Оля LA 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Normyshka, Как я тебя понимаю, я сама сейчас мучаюсь с аллергией, правда узнала о беременность на 10 ДПО и бросила пить таблетки и сейчас такое состояние не передать словами, но держусь жду окончания сезона моей аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1441707139' post='15218273] Всем приветики! Я тоже к вам!) Зовут меня Гузель, 27лет,из Москвы,а родом из Татарстана. Беременность 3я,первая зб в мае 2013, вторая -это моя доченька, ну и вот ждем еще одну лялечку! Получилось со второго цикла) Пока никаких анализов не сдавала, только тест с динамикой в два дня. Честно говоря я ожидала сегодня увидеть более яркую полоску и меня это немного пугает. Девочка,кто-нибудь делал тесты в динамике,как сильно меняются за 1-2 дня? Всем девочкам кто собирается на анализы и УЗИ желаю чтобы все было отлично! Сама собираюсь сдать хгч на выходных. Я тоже из Татарстана, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля LA 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Aurora2014, Пусть у вас с малышом все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 katenka - mama 2010//, о, у меня та же ситуация. в первую Б. пошла делать узи в ЖК в 6 с копейками недель, не увидели ничего. А потом переделала в платной клинике, и всё нашли, и сердечко билось. Оля LA, а у меня не сезонная аллергия, а постоянная, но сезонная тоже есть в мае-июне и вот в августе и сентябре.. была бы возможность, не возвращалась бы с моря... а если точнее, то это моя 4я Б. 1я была ЗБ, 2я - сын, 3я- ЗБ и сейчас 4я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки, кто на сохранении, пусть все нормализуется и дальше все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Алли, а откуда именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 (изменено) [quote name=МамаБандитки ' timestamp='1441711873' post='15218656] Алли, а откуда именно? От Челнов 2,5 часа езды.А ты от куда? Изменено 8 сентября 2015 пользователем Алли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Алли, примерно так же,Аксубаевский район) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1441714146' post='15218842] Алли, примерно так же,Аксубаевский район) Я живу на границе с Башкирией, около г Октябрьский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 (изменено) Aurora2014, ну как там твои дела? Повторное узи в больничке не делали? Каринчик, с хорошим УЗИ, пусть и дальше все будет отлично! changeable666, я начала пить: дюф по 3 таб в день фольку 1 в день Вит Е 1 в день элевит 1 в день. Точно так же как и в прошлую Б. А для чего пьют Омегу? Я живу на границе с Башкирией, около г Октябрьский. понятненько,это в другой стороне совсем)На счет темки УЗИ, ее можно совместить с темкой ожидания наших малышей. Эта темка ведь для знакомства по идее. Изменено 8 сентября 2015 пользователем МамаБандитки:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки, меня кладут на сохранение. Сделали первое узи, Б маточная, срок 5 недель, эмбриончика и ЖМ не увидели пока, но есть отслойка, отсюда мазня. Сделали укол ношпы и дицинона, жду скорую главное сейчас не нервничай. Все будет хорошо!! Девочки, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заинька-Я 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Aurora2014, Держись, надеюсь все обойдется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1441717168' post='15219078] Aurora2014, ну как там твои дела? Повторное узи в больничке не делали? Нее, сказали, что через два дня сделают, чтобы прогресс был. Взяли кровь на хгч, сделали уколы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Нее, сказали, что через два дня сделают, чтобы прогресс был. Взяли кровь на хгч, сделали уколы укольчики помогут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Aurora2014, Держись, надеюсь все обойдется! Спасибо, стараюсь сохранять спокойствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 че то Фануза наша совсем пропала... создала темку и исчезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля LA 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Деевочки хотела спросить, у меня днем температура тела 37 и морозит , а у Вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Деевочки хотела спросить, у меня днем температура тела 37 и морозит , а у Вас как? А у меня наоборот ТТ 37,2 и горит лицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 у меня так было первую неделю задержки, темпа 37,2 и морозило конкретно. Сейчас ТТ нормальная днем, к вечеру бывает до 37 поднимается, но я ее не чувствую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Оля LA, у меня так было в первую бер и сейчас тоже. Я считаю озноб одним из признаков беременности у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Всем вечер добрый, а у кого-то есть уже "хочушки" или наоборот отвращение от чего-то, меня например тошнит от рыбы, всей, кроме соленой. А хочу рыбу соленую-парадокс))))и свеклу с чесноком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 МамаБандитки, омега для крови хорошо, к меня с ней проблема( А дюф 3 т это назначение Г или собственное? мне тоже советуют еще утрик добавить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля LA 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Я страшная сладкоежка, а сейчас вообще не хочу сладкого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Симона-мышка, у меня пока из симптомов только груди раздуло и болят сильно. Токса пока не наблюдаю, но пару раз тошнило на голодный желудок утром. И еще я купила себе перчики острые фаршированные, т.к. была от них без ума, и не могу есть. Отваращение небольшое. Сегодня утром захотелось рыбки - семги соленой с лимончиком. Все было, кроме лимона (муж съел), и я разрыдалась от обиды :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Aurora2014, Дорогая, пусть у тебя все нормализуется поскорее, держим кулачки@@@@ Я на узи (если все будет ок) буду записываться в 7 нед, раньше как то не хочется, хгч хочу еще на днях пересдать, тк был на 13дпо 65, вроде по нормам в инернете это среднее значение, надеюсь за эти дни подросло как надо. Только вот сиськи в молчании, хоть бы набухли уже, а то переживаю, в июле была зб на сроке 7 нед,не чувствовала симптомов Б, хотя хгч не плохо рос, надеюсь в этот раз все будет чики-пуки))) Из хочушек пока не особо что-то хочется особенного)) правда на сгущенку иногда как припаду)) не оторвешь)) В Б сыном мы уже жили в италии и я не знала, что у них сгущенку тоже можно купить)) всю Б промучалась этим желанием сожрать банку сгущенки)) и вот сейчас опять эта же хочушка просыпается))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения