Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

МамаБандитки:),  омега для крови хорошо, к меня с ней проблема:((

А дюф 3 т это назначение Г или собственное?:) мне тоже советуют еще утрик добавить

дюф сама себе назначила, в прошлую бер так же пила. Конечно в идеале надо по назначению,но пока нет возможности ходить к врачу.
  • Нравится 1

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

Блин живот болит как будто месячные начнутся.У кого нибудь болит?

у меня болел, когда М должны были прийти, сейчас иногда потягивает

У меня поясница болит, особенно к концу рабочего дня. Пью ношпу и свечки папаверина ставлю.

Деевочки хотела спросить, у меня днем температура тела 37 и морозит , а у Вас как?

Меня знобило очень, все время мерзла, хотя на работе обогреватель прямо себе под ноги поставила. Сейчас прошло вроде бы.

меня например тошнит от рыбы, всей, кроме соленой. А хочу рыбу соленую-парадокс))))

Я наоборот, рыбу полюбила сильною любовью :) Вчера на ужин мужа попросила купить селедки, замариновала с луком, и наслаждалась. А потом приготовила скумбрию на пару, с лимончиком. И это, по-моему, уже четвертый раз за неделю.

Из лекарств пью фольку, йодомарин, валерьянку, вагинально утрожестан 200 на ночь, и Магне Б6, он просто у меня был, решила допить.

Сиськи странные какие-то, утром просыпаюсь - абсолютно мягкие и безболезненные, пока до работы доеду, чувствую - болят, надуваются. Может, из-за белья? Но вроде бы бюстгалтер удобный, по размеру.

По поводу узи, тоже не хочу раньше 7 недель идти, хотя врач настаивает на следующей неделе сходить на узи, удостовериться, что беременность маточная. Не знаю даже, ХГЧ сдам в пятницу или субботу и решу.

Изменено пользователем milasol
  • Нравится 1

Сходила вчера на УЗИ, срок 6 недель поставили, эмбриона не увидели, сказали шов плохой после 2 КС, риски большие. Стою перед выбором, что делать не знаю...

Алли, у меня болит низ живота

katenka - mama 2010//, А сколько после последнего КС прошло??

changeable666, 2 года и месяц

changeable666, 2 года и месяц

а ты просто на узи была? к акушеру -гинекологу еще не ходила? мне кажется надо с ним этот вопрос решать вместе. Может не все так страшно, как узи обрисовало.

katenka - mama 2010//, а ты до беременности узи делала?

Девочки дротаверин не помогает,может папаверин свечи купить попробовать? Тянущаяся боль какая то.Во 2Б просто ПЯ болел.А тут полностью низ живота ноет.

До Б давно делала вроде ничего был шов.

Алли, папаверин попробуй, и покой))

katenka - mama 2010//, а сейчас сколько мм, почему сказали что плохой? Просто у меня еще меньше времени прошло между КС и беременностью

До Б давно делала вроде ничего был шов.

Алли, папаверин попробуй, и покой))

Да схожу куплю сегодня свечи.У меня и так покой,я не работаю дома сижу.Сын часто болеющий ребёнок,вот и сейчас второй день в садик не ходит температура была 39,4 позавчера ночью.

milasol, у меня тоже любовь к рыбе! С сыном была просто безумная, я себе 7 кастрюль подряд варила рыбный суп и все съедала сама))) сейчас тоже рыбу хочу. Сёмгу всю слопала, и вспомнила,что еще севрюга бывает. Теперь у меня навязчивая идея. Жду мужа с осетринкой копченой.....

Девочки, всем огромный привет! Рада знакомству и принимайте в свои ряды, надеюсь до конца срока)) у нас беременность вторая и можно сказать не особо планируемая, но ее я почувствовала еще наверно день на 7 после зачатия) есть доченька Дашенька, которой еще только 11 мес, было кс, срок акушерский где то около 5 недель, признаков пока никаких, да и в первую беременность так было недель до 7-8. На узи планирую ближе к 7 неделям, хгч не сдаю

katenka - mama 2010//,  мне полгода назад говорили, что шов плохой, с карманом и неоднородный... НО Г дала добро и сказала можно планировать) сейчас , когда на узи была, сказали шов как у многих, не лучше и не хуже, что 2 года прошло уже , сейчас смотреть шов неинформативно, только на фазе быстрого роста плода, т.е. нед с 30-32... фото узи со швом у меня в графике)

Да схожу куплю сегодня свечи.У меня и так покой,я не работаю дома сижу.Сын часто болеющий ребёнок,вот и сейчас второй день в садик не ходит температура была 39,4 позавчера ночью.

а хгч и прогик не сдавала?модет дюфастона попить, у меня с ним перестал болеть живот

ketrin2085, привет! Какая у вас разница маленькая будет,не боишься?)) У нас чуть больше,но мне немного ссыкотно! И после кс разрешили так рано планировать?

EvgeniaSh-1983, Узист сказал 5-6, а хотелось бы 10 говорит))

Ездила к врачу сегодня, но меня продинамили, записали, но его нет. По телефону поговорила с ним, говорит внематочная м.б., я говорю так узи то смотрели плодное яйцо есть, говорит там можно не увидеть, странно как то))

ketrin2085,  а так можно после 11 месяцев после родов с кс?

Изменено пользователем Симона-мышка

ketrin2085, приветик. Мне вот тоже интересно - реально разрешили Б после всего 11 мес от КС??

EvgeniaSh-1983, Узист сказал 5-6, а хотелось бы 10 говорит))

Ездила к врачу сегодня, но меня продинамили, записали, но его нет. По телефону поговорила с ним, говорит внематочная м.б., я говорю так узи то смотрели плодное яйцо есть, говорит там можно не увидеть, странно как то))

че то мне кажется гонит этот врач))))))))))))

У меня в январе шов был 7мм,врач сказала что проблем быть не должно. Я читала что всё что больше 3 мм это хорошо.

Девочки мазать начало 11ДПО.Купила Папаверин вставила,выпила дротаверин и дицинон.Лежу.В прошлую Б на 12ДПО так было.Тесты не ярчают,ХГЧ могу только на след.неделе сдать. Не ужели конец.

Алли, может сразу скорую? У тебя в подписи правильный срок?

Девочки мазать начало 11ДПО.Купила Папаверин вставила,выпила дротаверин и дицинон.Лежу.В прошлую Б на 12ДПО так было.Тесты не ярчают,ХГЧ могу только на след.неделе сдать. Не ужели конец.

мне кажется однозначно надо скорую и на сохранение!

[quote name=МамаБандитки:)' timestamp='1441809549' post='15224080]

Алли, может сразу скорую? У тебя в подписи правильный срок?

В подписи акушерский срок от М но у меня О была на 20 ДЦ.Я от О назад 14 дней отняла вот и срок такой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...