Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

Девочки была вчера на УЗИ пока видно ПЯ 10 мм и установили маточную беременность 4-5 недель, в следующий раз приходить через 3 недели послушать сердечко

поздравляю! :)

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

Всем приветик. Меня зовут Карина мне 33 года. У меня вторая долгожданная беременность. Первому сыночку 9 лет. Второго ребеночка активно планировали 3 года и вот наконец-то :pregnant:ПДР ставит на 8 мая)))

1 сентября сдала ХГЧ 1142, вчера прогик 31,4. В четверг была у своего врача так как сильно болел животик, она меня конечно на кресле не смотрела, назначила фольку, Вибуркол свечи,Утрик по 200 2 р. в день вагинально и Валерьянку. С понедельника на работе взяла отпуск на недельку отлежусь. Слава Богу сегодня уже животик не болит))) Мои мужики очень рады, сыночек мне живот постоянно целует, а сегодня даже читал вслух для братика или сестрички то что задавали по чтению))) Я ему не хотела говорить так рано, но он увидел у меня приложение на телефоне ,календарь беременности, так радовался аж расплакался, кричал на всю квартиру УРА!!!!!!

• Нравится 3

А мы на узи сегодня были) маточная, ура!!!! Плодное яйцо свд 11 мм, желточный мешочек 3мм показали малюсенький эмбриончик и сказали что сердцебиение уже есть!))) срок 3-4 нед (гестационный 5-6) !!!! как же я рада!!!!! прям слёзки счастья на глазах в кабинете узи выступили)))))

• Нравится 6

Я сдала ХГЧ -- на 19 дпо он 1933, вроде укладываемся в норму лабы. Только беспокоят выделения -- они у меня уже три дня, сначала светло-коричневые были, теперь желтоватые, очень волнуюсь. У кого-то было такое? Мне на УЗИ только в среду :girl_cray: И может это быть от утрика? Я его пару раз на днях вставляла вагинально (до этого только пила).

Я сдала ХГЧ -- на 19 дпо он 1933, вроде укладываемся в норму лабы. Только беспокоят выделения -- они у меня уже три дня, сначала светло-коричневые были, теперь желтоватые, очень волнуюсь. У кого-то было такое? Мне на УЗИ только в среду :girl_cray: И может это быть от утрика? Я его пару раз на днях вставляла вагинально (до этого только пила).

Может это эмбриончик сильнее прижимается к мамочке?) прикрепляется то бишь

• Нравится 1

Karinka_82, у меня тоже вторая долгожданная беременность, только старшей доченьке 12 лет.

Вчера пришел ХГЧ - 52,4. Я думаю, что у меня только 11-12 дпо, так что в нормы укладываюсь.

В понедельник еще раз сдам, врач хочет динамику))

18 ДПО хгч -1370 .

• Нравится 1

у меня после утрика желтоватые выделения. это норма.

Девочки привет! Я к вам. Меня зовут Катя, 34 года, Москва. Четвертая беременность, двое детей. Беременность очень неожиданная, предохранялись. В планах ближайших рожать не было. Но на все воля Божья.

ПДР 24.05. Во вторник иду на УЗИ. ХГЧ не сдавала, по тесту две полоски яркие сразу.

• Нравится 2

у меня после утрика желтоватые выделения. это норма.

Уфф, успокоили. Спасибо

А можно еще один (дурацкий) вопрос: срок у нас около 3 недель, периодически чуть-чуть потягивает низ живота, не сильно прям, но ощутимо. Потом проходит. При каком пороге боли и какой ее периодичности нужно предпринимать активные действия? (Звонить в скорую, ложиться на сохранение и тд...) :think1:

Aurora2014,  про порог боли не скажу, он у всех разный. Но если ощущаешь дискомфорт от болей я бы посоветовалась с врачем, может это тонус и нужно попить магнезиум. Ну а если выделения, коричневые, красные и схваткообразный боли то только скорая.

Aurora2014

У нас с тобой пдр в один день))

У меня тоже иногда побаливает живот, но отпускает потом, я бы наверное позвонила врачу, только при сильных и не отпускающих болях, а если чуть поттягивает, то это может быть в пределах нормы я думаю

• Нравится 1

У меня тоже чуть потягивает низ живота, но не сильно, без болей. Видимо, я тоже постоянно прислушиваюсь к своему организму. Надеюсь, это нормальное состояние.

• Нравится 1

Девочки, что-то подозрительно перестали сисички болеть...

Усюша56, у меня приступами болят. Вроде перестанут, я тоже встревожусь, а они как заболят!!!

• Нравится 2

Aurora2014, про порог боли не скажу, он у всех разный. Но если ощущаешь дискомфорт от болей я бы посоветовалась с врачем, может это тонус и нужно попить магнезиум. Ну а если выделения, коричневые, красные и схваткообразный боли то только скорая.

Спасибо за совет! Пока, слава Богу, таких выделений не было, буду знать.

Aurora2014,

У нас с тобой пдр в один день))

У меня тоже иногда побаливает живот, но отпускает потом, я бы наверное позвонила врачу, только при сильных и не отпускающих болях, а если чуть поттягивает, то это может быть в пределах нормы я думаю

Класс! Будем вместе расти:)))

Меня из крайности в крайность кидает, то я парюсь по поводу потягивания, но беспокоюсь, когда долго ничего не болит:):sorry:

У меня тоже чуть потягивает низ живота, но не сильно, без болей. Видимо, я тоже постоянно прислушиваюсь к своему организму. Надеюсь, это нормальное состояние.

У меня первое УЗИ в среду, уже жду-не дождусь

девочки, у меня завтра узи. Поддержите кулачками, плиз))) я очень волнуюсь...

• Нравится 3

Каринчик,  за отличное узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам завтра!

• Нравится 1

Усюша56

А у меня что-то вообще не болят, переживаю тоже((

Каринчик

Миллион кулачков на завтра@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Ой, девочки, у нас у всех точно паранойя)))Сама такая же, болит-переживаю,не болит-тоже переживаю:-) Взяла на недельку отпуск-валяюсь. А теперь еще переживаю как на работе сказать, я бухгалтер,занимаюсь начислением зарплаты, а кроме меня в программе никто не работает.с первым ребенком почти все время на сохранении пролежала,а человека обучать нужно.

Девочки, кто на УЗИ,всем удачки:-) Держу за вас кулочки:-)

• Нравится 3

девочки, у меня завтра узи. Поддержите кулачками, плиз))) я очень волнуюсь...

Все будет хорошо! Держим кулачки и ждем новостей :)

• Нравится 1

спасибо, мои хорошие :flower: завтра сразу же отпишусь и если дадут фоточку, то фотоотчет предоставлю :Crazy:

у меня грудь тоже странно себя ведет - то набухает и болит, а то как будто сдувается и не болит. уже устала их постоянно проверять, щупать да мять)))

Каринчик, все будет отлично!!! Ждем Вас с отчетом об узи завтра. Держим кулачки@@@@@. Я тоже записалась, но на конец 7 недели - на 23.09 в частную клинику. Хочу, чтоб эмбриончика увидели и сердечко послушали и посмотрели все ли хорошо.

• Нравится 1

Каринчик

Завтра увидите свою лялю)) Как здорово!!! Все будет хорошо!!!

Мне пришел ХГЧ - 136! В субботу было 52. Растем)) Совсем еще малипусечка.

Пришла с работы и легла, поясницу тянет. Муж шуршит по дому и на кухне. Хорошо то как)) скоро еще доченьке расскажу, что у нее будет сестричка или братик, уверена, она будет мне помощницей. У нее это мечта! Она будет просто счастлива.

• Нравится 7

Каринчик,

Завтра увидите свою лялю)) Как здорово!!! Все будет хорошо!!!

Мне пришел ХГЧ - 136! В субботу было 52. Растем)) Совсем еще малипусечка.

Пришла с работы и легла, поясницу тянет. Муж шуршит по дому и на кухне. Хорошо то как)) скоро еще доченьке расскажу, что у нее будет сестричка или братик, уверена, она будет мне помощницей. У нее это мечта! Она будет просто счастлива.

отличный рост хгч! :)

а я сыну сразу рассказала)) он со мной бегал повторно хгч сдавать, так как первому результату я не поверила)))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...