Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

Сarrie, Ань, я всю вторую Б на пустырнике, у меня же была бешенная экстрасистолия, мне еще РЧА делали, когда Тиму было 4 месяца.. Так что пустырник не страшен, а вот успокоить может.

Mama_Marishka, с отличным узи!!!

katusha88, по анализам не подскажу, не понимаю в этом, но желаю чтобы все хорошо было в этот раз!

• Нравится 1

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

Можно валериану и пустырник обычный, лучше в виде травок

Девочки,всех с хорошим узи! Поздравляю вас. По себе знаю, какое это облегчение и мир сразу кажется добрым и хорошим! ) Пусть все будет хорошо! Марин, а ты лететь скоро? Я думала к брату в Антверпен мотнуться, но не рискну.

По успокоительным. Чего я только не пила в прошлый раз! И валерьянку (до лампы), и новопассит (фигня), и персен, и пустырник. А нервничала, лучше не вспоминать. И что вы думаете, родилась совершенно спокойная барышня. У меня с ней ни единой бессонной ночи не было. Спала, как сурок, с 9 вечера до 9 утра. В 2,5 перестала ночью есть. После старшего, который до года или сосал, или орал, я бы не поверила, что бывают такие дети. А вот первый у меня да, нервный был капец, но там еще обстоятельства рождения сыграли свою роль.

katusha88, ну чего ты паникуешь? Тут до четверга пара дней осталась. Ты на узи была, сердце слушала? Сходишь к доктору, назначит кроворазжижающие и будешь спокойненько носить. Завтра Каринчик придёт, она у нас спец по тромбофилии. И ещё. Ты выдохни, поверь человеку, который всю прошлую удачную беременность вот так психовал, были причины. Ситуацию с кровью ты нервами не исправишь, а вот навредить можешь легко. Кроме того, может там и страшного ничего нет, а ты себя уже накрутила. Держись, четверг уже на носу.

• Нравится 1

Девоньки, всем типа доброе))))) сухарики лежа не помогают от утренней тошноты, разве что не вставать и табл снотворного выпить....не могла уснуть от тошноты сегодня, кабздец!!!

Катюшка, не паникуй! Деврочки вон говорят, что можно порешать! Все пусть будет хорошо у твоего колобочка! @@@@@@@

Доброе утро!! :)

Ой, а валерьянку почему не стоит? Я ее пью, как только волноваться начинаю... :not know:

прочитала, что можно, но не злоупотреблять)

Девочки, спасибо за советы по успокоительным, всё записала, если будет сильно колбасить, буду пить. Начну с "забить".

Mama_Marishka, //Юлия//!!!, с отличным узи!

утром встала, болела поясница...ночью при смене положения тела резкая боль в яичнике. Переживательно. :(

Изменено пользователем ~Солнечный зайчик~

Доброе утро,девочки!А мы сегодня вечером на узи))Эх,волнительно так!

~Солнечный зайчик~, я вчера чихнула,так мне оба так прострелило,что я аж пополам согнулась.Мне кажется,что это связки.А в яичнике еще и жт может болеть.

Привет, девочки. Пошла я сегодня на прием к врачу, на учет становиться. Она меня осмотрела, сказала выделения не опасные, но матка не соответствует сроку... Я уже поревела. Скоро пойду на УЗИ.

~Солнечный зайчик~, у меня так же! Затеку и болит Я, вчера прям защемило словно, ну и буэээ хотела, разок кашлянула и тоже бобо, или ЖТ или связки тянутся

Surinam, нуну, мне так же говорила, а у меня идеальное узи с собой, на мой срок! У многих гинь крыша того, считают, что они лучше узи знают, не переживай!

Surinam, нуну, мне так же говорила, а у меня идеальное узи с собой, на мой срок! У многих гинь крыша того, считают, что они лучше узи знают, не переживай!

Спасибо за поддержку! Причем когда выделения начались я тут же побежала к платному врачу (т.к.) в поликлинике моя была в отпуске. И по УЗИ врач сказала, что все соответствует, СБ также повторно подтвердили. Ну как так.... Я первый раз так нервничаю за все 8 недель. Она так пыталась найти матку, будто вообще нет беременности :girl_cray:

Изменено пользователем Surinam

Surinam, вот потому я без свежего узи нини к этим дамам!

• Нравится 1

Surinam, вот потому я без свежего узи нини к этим дамам!

Вы молодец! А я не ученая в этих делах совсем. Через час узнаю, что там. Страшно, конечно. Но если все плохо, что я уже сделаю...

Surinam, вот потому я без свежего узи нини к этим дамам!

+1 Все правильно ты говоришь. Я тоже со свежим узи пойду, нервы дороже.

Surinam, панику отставь. Я так поняла, сердцебиение было?

• Нравится 1

Surinam, панику отставь. Я так поняла, сердцебиение было?

Да, когда я пошла на УЗИ из-за выделений, врач сказала, что нет ни угрозы, ни отслойки, что эмбрион с прошлого УЗИ подрос и СБ есть. Это было 10 дней назад. И по УЗИ врач поставила срок 6-7 недель. А теперь после осмотра участковая Г говорит, что по размеру матка 5 недель. Изменено пользователем Surinam

Surinam, Наши @@@@на хорошее узи!!!!Пусть все будет хорошо!!!!

• Нравится 1

Surinam, Наши @@@@на хорошее узи!!!!Пусть все будет хорошо!!!!

Спасибо! Надеюсь! Хорошо, что можно вам написать :flower:

Привет, девочки. Пошла я сегодня на прием к врачу, на учет становиться. Она меня осмотрела, сказала выделения не опасные, но матка не соответствует сроку... Я уже поревела. Скоро пойду на УЗИ.

Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@::@

• Нравится 1

Surinam, @@@@@@@ на удачу!

• Нравится 1

Да, когда я пошла на УЗИ из-за выделений, врач сказала, что нет ни угрозы, ни отслойки, что эмбрион с прошлого УЗИ подрос и СБ есть. Это было 10 дней назад. И по УЗИ врач поставила срок 6-7 недель. А теперь после осмотра участковая Г говорит, что по размеру матка 5 недель.

Блин, коза твоя гиня. Успокойся, все там нормально.

• Нравится 1

Surinam, не паникуй, все будет хорошо! @@@

а она тебе при осмотре на кресле или по животу срок определила? Я просто недавно вычитала, что до 12 недель врач может по размеру майки установить срок только при осмотре на кресле.

Изменено пользователем va.golovina
  • Нравится 1

Surinam, не паникуй, все будет хорошо! @@@

а она тебе при осмотре на кресле или по животу срок определила? Я просто недавно вычитала, что до 12 недель врач может по размеру майки установить срок только при осмотре на кресле.

Стараюсь, спасибо! На кресле осматривала. Просто странно, что 10 дней назад меня тоже осматривала врач в другой клинике, и так срок соответствовал. А теперь меньше стал.. Изменено пользователем Surinam

Surinam, извини за вопрос,а что у тебя за выделения,какие? И давно идут?

Мне сейчас это оооочень актуально....мазня не прекращается,но болей нет....страшно и нервозность мне до жути!

Девочки у кого ещё есть мазня,поделитесь своими мыслями!!!!

Surinam, пусть это будет ошибка врача.

Я вот на узи была только в 6 недель. Таааак хочется уже, но держусь. С сыном я на узи бегала каждую неделю, а потом купила допплер и слушала допплером. Вот сейчас жду, когда уже допплер поймает)

Surinam, ты в какой ЖК?

va.golovina, ой, вы прям малышки еще!!!

я МаМа-Марина, а ты к врачу обращалась по поводу выделений? Это ты спрашивала про эррозию? У меня огромная эррозия, на всю шейку. Но ни в первую беременность, ни сейчас она выделений не дает.

Сarrie, я туплю) кто малышки?

Пошла я сына кормить. У меня обычно утро начинается с того, что я на бегу закидываю сына в стул и выбегаю из кухни. Если повезет, то успеваю отдышаться, но чаще всего бегу к белому другу. А все потому, что на кухне посудомойка и она мне таааак воняет)

Surinam, ну значит такой "врач")) Не переживай, на УЗИ ведь была. Там все в сто раз точней, чем руки Г.

Девочки, а мне сегодня кошмар приснился. Будто выкидыш начинается. Кровь алая. Я давай звонить в скорую, а они там что-то мурыжат. Причем притянула в сон всех: маму, Царство ей Небесное, брата, который сейчас на Сахалине. И все такие спокойные, всем пофиг, одна я рыдаю и запихиваю полный рот дюфа. Проснулась, а в горле так и стоит комок от этого дюфа. Так страшно стало, девочки, капец! Завтра УЗИ. Я свихнусь скоро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...