Перейти к публикации

Дневник мамы трёх сыновей :о)

Полезные сообщения

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Oksik-K, Стефан у нас ролики ещё просит. :malicious:

Мои тоже просят. Я откладываю этот момент. Может следующим летом попробуем, как раз в багажник коляски их можно будет убрать.

• Нравится 1

Strawberries, О Маша, тоже не любим с мужем всю эту пластиковую мишуру с наклейками. У нас металлический с д12 колеса. Хочу на следующий год хороший велосипед купить но колеса 20 и что бы была низкая рама как на 1 фото..Своих посадили на 20 отлично сели и ноги достали до земли.Я вот только думаю нужны ли нам переключатели скоростей. Так как хочется что бы на долго хватило велосипеда

На роликах мы катаемся с прошлого лета с 3.5лет. Научились держаться быстро, хотя этим летом катались редко, и катаются не долго так как все таки ноги быстро у них устают.

У меня даже фото здесь есть http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2015-08-24

25 график

• Нравится 1

Я тоже хочу на следующий год ролики и может велосипеды. Наверное смогут в почти 4 года крутить педали. В этот год у них не получалось, рассекали на самокатах.

Ангел85, так здорово! А на 4х колесном велосипеде с какого возраста катаются? Примерно как и на роликах?

Изменено пользователем Yana_L

Yana_L, С прошлого года катаются на 4-х им было 3.5года. Элину в этом году сажали но до педаль плохо достает. В следующем году точно будет кататься.

Но есть дети которые и с двух лет катаются на 4-х колесном, но у них рост большой. Старшие в 2.5 тоже не доставали педали на 4-х колесном

Привет!

Маш, можно и мне про гомеопатию? Пожалуйста:)

С нашим походом в сад от сна осталось одно название. У меня есть ромашка 30x и Нукс Вомика 30с, это слишком большая потенция от истерик, нужны меньше? Или стоит попробовать по 1 грануле?

(изменено)

Мои тоже просят. Я откладываю этот момент. Может следующим летом попробуем, как раз в багажник коляски их можно будет убрать.

А я уже мечтаю избавиться от коляски. Несмотря на то, что она мне верой и правдой служила и служит, как же я устала её катать три раза подряд. Прям вообще устала.. ))))))

Strawberries, О Маша, тоже не любим с мужем всю эту пластиковую мишуру с наклейками. У нас металлический с д12 колеса. Хочу на следующий год хороший велосипед купить но колеса 20 и что бы была низкая рама как на 1 фото..Своих посадили на 20 отлично сели и ноги достали до земли.Я вот только думаю нужны ли нам переключатели скоростей. Так как хочется что бы на долго хватило велосипеда

А на следующий год вам будет около 6 ? или в 5 будешь брать?

Я просто не знаю вот, мне показалось колёса 20 это сильно большие - нет? Я почитала пишут, что стоит покупать 20 если ребёнок минимум 1.25 см... нам до этого ещё расти и расти.

Насчёт скорости, я думаю если брать 20, то да 5-6 скоростей будет отлично!

На роликах мы катаемся с прошлого лета с 3.5лет. Научились держаться быстро, хотя этим летом катались редко, и катаются не долго так как все таки ноги быстро у них устают.

Я ролики пока не хочу брать тк Стефан и Эванн гуляет обычно вместе, и если Стефан будет кататься, Эванн безусловно тоже попросит. А он маленький) Может купим ближе к начальной школе.

У меня даже фото здесь есть http://www.babyplan....date=2015-08-24 25 график

сссылка неправильная, кидает к себе в дневник бт, нужно давать на станичку. Но я зашла по нику в профиль и там нашла графики. Такие классные девчонки))))) Супер!

е

Ангел85, так здорово! А на 4х колесном велосипеде с какого возраста катаются? Примерно как и на роликах?

Стефан сперва катался на беговеле, потом мы посадили на 4х колёсный, а в инсте мне девочка откомментила, что их ребёнок после беговела хорошо поехал без вспомогательных колёс, тоже решили попробовать. И поехал. Научился за 1 день.

Привет! Маш, можно и мне про гомеопатию? Пожалуйста С нашим походом в сад от сна осталось одно название. У меня есть ромашка 30x и Нукс Вомика 30с, это слишком большая потенция от истерик, нужны меньше? Или стоит попробовать по 1 грануле?

Я бы давала по 2 гранулы 3 раза в день обычно и бывает перед сном тоже (по состоянию). То есть всего 4 гранулы. У меня есть нюкс вомика и ромашка 15, я даю по 3 Эванну. Где-то на 2-3 день наступает положительная динамика. Если стул станет жидким, тогда на 1 гранулу переходите. Нюкс может слабить (его и как профилактикой против запоров можно принимать)

Изменено пользователем Strawberries
  • Нравится 1

Strawberries, Нам следующим летом будет 5.5 рост будет не больше 110. Сейчас 105 и мы достаем до педалей на 20, на 16 хоть сейчас сажай у нас катаются дети нашего возраста и роста. А к лету мы как раз еще подрастем. Просто если летом возьмем 16 то я думаю,что через год надо будет брать 20,а это накладно.

В идеале по деньгам я бы хотела взять на лето два велосипеда с диаметром 20 и со скоростями 5-6. И что бы им хватило до подросткового возраста точно.А Элину посадить на 12.

Да, дети которые катаются на беговеле переходят на двух колесный велосипед за 15-30минут. Но кто на беговеле не катается тоже могут перейти на двухколесный нам потребовалось 5 дней длительностью где-то по пол часа в день.

Всем привет))

я тут, местами, в основном теми, что читают, а не пишут :D все у всех хорошоу?

Буду с вами как Пабло в сад уйдет, надеюсь на следующей неделе.

Мы своего сажали на велик с колёсами 20", сам он 123см~, нам показалось вот только только, на след год планируем 24" брать, в этом не нашли, сейчас он на 16, но прям как на игрушке. Низкая рама мне больше нравится.

Всем привет. Что-то тут тишина) мои девочки ходят в садик, но опять начинают сопливится и подкашливать((( Малышки постоянно от них заражаются, хоть тт не повышена. Сдали кровь, сое повышено. Тк Маша кашляет, для перестраховки послали на рентген исключить воспаление легких. Младшие у меня беззубые кабачочки, только переварачиваются. Спят сейчас плохо, раньше ночью на груди засыпали, сейчас фиг уложишь. Набрали в этом месяце 300г, педиатр пристает с весом, что очень худые. Сейчас они 5800 и 6200, 63 см.

Алиса стала замахиваться, драться, но только дома. Как мне сказали в саду, там мальчик дерется- видать насмотрелась. Чуть что не по ее- ор, крики, Диану стала обижать. Обещает так не делать, что Диану стукать не будет, а потом все по-новой.

Недавно ходили в цирк. Мне очень понравилось, но представление расчитано на деток постарше. Тяжело им было высидеть первую часть 1ч40мин.

В саду скоро начнутся доп.занятия по ритмике и рисованию, так что отдельно пока водить не буду.

Strawberries, как мальчишки в сад ходят?

Как у Теодора с горшком, продолжает им пользоваться?

По поводу гомеостресса обещала отписаться. Диана хорошо его принимала, как положено в инструкции. А Алиса то выплевывала, то не давалась вообще, под конец только стала нормально принимать. Так вот, у Дианы результат есть. Прошли беспочвенные истерики, в целом спокойнее. Но вот так же чуть что не получается, сразу в слезы, вместо того, чтоб нормально попросить помочь. У Алисы изменений нет. Небольшой перерыв сделаю, дам еще курс как положено.

И себе надо что-то такое, а то скоро глаз дергатся будет)

Всем привет. Что-то тут тишина)

я думаю вообще закрыть этот дневник)))

педиатр пристает с весом

педиатры они такие, постоянно пристают с этим весом)) :D

Алиса стала замахиваться, драться, но только дома. Как мне сказали в саду, там мальчик дерется- видать насмотрелась. Чуть что не по ее- ор, крики, Диану стала обижать. Обещает так не делать, что Диану стукать не будет, а потом все по-новой.

Ага, эти дурные привычки часто из садика приносят. У меня Эванн тоже тут пытался, но я это вообще не приемлю как вид. Сразу дала понять. У него сейчас другая, очень интересная форма развития, он прям повзрослел на глазах за последнюю неделю очень. Стал снова послушный, очень вежливый, прости мама, спасибо мама, пожалуйста.. У меня прям праздник, после последних истерик и вообще у нас где-то месяц держалась истеричность. Сейчас такое золотко, любит обниматься, целоваться :confusion:

Strawberries, как мальчишки в сад ходят?

Нормально, буднечно, спокойно :)

Эванн начал по французски немного говорить.

Как у Теодора с горшком, продолжает им пользоваться?

Иногда стал отказываться сидеть, раньше вообще сколько хочешь сажай - сидит. Сейчас уже можно встретить сопротивление раз на раз, я не настаиваю.

По поводу гомеостресса обещала отписаться. Диана хорошо его принимала, как положено в инструкции. А Алиса то выплевывала, то не давалась вообще, под конец только стала нормально принимать. Так вот, у Дианы результат есть. Прошли беспочвенные истерики, в целом спокойнее. Но вот так же чуть что не получается, сразу в слезы, вместо того, чтоб нормально попросить помочь. У Алисы изменений нет. Небольшой перерыв сделаю, дам еще курс как положено. И себе надо что-то такое, а то скоро глаз дергатся будет)

Возможно, Алисе нужны другие дозировки. У меня тоже вот например на Стефана достаточно нюкс вомика 9, а Эванну не меньше 15, 9 вообще ни о чём.

Мы были у врача сегодня с Теодором и Эванном. У Теодора экзема вокруг глазика, а у Эванна бородавка на ноге появилась, я так понимаю после бассейна. Теодор с соплями и небольшой бронхит. Выписали гомеопатические гранулы. Вечером схожу в аптеку.

Ян если хочешь, можем в вотс ап добавится для общения, т к я сюду теперь редко захожу. :flower:

Привет! Эванн молодец, взрослеет)

Пусть мальчики выздоравливают!

А мы снова немного попутешествовали, растем, не хотим есть гадкие овощные пюре и учимся хохотать)

• Нравится 1

Strawberries, а как пресекаешь? Что-то у меня не получается.

Те таблетки, что я покупала, идут стаедартные, никаких различных дозировок. Надо будет заказывать с айхерб нюкс вомика и что-нибудь от кашля и насморка.

С малышками уже неделю лежим в больнице с пневмонией((( подтвердили у обеих(((

Меня нет ни в вотсап, ни в инстаграмм. Все собираюсь там зарегестрироваться, но руки не доходят) Потом обязательно добавлюсь. С концами то тут не пропадай)

• Нравится 1

Matryoshka doll, вам уже три месяца) поздравляю!))

А вы уже на пюрешки перешли?

Yana_L, пресекаю голосом, старшие дети знают уже когда точка кипения)

Если нлупости общие разъединяю по разным комнатам на время успокоения.

Бедные зайки твои малышки. Желаю им здоровья крепкого и побыстрее поправляться. Как они сейчас?

Я заходу когда уведомление тут вижу или график т к привыкла по нему смотреть когда что. Так что да пока не совсем пропала, бываю пару раз в неделю.

katrinka:), уже связались мы с тобой)))

Сальткрока, привет)))

Ну так вот вышло, что наверное это все))

Отношения наладились у нас, я не конфликтна и мы нашли компромисс :-)

Тем более я вышла на работу, и это сократило моё время на встречи.

Strawberries, сейчас болеют старшие( Мы продолжаем с малышками ездить в больницу, только по неврологии. Слабенькие они для своего возраста.

Напиши еще раз свой инстаграм, я наконец то тоже там есть(я shayana1316).) И ватсап свой напиши) я с сегоднешнего дня и там и там есть)

• Нравится 1

Matryoshka doll, я просто буду редко по всей видимости.. Всё равно есть те, кто хотят общаться))

Я тоже бы рада, а то я и так по русски уже нигде не общаюсь, так и забуду.

Strawberries, Нам полгода уже)) Это линейка тормозит.. Я уже меняла, не помогает((

Может просто новую создать? Полгодика... как время летит.

Yana_L, я тебя добавила))) здорово!

Спасибо)) я тебе в лм напишу номер свой)

у нас в выходные Стефан температурил всю субботу и пол воскресенья. В понедельник ок.

Сейчас у нас в школе каникулы 2 недели. Дети ходят в центр творческого развития. Завтра у Стефана бассейн, сегодня рисование)

• Нравится 1

Сальткрока ты уже добавилсь, да? )

Я собираюсь с духом))) Пока только твиттер освоила, аккуант завела, писать начала - уже большая победа! Инстаграммом в выхи займусь :) Как раз с тебя начну :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...