МамаБандитки:) 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 MargoM, +1 к поворотным колесам!!! Я после них обычной коляской вообще не умею пользоваться,это ж как еадт руки накачать чтобы ее постоянно катать. Еще один очень важный фактор в коляске для меня амортизация! Не знаю как сейчас,но когда мы покупали коляску,это было проблемой для поворотных колес. Но мы таки нашли свою идеальную. У нас хартан рейсер. Легкая,удобная,компактная и маневренная: Ссылки скрыты. Тевтония би ю хорошая и популярная тоже коляска. привет, радостным майчатам. а мы к вам) Меня зовут Вика, мне 24 года и я из Тюмени) Пошла к врачу лечить эррозию, а вернулась с диагнозом "беременность"))))) ПДР на 6 мая. Беременность 2-я. Есть сын Алекскй, 9 месяцев. К сожалению, не смогу быть частым гостем здесь на форуме, надеюсь примите изредка заглядывающую маму) добро пожаловать!обустраивайся))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktoria79 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 привет, радостным майчатам. а мы к вам) Меня зовут Вика, мне 24 года и я из Тюмени) Пошла к врачу лечить эррозию, а вернулась с диагнозом "беременность"))))) ПДР на 6 мая. Беременность 2-я. Есть сын Алекскй, 9 месяцев. К сожалению, не смогу быть частым гостем здесь на форуме, надеюсь примите изредка заглядывающую маму) Какой хороший диагноз поставили - беременность)))!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) Camelina, вот вот, дизайн мне как раз очень нравится, удобная, практичная, все движения изменения легким движением руки, сама коляска легкая, вместительная. Ну и ещё один плюс, сын обожает в ней кататься ))))) Вот так мы прошлым апрелем гуляли ))) Ссылки скрыты. Изменено 27 сентября 2015 пользователем Mama_Marishka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Завтра пойду,постараюсь к своему врачу попасть. Но сегодня, все хорошо. Девчонки про коляски заговорили. У нас Bugaboo Buffalo. Не бюджетная, но оправдала цену по полной, ничего лучше для меня нет. Ссылки скрыты. Ооо я сейчас как раз рассматриваю bugaboo duo, которая для двух деток, цена конечно очень укусила))) пока мечтаю о ней)) тк на момент рождения второго, сыну будет 2,4 и коляска еще будет актуальна для него, поэтому рассматриваю для двоих деток, по отзывам отличная коляска! У нас на данный момент трость babyzen yoyo, очень легкая, но тоже зараза дорогая, ее в дальние поездки удобно, складывается и можно даже в салоне самолета провозить, но она конечно для деток от 6 мес, когда уже сидят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Девоньки,темка про приданое создана. Заходим,не стесняемся стала мамой..., Mama_Marishka всё,с колясками и пр в темку плиз. Ну или копируйте сообщ туда. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) МамаБандитки, хорошо переходим. Спасибо. Mama_Marishka, чуть не забыла, удачи завтра на узи. @@@@@@@@@@@@ Сразу нам пиши. Думаю, до скрининга еще месяц, удержусь или нет что бы еще раз не сбегать? ) Постараюсь.) Спасибо большое! Мне на скрининг 12.10, через 2 недели получается... Если бы не лететь в Россию я бы на УЗИ завтра не пошла, но хочу со спокойным сердцем лететь. Изменено 27 сентября 2015 пользователем Mama_Marishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 стала мамой..., у нас зиппи, я думаю просто купить подножку к не, пусть Миха стоя катает, он любит в коляске стоя ехать и на улке не спит никогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Mama_Marishka, на счет люльки ты права, конечно. Но ты ж не равняй ваши дороги и наши.) Мне тоже мобильность важна, за рулем. Ну и высота ручки тоже важна, самая низкаяв семье - я, а у меня 174 см.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1443359465' post='15295333] Каринчик, на счет груди не подскажу,в перв бер она как налилась в самом начале,так и росла постоянно) А сейчас вообще тишина, а я так надеялась еще 9 месяцев с сиськами походить((( вот и я так обрадовалась, что она у меня расти начала, наливаться, а щас че то опять к прежнему размеру вернулась(( ну надеюсь потом жеж все равно молозиво начнет вырабатываться, так подрастут хоть немного)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 fLaree, я отвечу в приданном ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 МамаБандитки, хорошо переходим. Спасибо. Спасибо большое! Мне на скрининг 12.10, через 2 недели получается... Если бы не лететь в Россию я бы на УЗИ завтра не пошла, но хочу со спокойным сердцем лететь. Так рано? Это ж какой срок у тебя будет, 11 недель? Меня записали на 12 недель и 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) Девочки, вы уже на скрининги записываетесь. Тоже займусь завтра. А я сегодня мороженого налопалась, хотя до Б. Его не любила. Большое, натуральное, с вафлей вкуснейшей, хрустящей и шоколадное прешоколадное, с крошкой... Изменено 27 сентября 2015 пользователем Normyshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия//!!! 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Всем приветик девочки)) Сегодня тошнотиков меньше..но и жру больше сегодня...мамочка приехала же...была в ШОКЕ от новостей((но сегодня уже всё хорошо..и шоколад..и ватрушки...и в кафешки обожрались мамулька угощала))...правда теперь изжога напрягает..но кислоты хоть нет...надо щёлочное попробывать и правда питьё. У кого недельки-с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Так рано? Это ж какой срок у тебя будет, 11 недель? Меня записали на 12 недель и 2 дня. сроки для первого скрининга 11-13недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 а мне муж купил любимых моих огурчиков, у нас женщина делает малосолёные, никогда вкуснее не кушала! такой вкусный у них приклад!МММ ..сейчас картошки нажарю.ММММ мне сон снился (спасала мир) у людей хотели свободу выбора забрать! наверное сон в руку -29 к свёкрам нужно идти...начинаю заранее расстраиваться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 fLaree, да будет 11 нед, но скрининг делают с начала 11ой нед по конец 13 ой нед. Так что уже с 10+ нед можно идти делать. Я буду ещё сразу панораму тест делать, неинвазивный метод по днк малыша в крови матери. И за второй скрининг можно уже сильно не переживать из-за всяких синдромов, а смотреть органы и сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 //Юлия//!!!, а у меня тошнотики после еды, а если не кушать то изжога((( Мы свекрови и золовке сообщили. Ну как сообщили,когда мы сказали что у нас новость,она сказала "ты беременная!". Ну я так и знала,что она подозревает, т.к.даже вопросов не задала когла я к врачу пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink-swan 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 а меня записали на скрин аж 13 недель будет,может завтра пораньше попрошу, и груди тоже сдулись и не болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Всем привет! Всех неделек - с недельками Я эти два дня привыкаю к себе. Живу как в болезненном сне - очень ждали беременность, но чувствую себя отравленной, все время и от всего подташнивает и нет сил ничего делать. Не люблю чувствовать себя больной, а как адаптироваться я не знаю ещё. Пытаюсь привыкнуть к новой себе, не говорю уже о груди, которая по ходу каждые 2-3 растет и болит, как каменная. Я себе бюстгальтеры уже заказала, через пару недель придут, может, раньше, лишь бы к тому времени влезла такими темпами. Жру пожирнее да повреднее - от этого намного легче. Говорила с врачом насчет скрининга - сказала, рано идти на 11 нед +2 дня, лучше идти позже, то есть это едва ли не в ноябре аж. Блин, так тянет на коляски и кроватку, но мы об этом задумаемся наверно после нового года, да и по ценам я че-то пока фигею, мягко говоря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 а меня еще не записывали на скрининг, но я пойду платно, поэтому сама запишусь где то на 19 октября, будет 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия//!!! 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 МамаБандитки, Меня тоже после еды больше тошнит..но сегодня после пережора я жую жвачку и вроде не тошнит))жвачка спасает меня))))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Всем приветы!Мне на скрин 30 октября, врач сказала делают 12-13 недель. Меня несет вширь, пузо на 5-6 месяцев! ТТг опять подскочил(((((((Завтра сажусь на систему -60. Жутко болит низ спины, то отнимается нога левая - то правая....просто жесть-аж до слез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 fLaree, да будет 11 нед, но скрининг делают с начала 11ой нед по конец 13 ой нед. Так что уже с 10+ нед можно идти делать. Я буду ещё сразу панораму тест делать, неинвазивный метод по днк малыша в крови матери. И за второй скрининг можно уже сильно не переживать из-за всяких синдромов, а смотреть органы и сердечко. Слыхала я про этот тест, сама бы заплатила любые деньги но у нас его не делают, а жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 А что это за панорама тест? Как точно называется? Что делает? расскажите подробнее, может, у нас тоже делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 А что это за панорама тест? Как точно называется? Что делает? расскажите подробнее, может, у нас тоже делают. Насколько я знаю, только в Москве. И то, только берут кровь, а сам анализ делают в штатах. Стоит это дело около 1000$, но тут не уверена, где-то на форуме видела. Неинвазивный метод определения хромосомных патологий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения