Перейти к публикации

Эко и Гематолог

Полезные сообщения

Добрый день, помогите пож-та разобраться.

Мой репродуктолог не видит смысла лечить:

1.хронический эндометрит-подтвержден 2-я гистероскопиями, и одной биопсией -анализ пайпель

2.начинает старт пи кисте яичника (гормоны при этом мониторим), кисты не выделяют гормоны-лапароскопию ни разу не делали -говорит не целесообразно

3.не отправляет проверять кровь к гематологу

Я самостоятельно записалась к др гинекологу и прошла курс лечения антибиотиками от хронического эндометрита и т.д.

Вопросы:

Подскажите пож-та стоит ли сдавать повторно мазок после приема курса антибиотиков на мазок степень чистоты для старта в криопротокол (в нашей клинике мазок действует 6 мес).

На счет гематолога разделяете ли вы с моим лечащим врач что кровь не влияет на имплантацию? Я так же самостоятельно записалась к гематологу, но прием попадает во время протокола т.е анализы на кровь буду сдавать во время стимулирования криопротокола, и соответственно по рез-та гематолог назначит соответственные меры лечения

Очень хотела бы послушать ваше мнение, спасибо за ваш труд

Мазок лучше повторить. Антибиотики не особо влияют на хр.эндометрит, объективно влияет только гормональная терапия. К гематологу имеет смысл сходить в любом случае, хуже не будет, а могут быть даны и ценные рекомендации. Нарушения в свертывающей системе крови могут нарушать процесс имплантации и/или создавать предпосылки для формирования угрозы прерывания на ранних сроках беременности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...