Destiny_ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Спасибо всем за поддержку, девочки) Mama_Marishka, пользоваться можно, только интернета нет) У него с собой нет ни ноута, ни планшета. Только телефон. Там этот мобильный инет - черти что. Я недавно тут спрашивала про чай мятный. Короче, пью я каждый день по паре-тройке чашек чая из мяты и мелиссы. Вроде тонуса нет. В первую Б пришла на 26 ДПО на УЗИ. ПЯ было 11 мм, узистка поставила 3-4 недели АКУШЕРСКИХ. Я не поняла, че там можно разглядеть в неделю от зачатия, но такие вот у них нормы комп выдает. Так вот еще и узистка мне нервы потрепала, что ПЯ маленькое для такого срока. Ну может О поздняя была. Я говорю, да, была, но всего на 2 дня позже, никак не на неделю-две. Короче ЗБ под вопросом поставила и сказала прийти еще раз. На 29 ДПО я пошла в другое место, и уже услышали СБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Фоксюша, у меня в прошлую Б 6 нед и 2 дня ктр 5.3, пя 13.7 у меня было в 7 нед и 5 дней ктр 15 мм джм 7 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Destiny_, как сильно всё запутано,сначала хгч потом узи ... и т.д. а мы всё переживаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девочки может переименуем эту тему в что нибудь типо беременной болталки?) Destiny_, как сильно всё запутано,сначала хгч потом узи ... и т.д. а мы всё переживаем... а потом начнутся скрининги, а потом первые шевеления)))и тоже волнения))) Девочки а кто-нибудь встал уже на учет в жк? или мы все пока не учтенные, ведущие сами свои беременности?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Slim* 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Всем привет!!!! Вот вы болтушки - больше 200 сообщений)))) я сегодня была на УЗИ. Сердцебиение + все размеры по сроку!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 А я завтра впервые пойду в ЖК, начиталась ваших ужастиков, теперь сама боюсь Если мне будут хамить, я точно разнервничаюсь... А еще я сегодня хгч сдала, и что-то он великоват -- 107 211. Для 5-й эмбр неделе Инвитро дает норму 20 000 -- 100 000. Надеюсь, что это от приема утрика, а не из-за чего-то плохого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Фоксюша, я уже давно предлагпла переименовать А я завтра впервые пойду в ЖК, начиталась ваших ужастиков, теперь сама боюсь Если мне будут хамить, я точно разнервничаюсь... А еще я сегодня хгч сдала, и что-то он великоват -- 107 211. Для 5-й эмбр неделе Инвитро дает норму 20 000 -- 100 000. Надеюсь, что это от приема утрика, а не из-за чего-то плохого. Может двойня/тройня?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Фоксюша, я уже давно предлагпла переименовать Может двойня/тройня?) Нее, ПЯ точно одно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Я за переименование темы. Блин,а я вот думаю, может,пораньше на узи сходить,недель в 9, чтобы чисто узиста подыскать и заценить... Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Aurora2014, а зачем ты столько раз его сдаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 А я завтра впервые пойду в ЖК, начиталась ваших ужастиков, теперь сама боюсь Если мне будут хамить, я точно разнервничаюсь... А еще я сегодня хгч сдала, и что-то он великоват -- 107 211. Для 5-й эмбр неделе Инвитро дает норму 20 000 -- 100 000. Надеюсь, что это от приема утрика, а не из-за чего-то плохого. Нормальное ХГЧ, просто чуть больше. Аврора, для диагностики отклонений учитывают ХГЧ в совокупности с другим на 11-13 неделе, никак не раньше, так что про плохое вообще не думай. Насчёт ЖК мне муж сказал, будут хамить, сразу уходи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Всем привет!!!! Вот вы болтушки - больше 200 сообщений)))) я сегодня была на УЗИ. Сердцебиение + все размеры по сроку!!! уже слышно сердцебиение на таком сроке? 5нед 6 дней у тебя? а то я думаю когда мне сходить чтоб точно было все видно и слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Aurora2014, а зачем ты столько раз его сдаешь? Была угроза (отслойка и гематома), узи уже три раза делали, больше не хочу пока, врач сказала до 9 недель раз в неделю хгч сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 *Slim*, поздравляю!) Девочки, а у меня паника. Сходила в туалет, вытираюсь, а там слизь, ну точно как пробка в первую Б. Только без крови. Очень плотная тягучая и намного больше, чем мог бы быть ЯБ. Пипец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Фоксюша, думаю встали те кто 7-8 недель, с таких сроков ставят обычно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 У нас вчера с мужем ПА был, первый раз после О. На прощанье..) Мог он че-то там мне навредить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Destiny_, вообще читала, что слизь норма, тк пробка образуется, жо 12 нед в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Destiny_, это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 elma123, elma123, офигеть!))) Я такого в первую Б не помню вообще. Мокро было, но чтоб пробка выходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Не норма - кровь, творожистость, желто-зеленое, с неприятным запахом. Всё остальное нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 elma123, ясно, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 А у меня в 6н. 3дн. ПЯ 14.3мм, КТР 2,8 мм, ДЖМ 3.0 мм, сердцебиение 115, ЖТ 20 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Slim* 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Destiny_, спасибо!!!! Я такая довольная!!!! Про выделения... а ПА был незащищённым? Может это остатки спермы+ нормальные выделения? Фоксюша, мне кажется ещё и от аппарата УЗИ многое зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Destiny_, кстати присоединяюсь к вопросу про сперму, у меня на утро как-то был тоже прям кусочек, как желейный, на яб не похож, плотнее, может у тебя так? Не в Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 *Slim*, Сarrie, ПА незащищенный, но это же не первый ПА в моей жизни))) Никогда такого количества слизи не было на следующий день. Да и на обычные выделения или на сперму это не похоже. Это реально желатиновая пробка, очень упругая, даже на ЯБ не похоже. Намного плотнее и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения