Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

Спасибо всем за поддержку, девочки)

Mama_Marishka, пользоваться можно, только интернета нет) У него с собой нет ни ноута, ни планшета. Только телефон. Там этот мобильный инет - черти что.

Я недавно тут спрашивала про чай мятный. Короче, пью я каждый день по паре-тройке чашек чая из мяты и мелиссы. Вроде тонуса нет.

В первую Б пришла на 26 ДПО на УЗИ. ПЯ было 11 мм, узистка поставила 3-4 недели АКУШЕРСКИХ. Я не поняла, че там можно разглядеть в неделю от зачатия, но такие вот у них нормы комп выдает. Так вот еще и узистка мне нервы потрепала, что ПЯ маленькое для такого срока. Ну может О поздняя была. Я говорю, да, была, но всего на 2 дня позже, никак не на неделю-две. Короче ЗБ под вопросом поставила и сказала прийти еще раз. На 29 ДПО я пошла в другое место, и уже услышали СБ.

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

Фоксюша, у меня в прошлую Б 6 нед и 2 дня ктр 5.3, пя 13.7

у меня было в 7 нед и 5 дней ктр 15 мм джм 7 мм

Destiny_, как сильно всё запутано,сначала хгч потом узи ... и т.д. а мы всё переживаем...

Девочки может переименуем эту тему в что нибудь типо беременной болталки?)

Destiny_, как сильно всё запутано,сначала хгч потом узи ... и т.д. а мы всё переживаем...

а потом начнутся скрининги, а потом первые шевеления)))и тоже волнения)))

Девочки а кто-нибудь встал уже на учет в жк? или мы все пока не учтенные, ведущие сами свои беременности?)

Всем привет!!!! Вот вы болтушки - больше 200 сообщений)))) я сегодня была на УЗИ. Сердцебиение + все размеры по сроку!!!

• Нравится 8

А я завтра впервые пойду в ЖК, начиталась ваших ужастиков, теперь сама боюсь :think1: Если мне будут хамить, я точно разнервничаюсь...

А еще я сегодня хгч сдала, и что-то он великоват -- 107 211. Для 5-й эмбр неделе Инвитро дает норму 20 000 -- 100 000. Надеюсь, что это от приема утрика, а не из-за чего-то плохого.

Фоксюша, я уже давно предлагпла переименовать

А я завтра впервые пойду в ЖК, начиталась ваших ужастиков, теперь сама боюсь :think1: Если мне будут хамить, я точно разнервничаюсь...

А еще я сегодня хгч сдала, и что-то он великоват -- 107 211. Для 5-й эмбр неделе Инвитро дает норму 20 000 -- 100 000. Надеюсь, что это от приема утрика, а не из-за чего-то плохого.

Может двойня/тройня?)

Фоксюша, я уже давно предлагпла переименовать

Может двойня/тройня?)

Нее, ПЯ точно одно

Я за переименование темы.

Блин,а я вот думаю, может,пораньше на узи сходить,недель в 9, чтобы чисто узиста подыскать и заценить... Как думаете?

Aurora2014, а зачем ты столько раз его сдаешь?

Нормальное ХГЧ, просто чуть больше. Аврора, для диагностики отклонений учитывают ХГЧ в совокупности с другим на 11-13 неделе, никак не раньше, так что про плохое вообще не думай.

Насчёт ЖК мне муж сказал, будут хамить, сразу уходи.

• Нравится 1

Всем привет!!!! Вот вы болтушки - больше 200 сообщений)))) я сегодня была на УЗИ. Сердцебиение + все размеры по сроку!!!

уже слышно сердцебиение на таком сроке? 5нед 6 дней у тебя? а то я думаю когда мне сходить чтоб точно было все видно и слышно

Aurora2014, а зачем ты столько раз его сдаешь?

Была угроза (отслойка и гематома), узи уже три раза делали, больше не хочу пока, врач сказала до 9 недель раз в неделю хгч сдавать

*Slim*, поздравляю!)

Девочки, а у меня паника. Сходила в туалет, вытираюсь, а там слизь, ну точно как пробка в первую Б. Только без крови. Очень плотная тягучая и намного больше, чем мог бы быть ЯБ. Пипец....

Фоксюша, думаю встали те кто 7-8 недель, с таких сроков ставят обычно)

У нас вчера с мужем ПА был, первый раз после О. На прощанье..) Мог он че-то там мне навредить?

Destiny_, вообще читала, что слизь норма, тк пробка образуется, жо 12 нед в норме

Destiny_,  это нормально :)

elma123, elma123, офигеть!))) Я такого в первую Б не помню вообще. Мокро было, но чтоб пробка выходила...

Не норма - кровь, творожистость, желто-зеленое, с неприятным запахом. Всё остальное нормально...

elma123, ясно, спасибо)

А у меня в 6н. 3дн. ПЯ 14.3мм, КТР 2,8 мм, ДЖМ 3.0 мм, сердцебиение 115, ЖТ 20

• Нравится 4

Destiny_,  спасибо!!!! Я такая довольная!!!!

Про выделения... а ПА был незащищённым? Может это остатки спермы+ нормальные выделения?

Фоксюша,  мне кажется ещё и от аппарата УЗИ многое зависит.

Destiny_, кстати присоединяюсь к вопросу про сперму, у меня на утро как-то был тоже прям кусочек, как желейный, на яб не похож, плотнее, может у тебя так?

Не в Б

*Slim*, Сarrie, ПА незащищенный, но это же не первый ПА в моей жизни))) Никогда такого количества слизи не было на следующий день. Да и на обычные выделения или на сперму это не похоже. Это реально желатиновая пробка, очень упругая, даже на ЯБ не похоже. Намного плотнее и больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...