Перейти к публикации

отсутствие беременности и спкя, метморфин?

Полезные сообщения

коротко о ситуации.. год назад я ходила к гинекологу с жалобой нерегулярного цикла.сдала кровь на гормоны (был выявлен очень высокий тестостерон, а все остальные в норме)и узи (мультифолликулярные яичники).по этим анализам поставили СПКЯ.. прописал ОК (Ярину), пропила 3 месяца. все наладилось. после ее отмены мы захотели ребеночка, с мужем мы перестали предохраняться еще до похода к гинекологу..прошел год беременность не наступает..т.к. посещение гинеколога у нас очень сложное дело, то я начиталась в интернете про боровую матку и пила ее 2 недели. результат - сбой цикла. но через месяц все восстановилось снова..тесты овуляции абсолютно все в день овуляции слабые полоски показывает...

Скажите могу начать пить метморфин без рецепта? к этому варианту я склонна больше всего...очень много читала об этом лекарстве и многим помогал забеременеть.. и не оставляет мысль о том, что родной дедушка умер от сахарного диабета, родной отец болеет сахарным диабетом и по маминой линии двоюродный дед умер от диабета..

Здравствуйте. Вам необходимо пройти обследование на инсулинорезистентность, а супругу сдать анализ спермограммы и МАРтест.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...