Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

девочки, у меня завтра узи. Поддержите кулачками, плиз))) я очень волнуюсь...

Три миллиарда кулачков

• Нравится 1

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

Девочки привет. Буду рада знакомству, меня зовут Аня))) Пдр 12.05. Беременность стала приятным сюрпризом, т.к. первого ребенка планировали 3 года, а сейчас все получилось с первого цикла. В этот раз решила не заморачиватся, только планово ходить в ЖК. А первую беременность тоже переживала, сдавала кучу анализов, узи, хотя все протекало безпроблемно, сама себя накручивала))) Как то так. Всем желаю бестоксикозно и легко дождаться мая, ведь сейчас у нас такое прекрасное время))))

• Нравится 3

Всем отличного УЗИ!

Одна я сижу и никуда не тороплюсь :D Еще даже не знаю, когда к врачу податься. Видимо, третья беременность успокаивает :Crazy:

• Нравится 1

У меня вечером вновь начались светло-коричневые выделения, записалась на узи на утро, хоть бы ничего страшного (утрожестан вагинально уже не вставляю пару дней, а пью, значит не от него)

Aurora2014, пусть все будет хорошо! Главное, не волнуйся сильно, это очень сказывается.

• Нравится 1

Всем привет;))) всем здоровья и спокойствия:)принимайте в свои ряды:) пдр на 6 мая;) уже есть сыночек,будет 6 скоро;) сегодня была на узи ,чтоб удостовериться,что все там где надо развивается:) узистка сказала, что еще день- два и можно было бы эмбриончика увидеть;)

• Нравится 3

elina1, добро пожаловать :flower:

Каринчик, мы держим кулочки, все будет хорошо :)

Здравствуйте девочки.Я наверно к вам,правда боюсь сглазить.Вчера и сегодня тесты со слабой полоской,9 и 10 ДПО.

Расскажу свою историю.В прошлом году был выкидыш на 18 неделе,долгожданная девочка.Чувствовала шевеления чуть ли не с 13 недель..Причины не известны,гистология в норме.Ее планировали 1,5 года.Не буду писать как я это пережила и переживаю.С начало отошли воды,потом в мой день рождения на узи мне сказали что малышка умерла.11 июля 2014 года сделали ИР.И со дня ИР мы не предохранялись,я было отчаялась и вот оно чудо.Я не верю до сих пор.Сейчас остается только надеяться на лучшее и что бы малышок добрался до места своего назначения.

Есть сынок ему 4,7 года.Беременность сыном была для меня сюрпризом т.к с детства М были не регулярные.Овуляция была аж на 50-52 ДЦ.

О себе Меня зовут Алина,мне 29 лет.С мужем знакома 16 лет.В браке 5 лет.Беременность третья.

Вам всем желаю кто не беременный обязательно увидеть свои // полосочки на тесте.Кто уже увидел // здоровья ,легкой беременности и родить в срок.

Ни чего что так много написала??А да со мной на ты :D

• Нравится 4

Алли, Алина, все у вас и у нас всех получится, надо только надеяться, верить и беречься! :)

Оля LA, у нас с Вами срок одинаковый) ЗдОрово как! :girl_bye:

А может лучше к врачу сначала? что-нибудь с поддержкой подкорректирует? Переживаю за Вас, но надеюсь, что вся мазня пройдет и все бу отлично!

Изменено пользователем Заинька-Я

Девочки всем привет!!! Принимайте в свои ряды! ПДР 12 мая. ХГЧ на 5 день задержки 991. Немного о себе. В 2014 была долгожданная(планировали 1,5-2г) Б, которая закончилась регрессом на 20нед.Год после этого проверялась вдоль и поперек , причин не нашли.В июне 2015 была лапара, по ней тоже все хорошо. Год после ЗБ заБ не получалось, в августе собралась расходиться с мужем и как гром среди ясного неба //!!!! Очень рада, но мужу пока не сказала. хочу сходить сначала на узи и удостовериться что все хорошо!

Девчонки , кто что принимает из препаратов?? я пью

Дюфастон 2т

Фолио 1Т

Курантил 3шт

Омега-3шт

• Нравится 1

Всем привет! Беременность 2-я, экошная, акушерский срок 6 недель, а если считать по дню переноса 5. Так как живу я в маленьком городке, то в больницу в основном езжу в другой город. В воскресенье приехали с мужем ( в понедельник была запись на узи), и вот вечером в воскресенье обнаруживаю на туалетной бумаге алую кровь. Звоню дежурному врачу, муж бежит за таблетками дицинона. Утром узи, малыш развивается по нормам, НО СБ - 95, и отслойка. Кладут здесь в платную клинику на сохранение, сейчас лежу и молюсь , чтобы сердечко наше восстановило ритм. Так как я экошница, то поддержка у меня огогого 900 мг утрожестана. Плюс ко всему высокий уровень ТТГ, на фоне беременности поднялся сначала до 9,5, сейчас его сбила до 4,5, сегодня жду терапевта, а завтра прийдет эндокринолог. Капают транексам, магнезию, свечки в попу папаверин и плюс успокоительные. Дома остался сынок с бабушкой, и 2 работы.

• Нравится 1

СОлнышки мои, привет!! я с узи)))

Ссылки скрыты.

все у нас отлично, срок 6 недель. сердечко бьется, эмбриончик есть. Вылетела окрыленная с узи. Позвонила и разболтала все родителям своим и мужа)))

Так как я экошница, то поддержка у меня огогого 900 мг утрожестана. Плюс ко всему высокий уровень ТТГ, на фоне беременности поднялся сначала до 9,5, сейчас его сбила до 4,5, сегодня жду терапевта, а завтра прийдет эндокринолог. Капают транексам, магнезию, свечки в попу папаверин и плюс успокоительные. Дома остался сынок с бабушкой, и 2 работы.

приветик. Держись, дорогая. Все будет хорошо. В нашем деле главное верить в своих малышей :flower:

Изменено пользователем Каринчик
  • Нравится 4

Каринчик,  поздравляю с хорошим Узи, растите без забот

• Нравится 1

Каринчик, дорогая!!!! Ура! Поздравляю!!!! Я почитала у тебя как ты родственникам рассказала - молодец) я аж сама чуть не прослезилась)))))) Растите здоровенькие и крепенькие)

• Нравится 1

Всем привет! Девочки, вы молодцы! Анализы сдаете, на узи ходите, а я еще и хгч не сдавала. Не до этого. ПДР 1 мая. Очень хочу майский лучик, потому что очень не люблю апрель....

У меня жуткая аллергия началась, и астма ((( принимала лекарства, не зная о Б. К слову, у меня 2 месяца назад была ЗБ, и я не ожидала опять увидеть 2 полоски. Пила антигистаминные, и сейчас пью, т.к. нет выбора((( Очень переживаю за то, что забеременела, и боюсь за малыша/малышку.. До узи не знаю, когда дойду...

Девочки давайте тему откроем узи и фото наших малышек.

Всем привет! Беременность 2-я, экошная, акушерский срок 6 недель, а если считать по дню переноса 5. Так как живу я в маленьком городке, то в больницу в основном езжу в другой город. В воскресенье приехали с мужем ( в понедельник была запись на узи), и вот вечером в воскресенье обнаруживаю на туалетной бумаге алую кровь. Звоню дежурному врачу, муж бежит за таблетками дицинона. Утром узи, малыш развивается по нормам, НО СБ - 95, и отслойка. Кладут здесь в платную клинику на сохранение, сейчас лежу и молюсь , чтобы сердечко наше восстановило ритм. Так как я экошница, то поддержка у меня огогого 900 мг утрожестана. Плюс ко всему высокий уровень ТТГ, на фоне беременности поднялся сначала до 9,5, сейчас его сбила до 4,5, сегодня жду терапевта, а завтра прийдет эндокринолог. Капают транексам, магнезию, свечки в попу папаверин и плюс успокоительные. Дома остался сынок с бабушкой, и 2 работы.

Дай Бог что бы с вашим малышом и с вами было все хорошо.

.

Изменено пользователем Алли

Каринчик, Поздравляю с отличным УЗИ!

Всем вновь прибывшим добро пожаловать!

Девочки, меня кладут на сохранение. Сделали первое узи, Б маточная, срок 5 недель, эмбриончика и ЖМ не увидели пока, но есть отслойка, отсюда мазня. Сделали укол ношпы и дицинона, жду скорую

Девочки, меня кладут на сохранение. Сделали первое узи, Б маточная, срок 5 недель, эмбриончика и ЖМ не увидели пока, но есть отслойка, отсюда мазня. Сделали укол ношпы и дицинона, жду скорую

Держим за вас кулачки.Не переживайте все будет хорошо.
  • Нравится 1

Aurora2014, У меня во вторую Б не увидели эмбриона, через неделю переделала УЗИ в другом месте все нормально.

Береги себя! Все будет хорошо!

У меня сегодня тоже УЗИ))

Я из препаратов пью только фольку, и в плане омегу 3.

• Нравится 1

Aurora2014, У меня во вторую Б не увидели эмбриона, через неделю переделала УЗИ в другом месте все нормально.

Береги себя! Все будет хорошо!

У меня сегодня тоже УЗИ))

Я из препаратов пью только фольку, и в плане омегу 3.

Я тоже сегодня фольку начала пить.И витамин Е.В первую Б пила.Я еще и на дюфастоне сейчас.Хотела 3 цикла про пить дюф для нормализации цикла,а тут //.А омега 3 для чего??

Ну так что создадим отдельную темку для УЗИ????

Изменено пользователем Алли

Aurora2014,  держись! Все будет хорошо

• Нравится 1

Заинька-Я, Будем ждать чудо вместе)))

Каринчик, Я очень за тебя рада, поздравляю!!!!

Всем приветики!

Я тоже к вам!) Зовут меня Гузель, 27лет,из Москвы,а родом из Татарстана.

Беременность 3я,первая зб в мае 2013, вторая -это моя доченька, ну и вот ждем еще одну лялечку! Получилось со второго цикла)

Пока никаких анализов не сдавала, только тест с динамикой в два дня. Честно говоря я ожидала сегодня увидеть более яркую полоску и меня это немного пугает.

Девочка,кто-нибудь делал тесты в динамике,как сильно меняются за 1-2 дня?

Всем девочкам кто собирается на анализы и УЗИ желаю чтобы все было отлично! Сама собираюсь сдать хгч на выходных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...