Лапотушка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 (изменено) Дни, недели, месяца, в конце концов, триместры, летят искрометно, вроде и время идет не так быстро - у кого работа, у кого текущие дела и так далее, а большая часть нашего восхитительного положения уже позади... Давайте это обсудим!?! (P.S. Это моя вторая попытка вытянуть девчат из одной и той же темки ) Сегодня 26 недель и 2 дня моего пинающегося счастья!!! Сегодня как и завтра, и послезавтра и так далее, замечательный день!!! (Не хочу вставать с кровати, заряжаю себя позитивом - может поможет Изменено 23 августа 2015 пользователем Лапотушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 У нас сегодня ровно 26 недель. Началась 27 неделя значит официально мы вступили в ||| триместр. С чем нас и поздравляем. Это был долгий путь но очень счастливый :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Таточка// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 А зачем вытягивать из темки? Чтоб было масло масленное?! Заведите дневничок свой и приглашайте девчонок, так наверно проще будет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 //Таточка//, ладно-ладно, это я утрировано сказала!!! давайте все-таки по теме??? Понимаю, что без негатива нельзя, но думаю, тут его будет поменьше!!! Пузики стали чуть старше ... что-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 //Таточка//, ладно-ладно, это я утрировано сказала!!! давайте все-таки по теме??? Понимаю, что без негатива нельзя, но думаю, тут его будет поменьше!!! Пузики стали чуть старше ... что-ли А что, в основной теме много негатива? Я не читала месяц((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Нам до 3 триместра еще 2 недели))) так что я к вам потом загляну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 ;) привет! Мы очень усиленно шевелимся!!! Я немного уже начала переживать, а нормально ли это?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Лапотушка, нам бы беременным лишь бы попереживать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 6 сентября 2015 Автор Поделиться 6 сентября 2015 http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=100076 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 11 сентября 2015 Автор Поделиться 11 сентября 2015 Привет, 28 неделька! ІІІ триместр начинается с бессонницы - вернее с недосыпа что-ли не то чтобы малыш будил, но просыпаясь, чувствую его движения - ему наверное скучно, и он мамочку мысленно будит. А мамочке делать с утра нечего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy_84 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Всем привет! Вот и мы 1 день в 3 триместре. Даже не верится, время летиииит...через пару недель уже декрет. Пока ничего не покупали еще, не смотрела даже, только по верхам. Планирую в декрете всем заняться. В 26 неделек (неделю назад) мы были уже 35 см и 980 гр, вся в папу дочка, видимо, будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 И я в 3 триместре! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 А у меня уже скоро 32 недели!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 (изменено) Лапотушка, скоро уже в роддом поедем) Изменено 5 октября 2015 пользователем Nelly S 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy_84 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 А у меня уже скоро 32 недели!!! а выбрали уже где рожать? у меня сейчас очень актуальный вопрос - как вообще выбирать? можно ли съездить туда...короче будет чем заняться в декрете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 goldy_84, если это вопрос ко мне, то да - вернее в нашем городке один род.дом ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy_84 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 goldy_84, если это вопрос ко мне, то да - вернее в нашем городке один род.дом ;) понятно, значит вопрос решился сам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения