Побойтесь Бога 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 лисёнок.к, это типа кексов, только они полегче) лисёнок.к, никогда раков не ела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Мамы, у кого уже есть детки, что думаете, если двойня? Я б испугалась наверное! К одному второму уже привыкла морально, а вот к двум! Муж бы сума сошел)))))))) Меня более менее спасают маффины от тошноты, но не более одного, у нас рядом магаз, там три вида, нямаааааа!!! Только конечно, если потом сесть и не шевилиться! А КТО-ТО ЛИСЕНКУ ОТВЕЧАЛ, КАК ОТ ТОШНОТЫ СПАСАЕТЕСЬ, МОЖЕТ ПОЛУЧШЕ СПОСОБ ЕСТЬ? Меня просто с утра до вечера мутит((( Я только от врача, от тошноты выписали мне хофитол по две таблетки три раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Dreamliner, проверишь хофитол, напиши, если помог, я в прошлую Б все кроме него испробовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 От тошноты, как девочки пишут, надо постоянно что-то есть.) Мне сегодня капусты тушеной захотелось. Ела и плакала от счастья.) Еще вода с лимоном, по глоточку и леденцы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки добрый вечер всем!!! Усюша с хорошим узи!! Се вроде все так затошнило немного У нас скрининг делают кровь и узи в один день. По поводу пола мне узистка в 12 недель сказала,что плод похож на мальчика..правда пришлось ее уговаривать чтоб сказала. Не любят они эти вопросы. Говорит мол вас только это интересует. Не правда,но что я не имею права знать что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 у меня с сыном в 12 недель было прям видно писюн торчал! Ну а в 23 подтвердили, сфоткали "вид снизу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Фоксюша, у нас спршивают, хотим ли знать! ну а что такого? это раньше просто возможностей не было, вряд ли наши родители отказались узнать! и от компа и телефона не отказались бы, хотя сейчас всё нудят, что мы все в компах сидим, ахахааа, у меня мама сама порой подвисает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 что мы все в компах сидим у меня вот работа вся в компе, ну и форум добавился. и мама моя тоже подвисать стала, как научилась пользоваться инетом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 лисёнок.к, никогда раков не ела) я их обожаю! и варю лучше всех вот какая скромница 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 пузики, приветик я их обожаю! и варю лучше всех вот какая скромница раздразнительница))) я теперь тоже хочу раков)))) Заинька-Я, - держись, зайка. Все будет еще, обязательно! смотрю девочки на какие то диеты собираются садится... а я похудела на 1 кг за 1,5 недели... тошнит жеж весь день, кушать кушаю, но мало, ибо после еды тоже тошнит... как бы мне нагоняй 2 числа в жк не дали за такое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Заинька, мне тоже очень жаль, что ты выбыла из нашего домика(( но ты не отчаивайся, у меня после зб, через цикл опять получилось заб, так что засем тебе ждать 3 или 6 мес, тем более все само вышло, без чистки. Пусть уже совсем скоро ты нам напишешь, что ты опять б))) У нас пол не хотели говорить в 12 нед, но муж четко сам все разглядел и записав узи на видео мы потом разглядывали в медленном темпе и там четко был виден писюн))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) ой, Лисёнок раками раздразнила, я уж размечталась не только о раках, но о пиве. Люблю бельгийское и баварское. мммм.... мне на узи только через неделю...как до него дожить?.... по поводу двойни - мне было бы очень тяжело, но я была бы счастлива. У меня дед из двойни, у тёти двойня. У меня, я думаю, шансов мало. Да и хгч растёт как с одним ребёночком. Эмбриончик на узи в 5 неделек от М еще не визуализировался. Изменено 28 сентября 2015 пользователем ~Солнечный зайчик~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КапелькаЛета 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ~Солнечный зайчик~, а сколько в 5 недель у тебя был размер плодного яйца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ~Солнечный зайчик~, а сколько в 5 недель у тебя был размер плодного яйца? 3мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Приветик девочки!!! Можно к вам? :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) КапелькаЛета, а что, что-то не так? я сразу заволновалась... Приветик девочки!!! Можно к вам? :-) конечно, располагайся! Изменено 28 сентября 2015 пользователем ~Солнечный зайчик~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КапелькаЛета 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ~Солнечный зайчик~, мне тоже на узи через неделю,я извелась вся,т.к.чувствую,что ничего из беременных симптомов не чувствую. ~Солнечный зайчик~, я просто со своими данными сравниваю,ищу хоть какое то успокоение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 КапелькаЛета, поделись, какие у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КапелькаЛета 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ~Солнечный зайчик~, у меня несоответствие срока по узи и акушерского и по хгч,плохой рост хгч,в 6.1 акуш.недель пл.яйцо 4мм,эмбриончика не нашли.Вот теперь до след.узи и анализа хгч я на иголках,еще и симптомов никаких беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ~Солнечный зайчик~, у меня несоответствие срока по узи и акушерского и по хгч,плохой рост хгч,в 6.1 акуш.недель пл.яйцо 4мм,эмбриончика не нашли.Вот теперь до след.узи и анализа хгч я на иголках,еще и симптомов никаких беременных когда тебе на узи? и плохой рост это какой? напиши на какие дпо сдавала и какие показатели были. мне сказали 3-5 мм его невозможно разглядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 От тошноты, как девочки пишут, надо постоянно что-то есть.) Мне сегодня капусты тушеной захотелось. Ела и плакала от счастья.) Еще вода с лимоном, по глоточку и леденцы. Ха-ха)))И мне сегодня капусты захотелось,почти потушилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Очень рада познакомиться!!! Девчоночки, хочу спросить у вас совета. возможно, у кого-то было такое, ХГЧ на 28 дц-1153(соотв 5-6 неделе б), ровно через неделю на 35 дц ХГЧ-16700 (соотв 6-7 неделе б), что опережает срок на неделю, а вчера были на УЗИ (36дц) там сказали срок 5 недель и 2 дня, 6мм яичко увидели. Беспокоит очень высокий ХГЧ не соответствующий сроку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КапелькаЛета 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ~Солнечный зайчик~, мне в след.пн на узи,дпо не знаю какой был Сдавала хгч на 40 день цикла и на 43,прирост всего 39%;вот такие дела Ровно на 2 недели у меня срок больше твоего Девочки,чем горло можно полечить,чувствую першение небольшое начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Арёлька, привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Очень рада познакомиться!!! Девчоночки, хочу спросить у вас совета. возможно, у кого-то было такое, ХГЧ на 28 дц-1153(соотв 5-6 неделе б), ровно через неделю на 35 дц ХГЧ-16700 (соотв 6-7 неделе б), что опережает срок на неделю, а вчера были на УЗИ (36дц) там сказали срок 5 недель и 2 дня, 6мм яичко увидели. Беспокоит очень высокий ХГЧ не соответствующий сроку у меня на 24 ДПО был завышенный хгч, не соответсвующий сроку. Через неделю сходила на узи - все отлично, малыш соответсвует сроку. Так что не стоит паниковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения