katusha88 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Девочки на завтра записалась к Г ,каждый день так переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 МамаБандитки, удачи тебе! Мне не принципиально как переименуют, просто чтоб понятно было - что темка-болталка. Блин, девочки, я перепугалась. У меня сегодня несколько минут в матке (или около нее) стреляло при ходьбе. Вроде не больно, пополам сложиться не хочется, но мне не понравилось это совсем, как будто не дай бог открепление Я тут Марине не давно писала, что это нормально, но у меня срок побольше, 7-ая неделя, там уже всё прикреплено плотно должно быть. Я ещё с утра смутилась - простите, чуть проще, чем всегда в туалет сходила, словно расслабление мускулатуры не такое уже сильное. Грудь также болит, но она у меня неделю ещё болела, когда та беременность прервалась. Не паникуй! Я сегодня у врача спрашивала,что это были за прострелы,она сказала,что это может быть что угодно,вплоть до обычного сокращения какой то мышци одной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 elma123, не придумывай! Это либо кишечник, либо растяжение смещение связок. Если что-то не так это тянущие боли схваткообразные, и выделения... Все остальное ерунда. Все у тебя хорошо! Мало ли какие там процессы идут. Но вообще, если прострелы или колющие резкие боли, обычно это кишечник и газы... Сейчас болит? Нет? Вот и ладненько )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 у меняы с психа живот затянуло, а потом чихнула ещё, ношпы выпила, капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Всем привет) Тем кто собирается к врачу или на узи мои @@@@@@@@@@@@ Я за много радостных девчат, ждут рождения майчат)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Ванилько, поздравляю с отличным узи! Кинь в меня что ли чем-нибудь, хочу тоже такие роды ! Вот прямо мечта моя! Буду отправлять запрос в космос )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 у меня тити сильней заболели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katusha88 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) Девочки а у меня грудь вообще не болит,только соски и то не сильно Изменено 25 сентября 2015 пользователем katusha88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 и бодрей стала малость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 я МаМа-Марина, Mama_Marishka, спасибо, буду надеяться на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 katusha88, У меня точно также)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Я за. Майская Болталка или Мамская Беседка (ведь детки потом родятся) хотя мы уже и так все мамы ))) Не очень люблю всякие стишки, но если народ проголосует, то конечно не против ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Я тоже стишки не очень люблю. Я вообще за простое и лаконичное - Болталка (а лучше - Беседка) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 у меняы с психа живот затянуло, а потом чихнула ещё, ношпы выпила, капец Я тоже чихать боюсь даже elma123, у меня посиопостоянно что-то тянет и стреляет, может, это всё таки мышцы тихонечко тянутся? Тем более,у тебя срок уже такой, когда рост начинается активный До 39 недель,только поступила в роддом сразу отправили на ктг и оказывается у меня схватки во всю уже шли))) Какие у тебя роды хорошие были прямо мечта))) [quote name=МамаБандитки' timestamp='1443172308' post='15288188] А мне что-то никто удачи не пожелал( Дорогая, тебя пропустили, видимо, из за того, что ты тут самая главная у нас, а начальство всегда сильное и обязательно справится со всем)))))))) Удачи @@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 МамаБандитки, удачи тебе! Мне не принципиально как переименуют, просто чтоб понятно было - что темка-болталка. Блин, девочки, я перепугалась. У меня сегодня несколько минут в матке (или около нее) стреляло при ходьбе. Вроде не больно, пополам сложиться не хочется, но мне не понравилось это совсем, как будто не дай бог открепление Я тут Марине не давно писала, что это нормально, но у меня срок побольше, 7-ая неделя, там уже всё прикреплено плотно должно быть. Я ещё с утра смутилась - простите, чуть проще, чем всегда в туалет сходила, словно расслабление мускулатуры не такое уже сильное. Грудь также болит, но она у меня неделю ещё болела, когда та беременность прервалась. От не выдумывай! У меня с двумя первыми стреляло так, что хотелось сесть и заплакать. Именно стреляет с отдачей во в?@#$%&. Оба раза доносила нормально. По названию, я за домик радостных девчат, ну или вариации на тему. Мама бандитки, удачи тебе. Как тяжело ждать, знаю по себе. Пиши нам сразу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Уррра!!! Все у нас хорошо, человек один, сердечко дали послушать☺☺☺ Как приятно все это переживать заново! Кстати, мазня два дня шла, но ни тонуса ни отслоек нет������ Вот откуда мазня, спрашивается??? Хорошо,что всё хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Усюша56 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Девчата, сил нет рыдать уже.. По М сегодня 8 недель, по узи 5 эмбриональных пя 19 мм, жм 3 мм, кто 3 мм, сердцебиения не прослеживается, в понедельник, если не будет сб, врач сказала чистку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 а я не знаю уже, чем себя побаловать. уже все продукты перепробовала, есть нечего. все, что хотелось, уже переела и тошнит. Вот мама винегрет делает, я жду с нетерпением. Помидоров захотелось. Но если с едой еще куда ни шло, то вот попить мне все сложнее.. уже извращения пошли, типа чая с мелиссой и медом. Мне нравятся твои извращения)))) вкусно. Сама хочу чай с мятой заварить, но тонуса боюсь. Пишут, что мята и имбирь тонус вызыввызывают, хотя, видимо, все индивидуально доброе утро, девочки))) я за стайку девчат)))))))))))) всех, кто был на узи - поздравляю, и с недельками тоже мне гематолог посоветовала в воду дольку лимона добавлять и так пить воду. Реально мне она лучше лезет с лимоном, чем без, а пить надо не менее 2-х литров в день. Я вот тоже возьму на заметку этот способ, мне вода в рот не лезет, не люблю много пить, хоть и знаю, что плохо Девчата, сил нет рыдать уже.. По М сегодня 8 недель, по узи 5 эмбриональных пя 19 мм, жм 3 мм, кто 3 мм, сердцебиения не прослеживается, в понедельник, если не будет сб, врач сказала чистку... Верь и молись!!!! Пусть на следующем узи обязательно услышат сердечко!!!!!!!! Девочки, всем доброе утро и кулачки на отличное узи)) сегодня вечером тоже иду на первое узи, страшновато( сегодня и тошнота прошла, есть не могла ничего, даже от воды плохо было. В первую бер-ть лежала на сохранении, была гематома, кололи прогестерон и этамзилат, лежала, выписали через две недели с уменьшающейся гематомой, в 12 недель на узи её уже не было. Девочки, кто с кс, расскажите подробнее как ходили вторую бер-ть) Я пока работала тут, пропустила, ты уже с узи пришла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КапелькаЛета 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Усюша56, может у другого узиста попробовать сделать узи?держись и верь,что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Я сходила на УЗИ,после вчерашней мазни перепугалась,что вдруг внематочная((( Оказалось нормальная маточная Б,пя 7.5мм соответствует 5 нед.1 день,кровит гематома... Девочки,помню кто то из вас тут на сохранении лежал,расскажите прям лежали-лежали,совсем ничего не делали?и сколько времени провели в горизонтальном положении? И долго мазня была? Я лежала на сохранении с гематомой, правда всего 4 дня. Потом еще около недели дома лежала. Вставала, конечно, но ничего по дому не делала. Сейчас работаю, но в щадящем режиме. Коричневые выделения начались на 5-й неделе и только-только сейчас начинают заметно уменьшаться и меняться в цвете (светло-бежевые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Девочки, следите за питанием, я обнаружила прямую зависимость между болями в животе и питанием. Всё таки когда пучит, действительно непонятно, от чего там что-то болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Усюша56 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Усюша56, может у другого узиста попробовать сделать узи?держись и верь,что все будет хорошо! За день уже уже 3 узи сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) Усюша56, ну подожди, блин, ну что такое... Ну давай посчитаем.. Сколько дней цикл? Когда овуляция была знаешь? Когда па был? График есть? Изменено 25 сентября 2015 пользователем Mama_Marishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Усюша56 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Усюша56, ну подожди, блин, ну что такое... Ну давай посчитаем.. Сколько дней цикл? Когда овуляция была знаешь? Когда па был? График есть? После отмены кормления цикл скажет от 28 до 32 дней, овуляция по тестам была 14 августа, узистка говорит, что поздняя была и 20 августа, в общем хз...па были 12, 13, 14 и 16 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 [quote name=МамаБандитки" post="15288350] Такая неизвестность..и как я до такого срока дотерпела) ну а ты хгч сдавала? я тоже на узи первое пошла в 7н5д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения