Camelina 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Dreamliner, с выпиской. Я не помню, ты рассказывала, как прошли роды? Все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 gala_gala, да, покакал, несу в ванную, под краном в раковине мою. Подгуз снимаю на весу. В пеленку заворачиваю, кладу на машинку. Промакиваю насухо, одеваю подгуз. Днём, когда подмываю, наголо не раздеваю. Расстёгиваю между ножек и жопку освобождаю, одёжку задираю просто. На ночь пеленаю на кровати. Салфетками попу вытираю только когда ночью какает, чтобы быстрее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 всем привет и с праздником. Неужели никто не родился у нас сегодня? Я вот хотела 9, но теперь рада что сынок решил еще немного посидеть, я болею и в добавок дочка с температурой второй день( теперь папу бережем чтоб и он от нас не заразился. Уже многие дома, режим налаживают, а мы все с пузами перекатываемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 ❀AnNet❀, может кто по тихому рожает ?))у меня уже потерялась вся надежда, но я ещё утром поняла что сегодня не рожу. Завтра в роддом к 8 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 gala_gala, да, все кидала в кастрюлю и кипятила. Соскам ничего не будет) Ну и всем остальным элементам бутылок, молокоотсоса и тп. У них даже в инструкции это прописано - кипятить 5 минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 (изменено) Tanya2012, вон в новостях полно девченок незнакомых с малышами, они не отписываются. Интересно как у Анюты там дела с двойней? Изменено 9 мая 2016 пользователем ❀AnNet❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Наверное, Аню поглотили заботы. Очень надеюсь, что у них все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 gala_gala, глазки ватными шариками. Сначала водой кипяченой, потом ромашкой. На ночь и утром фурацилином. Но у нас закисает один глазик. Если бы не закисали, то просто водой. Нос чищу только по необходимости. Если хрюкает, то в роддоме сказали чистить физ.раствором, если не хрюкает, но вижу козявки, то турундой, если не хрюкает и нет козявок, то не трогаю нос. Гуляли сегодня первый раз на балконе) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Как интересно уже про быт с малышами читать!Скоро и мы так будем) Вернулись с ктг,все у нас хорошо.Врач тоже заметила,что животик низковато,так что,наверное,немного осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 MargoM, Вот это да, как у тебя сил хватает?! Вот ты шустрик! Пусть малышики поправляются скорее и дадут мамочке сил набраться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Dreamliner, вы родились уже? Как прошло? Подтвердился истинный узел? Сама рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 va.golovina, пасиб!! Послушать реальность куда интереснее чем смотреть видео Надобно значит все пеленки для промокания с маленькими полотенчиками перетащить в ванную для удобства.. Лялечка777, с хорошим КТГ!!! Нда.. ждать осталось недолго.. Destiny_, ага.. ясно.. прокипячу на неделе.. ❀AnNet❀, ну хватит уже болеть!!! Выздоравливай!!! Скоро в РД 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 MargoM, Вот это да, как у тебя сил хватает?! Вот ты шустрик! Пусть малышики поправляются скорее и дадут мамочке сил набраться))) спасибо!! да вот теперь уже лежу, набегалась сегодня, поясницу тянет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 MargoM, прыгать пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Normyshka, ой, а зачем это мне прыгать? я наоборот уговариваю дочу еще посидеть до выходных в пузе, у меня оба ребенка болеют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 ой, а зачем это мне прыгать? чтоб потрясти, мол, выходи оттуда. Сейчас отправила своих смотреть салют. Малой спит. Пойду в душ и потом попробую написать отчетик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Normyshka, аа неее, пока пусть посидит, хотя бы еще 2 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 У меня сейчас такие прострелы внизу, копошится малыш. И поясницу опять тянет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 А мой сегодня просто жуть что в пузе устроил!!! Ходуном ходило неподецки,причём тянул во все стороны,независимо от позы,что я принимала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 У нас беда с животиком, пукает и спазмы, и еще какает, когда кушает. А покушает, так сладко засыпает, что очень не хочется будить процедурами. У нас отвалилась прищепка от пупка. Теперь осталось и пупку зажить. Я пытаюсь держать режим кормежки, ключевое слово пытаюсь, малыш сегодня срыгнул с кровью(((из за сосков блин. Болят. Из за этого хочется оттянуть сосание ее. Накладки, которые нам отдали большие( Подстригла ногти(повредила чуток кожу кое-где, пришлось одевать царапки, тк не ожидала таких активных рук. Тем, кто пишет спим и кушаем, повезло, моя хорошо спит только на руках, если животик гладить. А так спит по малу, соски не успевают заживать - короче пока попа. С первым сыном было все по-другому. Он реально спал и ел. У меня была куча времени. А сейчас я в одной руке малышку держу, другой печатаю, спать будем опять в обнимку. надеюсь скоро проблема с грудью уйдет, пока кормить по каждому писку не могу, эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Alderamina, Ой ой, бедные сисечки, надо накладки наверное срочно, а молочка хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Alderamina, обязательно мажь соски бепантеном мазью только а не кремом, пусть заживают скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Alderamina, слушай, у меня как-то соски быстро в этот раз приспособились. Конечно, еще больновато, но соски уже грубеют. И легче. Пуреланом мажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Девочки , невозможно спать ! Очень сильные прострелы внизу . И сынок активничать уже час, толкается, пихается. При схватках малыш тихо себя ведёт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Tanya2012, в родах малыш точно не спит!!! А схватки то есть, помимо прострелов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения