расцветки таких велосиподов, у нас все магазины ими утыканы, то с Машинками - макуин, то Холодное сердце. Без слёз на это смотреть не могу, не нравится.. поэтому заказываю из Германии велики из прочного металла, с резиновыми надувными колёсами, и минимум графики. Вот такой у меня заскок. Будем брать наверное на новый год Стефаньке вот такой, или на ДР, не решили ещё. Эванн уже подрос хорошо, и я думаю быстрее пересадить его на велик с педалями уже. Посмотрим. Он сейчас ездит на колёсах 12, это 16... думаю как раз будет. Сегодня тоже пришли отлично и в группу зашла хорошо, но многие детки плакали очень сильно и смотрю в окно, что у моей губка начинает уже трястись и не знает что делать. Это коллективный эффект. У нас сейчас в группе у Эванна почти никто не плачет, остались 1-3 ребёнка, кто тяжело прощается с родителями, но это ерунда. В первый день было нечно, 20 ревуших детей. И только Эванн и ещё пару ребят были заняты игрухами. Эванн у меня ходит нормально, раз на раз подплачет "ма-ма", но быстро отходит. Увлекается играми. Приходит всегда довольный Сегодня стояла смотрела как Стефан в группу пошёл. Они в разных классах со Эванном. И по утрам я отдаю сперва Эванна, потом идём со Стефаней к нему в группу. Ну и решила постоять немного, посмотреть как он там и с кем дружит. У них в классе огромный интерактивный экран висит, размером с меловую доску где-то 130 на 130. Они уже не пользуются мелками и пр. И каждый ребёнок приходят в класс, расскладывает свои вещи, дневник кладёт в стопку учителю, водичку свою ставит и идёт отмечаться о том, что он пришёл, ставит кружочек или клестик напротив фотографии и своего имени. Всё это на экране. Вот это технологии)))) В соседнем классе старшая группа.. тоже поглядела через окно. Блин, так интрересно наблюдать за детьми и процессом школьным. Strawberries, играют. Вообще это одна из любимых игр. Они и уколы ставят, прослушивают друг друга, горло проверяют) Они такие смешные. Диана спрашивает, когда же они вместе будут в садик ходить. А Алиса интересуется, когда же сестра вернется, сколько ее ждать) Мои тоже в доктора играют, когда смотрю на них прям мимими. Тут Стефан у нас упал неудачно, ударился... сидит на диване ногу гладит, а Эванн побежал в детскую за набором доктора и кричит оттуда - Доктор идёт. Ждите!.. ))) Такие они потешные)))) А в какой сфере бизнес? графический дизайн, трёхмерная графика Изменено 27 сентября 2016 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение
Oksik-K 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Yana_L, девочки ждут сестричку, пузо целуют, всем хвалятся) У вас ревности особо не должно быть, они по двое. Это дальше войны за территорию могут быть, это да) Ссылка на это сообщение
Strawberries 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 ещё мне вот этот вариант нравится Ссылка на это сообщение
Oksik-K 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Классные велики. А мы Маше купили большеватый, не может на нем сама. А мне с пузом тягать ее не вариант. Поэтому все лето на самокатах) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт