va.golovina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Valentii, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klepa1406 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Destiny_, ты права, быстрее чем первые, но не легче. Легче только в понимании что за чем происходит, а в остальном так же как в первый раз, схватки сразу болючие, через 5 минут, потом быстрее, на 2 потуге родилась дочка, потом потеряла сознание, перепугала всех врачей и мужа, привели в чувство. Сейчас вроде нормально все. на третьего не пойду уже точно ~Солнечный зайчик~, спасибо Nectle, спасибо Valentii, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Destiny_, дак я же и говорю, странно, что назначают бускопан именно для подготовки ШМ и еще неделю вставлять.... он больше вызывает спазмы и роды, а не шейку готовит.... Его обычно назначают уже на сроке 40-42 недели, чтобы вызвать именно роды, а шейка то не готова, вот как у Яны было.. в итоге и окситоцин ставили, чтобы шейка раскрылась. У меня на первых родах так же было... бускопан то дали, воды отошли, а шейка то не готова, вот и окситоцин ставили аж две капельницы. Так что у нас в роддомах его применяют, старая школа, не старая, а видишь как происходит... Яночка28, Я помню нам всей палате торжественно раздали эти свечи бускопана, в итоге все утром рожать пошли. Но у всех уже срок было 40 недель. Видно все же мало было неделю... ну чтож, уже все произошло! и это главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 klepa1406, поздравляю с дочкой, сегодня у нас бэби бум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 ну что, начинаем папатерапию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 MargoM, мне вот практикующий врач из рд говорит, что но- шпу пить не надо. Жду ответа, почему. Ибо я уже начала хомячить по 6 таблов в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Ура! Ура! Ты наверное самая скоростная! Поздравляю ! Скорейшего восстановления и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 (изменено) klepa 1406,ура!!!Поздравляю!!! Вкусного молочка и крепких ночек! Mama_Marishka, прошлым летом у нас дочка с велосипеда упала на локоток, поплакала и перестала, а ночью во сне стонала и ручка горячая стала и опухла; из-за припухлости стала плохо сгибаться, я понимала умом что ушиб, но сомнения были. Утром повязкой косынкой ручку зафиксировали и повезла в травмпункт. Снимок сделали,ни перелома ни трещины не было,ушиб мягких тканей. Холод прикладывали и ручку нельзя тревожить. Поэтому хорошо что сынок не наступает пока на ножку,отёк через 10-12 часов возникает,нужно холод прикладывать. Изменено 3 мая 2016 пользователем Мечтающая о малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Яночка28, klepa1406, поздравляю с рождением малышей! Скорейшего восстановления va.golovina, сил тебе на родах, чтобы все прошло хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Destiny_, ой, не знаю.. это ты в инете что ли спрашиваешь у врача? врач ли там отвечает..... Ну и снова же говорю, что я никого не агитирую, у всех своя голова на плечах. Я слушала свою гиню, которая была лучше в ЖК и все именно к ней хотели попасть и врача, которая мои вторые роды принимала в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Mist_, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 вот поеду в четверг к врачу в роддом, еще у него спрошу про нош-пу, но я судя по своему опыту, если шейка более 2см будет, а думаю таки будет.. то начну пить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 MargoM, вконтакте спрашиваю)) это моя одноклассница. Работает в РД. Пока что она мне посоветовала только секс и не жрать углеводы, чтоб не раскармливать) но я не верю в зависимость хавчика и веса ребенка. Много тому подтверждений встречала. Все решает генетика, имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 va.golovina, так ты уже в роддоме? уже рожаешь? что-то я пропустила.. Destiny_, вот и я не верю в питание мамы и вес ребенка, ребенок берет столько, сколько положено ему по генетике.. сколько примеров было, когда мамочки маленькие и худенькие,а рожали детей более 4 кг, т.к. папа там огого... у меня свекровь была в молодости малышка совсем. Рост 150см и вес 40кг, а родила двух сыновей, 4500кг и 4990кг так как свекр под два метра.. один был 57 см, второй 58см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Normyshka 3 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2016 Родила в 22:10. П*здец конечно... с мужем! Бесплатно. Сама. 4430г, 58см. Ловите пееееендаля скоростного Аня, Таня, Марина, Вика. В общем самые нуждающиесЯ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Normyshka, как круто ! Поздравляю!!! Набирайся сил теперь ) напиши хоть в двух словах как прошло ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Normyshka, наконец-то!Поздравляю! Яночка и Клепа,с рождением дочурок! Вика,легких родов!Ты там как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Normyshka, Ира, поздравляю! !!! Умничка))) отдыхайте! Я пока дома, схватки 6-7 минут, терпимо. Собираюсь, посылать, проверила документы, сумки. Пока ждем еще немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Normyshka, Ура! Ну наконец! Поздравляю! Скорейшего восстановления! Ждём рассказик. Как муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Normyshka, Поздравляю!!!! Богатырь)))) Крепкого здоровья, вскусного молочка и быстрого восстановления))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Ириша, поздравляю! Ты геройский герой! Умничка! Кто у нас еще в именинниках сегодня? Клепа, Анюта, Яночка! Девочки, поздравляю! Спокойных вам ночей, молока побольше, пусть малыши растут здоровыми и радуют вас. Вика, дорогая, удачи тебе, пусть легко все пройдёт, держись! Девочки, мы дома, наконец! Как же дома хорошоооооо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Девушки, всем родившим поздравления, скорейшего восстановления, спокойных ночек! Извините, что не поименно, с мобильного неудобно. Я сегодня сняла пессарий в 17:30. В 19:00 начала ныть поясница и болетт живот. А уже в 8 вечера первые схватки. А мы как раз в Ашане были, успела шлепки купить в роддом. Приехали домой, схватки уже по минуте и через каждые 3-4 мин. В 11 приехали в роддом. Вот лежу теперь в родовой, но схватки такие же. Не усиливаются. Боюсь окситоцин поставят. Но у меня воды не отошли. Если затихнут схватки, могут в палату перевести и не стимулировать или уже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, Удачи тебе, пусть все пройдёт легко. Если воды на месте, зачем стимулировать? А открытие какое ? Вот это денёк сегодня ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Normyshka, Поздравляю с богатырём!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Alina34, я даже не знаю какое открытие . Походу вся бригада ушла спать))) Я попробую тоже поспать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения