Karinka_82 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Привет девченочки! С наступающим Рождеством Христовым!!! А я сегодня у врача была своего.Ну что,за две недели +2 кг))) А праздники еще не закончились))) Она меня не ругала, т.к. был дефицит веса ( с токсом -4 кг) т.е. мой вес до Б 52, а сегодня 52.9, но предупредила чтоб резко не набирала.Ограничить сладости, а я не могу сейчас вообще без сладкого, постоянно ем то торты или пироги, халву, конфеты Пожаловалась ей что чувствую тонус иногда, выписала Магне В6 и Тивортин опять пропить для кровообращения. Назначила кучу анализов которые повторить надо. С понедельника оформилась на дневной стационар на две нед. и потом у меня отпуск. В декрет ухожу 22 февраля 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Про вес кстати, вроде не набрала за проздники, но это не жк весы, посмотрим как там будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 но это не жк весы, посмотрим как там будет! у меня в ЖК всегда вес больше. Плюс я там взвешиваюсь в одежде, соответственно, сейчас, в морозы одежды больше. Раздеваться нельзя. А добеременный вес я называла 54кг (без одежды), и смысл тогда? Надо было смело прибавлять 1,5 кг одежды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Normyshka, я теперь буду в платьице ходить и колготках вдвое тоньше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 (изменено) Karinka_82, у нас с тобой срок один) а тебе с 22 в декрет так врач назначила? Я почему то посчитала свой 30 недель будет 28 февраля. Normyshka,а почему раздеваться нельзя? Я всегда до трусов ) Изменено 6 января 2016 пользователем Surinam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka_82 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Surinam, мне тоже 28уходить,но это выходной,значить к ней в понедельник 29надо было идти.Так она не захотела,говорит,давай 22 пойдёшь в декрет,а то 29февраля высокосный год)))ну мне и лучше так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек80 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Всем привет! Пустите на огонек? Я из Белгорода. Роды назначены на май. Уже был второй спининг. Все хорошо, девочка. Шевелюшки уже недели две. Всех поздравляю с на, тупившим Новым годом! И с рождеством! Есть кто нибудь из Белгорода? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Karinka_82вот бы и мне так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 приветики всем)) с наступающим РОЖДЕСТВОМ! а у нас экватор...не верится))) ем и ем, на сладкое потянуло неимоверно, вот и вес перевалил за полтос) хотя в ЖК весы всегда меньше показывали, чем дома, но это все равно огогошно для моего добеременного сорокета затихарился наш домик на праздники совсем) а мы ремонт делаем, поклеили обои и линолеум постелили) так летит время на выходных атас! всех, кто с узи- от души поздравляю, а кто собирается в ближайшее время- кулачухи всем :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 цветочек80, добро пожаловать! Я в декрет тоже на неделю раньше уйду, чем мой реальный срок. Все из-за поздней О. Попросила врача, чтоб она считала по М, а не по УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Destiny_, а разве плохо, что раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девчонки, всем привет и с Наступающим православным рождеством! Я вас читаю, но времени писать совсем нет. Мы вернулись домой. Полет прошёл хорошо, сын опять все время проспал и дал нам тоже отдохнуть. А дома столько дел накопилось за время отпуска. И стирки ещё целая гора. Завтра прилетают к нам мои родители, немного разгрузят меня с сыном. Похожу по гостям, встречусь с друзьями, пока я ещё могу передвигаться и посиделки мне не в тягость Завтра утром мне на узи, посмотрим как малышка подросла, животик уже достаточно подрос, и пинки очень отчетливые и частые, что радует, доча активничает 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Karinka_82, и мне 28, тоже 29 получается))) Арёлька, с Экватором!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 (изменено) Девочки, всех с РОЖДЕСТВОМ!!! Здоровья нам всем и только всего наилучшего!!! :novgod: Завтра хочу в храм сходить.. Давненько не была.. Всех кто достиг - с экватором!!! Я тоже на подходе.. Шевелюшки начались.. Ура.. Как-будто что-то булькает.. Забавно.. Маман рассказывает что я была активнее в животе чем моя сестра - ну да оно и понятно - я родилась на 4 кг, а сестра - на 3кг.. и еще я как колобок "на сметане замешана" потому что больше в мою маман ничего не лезло.. gala_gala, ой, я вот тоже 13 в РД пойду. Надо себя сразу настроить не слушать их, если что плохого придумают. А то в прошлый раз пришлось перепроверять снова платно) Плацента у меня не достигает вн. зева, но не посмотрел насколько. Думаю, в РД она будет низко расположена. А почему в РД? Я пока еще не определилась где рожать - у нас странная ситуация - в городе много приезжих и они рожают как правило у нас в городе.. А те, которые местные - норовят в область - Нижний Новгород и Саранск (там недавно перинатальный центр открыли).. У нас в городе неплохие две молоденькие врачихи - обе мои знакомые - пока думаю.. Сам сервис, конечно, совдеповский.. В 16 недель плацента почти перекрывала зев.. Надеюсь чуть-чуть поднялась.. Тут почитала пару дневников с аналогичной ситуацией - к родам поднимается.. Но бдеть надо.. Посмотрим что в этот раз будет.. Тетечка узистка мне очень понравилась (та что за деньги), бесплатно - ну как всегда - суров и молчалив и ничего не показывает.. просто послушать мнение другого спеца.. Ехать в область очень не хочется.. 2,5 часа на машине в одну сторону - не очень приятное удовольствие.. у меня в ЖК всегда вес больше. Плюс я там взвешиваюсь в одежде, соответственно, сейчас, в морозы одежды больше. Раздеваться нельзя. А добеременный вес я называла 54кг (без одежды), и смысл тогда? Надо было смело прибавлять 1,5 кг одежды. Аналогично.. Когда пришла вставать на учет (я взвешиваюсь каждый день дома) - вес был на 1,2 кг выше - они это написали - вес до Б 60 кг, вес при постановке на учет 61,2.. Все разы что была на приеме показывают весы на 1 кг больше.. Но никто не смотрит когда я взвешиваюсь - в последний раз сказала то что было по домашним весам.. За праздники набрала 1 кг.. Думаю надо ограничить себя в картошке.. Но муж очень любит - сказал будет по-тихоньку ночью ее себе жарить чтобы мне не хотелось Изменено 7 января 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Доброе утро,девочки!С Рождеством!Здоровья и всех благ вашим семьям! У кого экватор,поздравляю!Эх,за половину уже беременность перевалила,даже и не верится! И кулачки на узи,кто собирается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопа// 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Всех с рождеством Сегодня у нас экватор, половина пути пройдена Вчера были на узи. Все у нас хорошо, малявка на 21 неделю по параметрам. Вес 384гр. Включали в 3D - вылитый старший когда родился)) За 2 недели прибавка +1,6кг....ох уж эти праздники хотя и старалась не есть особо ... Еще походу дела малой взял папину группу крови. Сдавала на антитела при групповом конфликте. Титры повышены причем там ни мало...Через месяц сказали пересдать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Девочки, всем привет! Можно к вам? У меня ПДР 01 июня, но я на всякий пожарный и там, и тут побуду))) Очень большая вероятность оказаться с майскими Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Akasava, Добро пожаловать! Всех с Рождеством! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Akasava, добро пожаловать! Alderamina, так хорошо!)) Я ж сама ее прошу, чтоб раньше) Я просто все рассчитала удачно) Если по М считать, то ухожу в декрет 7 марта, а до этого в отпуск. Отпуск у нас 8 недель, получается, что сразу после НГ каникул 11 числа я иду в отпуск, а потом в декрет) gala_gala, у нас в городе только два РД. Рожать буду в том, что по прописке. В первый раз там рожала, все понравилось. А УЗИ делают бесплатно от жк тоже там. Только там неизвестно, на какого врача попадешь. Одна мне как-то говорила, что я вообще вряд ли когда-нибудь рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 спасибо за теплый прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 С Рождеством, девочки!!! Akasava, добро пожаловать в домик!)) что-то поясница болит с вечера, боль снизу вверх поднялась, боюсь за почки(( зато вчера малыш нам концерт устроил, живот ходуном ходил, а муж охал с выпученными глазами) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Всех с Рождеством! Меня вот что интересует. Тонус появляется только вечерами, схватывает пермодически. Это не может быть связано с тем, что я уменьшила дозу утрика с 200 на ночь до 100? То есть типа к вечеру концентрация падает и начинается тонус, так может быть? Хотя что по идее сейчас эти 100 утрика... Мелочь же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Camelina, я тоже до сих пор пью по 100/2р в день.. Думаю сдать в субботу всякие там витаминки и заодно прогестерон - если так же низкий (был ан нижней границе) - буду до победного пить.. Возможно что тонус от его нехватки.. Если по М считать, то ухожу в декрет 7 марта, а до этого в отпуск. Отпуск у нас 8 недель, получается, что сразу после НГ каникул 11 числа я иду в отпуск, а потом в декрет) Я вот тоже так собиралась.. Но в итоге чтобы сотрудница справилась с тем что её настигнет без меня ну хотя бы в первое время - пойду на работу во время отпуска подготовлю все что смогу на полгода вперед.. Муж ругается, но что делать.. Хотя когда меня вот так кинули - особо никто не задумывался как мне придется (я с трудом выбила себе надбавку положенную мне за совмещение - мне сказали "у нас не принято" - а теперь всем направо и налево оформляют без проблем) - моя сотрудница которая сейчас в отпуске по уходу сидит - она ушла на больничный, потом в отпуск и декрет - ей пофиг было что я там одна остаюсь.. Да.. и еще приговаривала, что когда я забеременею буду вести себя так же.. В который раз убеждаюсь что глупо говорить про других как тебе кажется они поступят при тех или иных обстоятельствах и тем более заявлять это с уверенностью.. вообще мы очень плохо с ней расстались перед ее декретом и не факт что мне она с таким отношением к работе нужна будет после - посмотрим как усердна будет - не потянет мой ритм - уйдет в другое место.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 То есть типа к вечеру концентрация падает и начинается тонус, так может быть? я не принимаю такие гормоны, а по вечерам тоже тонус. Может вечерний тонус - это просто накопленная усталость за день и знак, что пора поберечь себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 gala_gala, так это ты уходишь в декрет, а она обратно возвращается на твое место? И ты еще для нее что-то готовить собралась?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения