gala_gala 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 [quote name=МамаБандитки" post="16197018] В общем нужно наверное женской хитростью и мудростью брать, не быстрый это процесс, но прогресс у меня на лицо! ТЫ права.. Возможно через 5 лет и с ребенком будет по-другому.. А пока живем мы 2 года, женаты полгода.. То есть совсем недавно.. Я ж и так помяХше стараюсь доводить до сведения.. Но просто накопилось.. Маман моя считает что весь мой психоз от того что я дома сижу и заняться мне особо не чем, а раньше работа глушила.. Но выбешивать начала один конкретный момент и с работой он не связан.. Ладно.. поживем - посмотрим.. Но подружки мои вообще в ауте от его поведения были всегда, сейчас конечно никто ничего не говорит - уж выбрала так выбрала.. Диана права.. Ну я ж как танк - вытащим.. Ну а всплакнуть иногда полезно - а то уже чувствую себя роботом - ан нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Врач меня посмотрела, сказала шейка короткая, готовая свободно палец пропускает, все мягко, головка хорошо прижата. Думает, что как раз в выходные все случится. Меня вот также обнадежили. А все сижу, неделя уж прошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 gala_gala, и правда холофайбер в бортиках! а на ощупь прям паралон натуральный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) девочки а эту подушку-клин сам паралон тоже стирать? Alderamina недавно тоже про нее спрашивала.. может ответит что она с ней в итоге сделала.. У меня тоже в комплекте такая плоская была с холофайбером - постирала как обычно, но она скомковалась - потом распрямляла.. Да.. мне тоже так показалось, да и на ощупь одинаково, но в подухе и в одеяле видно что не поролон.. Он пожёще наверное.. Изменено 28 апреля 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 gala_gala, я тоже на самом деле очень уж гибкая и мягкая с ним, но иногда полезно и высказаться эмоционально, так быстрее доходит) Alderamina, блин я вот в прошлый раз так почти две недели проходила( короткая шейка, два пальца пропускает и головка прижата). И мне тоже говорили со дня на день... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 fLaree, как вы с малышом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Лялечка777, смотря какие электронные, бывает там положение лежачее, что можно и после рождения укладывать, а бывает и уже больше сидячее, тогда конечно совсем кроху нельзя. И надо смотреть, вообще все качели до 9-11 кг, у меня допустим оба сына в 6 месяцев уже были 10кг. у нас вот такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Арёлька, я стирала только чехол, поролон не стирала Julyonkka, МамаБандитки, ну я все ж надеюсь)))тем более уже и чистит дня точно как, и шейка у меня уже палец так 3 недели пропускает. А вот то, что короткая и готовая полностью только сегодня сказали. Врач сама предположения высказала, что думает, что на выходных или праздниках я к ним и приеду. Не лишайте меня надежды :D :D Тем более срок то уже...приличный... Все, намылась, мужа пылесосить заставила, сама сижу после душа отвисаю, кваску попиваю. Делать больше ничего не планирую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fLaree 28 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2016 Все хорошо, Вик. ) Просто я дохлая ещё, в этот раз операция мне далась тяжело и кровопотеря опять большая была. Так что я третьи сутки в основном сплю. Покормлю и сплю. Сегодня начало молоко прибывать, наконец-то, а то парень уже до крови рассосал, а там пусто было. Я немного в себя приду и вернусь в наши дружные ряды.) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Alderamina, ой неее, желаю тебе родить тогда когда тебе самой этого захочется, вот от души! И зачем ты про квас написала??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Галя, у меня тоже засранец еще тот был. Сколько нервов вымотал, сколько слез пролила. Уф, вспоминать страшно. Но когда понял, что потерял нас, его как током шибануло. И семья стала важней друзей (с ними поссорился по своим причинам), хоть мне это и не нравится. Я люблю, когда все в мире. И стало все у нас наоборот. Раньше я была мягкая и долго молчала, а он срывался и кричал. Теперь я высказываю все свои фе, а он голос не повышает, ттт. А на счет всяких бытовых мелочей, так это все со временем выпиливается) Как скульптура у мастера)) Тут нужно наше терпение и настойчивость. Поплакать не вредно точно) Главное без истерик. А эмоции выплескивать надо. Я вот человек-аккумулятор. Зато потом как накопила, пришлось лечить мозги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) fLaree, дай пинка мне в роддом! Не могу уже, рожать хочу))) восстанавливайся скорее) крепышу цем) Изменено 28 апреля 2016 пользователем va.golovina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 gala_gala, мы им и ни кому больше не задолжали. А задолжали соседи с 9 этажа. Вот они остальным имущество и портят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Normyshka, Вот у меня так же больно ковырялся за день до родов, прямо ужасно больно, дорожку прочищал, на следующее утро роды начались. gala_gala, а на платное тебе когда узи? с обновочками! Normyshka, Да, звонить нужно по номеру, который указан в обменке, мне сегодня это врач 3 раза сказала Alderamina, оо, хорошая шейка, скоро-скоро все случится! на счет мужа погонять, посмеялась По желанию ручной осмотр после 30 недель.. И даже можешь отказаться.. И вот кстати оказывается что с низкой плацентацией категорически нельзя проводить осмотр на кресле.. Ндя.. а они в курсе, интересно, врачи то мои?? наверно имели ввиду ручной осмотре не на кресле, а когда на кушетке живот щупает, определяет положение плода и головки... gala_gala, мы им и ни кому больше не задолжали. А задолжали соседи с 9 этажа. Вот они остальным имущество и портят Класс, а ваша дверь то тут причем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Normyshka, какой муж у тебя для друзей-знакомых щедрый, я фигею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Alderamina, давай, 1го мы с тобой сдаемся в РД!!!! Тоже квас хочу холодный. fLaree, скорее поправляйтесь! А эмоции выплескивать надо. Я вот человек-аккумулятор. Зато потом как накопила, пришлось лечить мозги... я частенько через слезы выплескиваю. В эту Б. правда мало было. ТОлько по делу. Ну вы поняли. Чую, с ГВ опять рыдать начну. дай пинка мне в роддом! давай с нами 1го. Вот у меня так же больно ковырялся за день до родов, прямо ужасно больно, дорожку прочищал, на следующее утро роды начались. Я все равно 1го рожу. )))) какой муж у тебя для друзей-знакомых щедрый, я фигею... мы знаешь как ругались поначалу. Он мне только сообщал, что он тому дал, пятому дал в долг итд.. Друзья же. Потом мне это надоело, после того как не вернул кто-то, поставила ультиматум и научила со мной советоваться. Ну а я почтиии всегда против. Короче, решила я не ходить в ресторан, а заказать домой. А то еще воды там отойдут, не хочу конфузиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Normyshka, да не, я не спорю.. всеравно мои предсказания на счет 27го не сбылись, так что теперь только 1го ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Девочки, кто помнит http://www.babyplan.ru/user/39087-kristik/ Родила 4 апреля. Жалко многие не отписываются(((( Я жду хоть от кого отчетик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 MargoM, не знаю)) может мы как повлияем на соседей чтоб они долг заплатили. Или за них остальные соседи выплатили. Не знаю что у них на уме когда такое вытворяют. Только участковый ни как не придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 предсказания на счет 27го не сбылись у меня так уже дорожку прочищает с воскресенья. Вот сейчас поела и успокоился. Жрать хотел, проглотик мой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Normyshka, эх, я тоже хочу! Может с мужем позволим себе тоже мини-пир напоследок) Normyshka, MargoM, а вы все играете в игру, когда Ира родит?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 MargoM, да давай с нами 1-го) ))))))) Так смешно перечитывать про наши планы, я так и вижу хитрые улыбки малышей в пузе, типа ну-ну...планируйете -ага, ага 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 у меня так уже дорожку прочищает с воскресенья. Вот сейчас поела и успокоился. Жрать хотел, проглотик мой)))) :Crazy: Destiny_, Да не, просто мне как то подумалось что она родит 27го, вот и написала, а чуйка подвела меня! Alderamina, ой нетт, 1го я не собираюсь, я жду 11го) Девочки, кто помнит http://www.babyplan..../39087-kristik/ Родила 4 апреля. Жалко многие не отписываются(((( Я жду хоть от кого отчетик я помню ник такой, а графиков у нее нет это она раньше срока родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 а вы все играете в игру, когда Ира родит?))))))) а что, я так в августятах тоже настраивалась на 21е и родила 21го))) Alderamina, я придумала себе еще одно развлечение))) пойду в ночь на 1е на Крестный ход))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Блин, девочки, у меня горло болит и самочувствие не очень((( не заболеть бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения