elma123 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Арелька, нормы не превышены, страшного ничего не будет, если ты ещё какую-нибудь таблетированную форму А не принимаешь. Если переживаешь, можешь пить только фолиевую или выбрать из Алфавита (вит А заменён на бета-каротин, он преобразуется в А по потребности организма, т.е. доза 100% безопасная) или Фемибиона (там ни А, ни его провитаминов нет). Может, ещё какие есть препараты, не знаю. va.golovina, пойдёт. В крайнем случае скажут прийти через неделю, только тогда с врачом договоритесь сразу на приеме, чтобы место было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 лисёнок.к, я в воскресенье утром иду))) Арёлька, я не стала пить витаминки Алфавит дальше, бодрости не прибавили! Девочки мне медок впринципе глушит тошноту, терпимее становится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Фоксюш,ту в больнице на руки не дают и я только запомнила,что пя 15,5,эмбрион 3 и СБ ровное и чёткое....и все...я начала плакать от счастья и больше ничего не запомнила ))))) Если чесно,я не думала сама что малыш так рано покажется!была готова ещё неделю ждать! с отличным узи! посмотрела китайскую табличку, обещает мне девочку проверила дочку...тоже табличка девочку обещала. неужели, правда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, ты по ссылке моей ходила? там по крови, по народным признакам и руку на живот и кнопку тык , кроме китайской, мне тоже ве девочек! с сыном разные варианты были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 только что пришла с узи, малишик 3,3 ,сб+ ,берем 5 недель! УРА! выделения не понятно от куда, значит капеляр кровит,записалась к гематологу на 3 число,скорее всего от клексана кровит поздравляю с отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, фигня, поверь. Я проверяла обоих свих. Сошлось наоборот на 100%! Мой пацан (14/182/65) по этой таличке получается девочкой, а моя барышня - мальчиком. Так что я только в одну примету верю, в слова моего узиста.) Это самая верная примета.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Помог мед на 1,5 часа всего....маловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки, комплексные витамины для бкркменных назначают по всему миру, значит дозировка всех компонентов там правильная, иначе бы не назначали и не рекомендовали... Если бы было нельзя, или были бы последствия, я думаю уже были бы судебные иски с Фарма компаниями на миллиарды... Так что делаем правильные выводы )))) А вот с едой надо быть поаккуратнее, строго настрого запрещено - сырое мясо, сырая рыба и сыры мягких сортов из сырого молока. Читаем про листериоз и чем это грозит... Вплоть до смерти эмбриона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Отходняк от родов для меня страшнее беременности и самих родов. читаю про твои последствия и узнаю себя. меня надрезали, потом зашили, там всё отекло и воспалилось и геморрой вылез. я месяц как японка ходила, один или два шва все-таки порвали кожу в паре мест из-за резких движений. ужас... ~Солнечный зайчик~, ты по ссылке моей ходила? там по крови, по народным признакам и руку на живот и кнопку тык , кроме китайской, мне тоже ве девочек! с сыном разные варианты были ага, по крови тож девочка)) ~Солнечный зайчик~, фигня, поверь. Я проверяла обоих свих. Сошлось наоборот на 100%! Мой пацан (14/182/65) по этой таличке получается девочкой, а моя барышня - мальчиком. Так что я только в одну примету верю, в слова моего узиста.) Это самая верная примета.) блин я уж обрадовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Mama_Marishka, не, ну ты как-то в крайности))) Кто ж беременный сырое мясо есть будет?)) Понятно, что аккуратность в выборе продуктов должна быть. Но не есть шоколад, мед и малину - это абсурд. Если, конечно, мамашка сама не аллергик) va.golovina, мой узист сказал мне приходить в 13 недель. Но все по-разному говорят. Кому как удобней) лисёнок.к, естественно, что детки разные, но нормы-то у узистов одинаковые, или почти одинаковые) Вот у Лялечки, у меня, и у тебя один срок. 5 недель, 6 дней. АКУШЕРСКИХ) Потому что эмбрионы почти одинаковые. У меня 3,6, у тебя 3,3. Все узисты ставят акушерский срок. Неважно, когда была О. Если она была ранняя или поздняя, то просто сдвигается акушерский срок. У меня она поздняя. И если считать по М, то сейчас 7 недель, а если по-человечески, то 6 недель, что и показало УЗИ. А если бы у тебя было 5 недель эмбриональных, то это считается по правилам 7 недель акушерских. Для такого срока эмбрион уже намного больше - это все по нормам УЗИ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, где ты рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, где ты рожала? в перинатальном центре на энергетиков, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 блин, завтра перезапишусь на 26 наверное ~Солнечный зайчик~, там же!) с Болдаревой и Суриковой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, там же!) с Болдаревой и Суриковой. я не помню с кем, 5 лет назад было) но заметь, у них есть свой стиль! мне они еще ребёнка раскормили актовегином почти до 4 кг и я вся порвалась и внутри и снаружи((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, меня Слезко (я у нее узи делаю, только первое у Новоселова) все пугала, что сын пипец какой маловесный будет. В итоге меня посадили на белков смесь для беременных - Мадонну. Сын родился 3кг. Но блин, и врач и акушерка просто от Бога. Мне врач час вручную шейку раскрывала и все так терпеливо. Я только к ней второго рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, меня Слезко (я у нее узи делаю, только первое у Новоселова) все пугала, что сын пипец какой маловесный будет. В итоге меня посадили на белков смесь для беременных - Мадонну. Сын родился 3кг. Но блин, и врач и акушерка просто от Бога. Мне врач час вручную шейку раскрывала и все так терпеливо. Я только к ней второго рожать. ты к ним платно пойдёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 девочки у кого нибудь было отравление во время беременности. я что то съела не то,не пошло.желудок разболелся понос рвота (простите за подробности) а сейчас ещё температура поднимается уже 38. поясница заболела сильно, весь день на воде. что делать , в больницу не могу ребёнка не с кем оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 девочки у кого нибудь было отравление во время беременности. я что то съела не то,не пошло.желудок разболелся понос рвота (простите за подробности) а сейчас ещё температура поднимается уже 38. поясница заболела сильно, весь день на воде. что делать , в больницу не могу ребёнка не с кем оставить похоже на ротовирус, вызови врача на дом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки, комплексные витамины для бкркменных назначают по всему миру, значит дозировка всех компонентов там правильная, иначе бы не назначали и не рекомендовали... Если бы было нельзя, или были бы последствия, я думаю уже были бы судебные иски с Фарма компаниями на миллиарды... Так что делаем правильные выводы )))) А вот с едой надо быть поаккуратнее, строго настрого запрещено - сырое мясо, сырая рыба и сыры мягких сортов из сырого молока. Читаем про листериоз и чем это грозит... Вплоть до смерти эмбриона. Мариш, тебя читать - одно удовольствие! Твоими устами глаголет здравый смысл! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ~Солнечный зайчик~, да, к Болдаревой на сервисные надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 pink-swan, температурку сбить бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 врача вызову только завтра. а сейчас что выпить можно?парацетомол же можно от температуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 pink-swan, если темпа, то скорее всего ротавирус. Вызови врача или скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 девочки у кого нибудь было отравление во время беременности. я что то съела не то,не пошло.желудок разболелся понос рвота (простите за подробности) а сейчас ещё температура поднимается уже 38. поясница заболела сильно, весь день на воде. что делать , в больницу не могу ребёнка не с кем оставить Врача вызывай. Температуру сбивай, парацетамол можно, я бы энтеросгель попила, пей все время. pink-swan, если темпа, то скорее всего ротавирус. Вызови врача или скорую А смысл в скорую? В инфекционке ей точно делать нечего. врача вызову только завтра. а сейчас что выпить можно?парацетомол же можно от температуры? Можно, смело пей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 стараюсь пить воды побольше и смекта дома была выпила её, тошнить немного перестало ,из за температуры волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения