Лиска-Алиска 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 (изменено) Девочки, привет! Неделю не появлялась, с дочей закрутилась да и мутило все время. Всех с недельками новыми и с хорошими новостями поздравляю. Я здорово перепуганая сейчас в больнице. 2 часа назад вышел сгусток крови, темно-коричневый, когда я в туалете была. Я помылась - ничего не кровит. Из того что почитала - наиболее близко была замерзшая. В психованном состоянии вызвала скорую, от гинеколога на кресле отказалась, злобная врачиха грубо отправила меня на узи. Узит сообщил что "беременность пока есть", сердце бьется, и отправил в палату. Смотрел поверхностным узи, не вагинальным. На вопрос - так а что это, есть ли там кровь что вообще происходит, сказал все вопросы к доктору. За сим я лежу сейчас. Пытаюсь успокоится. Но что это может быть? Гематому мне не ставили, узи было 14 числа предыдущее. Подержите кулачки плиз, и если знаете, подскажите что вообще это может быть и как мне увильнуть от осмотра гинеколога на кресле? Усюша, верю и надеюсь, что все будет хорошо! Держись! Изменено 26 сентября 2015 пользователем Лиска-Алиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 MargoM, врач видимо попутала, я очч надеюсь))) Лиска-Алиска, удачи! @@@ главное серлечко бьется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Доброе утро,девочки. ketrin2085, поздравляю с узи!Сердечко бьется-это уже хорошо!Может на самом деле ребеночек еще совсем маленький. Лиска-Алиска, держу кулачки!Пусть все будет хорошо!А срок какой у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Лиска-Алиска, дождись врача - она точно скажет. А мы только гадать будем. Но главное ты знаешь уже, сердечко бьется)) А у меня УЗИ через 2 часа. Держите за меня кулачки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Camelina, держим! @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Доброе утро, девочки! Всем хороших выходных! У меня к вам вопрос : вы подушку для беременных покупали когда нибудь или собираетесь покупать? У меня всегда спина болит, а сейчас совсем тяжело стало, вот думаю, поможет она мне или нет. Camelina, за узи тебе хорошее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лиска-Алиска, очень надеюсь, что всё будет хорошо у тебя!!!!! Главное, верь и молись. Какой у тебя срок? Девочки, почему-то многие врачи отказ от осмотра на кресле воспринимают чуть ли не как личное оскорбление. Они нормальные??? ketrin2085, мне кажется, что узи могло еще и не поймать сердечко на вашем сроке. Это же все индивидуально. Везде написано, что на седьмой неделе сердце уже видно, у тебя на неделю меньше. Переделай через неделю, как и советовали //Юлия//!!!, Я тоже тортик хочу, вкусный и мягкий)))) мама говорит, что если хочется тортик, то девочка)))) У кого какие планы на выходные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Dreamliner, я не покупала, я одеяло наподобие скручиавала, чтоб ногу закинуть или под спину, но она нужна, когда пуз вылезет, чтоб спать удобней, потом для кормления пойдет, я куплю наверное простецкую самую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Доброе утро беременяшки))) MargoM, спасибо за ответ! то есть акдс можно делать не опасаясь? Camelina, держим кулачки на хорошее узи) Dreamliner, у меня есть подушка, покупала в прошлую беременность. Очень удобная вещь! Но помогала мне на более позднем сроке, когда уже животик подрос и мешал спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Camelina, держу кулачки! Dreamliner, подружка говорила,что это супер вещь!Мне кажется,что я бы и сейчас от нее не отказалась,мне грудь спать мешает))Отниму у мужа одеяло,скручу его и так сплю ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Camelina, держим!!! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Доброе утро, девочки! Всем хороших выходных! У меня к вам вопрос : вы подушку для беременных покупали когда нибудь или собираетесь покупать? У меня всегда спина болит, а сейчас совсем тяжело стало, вот думаю, поможет она мне или нет. Camelina, за узи тебе хорошее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лиска-Алиска, очень надеюсь, что всё будет хорошо у тебя!!!!! Главное, верь и молись. Какой у тебя срок? Девочки, почему-то многие врачи отказ от осмотра на кресле воспринимают чуть ли не как личное оскорбление. Они нормальные??? ketrin2085, мне кажется, что узи могло еще и не поймать сердечко на вашем сроке. Это же все индивидуально. Везде написано, что на седьмой неделе сердце уже видно, у тебя на неделю меньше. Переделай через неделю, как и советовали //Юлия//!!!, Я тоже тортик хочу, вкусный и мягкий)))) мама говорит, что если хочется тортик, то девочка)))) У кого какие планы на выходные? я покупала в перцу беременность такую длинную игрушку подушку в икее. Очень классная вещь. Уже сейчас с ней сплю. Вспоминаю как спать на боку))потом кормить на ней удобно и я еще подкладывала ее под спину когда кормила лежа на боку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ketrin2085, если сердечные сокращения уже видны, то все хорошо, простом аленький еще, через недельку на узи и все уже услышите! Лиска-Алиска, сейчас меньше нервичай, на узи все хорошо, значит все убдет хорошо. Ну а осмотр на кресле... может и не будут смотреть, если аккуратно посомтрят, ничего страшного не будет. Пиши как дальше будут дела. Camelina, на хорошее узи@@@@@@@@@ Dreamliner, ой, не знаю на счет тортика и девочки... я во вторую Б до 6ти недель так ела сладкое, все уплетала, до токса, тоже сестра говорила, значит девочка, а родился Тимошка ❀AnNet❀, да, акдс можно делать, вам это точно ничем не грозит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Dreamliner, я покупала подушку, длинную искривленную колбасу, спать с ней было комфортно, после беременности еще очень долго спала. Девочки, спасибо за поддержку. Срок 9--10 недель. Прошлая на этом сроке замерла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Лиска-Алиска, может отслойка? Хорошо, что сердечко бьется, лежи, не нервничай, должны капать магнезию, транексам Девочки, вот вы понаписали- всем кулаки на УЗИ. А мне вчера анализы ттг пришли опять повышен 5 , а для беременных нормы не выше 2,5(((, увеличили дозу эутирокса Тоже подушку себе такую хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ketrin2085, спокойно. Если сердце видно и слышно, то твой прекратившийся токс вообще не при чем)) Верь в свою кроху. Все будет хорошо. У меня в первую Б тоже срок намного меньше сначала ставили. Потом нашли СБ, потом мы даже опережали развитие. Тем, кто идет на УЗИ, кулачки) Ждем с хорошими новостями. Подушка - эт очень удобная весчь!)) Я б и сейчас с ней спала. Но это уже давно штука малого) Он в нее ложится и мульты смотрит) Но самую простецкую не советую покупать. Я купила обычную, просто какая попалась, потому что у нас в городе почему-то была огромная проблема ее вообще найти! И эти шарики холофайбера все поскатывались. В общем форму потеряла и примялась. Надо искать плотную хорошую. Марго, ага, я вообще всю Б сладкое ела. Каждый день. Родился Санька)) Подруга такая же была. У нас разница в месяц. Она вообще кроме тортиков, пироженок и зефирок ничего практически не могла есть. Тоже Саньком назвала))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Destiny_, есть ещё с шариками какими-то подушки! на др попрошу, если всё будет гуд....тоже очч переживаю....тоже критический срок......утешают тити, в зб не болели и не тошнило, только запахи выделялись, сейчас запахи сильнее не стали, стали просто неприятны......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(сама себе) как так...вроде поела колбасы копченой, норм ела, а потом чуть не буэ, еле сдержалась....ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Camelina 26 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2015 Я вернулась) Плодное яйцо 21 мм, эмбриончик 5,5 мм, ЖМ 5 мм, сердцебиение есть)) Тонус по передней с стенке И вот такое фото, правда совершенно ничего на нем не видно толком) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 девочки что то со мной не так.был токсикоз но не сильный, ужасно болела спина,грудь. а вчера проснулась и ничего нет ,ни токса ни боли и сегодня тоже самое.почему все так резко прекратилось, я немного в панике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Camelina, все там видно!) Поздравляю! Красота) Сarrie, ну это даже не шарики, а комочки. Короче хрень собачья) Меня тоже бесил запах самой себя. Вроде помылась, а все равно воняю) Но кстати это было несколько дней назад. Сейчас не противно. О, Боже, тоже что ли панику поднять?!)))))))) pink-swan, не надо паниковать. УЗИ было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Camelina, все там видно!) Поздравляю! Красота) Сarrie, ну это даже не шарики, а комочки. Короче хрень собачья) Меня тоже бесил запах самой себя. Вроде помылась, а все равно воняю) Но кстати это было несколько дней назад. Сейчас не противно. О, Боже, тоже что ли панику поднять?!)))))))) pink-swan, не надо паниковать. УЗИ было? узи было на 7 недели тагда все было хорошо.просто как то внезапно стала хорошо себя чувствовать не тошноты не болей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 узи было на 7 недели тагда все было хорошо.просто как то внезапно стала хорошо себя чувствовать не тошноты не болей. ну я бы в таком случае сходила на УЗИ чтобы развеять все сомнения и успокоиться. Вред от УЗИ не доказан,а вот нервничать вредно в нашем положении. Всем привет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Destiny_, ненене, я не про холлофайбер! потом поищу и кину, там шарики какие-то, принимают форму тела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Camelina, с хорошим УЗИ!))) Эх,а мнн фото не дали в жк, но хоть экран развернули и все подробно показали и рассказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Camelina, Молодцы! подрастайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Лиска-Алиска, дождись врача - она точно скажет. А мы только гадать будем. Но главное ты знаешь уже, сердечко бьется)) А у меня УЗИ через 2 часа. Держите за меня кулачки!) @@@@@@ тебе на УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения