Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

девочки, у кого сильный токс - держитесь. Меня с сыном тошнило вообще непрерывно и ничего не помогало, да еще и долго - недель до 20. Сейчас от тошноты помогает горький шоколад и детское печенье. Я в блюдечко маленькими кусочками ломаю шоколадку и печенье и когда тошнит рассасываю.

Аж до 20 недель :think1: интересно, до какой недели меня будет так штормить :girl_mad:

Меня вчера тоже немного тошнило днем, тоже помогли яблоки. Отпуска у меня нет, к сожалению, я в июне отгуляла все 28 дней, балда)))

У меня отпуск с 9 ноября, но это уже 2 триместр :D и без тошноты, надеюсь Изменено пользователем Surinam

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

мне огурчики солёные помогают и малина...она кисленькая...и лимон

я соль в обычной жизни ем по минимуму, а при беременности стараюсь исключить совсем. В прошлый раз не знала что такое отеки, только прямо перед самыми родами немного пальцы на руках отекли. Ну и всю беременность пила почечный чай, в этот раз тоже буду.

va.golovina, -с какого срока ты начала пить почечный чай?

Всем привет. Ох, тошнота просто замучала. С утра до вечера, и во сне иногда ощущаю. Уже не знаю, куда деваться. Кажется, что это никогда не закончится вчера рыдала по этому поводу. А еще кисло во рту после еды любой, до тошноты.... думаю попробовать энтеросгель. В прошлую б. От него легче было

лисёнок.к, с сыном начала пить сразу после полосочек)) но с ним я так истерила и всего боялась, эта беременность спокойнее воспринимается. Начну пить может через пару недель.

va.golovina, - а я от отёков пью бруснику

лисёнок.к, я пила брусничный лист, но он мне как-то не пошел. Или ты именно морс? Его там как-то особенно надо делать, чтобы толк от него был. Мне заморачиваться лень)

Всем привет. Ох, тошнота просто замучала. С утра до вечера, и во сне иногда ощущаю. Уже не знаю, куда деваться. Кажется, что это никогда не закончится������������ вчера рыдала по этому поводу. А еще кисло во рту после еды любой, до тошноты.... думаю попробовать энтеросгель. В прошлую б. От него легче было

крепитесь, я тоже уже "на стены лезу" от тошноты, ничего с ней делать не могу, в магазин даже долго собираюсь, хочется лежать все время (( сложно отвлекаться Изменено пользователем Surinam

Всем привет. Ох, тошнота просто замучала. С утра до вечера, и во сне иногда ощущаю. Уже не знаю, куда деваться. Кажется, что это никогда не закончится������������ вчера рыдала по этому поводу. А еще кисло во рту после еды любой, до тошноты.... думаю попробовать энтеросгель. В прошлую б. От него легче было

Дай лапу, друг! Держись, все проходит, и это пройдет. Энтеросгель, конечно, не плох, только у меня от него лютые запоры (пардон), а жаль. Он действительно облегчает состояние. У меня с тошнотой не так все печально, она есть, но только в обед и вечером. Утром редко. Для меня главное слабость, головокружение и дискоординация. Из маршрутки выходила, бац - и уже на земле,голова закружилась. Ключ от машины своей мужу отдала, чтоб соблазна не было. После того, как чуть не убилась неделю назад.

лисёнок.к, я пила брусничный лист, но он мне как-то не пошел. Или ты именно морс? Его там как-то особенно надо делать, чтобы толк от него был. Мне заморачиваться лень)

А что за морс? Думаю, и мне это дело актуально будет. С дочей были почечные колики. Вот где жесть! Хуже родов, там хоть перерывы между схватками бывают. Так что, недели с 20 тоже исключу соль и не знаю, шиповник, что ли буду пить.

fLaree, я сама его никогда не делала. Девочка в теме сына писала как он делается правильно. Могу поискать, когда с компа буду.

viktoria79, что за имбирные таблетки? Меня почти каждый день рвет.

Вы в аптеке спросите , они идут как от тошноты . Леденцы. приятельнице они помогали.

Всем привет ну и день, не успеваю сегодня ничего.

~Солнечный зайчик~, ооо, здорово)) нет, на детки очень редко захожу( я, если что, в Зареке живу, в 1 жк наблюдаюсь и в доктор а+ хожу. А ты?

Я живу в центре, отношусь к 2 жк на холодильной, еще туда не ходила, планирую в 7 недель встать на учет. Покп платно в Евромеде.

fLaree,

делаю очень просто- в большой стакан скидываю бруснику,заливаю кипятком ,чуть сахара (по вкусу) толку чуть ложкой и всё !пить ;)

я кушаю солёное до 10-12 недель потом уже ни-ни...

~Солнечный зайчик~, надо(((уже сейчас прибавка 4 кг, рост 156 вес 59,6 был с утра

Рост-вес хороший, а вот прибавка в 4 кг настораживает. А у тебя нет отёков?

Sveto4ka,  добро пожаловать! Младше нас на денёк. :)

Всех неделечек с недельками!

чем спасаетесь от тошноты и рвоты?

Обычно прописывают хофитол

• Нравится 1

~Солнечный зайчик~, неееет, у меня есть огромная попа, живот вылез сильно. Меня от тошноты спасают апельсины, кстати сейчас тошнить стало меньше. Обычно от голода. Спина болит жутко, очень быстро устаю, но в целом состояние стало немного получше.

Normyshka, я ж писала тебе, попробуй Ренни, он же для Б

~Солнечный зайчик~, неееет, у меня есть огромная попа, живот вылез сильно. Меня от тошноты спасают апельсины, кстати сейчас тошнить стало меньше. Обычно от голода. Спина болит жутко, очень быстро устаю, но в целом состояние стало немного получше.

Как будешь придерживаться -60? Строго или там есть лайт версия? Я тоже хочу какой-нибудь системы придержчваться, которая не особо вредна и позволит набрать вес меньше, чем в прошлый раз.

viktoria79, вряд ли в России есть....в Украине есть тоже подобные таблы, но местные видимо, их у нас тож нет, искала в первую Б

MargoM,  привет, сейчас записалась на скрининг платный, ради интереса спросила про не инвазивную диагностику. С 9 недель, стоимость 38 тысяч. Центр медицины плода. Мне его рекомендовала гинекологиня (платная), ничего про него сказать не могу, отзывы не смотрела. Наверняка по Москве и еще есть, в том же ЦИРе.

• Нравится 1

Сarrie,  ну у меня же нет изжоги

Normyshka, там он ещё при кислой отрыжке, ты же про неё писала

с сайта ренни при Б

• неприятные ощущения жжения в области пищевода;
  • кислый привкус во рту;
  • горькая или кислая отрыжка.

Alderamina, -а ты в прошлый раз в майчатах была при Б? и я... и теперь в майчатах прикольно... :applause:

Sveto4ka, Добро пожаловать, пусть в этот раз все будет хорошо и ребеночек родится в срок!

меня немножко мутит и все, очень много слюней и кисло во рту:(( бееее, но я и этому рада, т.к. в мои две Б был ужасный токс, там не раздумывая бежала в туалет. Сегодня сдала хгч, в субботу на узи.

~Солнечный зайчик~, хочу начать со строго, тем более она не голодная. Вот сейчас пообедала гречкой и мясом в томатном соусе. А утром вообще можно есть, что хочется. На ужин зерненый творог будет

лисёнок.к, ах-хаха а я думаю, ты не ты)))))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...