Surinam 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) девочки, у кого сильный токс - держитесь. Меня с сыном тошнило вообще непрерывно и ничего не помогало, да еще и долго - недель до 20. Сейчас от тошноты помогает горький шоколад и детское печенье. Я в блюдечко маленькими кусочками ломаю шоколадку и печенье и когда тошнит рассасываю. Аж до 20 недель интересно, до какой недели меня будет так штормить Меня вчера тоже немного тошнило днем, тоже помогли яблоки. Отпуска у меня нет, к сожалению, я в июне отгуляла все 28 дней, балда))) У меня отпуск с 9 ноября, но это уже 2 триместр и без тошноты, надеюсь Изменено 28 сентября 2015 пользователем Surinam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 мне огурчики солёные помогают и малина...она кисленькая...и лимон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 я соль в обычной жизни ем по минимуму, а при беременности стараюсь исключить совсем. В прошлый раз не знала что такое отеки, только прямо перед самыми родами немного пальцы на руках отекли. Ну и всю беременность пила почечный чай, в этот раз тоже буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 va.golovina, -с какого срока ты начала пить почечный чай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Всем привет. Ох, тошнота просто замучала. С утра до вечера, и во сне иногда ощущаю. Уже не знаю, куда деваться. Кажется, что это никогда не закончится вчера рыдала по этому поводу. А еще кисло во рту после еды любой, до тошноты.... думаю попробовать энтеросгель. В прошлую б. От него легче было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 лисёнок.к, с сыном начала пить сразу после полосочек)) но с ним я так истерила и всего боялась, эта беременность спокойнее воспринимается. Начну пить может через пару недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 va.golovina, - а я от отёков пью бруснику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 лисёнок.к, я пила брусничный лист, но он мне как-то не пошел. Или ты именно морс? Его там как-то особенно надо делать, чтобы толк от него был. Мне заморачиваться лень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Всем привет. Ох, тошнота просто замучала. С утра до вечера, и во сне иногда ощущаю. Уже не знаю, куда деваться. Кажется, что это никогда не закончится������������ вчера рыдала по этому поводу. А еще кисло во рту после еды любой, до тошноты.... думаю попробовать энтеросгель. В прошлую б. От него легче было крепитесь, я тоже уже "на стены лезу" от тошноты, ничего с ней делать не могу, в магазин даже долго собираюсь, хочется лежать все время (( сложно отвлекаться Изменено 28 сентября 2015 пользователем Surinam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Всем привет. Ох, тошнота просто замучала. С утра до вечера, и во сне иногда ощущаю. Уже не знаю, куда деваться. Кажется, что это никогда не закончится������������ вчера рыдала по этому поводу. А еще кисло во рту после еды любой, до тошноты.... думаю попробовать энтеросгель. В прошлую б. От него легче было Дай лапу, друг! Держись, все проходит, и это пройдет. Энтеросгель, конечно, не плох, только у меня от него лютые запоры (пардон), а жаль. Он действительно облегчает состояние. У меня с тошнотой не так все печально, она есть, но только в обед и вечером. Утром редко. Для меня главное слабость, головокружение и дискоординация. Из маршрутки выходила, бац - и уже на земле,голова закружилась. Ключ от машины своей мужу отдала, чтоб соблазна не было. После того, как чуть не убилась неделю назад. лисёнок.к, я пила брусничный лист, но он мне как-то не пошел. Или ты именно морс? Его там как-то особенно надо делать, чтобы толк от него был. Мне заморачиваться лень) А что за морс? Думаю, и мне это дело актуально будет. С дочей были почечные колики. Вот где жесть! Хуже родов, там хоть перерывы между схватками бывают. Так что, недели с 20 тоже исключу соль и не знаю, шиповник, что ли буду пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 fLaree, я сама его никогда не делала. Девочка в теме сына писала как он делается правильно. Могу поискать, когда с компа буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktoria79 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 viktoria79, что за имбирные таблетки? Меня почти каждый день рвет. Вы в аптеке спросите , они идут как от тошноты . Леденцы. приятельнице они помогали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Всем привет ну и день, не успеваю сегодня ничего. ~Солнечный зайчик~, ооо, здорово)) нет, на детки очень редко захожу( я, если что, в Зареке живу, в 1 жк наблюдаюсь и в доктор а+ хожу. А ты? Я живу в центре, отношусь к 2 жк на холодильной, еще туда не ходила, планирую в 7 недель встать на учет. Покп платно в Евромеде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 лисёнок.к, я пила брусничный лист, но он мне как-то не пошел. Или ты именно морс? Его там как-то особенно надо делать, чтобы толк от него был. Мне заморачиваться лень) fLaree, делаю очень просто- в большой стакан скидываю бруснику,заливаю кипятком ,чуть сахара (по вкусу) толку чуть ложкой и всё !пить я кушаю солёное до 10-12 недель потом уже ни-ни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ~Солнечный зайчик~, надо(((уже сейчас прибавка 4 кг, рост 156 вес 59,6 был с утра Рост-вес хороший, а вот прибавка в 4 кг настораживает. А у тебя нет отёков? Sveto4ka, добро пожаловать! Младше нас на денёк. Всех неделечек с недельками! чем спасаетесь от тошноты и рвоты? Обычно прописывают хофитол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ~Солнечный зайчик~, неееет, у меня есть огромная попа, живот вылез сильно. Меня от тошноты спасают апельсины, кстати сейчас тошнить стало меньше. Обычно от голода. Спина болит жутко, очень быстро устаю, но в целом состояние стало немного получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Normyshka, я ж писала тебе, попробуй Ренни, он же для Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ~Солнечный зайчик~, неееет, у меня есть огромная попа, живот вылез сильно. Меня от тошноты спасают апельсины, кстати сейчас тошнить стало меньше. Обычно от голода. Спина болит жутко, очень быстро устаю, но в целом состояние стало немного получше. Как будешь придерживаться -60? Строго или там есть лайт версия? Я тоже хочу какой-нибудь системы придержчваться, которая не особо вредна и позволит набрать вес меньше, чем в прошлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 viktoria79, вряд ли в России есть....в Украине есть тоже подобные таблы, но местные видимо, их у нас тож нет, искала в первую Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 MargoM, привет, сейчас записалась на скрининг платный, ради интереса спросила про не инвазивную диагностику. С 9 недель, стоимость 38 тысяч. Центр медицины плода. Мне его рекомендовала гинекологиня (платная), ничего про него сказать не могу, отзывы не смотрела. Наверняка по Москве и еще есть, в том же ЦИРе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Сarrie, ну у меня же нет изжоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Normyshka, там он ещё при кислой отрыжке, ты же про неё писала с сайта ренни при Б неприятные ощущения жжения в области пищевода; кислый привкус во рту; горькая или кислая отрыжка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Alderamina, -а ты в прошлый раз в майчатах была при Б? и я... и теперь в майчатах прикольно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Sveto4ka, Добро пожаловать, пусть в этот раз все будет хорошо и ребеночек родится в срок! меня немножко мутит и все, очень много слюней и кисло во рту( бееее, но я и этому рада, т.к. в мои две Б был ужасный токс, там не раздумывая бежала в туалет. Сегодня сдала хгч, в субботу на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ~Солнечный зайчик~, хочу начать со строго, тем более она не голодная. Вот сейчас пообедала гречкой и мясом в томатном соусе. А утром вообще можно есть, что хочется. На ужин зерненый творог будет лисёнок.к, ах-хаха а я думаю, ты не ты))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения