Каринчик 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Девочки была вчера на УЗИ пока видно ПЯ 10 мм и установили маточную беременность 4-5 недель, в следующий раз приходить через 3 недели послушать сердечко поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka_82 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Всем приветик. Меня зовут Карина мне 33 года. У меня вторая долгожданная беременность. Первому сыночку 9 лет. Второго ребеночка активно планировали 3 года и вот наконец-то ПДР ставит на 8 мая))) 1 сентября сдала ХГЧ 1142, вчера прогик 31,4. В четверг была у своего врача так как сильно болел животик, она меня конечно на кресле не смотрела, назначила фольку, Вибуркол свечи,Утрик по 200 2 р. в день вагинально и Валерьянку. С понедельника на работе взяла отпуск на недельку отлежусь. Слава Богу сегодня уже животик не болит))) Мои мужики очень рады, сыночек мне живот постоянно целует, а сегодня даже читал вслух для братика или сестрички то что задавали по чтению))) Я ему не хотела говорить так рано, но он увидел у меня приложение на телефоне ,календарь беременности, так радовался аж расплакался, кричал на всю квартиру УРА!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АбракадабраМа 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 А мы на узи сегодня были) маточная, ура!!!! Плодное яйцо свд 11 мм, желточный мешочек 3мм показали малюсенький эмбриончик и сказали что сердцебиение уже есть!))) срок 3-4 нед (гестационный 5-6) !!!! как же я рада!!!!! прям слёзки счастья на глазах в кабинете узи выступили))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Я сдала ХГЧ -- на 19 дпо он 1933, вроде укладываемся в норму лабы. Только беспокоят выделения -- они у меня уже три дня, сначала светло-коричневые были, теперь желтоватые, очень волнуюсь. У кого-то было такое? Мне на УЗИ только в среду И может это быть от утрика? Я его пару раз на днях вставляла вагинально (до этого только пила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заинька-Я 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Я сдала ХГЧ -- на 19 дпо он 1933, вроде укладываемся в норму лабы. Только беспокоят выделения -- они у меня уже три дня, сначала светло-коричневые были, теперь желтоватые, очень волнуюсь. У кого-то было такое? Мне на УЗИ только в среду И может это быть от утрика? Я его пару раз на днях вставляла вагинально (до этого только пила). Может это эмбриончик сильнее прижимается к мамочке?) прикрепляется то бишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milasol 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Karinka_82, у меня тоже вторая долгожданная беременность, только старшей доченьке 12 лет. Вчера пришел ХГЧ - 52,4. Я думаю, что у меня только 11-12 дпо, так что в нормы укладываюсь. В понедельник еще раз сдам, врач хочет динамику)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkatoy 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 18 ДПО хгч -1370 . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Я сдала ХГЧ -- на 19 дпо он 1933, вроде укладываемся в норму лабы. Только беспокоят выделения -- они у меня уже три дня, сначала светло-коричневые были, теперь желтоватые, очень волнуюсь. У кого-то было такое? Мне на УЗИ только в среду И может это быть от утрика? Я его пару раз на днях вставляла вагинально (до этого только пила). у меня после утрика желтоватые выделения. это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Девочки привет! Я к вам. Меня зовут Катя, 34 года, Москва. Четвертая беременность, двое детей. Беременность очень неожиданная, предохранялись. В планах ближайших рожать не было. Но на все воля Божья. ПДР 24.05. Во вторник иду на УЗИ. ХГЧ не сдавала, по тесту две полоски яркие сразу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 у меня после утрика желтоватые выделения. это норма. Уфф, успокоили. Спасибо А можно еще один (дурацкий) вопрос: срок у нас около 3 недель, периодически чуть-чуть потягивает низ живота, не сильно прям, но ощутимо. Потом проходит. При каком пороге боли и какой ее периодичности нужно предпринимать активные действия? (Звонить в скорую, ложиться на сохранение и тд...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Aurora2014, про порог боли не скажу, он у всех разный. Но если ощущаешь дискомфорт от болей я бы посоветовалась с врачем, может это тонус и нужно попить магнезиум. Ну а если выделения, коричневые, красные и схваткообразный боли то только скорая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Aurora2014, У нас с тобой пдр в один день)) У меня тоже иногда побаливает живот, но отпускает потом, я бы наверное позвонила врачу, только при сильных и не отпускающих болях, а если чуть поттягивает, то это может быть в пределах нормы я думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заинька-Я 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 У меня тоже чуть потягивает низ живота, но не сильно, без болей. Видимо, я тоже постоянно прислушиваюсь к своему организму. Надеюсь, это нормальное состояние. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Усюша56 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Девочки, что-то подозрительно перестали сисички болеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milasol 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Усюша56, у меня приступами болят. Вроде перестанут, я тоже встревожусь, а они как заболят!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Aurora2014, про порог боли не скажу, он у всех разный. Но если ощущаешь дискомфорт от болей я бы посоветовалась с врачем, может это тонус и нужно попить магнезиум. Ну а если выделения, коричневые, красные и схваткообразный боли то только скорая. Спасибо за совет! Пока, слава Богу, таких выделений не было, буду знать. Aurora2014, У нас с тобой пдр в один день)) У меня тоже иногда побаливает живот, но отпускает потом, я бы наверное позвонила врачу, только при сильных и не отпускающих болях, а если чуть поттягивает, то это может быть в пределах нормы я думаю Класс! Будем вместе расти)) Меня из крайности в крайность кидает, то я парюсь по поводу потягивания, но беспокоюсь, когда долго ничего не болит У меня тоже чуть потягивает низ живота, но не сильно, без болей. Видимо, я тоже постоянно прислушиваюсь к своему организму. Надеюсь, это нормальное состояние. У меня первое УЗИ в среду, уже жду-не дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 девочки, у меня завтра узи. Поддержите кулачками, плиз))) я очень волнуюсь... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АбракадабраМа 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Каринчик, за отличное узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вам завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Усюша56, А у меня что-то вообще не болят, переживаю тоже(( Каринчик, Миллион кулачков на завтра@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karinka_82 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Ой, девочки, у нас у всех точно паранойя)))Сама такая же, болит-переживаю,не болит-тоже переживаю:-) Взяла на недельку отпуск-валяюсь. А теперь еще переживаю как на работе сказать, я бухгалтер,занимаюсь начислением зарплаты, а кроме меня в программе никто не работает.с первым ребенком почти все время на сохранении пролежала,а человека обучать нужно. Девочки, кто на УЗИ,всем удачки:-) Держу за вас кулочки:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 девочки, у меня завтра узи. Поддержите кулачками, плиз))) я очень волнуюсь... Все будет хорошо! Держим кулачки и ждем новостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 спасибо, мои хорошие завтра сразу же отпишусь и если дадут фоточку, то фотоотчет предоставлю у меня грудь тоже странно себя ведет - то набухает и болит, а то как будто сдувается и не болит. уже устала их постоянно проверять, щупать да мять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заинька-Я 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Каринчик, все будет отлично!!! Ждем Вас с отчетом об узи завтра. Держим кулачки@@@@@. Я тоже записалась, но на конец 7 недели - на 23.09 в частную клинику. Хочу, чтоб эмбриончика увидели и сердечко послушали и посмотрели все ли хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milasol 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Каринчик, Завтра увидите свою лялю)) Как здорово!!! Все будет хорошо!!! Мне пришел ХГЧ - 136! В субботу было 52. Растем)) Совсем еще малипусечка. Пришла с работы и легла, поясницу тянет. Муж шуршит по дому и на кухне. Хорошо то как)) скоро еще доченьке расскажу, что у нее будет сестричка или братик, уверена, она будет мне помощницей. У нее это мечта! Она будет просто счастлива. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Каринчик, Завтра увидите свою лялю)) Как здорово!!! Все будет хорошо!!! Мне пришел ХГЧ - 136! В субботу было 52. Растем)) Совсем еще малипусечка. Пришла с работы и легла, поясницу тянет. Муж шуршит по дому и на кухне. Хорошо то как)) скоро еще доченьке расскажу, что у нее будет сестричка или братик, уверена, она будет мне помощницей. У нее это мечта! Она будет просто счастлива. отличный рост хгч! а я сыну сразу рассказала)) он со мной бегал повторно хгч сдавать, так как первому результату я не поверила))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения