Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

Тоже думаю, что до пдр не дохожу, повторное кс. А ты прошлую беременность до какого срока носила?

До 39 недель,только поступила в роддом сразу отправили на ктг и оказывается у меня схватки во всю уже шли)))

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

оказывается у меня схватки во всю уже шли)))

ну вот как такое возможно??? У меня были ТАКИЕ схватки (настоящие), что я теперь фиг с чем спутаю.

Normyshka, можно на шайку)))))

Сarrie, ахаха, шайка, круто... еще Банда)))

Итак множество голосов за стайку радостных девчат,но с заменой слова стайка.

Есть варианты море,шайка:)),банда.

Мне лично ничего из этого не нрав(

Я бы поставила что-то в плане группа или домик радостных девчат.

Какие еще варианты?

ketrin2085, @@@@ на УЗИ!!!

Ванилько, ну как ты?

А мне что-то никто удачи не пожелал(

• Нравится 1

МамаБандитки:), Домик!!!

Normyshka, а я три часа потуги терпела, схватки по сравнению с ними для меня фигня.

МамаБандитки:), Удачи!!! Good luck!buena suerte! Glück! bonne chance! Pomaikai!행운을 빌어 요!

МамаБандитки:), мне в потугах легче было, в схватках ад голимый!

• Нравится 1

а можно! радостные пузики ,ждут рождения майчат :Crazy:

Уррра!!! Все у нас хорошо, человек один, сердечко дали послушать☺☺☺ Как приятно все это переживать заново! Кстати, мазня два дня шла, но ни тонуса ни отслоек нет

• Нравится 6

[quote name=МамаБандитки:)" post="15288188]

группа или домик радостных девчат. Какие еще варианты?

что-то я пропустила, ты на узи??

мне в потугах легче было, в схватках ад голимый!

ох, если у меня будут такие же роды, как были.... мне пришлось оч много схваток на потугах продыхивать.. просто жесть

МамаБандитки:), с неделькой

Сarrie, тоже терпела потуги?

что-то я пропустила, ты на узи??

ох, если у меня будут такие же роды, как были.... мне пришлось оч много схваток на потугах продыхивать.. просто жесть

МамаБандитки:), с неделькой

спасибо!

Да,на первый прием к гине и если повезет то и УЗИ

Уррра!!! Все у нас хорошо, человек один, сердечко дали послушать☺☺☺ Как приятно все это переживать заново! Кстати, мазня два дня шла, но ни тонуса ни отслоек нет������

поздравляю с такими приятностями!)

МамаБандитки:), угу, даже не дораскрытие на см было

МамаБандитки:), ну тогда конечно, лови кулачищииии...@@@@@@@@@@@@ сердечко послушаешь

МамаБандитки:), угу, даже не дораскрытие на см было

я терпела три часа,схватки тоже шли,но потуги их перекрывали жестко! Когда мне сказали что можно тужиться,я закричала Аллилуя!!!

У меня роды вообще сказка была: все схватки с эпидуралкой лежала в телефоне в птичек игрла, на потугах чуть-чуть поработала и вуаля-почти 4кг без разрывов и разрезов! Вторые роды такие же хочу

• Нравится 2

МамаБандитки:), ну тогда конечно, лови кулачищииии...@@@@@@@@@@@@ сердечко послушаешь

спасибо! Я очень надеюсь,что там все нормально! Такая неизвестность..и как я до такого срока дотерпела)
  • Нравится 1

МамаБандитки:), я потом попу не могла расслабить...вообще жутко было, по три схвати подряд на оксе...

У меня роды вообще сказка была: все схватки с эпидуралкой лежала в телефоне в птичек игрла, на потугах чуть-чуть поработала и вуаля-почти 4кг без разрывов и разрезов! Вторые роды такие же хочу

ШИКАРНЫЕ роды! Хочу такие!!!

[quote name=МамаБандитки:)' timestamp='1443172308' post='15288188]

Итак множество голосов за стайку радостных девчат,но с заменой слова стайка.

Есть варианты море,шайка:)),банда.

Мне лично ничего из этого не нрав(

Я бы поставила что-то в плане группа или домик радостных девчат.

Какие еще варианты?

ketrin2085, @@@@ на УЗИ!!!

Ванилько, ну как ты?

А мне что-то никто удачи не пожелал(

Удачи! Держу кулачки, все будет супер!@@@

• Нравится 1

Уррра!!! Все у нас хорошо, человек один, сердечко дали послушать☺☺☺ Как приятно все это переживать заново! Кстати, мазня два дня шла, но ни тонуса ни отслоек нет������

Вот и чудесно!поздравляю!!! Девка,наверное,говорят же что хгч у девочек вроде ооочень хорошо растёт!!!

• Нравится 3

а какой у тебя срок?

А может так "Много радостных девчат,ждут рождение майчат"?

ну вот как такое возможно??? У меня были ТАКИЕ схватки (настоящие), что я теперь фиг с чем спутаю.

Я чувствовала их ,но терпела.У всех разный порог чувствительности))))

МамаБандитки, удачи тебе!

Мне не принципиально как переименуют, просто чтоб понятно было - что темка-болталка.

Блин, девочки, я перепугалась. У меня сегодня несколько минут в матке (или около нее) стреляло при ходьбе. Вроде не больно, пополам сложиться не хочется, но мне не понравилось это совсем, как будто не дай бог открепление :( Я тут Марине не давно писала, что это нормально, но у меня срок побольше, 7-ая неделя, там уже всё прикреплено плотно должно быть. Я ещё с утра смутилась - простите, чуть проще, чем всегда в туалет сходила, словно расслабление мускулатуры не такое уже сильное. Грудь также болит, но она у меня неделю ещё болела, когда та беременность прервалась.

• Нравится 1

Всем приветик)))С отличными узи вас девочки и с недельками..кому нужны мои кулачки держу@@@@@@@@@!!С утра была в ЖК сдавала анализы и кровь и мочу двух видов...короче я герой сегодня..столько всего сдала :DНо чего то мне так дурнооо капеец голова кружится..тошнит...от всех запахов просто(((.....

Три дня не могла на скрин записаться..дозвониться не могла....так вот дозвонилась..у меня спросили ПДМ..я ответила что нерегулярные..она спросила а узи делали на раннем сроке..я ответила да в ту субботу поставили 8 недель по ПЯ и матке..а ктр маловат 8.8мм был..она сказала даа маловат на 7 недель типо ктр был..сказала придти в понедельник на бесплатное узи к ним в ЦПСиР и уточнить срок!!,а потом уж и на скрин запишемся после уточнения срока..Я так рада,что смогу по быстрее развеить все свои сомнения и переживания на счёт срока и ктр..да ещё и бесплатно))Надеюсь всё у меня с лялей хорошо!!))

Тянет спину и живот..не пойму толи как при угроз..толи как при хондрозе..выпила два дротоверина...

Темку незнаю как проголосовать..голова не сооображает сегодня..я всякому буду рада названию :love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...