Normyshka 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Сarrie, с неделькой. Я тут самая старшая) первая пойду рожать....аж коленки затряслись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 А меня так и не тошнит и вообще вкусовые пристрастия не поменялись (((( еслиб сиськи не прибаливали,я бы уже с ума сошла,наверное! ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Меня тоже не тошнит. У нас в семье ни маму ни разу ни тошнило, ни моих двух сестер. Наверное, это семейное) С недельками всех) И меня тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Доброе утро,девочки!С недельками! А у нас вчера состоялась первая беременная покупка))Бюстгальтер))Теперь хоть комфортно себя чувствовать буду,а то в обычных все жмет.Долго только я его выбирала,никак не могла красивый найти)Понятно,кончено,что все они из хлопка и совсем не так,как обычные выглядят,но в беременность тоже красивой хочется ходить) Меня продолжает тошнить,хотя у мамы оба раза токсикоза не было(С утра теперь пью кефир,а то что-то мало кисломолочки в моем рационе.Сейчас пойду рыбку жарить и икру кабачковую делать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Ох, девочки. Меня тошнит и тошнит и тошнит....... Начиная с конца 5 недели. Ем или не ем - неважно, тошнит постоянно. Прям так устала от этого, но что делать И обычно грудь у меня отсутствует, а тут прям налилась уххх))))) прям на женщину похожа теперь По вечерам ТТ повышается, как самовар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Surinam, меня ток в прцессе еды не тошнит, а после еще пуще чем до...хоть не ешь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Сarrie, аналогично. Получаю кайф во время еды, а после, когда еда переваривается, не знаю, куда себя деть. Когда же это закончится?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Девочки, привет! хочу к вам) у нас ПДР 29 мая, сегодня ровно 5 неделек. посмотрела табличку майчат...мы похоже самые младшие) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Normyshka, делать, конечно, не собираюсь. На счет бессмысленности где-то слышала. Поэтому и не задумывалась о ней. Когда-то мама решила меня привить. Один раз такое было. Честно говоря, не помню, болела я потом ОРВИ или нет. Но ГРИППом я не болела, по-моему, никогда. А такие страсти о ней не читала. Спасибо за инфу. Детям делают, чтоб не было карантина. Чтоб вся школа была привита, и никто не болел. Но кажется, что если даже прививка бы помогала, то делать ее собрались поздно. Сейчас уже похолодает и пойдут болячки. Надо было 2 сентября этим заниматься) Зайчик, добро пожаловать!) Не факт, что самые младшие, еще кто-то может прийти. И потом, рождаются детки обычно не в ПДР))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ~Солнечный зайчик~, -добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ~Солнечный зайчик~, -добро пожаловать! пасиб) теперь уместнее здесь общаться, чем в планюшках, хотя туда тоже буду заглядывать) у тебя еще не начался токсикоз? я так надеюсь, что в этот раз пронесёт и его не будет. в прошлый раз тошнило с 8 по 16 неделю постоянно... сегодня утром встала с кровати резковато, голову немного повело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ~Солнечный зайчик~, меня тоже сегодня так повело) Малой прискакал с грязными руками, зовет мыть. Я встаю и все темнооо)) Вообще давление низкое. Прям с начала Б такое счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) ~Солнечный зайчик~, меня тоже сегодня так повело) Малой прискакал с грязными руками, зовет мыть. Я встаю и все темнооо)) Вообще давление низкое. Прям с начала Б такое счастье. та же проблема, дочка заорала с утра, что надо свет в туалете включить, я как рванула...ну и поняла, что так делать опасно)) разрешаю себе чашечку кофе растворимого с утра. у меня после прошлых родов давление упало до 70 на 40, не могла разогнуться когда встала переодеться, так и стояла попом кверху, пока не догадалась обратно на кровать заползти))) Изменено 27 сентября 2015 пользователем ~Солнечный зайчик~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ~Солнечный зайчик~, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ~Солнечный зайчик~, я тоже кофеек иногда пью. А вообще зеленый чай. Или травы-муравы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Normyshka, fLaree, С недельками девочки! У меня тоже неделька, только поменьше! Ссылки скрыты. вчера адско ночью тошнило, я бы побуээээ, но родители дома, не хотела палиться...... И тебя с неделькой! Я тоже не палюсь пока. Буду молчать, пока сами не заметят. Сarrie, с неделькой. Я тут самая старшая) первая пойду рожать....аж коленки затряслись Не факт! Тут девчонки на повторное кс идут, кто-то вполне может раньше выскочить.) А меня так и не тошнит и вообще вкусовые пристрастия не поменялись (((( еслиб сиськи не прибаливали,я бы уже с ума сошла,наверное! ))))))) Вот и хорошо. У меня с первым вообще никаких симптомов не было, кроме сисек. Ни тошноты, ни слабости, ни головокружений. Скакала, как молодая лошадь. Сейчас думаю, вот хорошо было. Тяжело, когда постоянные недомогания. Девочки, привет! хочу к вам) у нас ПДР 29 мая, сегодня ровно 5 неделек. посмотрела табличку майчат...мы похоже самые младшие) Добро пожаловать.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 девочки, доброе утро у меня почему то исчезла болезненность груди(( и сдулась что ли... Меня это пугает... У кого как? Сarrie, с неделькой. Я тут самая старшая) первая пойду рожать....аж коленки затряслись вместе пойдем рожать)) мы обе самые старшие)) И всех у кого недельки - с недельками)))) меня в том числе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Каринчик, с недельками! И остальных девочек тоже! У тебя уже девять недель, грудь не должна ж болеть постоянно, организм, возможно, пока подстроился под гормональные изменения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Каринчик, с недельками! И остальных девочек тоже! У тебя уже девять недель, грудь не должна ж болеть постоянно, организм, возможно, пока подстроился под гормональные изменения спасибо, дорогая. Хоть подуспокоила малость в первую Б вообще не помню как она у меня болела.... А мы вчера ездили за первой покупочкой - прикупили джинсы для беременных и ходили еще смотрели-приценивались на кроватки, коляски, комод с пеленальным столиком. Я прям такой позитив получила)) руки уже чешутся все накупать, но понимаю, что еще ооочень рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ~Солнечный зайчик~, добро пожаловать, я тоже Юля))) у меня 29 мая подруга родилась, она такая клевая! Девочки, а как давление повышаете? Я вот зеленый чай пью, кофе иногда, правда растворимый. Но не люблю заморачиваться с зернами. И как-то все равно низкое. Сегодня утром было 90/50. Вечером на 60)) А кофе разве можно? Я прямо страдаю без кофе спасибо, дорогая. Хоть подуспокоила малость в первую Б вообще не помню как она у меня болела.... А мы вчера ездили за первой покупочкой - прикупили джинсы для беременных и ходили еще смотрели-приценивались на кроватки, коляски, комод с пеленальным столиком. Я прям такой позитив получила)) руки уже чешутся все накупать, но понимаю, что еще ооочень рано Ой, какие приятности))))) это так повышает настроение!!! Одни мысли о колясках и прочих вещичках))) что просмотрела?))) Destiny_, помню, у нас на работе как то тоже привились от гриппа. Пол предприятия не вышло на следующий день, ужасная температура и симптомы крутейшего гриппа! По месяцу на больничном отсидели. Больше не прививают на работе. А почему у вас обязаловка в прививке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 А мы вчера ездили за первой покупочкой - прикупили джинсы для беременных и ходили еще смотрели-приценивались на кроватки, коляски, комод с пеленальным столиком. Я прям такой позитив получила)) руки уже чешутся все накупать, но понимаю, что еще ооочень рано МММ обожаю покупочки! а мы самое удобное оставили , остальное будем заново покупать ,после 20-ти недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Dreamliner, очень понравился комод-пеленалка цвета слоновой кости, вместительный и очень удобный. Кроватка нам с мужем понравилась короткая с маятником - то есть ее качнул раз и она сама какаое то время дальше продолжает качаться ну и коляску смотрели - пока никак не определимся с моделью.. буду уже ближе к родам ее покупать. Может тогда и цены будут не такие бешеные, хотя хз... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 девочки, спасибо за теплый прием с недельками всех недельчатых) первые покупочки...я пока раздумываю над подушкой для беременных, в прошлый раз у меня была подушка для кормления, очень пригодилась по прямому назначению, но и спать с нею было волшебно. По кровати с маятником - очень удобно, у нас была такая, но деть не орет те пять секунд пока она качается, я присмотрела для будущего малыша кроватку с электронным механизмом, там ставишь таймер и она сама качает. кто-нибудь присматривал уже колясочку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Девочки с недельками! Как время бежит... Уже скоро будем скрининги обсуждать ))))) А мой мася заставил меня вчера побеспокоиться. Где-то часов в пять вечера заметила слабую светло-коричневую мазню... Очень конечно переживаю. Сегодня т-т-т все более менее хорошо. Я ничего не принимаю кроме витамин, да и болей у меня никаких нет. В пятницу с мужем совершили "марш-бросок" на 10 км, вот на эту прогулочку я и грешу... Не хочу думать о плохом. Муж вчера уехал в командировку на 2 недели, я одна с ребёнком. У нас лезут очередные зубы, он на мне висит. И выхи, как на зло, к врачу не попасть. Я позвонила в клинику дежурному врачу, сказал ничего страшного если других симптомов нет. Коричневая - это старая кровь, может сосудик лопнул. Если ситуация ухудшится и появятся боли приезжать в любое время на осмотр. Ещё я спросила про прогестерон, сказал что они больше прогиг на ранних стадиях беременности не назначают. Я потом весь инет перерыла, у нас действительно больше не назначают так как статистика показывает что назначение гармона желтого тела не влияет на процент выкидышей... Вообщем я так никуда и не поехала. Сегодня вроде все чисто. Но конечно очень хочется убедится что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 А меня так и не тошнит и вообще вкусовые пристрастия не поменялись (((( еслиб сиськи не прибаливали,я бы уже с ума сошла,наверное! ))))))) меня тоже совсем не тошнит.титьки чуть болят и все.а так ношусь как не беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения